Bur*Ahmet Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Точно не ожог, т.к. поставил под днат совсем недавно, а ботва это появилась еще задолго. Скорее ph, хотя вроде не удобрял ничем кроме биогумуса, малых кол-вах. Не переливал. Надо тестер прикупить А ты что думаешь что у тебя вода с ровным пш ? ))) Без пшника ни как ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireJang0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 А ты что думаешь что у тебя вода с ровным пш ? ))) Без пшника ни как ! Да нет, просто на все сразу никаких $ не хватит Бокс обставить, подороже выходит, чем комнатку небольшую как следует отделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEVESOMA Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Да нет, просто на все сразу никаких $ не хватит Бокс обставить, подороже выходит, чем комнатку небольшую как следует отделать. можно съэкономить на многом, но без рн-ника никак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEVESOMA Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 даже в ауте проливаю ровным раствором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Да нет, просто на все сразу никаких $ не хватит Бокс обставить, подороже выходит, чем комнатку небольшую как следует отделать. Да кули он всего 20 баксов стоит , этж копейки ))) даже в ауте проливаю ровным раствором Это уже не к чему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEVESOMA Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Да кули он всего 20 баксов стоит , этж копейки ))) Это уже не к чему ))) Да кули он всего 20 баксов стоит , этж копейки ))) Это уже не к чему ))) просто аут в емкостях... :) уточняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 А ну это другой разговор ))) тогда всё ровно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Auto Acid Fem аут, уже 37 дней от каски. А он в состоянии предцветия уже как неделю. Хотя по паспорту написанно 80 дней на всё про всё. Вопрос вот в чём. На веге был калерован, но вместо новых стеблей начали появлятся на свет полуцветущие цветки. МОжно ли как то увеличить урожайность способом полива удоброй на вегу? Или с автиками - всё предсказуемо? Я имею ввиду так мало выйдет, пару верхних бошек и пару боковых. Вот увеличить бы рост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 аллоха! мужчины подскажите: заимел жалкого, гнусного, ничтожного стрелочного, китайского пшметра- так вот этот пидр сначала показал что все ништяк через пару дней померил и землю и воду- пиздит, что типа 7.8 мля. за два дня? ну короче ему веры нет больше, есть в магазе пш для аквариумов бассейнов питьевой воды, и т.д. пойдет для моей растишки? и как им можно землю проверить?(только не ругайте, я пока плохо шарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 аллоха! мужчины подскажите: заимел жалкого, гнусного, ничтожного стрелочного, китайского пшметра- так вот этот пидр сначала показал что все ништяк через пару дней померил и землю и воду- пиздит, что типа 7.8 мля. за два дня? ну короче ему веры нет больше, есть в магазе пш для аквариумов бассейнов питьевой воды, и т.д. пойдет для моей растишки? и как им можно землю проверить?(только не ругайте, я пока плохо шарю) фото пшника кинь И как скажи ты мерил землю не совсем понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Auto Acid Fem аут, уже 37 дней от каски. А он в состоянии предцветия уже как неделю. Хотя по паспорту написанно 80 дней на всё про всё. Вопрос вот в чём. На веге был калерован, но вместо новых стеблей начали появлятся на свет полуцветущие цветки. МОжно ли как то увеличить урожайность способом полива удоброй на вегу? Или с автиками - всё предсказуемо? Я имею ввиду так мало выйдет, пару верхних бошек и пару боковых. Вот увеличить бы рост. В ауте вега и цвет немного больше по времени занимает чем в индор а уж по описанию ваще неху ориентироватся По остольному влияет множество других факторов частота полива удобр солнце в какую землю сажал ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 фото пшника кинь И как скажи ты мерил землю не совсем понятно ну как? как в инструкции, засунте щупы в слегка увлажненную землю и через 60 секунд прочитайте показания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 вот сие чудо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) http://moemgorod.com...p?productID=580 Изменено 31 июля 2013 пользователем apoctol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 http://moemgorod.com...p?productID=580 вотакой бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 вот сие чудо Сие чудо в топку-нужен электронный для жидкостей Хотя бы такой Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. У Апостола пока не выходит ссылка))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Сие чудо в топку-нужен электронный для жидкостей Хотя бы такой Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. У Апостола пока не выходит ссылка))) ну тодой и куй с ним, рога ему загну. а как раз такой и возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver_ Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Всем привет! Прошу подсказать доступный пш-метр для использования в гроувинге, стоит ли рассматривать Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и что скажите об и вот оправдает ли себя первый? второй думаю не очень подходит(могу ошибаться).. и как бюджет вариант третий(стоит не стоит)? или кто что может сказать-предложить.. ищу, подскажите. благодарю за ранее! Изменено 31 июля 2013 пользователем Oliver_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexx007 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Народ знающий! Скажите мне плиз как будет житься автикам при освещении 24/0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 20/4 будет окуенно житься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот такой походит на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexx007 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 20/4 будет окуенно житься А 24/0 сильно критично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver_ Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) очень смахивает на второй вариант, что я указал.. там фирма - хз, а так такой же(калибровка разная по точке и по двум).. на укр стоит 490гр, что Вы привели.. дороговато. ещё варианты есть или оптимальное решение, кто может предложить? Изменено 31 июля 2013 пользователем Oliver_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoooris Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Так как старую тему не с того не с сего удалили, а вопросы появились, создаю новую. Если получиться обмануть родителей, и по рецепту самопалыча сделать бокс из системника в подвале, то удасться ли мне уместить в нем 2 растихи блюберри.(40 см системник в высоту и 60 в ширину). Хватит ли днат 150 ватт? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 а мы на рынке что ли?? я тебе просто пример привел, а там сам ищи в Украине подобные электронные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения