teman151 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Кто,что скажет про удобрения "Унифлор Микро" и "Нитроаммофоска" их можно в индоре юзнуть( по кальку канешн) Интересны ваши отзывы о них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver_ Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Подскажите, как альтернатива купить такую штуку на 400ватт Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , а не замарачиваться с частями и проводками по боксу, кто сталкивался или кто может что сказать буду признателен! Изменено 28 июля 2013 пользователем Oliver_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Оливер , заебатый прожектор , "култуб" с него замутишь и все))) Главное чтоб в бокс помещался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver_ Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Эт знаю), спасибо! Но видно ты меня не до конца прочитал))).. Ищу готовое решение за разумные деньги.. Култуб - знаю, класс, но эт труба с отражателем.. Ищу чуть другое за разумные деньги.. Уже в сборе по типу тепличных или может кто знает толковую альтернативу. Изменено 28 июля 2013 пользователем Oliver_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adamant064 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Эт знаю), спасибо! Но видно ты меня не до конца прочитал))).. Ищу готовое решение за разумные деньги.. Култуб - знаю, класс, но эт труба с отражателем.. Ищу чуть другое за разумные деньги.. Штука хорошая, если сделаешь грамотный отвод тепла. И по возможности бери корпус без лампы, лампу докупишь отдельно, osram agro или philips green power. Немного дороже обычных, ввиду более хорошей горелки, а следовательно и повысится КПД урожая) ps единственный на мой взгляд минус этого колпака, то, что ЭПРА находится на корпусе, а это приведет к значительному повышению темп. в боксе. Отвод тепла должен быть грамотный... Изменено 28 июля 2013 пользователем Adamant064 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Подскажите, как альтернатива купить такую штуку на 400ватт Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , а не замарачиваться с частями и проводками по боксу, кто сталкивался или кто может что сказать буду признателен! У нас на украинском строительном рынке - навалом - тож хотел =270 гривен ,не подошел по размерам и я рад - стекло - экономней , да и хз что еще за проблемы будут - ведь он пластиковый_ хз мож и сплав - а вот как бы ты не хотел а без заморачиваться не получится, или не начинай даже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex333 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Подскажите что делать ph не выравнивается 12л горшок проливал видра 3 по 12л не помогло что за хрень такая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Подскажите что делать ph не выравнивается 12л горшок проливал видра 3 по 12л не помогло что за хрень такая ? Пролистать назад 10 страниц и зделать собственные выводы, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucky_01 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Выбить автомат могло потому что МП в цепи дает КЗ при подаче питания... если не ошибаюсь, то на МП необходимо распределять фазу с 0... и фазу подавать на втягивающую катушку через верхний коннектор, а с нижнего берется только 0... вот видео если поможет... Если нет, то могу посоветоваться с одним гуру электричества) зы. Лед панель и ЭСЛ в момент пуска не сажают сеть так, как это делает днат. Если в твоей схеме исключить днат, то на свет у тебя 1.4 кВт + если выделить 600вт на парочку мелочей... то, для электронного таймера это не проблема, у него номинал 2200вт. А если таймер механический, то и МП не спасет... у него номинал 800вт... дальше он греется сильно и начинает выпадать циферблат). + в решении нагрузки и нагрева делают провода)) медь 2*2,5 или 3*2.5 если выводить контур... Спасибо бро, я понял что не так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucky_01 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Ребят, а напишите пожалуйста примерные обьёмы полива для фотопериодных, начиня с ростишки, чтобы я лишнего не лил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adamant064 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Ребят, а напишите пожалуйста примерные обьёмы полива для фотопериодных, начиня с ростишки, чтобы я лишнего не лил. Объем полива начиная с ростишки зависит непосредственно от многих факторов и подбирается индивидуально для каждой растихи. Раствор (компот) может быть общим для всех растих, а вот объем потребляемой жидкости разным. Для процесса длительной полу-автономной работы камеры, подбирай систему капельного полива типа AZUD. +Бак ПВХ- литров на 50, таймер, эл.магнитный клапан. + необходимо обеспечить аэрацию воды, чтоб внезапно не зацвела) Это про грунт. соответственно гидро/аэропонные системы это не касается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.s Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Парни, ростишке 18 дней только, упал вентилятор на нее, обломил первый нижний отросток полностью, тормознет? Может сделать чего? Место слома медом намазал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Тормазнет по любому , на том этаже где обломился росток , другие ростки будут сильнее развиваться))) То что медом помазал - молоток ))) больше с ней ни че не надо делать ! Если отломленный росток нормального размера то замути с него клон ;) Изменено 29 июля 2013 пользователем Bur*Ahmet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exile Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Росток вышел из каски желтого цвета ( около 3-4 мм). Посадил его в стаканчик, с увлажненной землей, И накрыл все это дело пищевой пленкой с дырочками и под солнце. Вопрос: Как долго держать в таком парнике? и Все ли нормально, и что можно сделать с Ростком если он пожелтевший ( от того что я, видно передержал его в состоянии проращивания ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Росток вышел из каски желтого цвета ( около 3-4 мм). Посадил его в стаканчик, с увлажненной землей, И накрыл все это дело пищевой пленкой с дырочками и под солнце. Вопрос: Как долго держать в таком парнике? и Все ли нормально, и что можно сделать с Ростком если он пожелтевший ( от того что я, видно передержал его в состоянии проращивания ) Не понимаю зачем так долго проращивать семки ? червей каких то мутите ))) как тока семка дала корешок - сразу сажай и не тяни ! Парник пару раз в день открывай , проветривай . как первичные листики раскроются так и убирай парник . