• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

что с сульфом по листу? даешь? я бы сейчас просто поливал отстоянной водой с ровным пш6,5 каждый день на пролив и еще бы добавил циркона в воду эту, и обрабатывал на ночь сульфом по листу... и пару дней бы посмотрел как себя поведут... но так как пш метра у тебя нет, это херово, ни на входе не могешь контролировать ни на выходе...

что с сульфом по листу? даешь? я бы сейчас просто поливал отстоянной водой с ровным пш6,5 каждый день на пролив и еще бы добавил циркона в воду эту, и обрабатывал на ночь сульфом по листу... и пару дней бы посмотрел как себя поведут... но так как пш метра у тебя нет, это херово, ни на входе не могешь контролировать ни на выходе...

да вроде ничего не забыл сказать расстояние между макухами и лампой 60 см,дак я понимаю это что чтото не так,хотя нет есть одно но,послушай короче если в комнате не работает кондиционер то температура может подниматься до 45-50 градусов я уезжал отдыхать на 10 дней и оставил инструкцию своему другу что и как он говорит что все так и было,но человек такой что мог и подпотеряться и соврать и что температура могла там быть высокой да и еще может с увлажнением был косяк!!!,дальше да перед сном сначала опрыскивались простой водичкой,а когда дал пятипалый лист сульфом...я знаю что это херово в скором времени куплю дорогой зараза 3000((

циркона дома много так и сделаю!буду отписываться,самое обидное что покупаешь дорогие семена стараешься любишь ухаживаешь и дома вот никак немогу ничего вырастить зато на даче минимум всего и такие деревья вырасли первый раз вот посадил этим летом...

может еще что посоветуешь?!

да вроде ничего не забыл сказать расстояние между макухами и лампой 60 см,дак я понимаю это что чтото не так,хотя нет есть одно но,послушай короче если в комнате не работает кондиционер то температура может подниматься до 45-50 градусов я уезжал отдыхать на 10 дней и оставил инструкцию своему другу что и как он говорит что все так и было,но человек такой что мог и подпотеряться и соврать и что температура могла там быть высокой да и еще может с увлажнением был косяк!!!,дальше да перед сном сначала опрыскивались простой водичкой,а когда дал пятипалый лист сульфом...я знаю что это херово в скором времени куплю дорогой зараза 3000((

ну вот сам понимаешь, сколько проблем могло быть у растишек в эти 20 дней.

держи оптимальные условия, отпаивай водой, смотри дальше что будет.... и пш хорошо бы прикупить.

передоз цирконом только не сделай, он 0,1мл/л дается... советую купить пш метр, и чем больше стараешься и ухаживаешь, тем чаще погибают... потому на даче и растут, что там минимум внимания... и не суют с детства стимуляторы и корма в непонятных дозах, 1 г корневина это куя думаю, может еще из за этого... лучше один раз слабый раствор дать, чем постоянно долбить большими дозами...

после воды можно попробовать дать слабый раствор удобр, ток не мочевину, а что нить из минерального с правильными показателями и с микроэлементами, и правильно на калькуляторе посчитаной дозой... компот процентов на 10-15% от нормы...

ну вот сам понимаешь, сколько проблем могло быть у растишек в эти 20 дней.

держи оптимальные условия, отпаивай водой, смотри дальше что будет.... и пш хорошо бы прикупить.

ну когда я уезжал им было пять дней и вот сегодня приехал и увидел такое вот...

хорошо так и сделаю,значит пш следущяя покупка.

после воды можно попробовать дать слабый раствор удобр, ток не мочевину, а что нить из минерального с правильными показателями и с микроэлементами, и правильно на калькуляторе посчитаной дозой... компот процентов на 10-15% от нормы...

спасибо большущее прибольшущее!буду все так и делать,если честно я незнаю как и не понимаю что как пользоваться этими калькуляторами и вот сколько не читал не могу понять про эти компоты и так далее както все умно написанно(((

и еще есть вопрос вот по ауту регуляры почемуто все никак не начинают цвести...рано да еще это в августе происходить начинает да?просто я нахожусь в сибири и я боюсь что они не успеют начать цвести((

спасибо большущее прибольшущее!буду все так и делать,если честно я незнаю как и не понимаю что как пользоваться этими калькуляторами и вот сколько не читал не могу понять про эти компоты и так далее както все умно написанно(((

и еще есть вопрос вот по ауту регуляры почемуто все никак не начинают цвести...рано да еще это в августе происходить начинает да?просто я нахожусь в сибири и я боюсь что они не успеют начать цвести((

И никто не сказал - 60 см до лампы - это докуя!

Изменено пользователем Hash

во бля а этого поста и не видел... ипать так с этого и надо было начинать то... :pooh_lol: ну тады вопросы отпали...а шо дорогой? 3000 сульф?? или ты про что??

видеоинструкцию скачай по кальку, она там же в разделе файлы...

Изменено пользователем alex6704

во бля а этого поста и не видел... ипать так с этого и надо было начинать то... :pooh_lol: ну тады вопросы отпали...а шо дорогой? 3000 сульф?? или ты про что??

видеоинструкцию скачай по кальку, она там же в разделе файлы...

тогда давай сначала пожалуйста в чем щас тогда может быть проблема?

неее я не про сульф))а про пш-метр он дорогой в районе 3тысяч рублей((

один из самых удобных и качественных 1490р.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

один из самых удобных и качественных 1490р.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

я не разбираюсь в них((спасибо за совет,просто наша местная городская контора предлагает вот такой

проблема в том что тормозит рост, а причин куева туча может быть, начиная от темпы, полива и заканчивая еще какой нить куйней... делай как уже говорили.. и покупай пш метр...

проблема в том что тормозит рост, а причин куева туча может быть, начиная от темпы, полива и заканчивая еще какой нить куйней... делай как уже говорили.. и покупай пш метр...

хорошо буду все так и делать))понятно...спрошу еще кое что)какое расстояние от макушки до лампы самое оптимальное?

что бы руку не пекло.

Перелив

Реанимация при переливе: 

1 -  дожидаться, когда земля просохнет, но если плотная почва то можно и не дождаться, тогда растение просто погибнет;

2 - срочная помощь это просто извлечь растение из влажного грунта и промыть корни в растворе "Корневина", перед этим приготовить новую почву, более воздухопроницаемую (хорошо добавить кокосовый субстрат), пересаживаем растение в новую почву, затем опрыскиваем его из пульверизатора раствором "Эпина" и оставляем растение в спокойном теплом, хорошо проветриваемом помещении и ждем, если травма была не сильной и меры были приняты не слишком поздно растение восстановиться.

Изменено пользователем Apokrif

Ребят, подскажите можно ли 4 ЭСЛ по 250w и LED панель 600w включить в удлинитель (разветвлитель), а сам удлинитель уже через магнитный пускатель к механическому таймеру?

я бы не рисковал, вообще розетка до 2 киловатт держит, но таймер и удлинитель х.з. кто в электрике шарит скажут

че за траблы могут быть ,лист с желта цветом с зелеными прожилками?полив через день,компот удобры ghe по кальку,пш вход6,6 выход 6,6!!

post-10486-0-89891500-1374596217_thumb.jpg

похоже на переизбыток фосфора, пролей пару дней водой... а там видно будет...

• Лайк 1

похоже на переизбыток фосфора, пролей пару дней водой... а там видно будет...

Спасибо)

Многоуважаемые гроверы, всем добра!)

Из прочитанного на форуме я понял, что харвест, когда мутные трихомы - это возвышенный, энергичный приход, а янтарные - это стоун эффект. Может ли кто-нибудь подробнее описать оба эффекта? И будет ли от "мутных трихом" пробивать на смех? Ну тоесть кроме энергичности и возвышенности, что-то ещё есть? (Просто никак не могу определится когда скашевать)

Многоуважаемые гроверы, всем добра!)

Из прочитанного на форуме я понял, что харвест, когда мутные трихомы - это возвышенный, энергичный приход, а янтарные - это стоун эффект. Может ли кто-нибудь подробнее описать оба эффекта? И будет ли от "мутных трихом" пробивать на смех? Ну тоесть кроме энергичности и возвышенности, что-то ещё есть? (Просто никак не могу определится когда скашевать)

Скашевать будешь когда стигмы на 90%-95% высохнут, волоски которые торчат во все стороны от шишог и когда трихомы будут янтарные, если в генетике растихи стоун эффект, то покуй какие они мутные не мутные, рубить будет. Индика епт... А если Сатива то будешь ржать...

• Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...