• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

приветствую! скажите пожалуйста, сейчас мои детки живут 19/5, началась вегетация, можно ли и стоит ли перевести их на 24/0- автоцветы?

Да нужно ! Если по карману бьёт то на цвете можешь 12/12 перевести , ни чего страшного не будет может чучуть выхлоп меньше будет , хотя наврят ли ))) 

Сам автиков так растил )))

6400 лампа 20w и 11w. температура около 20-29 ночь-день(балкон застеклённый) правда устроил от кулера движение воздуха очень слабое, пока бокс строят.. и моя ошибка не сразу в горшки усадил семена а по стаканчикам... и наверно сильно увлажнил к куче ошибок.. пересаживать пока не сформируется не стоит? если оч аккуратно?  + включал на 9w, но спектр мне не известен..

Изменено пользователем Oliver_

6400 лампа 20w и 11w. температура около 20-29 ночь-день(балкон застеклённый) правда устроил от кулера движение воздуха очень слабое, пока бокс строят.. и моя ошибка не сразу в горшки усадил семена а по стаканчикам... и наверно сильно увлажнил к куче ошибок.. пересаживать пока не сформируется не стоит? если оч аккуратно? 

А куда ты пересаживать будешь если бокса еще нет ?  лампы очень слабые !!! нада 105 ваттную , если посадил в пластиковые стаканы то их них легко пересаживать , если земля сырая то тупо стаканы разреж и вместе с земелькой в большой горшок пересаживай - делов то )))

сегодня-завтра будет днат400.. увлажнять землю пока в стаканах или, как часто надо? перелить боюсь и вижу от движения воздуха подсыхает быстры..

сегодня-завтра будет днат400.. увлажнять землю пока в стаканах или, как часто надо? перелить боюсь и вижу от движения воздуха подсыхает быстры..

Да с пульвика брызгай и все ))) поливать пока не нада ! 

Так и делаю!) Вчера рекомендовали с корневином подобным образом увлажнять и туда предложили добавить плантафол мастер+ (якобы способствует на начальном этапе, убеждали что вреда не будет).. Тоже момент интересует, прошу прощения, что не озвучил все вопросы махом), где боюсь налажать.. Стоит не стоит?  и вот сама ростишка lkpmfw7wrjos.jpg

плохо видно пожелтения, но оно и смутило.. надеюсь лампа перегревала.. 1 день как вылез..

Да нужно ! Если по карману бьёт то на цвете можешь 12/12 перевести , ни чего страшного не будет может чучуть выхлоп меньше будет , хотя наврят ли ))) 

Сам автиков так растил )))

спасибо, паря! можно сделать резко, или постепенно?

минералка не чайными ложками дается, а по калькулятору на 1 л воды. За удобру из крапивы я бы первый раз вообще 1 к 10 мешал... и потом бы посмотрел как вышло...

фото скинь, походу это ХВ, а не траблы...

и сколько ты до этого растих поднимал?

Фото нечем, тел в ремонте. А "поднял" это я наверно приувеличил немного, так выростил несколько ростих под ЭЛС. Выхлоп маленький, но есть. Да и хватает пока другая  растет, 2 блюбери,  2 мазара, макси гров, лсд (сдохла несчитается, но шоркнула будь здоров!!!) и вот Ловрудер2...

так и чем тебе помочь то?

Фото нечем, тел в ремонте. А "поднял" это я наверно приувеличил немного, так выростил несколько ростих под ЭЛС. Выхлоп маленький, но есть. Да и хватает пока другая  растет, 2 блюбери,  2 мазара, макси гров, лсд (сдохла несчитается, но шоркнула будь здоров!!!) и вот Ловрудер2...

Подскажите, для цикла 5-6 месяцев в 5-и 20 литровых горшках, удобр Флора микро и блум по 1.5 литра хватит или больше надо запасаться?

Растихи около 2х месяцев росли в ауте, под естественным освещением, и несколько запоздали в развитие. Место не очень удачное, и в день было мало солнца. В итоге, некоторые ростом в фут, некоторые поменьше. Недавно пересадил их в гроубокс, и вот вопрос: в каком фото периоде растить, 12\12 или 18\6?

Подскажите начинающему гроверу

Подскажите, для цикла 5-6 месяцев в 5-и 20 литровых горшках, удобр Флора микро и блум по 1.5 литра хватит или больше надо запасаться?

бери две микры по литру, 5 литров блуума вот тада хватит...

Растихи около 2х месяцев росли в ауте, под естественным освещением, и несколько запоздали в развитие. Место не очень удачное, и в день было мало солнца. В итоге, некоторые ростом в фут, некоторые поменьше. Недавно пересадил их в гроубокс, и вот вопрос: в каком фото периоде растить, 12\12 или 18\6?

Подскажите начинающему гроверу

да тут много моментов, смотря какой размер бокса у тебя

Так и делаю!) Вчера рекомендовали с корневином подобным образом увлажнять и туда предложили добавить плантафол мастер+ (якобы способствует на начальном этапе, убеждали что вреда не будет).. Тоже момент интересует, прошу прощения, что не озвучил все вопросы махом), где боюсь налажать.. Стоит не стоит?  и вот сама ростишка lkpmfw7wrjos.jpg

плохо видно пожелтения, но оно и смутило.. надеюсь лампа перегревала.. 1 день как вылез..

Да нормально всё с ним !!! не мурыж ты его и не корми ни чем , всё ровно и так ! 

парничком накрывай пока и с пульвика пшикай и всё  :good:

спасибо, паря! можно сделать резко, или постепенно?

Да как душе угодно ))) разницы особой не будет  :icon_wink: 

2 на 2.5, и около 2ух м высота.

а скока растих??

Доброго дня, друзья! Заметил такое дело, что ствол девахи покоричневел немного.. Подскажите, что это может быть? болезнь какая-то? или всё в порядке? 

ствол девахи потемнел..

да на такой бокс, можно думаю если фотопериоды и пару недель на 18/6 подержать, что бы разрослись поболя, а потом уже и 12/12 втыкать

все в порядке, не кипишуй

• Лайк 1

20/4 у тя скорее всего Автики ведь. А если регуляры то 12/12.

да на такой бокс, можно думаю если фотопериоды и пару недель на 18/6 подержать, что бы разрослись поболя, а потом уже и 12/12 втыкать

Не, не автоцветы. Да так и сделаю, подержу 18\6 для высоты, потом на 12\12 переведу. У меня тут еще с листьями какая-то херня с нижними, на 2ух растениях но вроде не прогрессирует. Не страшно? И от чего, не совсем понимаю.

Za_kG6D7EFA.jpg

CsP6trdbY9s.jpg

nXoMqEBehfM.jpg

Скорее всего это кривой pH , или ожег от дната :icon_hmm: 

Точно не ожог, т.к. поставил под днат совсем недавно, а ботва это появилась еще задолго. Скорее ph, хотя вроде не удобрял ничем кроме биогумуса, малых кол-вах. Не переливал.  :icon_confused: Надо тестер прикупить

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...