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exile Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Не понимаю зачем так долго проращивать семки ? червей каких то мутите ))) как тока семка дала корешок - сразу сажай и не тяни ! Парник пару раз в день открывай , проветривай . как первичные листики раскроются так и убирай парник . Благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RastaPetka Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Всем привет!!!Ребят, срочно подскажите пожалуйста, решил подкормить растиху, сделал удобрение из крапивы, стояло 5 дней (запах ууух) налил 1 л этого р-ра + 1 л воды, + 1 чайную ложку минерального удобрения (10 г) NPK = 15. 15. 15.Будет норм? Не сожгу растиху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Товарищи гроверы, ворсинки сохнут и становятся кремовым цветом, это траблы или ХВ? Где только не читал, прозрачные трихомы, мутные и кремовые. У меня лупа 10х, не видно еле заметно шарики, а какие они там мутные не мутные хрен разглядишь. Под лупой видно, что некоторые сохнуть начинают, становятся кремовым цветом 30-40% посохли. Полив и влажность ОТЛИЧНО. ПШ неизвестно, есть траблы на листах незначительные, в общем выглядит отлично. ХЕЛП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 ... что туплю то, забыл написать. сейчас Ловрудер 2 растет и ему по срокам до ХВ еще жить 16 дней. А до этого сколько ростих поднимал такого не видел, резал по срокам + 1-2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Всем привет!!! Ребят, срочно подскажите пожалуйста, решил подкормить растиху, сделал удобрение из крапивы, стояло 5 дней (запах ууух) налил 1 л этого р-ра + 1 л воды, + 1 чайную ложку минерального удобрения (10 г) NPK = 15. 15. 15. Будет норм? Не сожгу растиху? минералка не чайными ложками дается, а по калькулятору на 1 л воды. За удобру из крапивы я бы первый раз вообще 1 к 10 мешал... и потом бы посмотрел как вышло... Товарищи гроверы, ворсинки сохнут и становятся кремовым цветом, это траблы или ХВ? Где только не читал, прозрачные трихомы, мутные и кремовые. У меня лупа 10х, не видно еле заметно шарики, а какие они там мутные не мутные хрен разглядишь. Под лупой видно, что некоторые сохнуть начинают, становятся кремовым цветом 30-40% посохли. Полив и влажность ОТЛИЧНО. ПШ неизвестно, есть траблы на листах незначительные, в общем выглядит отлично. ХЕЛП!!! фото скинь, походу это ХВ, а не траблы... ... что туплю то, забыл написать. сейчас Ловрудер 2 растет и ему по срокам до ХВ еще жить 16 дней. А до этого сколько ростих поднимал такого не видел, резал по срокам + 1-2 недели. и сколько ты до этого растих поднимал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver_ Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 подскажите. видел на форуме картинку на которой обозначен рост растения и что ему не хватает или в чём трабла по состоянию не могу найти.. вылез первый росточек из земли, два листка, что проглядываются на кончиках жёлто-зелёный оттенок приобрели.. что не так? первый опыт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 подскажите. видел на форуме картинку на которой обозначен рост растения и что ему не хватает или в чём трабла по состоянию не могу найти.. вылез первый росточек из земли, два листка, что проглядываются на кончиках жёлто-зелёный оттенок приобрели.. что не так? первый опыт.. Да не пыли ты ! у тебя тока росток вылез а ты на нём уже траблы ищешь ты чё доктор что ли , лечить уже собрался ? Ты лучше пока в покое оставь растишку а то от таких чрез мерных наблюдений и заботе ей только хуже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver_ Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Ок.) Запороть неохота... Боялся что увлажнил сильно или пока днат не приехал ЭСЛ перегревает.. земля flora+лимон+перлит 35*35*30.. получаю опыт так сказать, если возможно поправить или исправить ошибку для этого и спросил.. а на самотёк такое дело) не по мне.. спасибо, прислушаюсь. Изменено 30 июля 2013 пользователем Oliver_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Ок.) Запороть неохота... Боялся что увлажнил сильно или пока днат не приехал ЭСЛ перегревает.. земля flora+лимон+перлит 35*35*30.. получаю опыт так сказать, если возможно поправить или исправить ошибку для этого и спросил.. а на самотёк такое дело) не по мне.. спасибо, прислушаюсь. Парничёк первую недельку ставь (пластиковый стакан с дырочками для воздухообмена) Земля нужна роза + лимон + перлит + вермикулит , перлит и вермик в 30% соотношении от общей массы земли Какая у тя там элс , скока ватт и такой световой темпиратуры (6400 или 2700) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 приветствую! скажите пожалуйста, сейчас мои детки живут 19/5, началась вегетация, можно ли и стоит ли перевести их на 24/0- автоцветы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения