Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Сатори.28 дней цвета лью органику и минеральные удобры био биз и 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

и атами стемулятор для цвета.

убрал бы полумертвые листы,меньше шансов будет на плесень и больше света на шишы...)))

убрал бы полумертвые листы,меньше шансов будет на плесень и больше света на шишы...)))

а как их со стеблям под ствол обрезать?

берешь за стебелек листа и тянешь рукой,больные очень легко отваливаюся....

листья  оборви жёлтые  и не кого больше не слухай,у тебя  осень  ей  тоесть растихе  приходит  конец понимаешь о чём я говарю?)))

• Хм 1

с чего ты взял  что  растиха больна чудак????????

• Хм 1

наверно  осень а? или я   тупой  в этом так скажи   могу сваю показать  не чем не кармлю  и рост  у автика   73 см  ну  что   есть  что сказать  а?*

• Хм 1

с чего ты взял  что  растиха больна чудак????????

ты че несешь,никто не говорил что она больна,с листьев соки пьет она,конечно осень у девки,это все видят,сам ты чудак :icon_lol: я всего лишь назвал умирающие листья больными,не пытайся показаться умней других,далекий... :pilot:

• Лайк 1

И так господа, читал информацию и как то не нашел нужного ответа, а именно последовательности.

Время идет, и у меня осталось несколько недель (как мне кажется) до харвеста... ну может месяц.. так вот. я знаю что:

1.  перед харвестом нужно "проливать" неделю чистой водой - что это значит?? то есть ставить в ванну и проливать несколькими литрами?? или достаточно просто последнюю неделю поливать чистой водой ??
  2. за три дня до харвеста нужно закрыть в темный бокс и не поливать ничем и вообще не трогать: получается 7 дней чистого полива - 3 дня темноты = получается 4 дня поливать ?? или 7 дней пролить и потом + 3 дня темноты ??
  3. я примерно представляю как должны выглядеть шишки перед харвестом, смола янтарь и волоски коричневые все такое... но: надо начинать мероприятия когда уже 100% уверен что надо снимать урожай ?? или думаешь - ога, через неделю они будут как раз 100% готовы, я заранее перевожу на воду и темноту ??

Помогите люди добрые советом в первом грове. :assassin:

в ванну неставь полив через день водой(щоб от химии вывести),отстоянной(без хлорки),потом 3 дня темноты=10 дней,я ещё раз повторяю если неболели растихи(проблемы пожелтения,покраснения и проч) я к паспортному +10 прибавляю отсюда и ориентируюсь.И потом вода+темнота,И после  ХВ вот думаю на 5 мин в морозилку,сам незнаю пишут толк есть.....Еслив нет микроскопа то ориентируйся шоб волоски были тёмные все (и нижние),эт я так думаю.....

Изменено пользователем ботан

хелло бро,

вышел нежданчик и регуляр взялся и не просто взялся а уже отмахал под 2 с лишним метра.

20150731035021

а ауте первый раз. ничем не подкармливаю. разве что подрезал верхушку .

20150731155034

вопрос собственно: нижние ветки лежат на земле и начнут скоро гнить ... что не есть гуд.

т.к. нижние ветки как 4 пальца  опасаюсь если их подрезать может начаться загниение. подвязать тоже проблема ломает тяжестью.

кто то сталкивался с этим?

20150731155050

кстати, сорт я так понимаю гибрид?

И так господа, читал информацию и как то не нашел нужного ответа, а именно последовательности.

Время идет, и у меня осталось несколько недель (как мне кажется) до харвеста... ну может месяц.. так вот. я знаю что:

1.  перед харвестом нужно "проливать" неделю чистой водой - что это значит?? то есть ставить в ванну и проливать несколькими литрами?? или достаточно просто последнюю неделю поливать чистой водой ??
  2. за три дня до харвеста нужно закрыть в темный бокс и не поливать ничем и вообще не трогать: получается 7 дней чистого полива - 3 дня темноты = получается 4 дня поливать ?? или 7 дней пролить и потом + 3 дня темноты ??
  3. я примерно представляю как должны выглядеть шишки перед харвестом, смола янтарь и волоски коричневые все такое... но: надо начинать мероприятия когда уже 100% уверен что надо снимать урожай ?? или думаешь - ога, через неделю они будут как раз 100% готовы, я заранее перевожу на воду и темноту ??

Помогите люди добрые советом в первом грове. :assassin:

Последнюю неделю или чуть больше поливай водой,чтоб с дренажа вытекало,чтобы от химии очистить,а потом на пару дней просто в темноту....и харвест)

привет, это в каком регионе у тебя такая пышная женщина выросла?)

А по поводу твоего вопроса, вроде ничего страшного, вполне естевственно желтение нижших листьев, если обрежшь, тоже ничего страшного

хелло бро,

вышел нежданчик и регуляр взялся и не просто взялся а уже отмахал под 2 с лишним метра.

а ауте первый раз. ничем не подкармливаю. разве что подрезал верхушку .

вопрос собственно: нижние ветки лежат на земле и начнут скоро гнить ... что не есть гуд.

т.к. нижние ветки как 4 пальца  опасаюсь если их подрезать может начаться загниение. подвязать тоже проблема ломает тяжестью.

кто то сталкивался с этим?

кстати, сорт я так понимаю гибрид?

Привет. Обрезай, не парься, коль желание имеешь. Мои деревца в ауте сейчас и 3, и 3.5 метра  - но я не обрезаю - природа сама разрулит.

А кормить в этом году можно и не кормить - дождей хватало.

Исходя из структуры куста - у тебя преимущественно индика.

Изменено пользователем ☮Hash'n

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Привет. Обрезай, не парься, коль желание имеешь. Мои деревца в ауте сейчас и 3, и 3.5 метра  - но я не обрезаю - природа сама разрулит.

А кормить в этом году можно и не кормить - дождей хватало.

Исходя из' структуры куста - у тебя преимущественно индика.

3 метра ?  :)) нижние листья к осени начнут просто гнить в воде?

привет, это в каком регионе у тебя такая пышная женщина выросла?)

А по поводу твоего вопроса, вроде ничего страшного, вполне естевственно желтение нижших листьев, если обрежшь, тоже ничего страшного

50 параллель 

3 метра ?   :)) нижние листья к осени начнут просто гнить в воде?

Есть и 3 с половиной - и они еще растут))

А с чего листья начнут гнить в воде? Климат у меня сухой, да и сажал не на болоте... )))) Да и тянутся они слава богу вверх, а не вниз)

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Есть и 3 с половиной - и они еще растут))

А с чего листья начнут гнить в воде? Климат у меня сухой, да и сажал не на болоте... )))) Да и тянутся они слава богу вверх, а не вниз)

ясно. у меня тяжелые ветки , нижние ветки уже просто лежат.

по высоте специально затормозил FIM обрезкой ... пусть 

друзья есть ghe micro,монофосфат калия,сульфат магния,селитра кальциевая помогите расчитать для ростихи кампот!!получилось у меня вега:сульфик-1.17,флора1.5,мфк0.3селитра калц0.1пойдет??

Изменено пользователем num

друзья есть ghe micro,монофосфат калия,сульфат магния,селитра кальциевая помогите расчитать для ростихи кампот!!получилось у меня вега:сульфик-1.17,флора1.5,мфк0.3селитра калиев0.1пойдет??

как я понял на стадию цвета? и какой у тебя именно сульфат магния  и селитра? 

МФК - 0.48

Микро - 0.6

Сульфат Магния - 1.6 (аптечный)

Селитра Кальциевая - 0.3 (обычная)

как я понял на стадию цвета? и какой у тебя именно сульфат магния  и селитра? 

МФК - 0.48

Микро - 0.6

Сульфат Магния - 1.6 (аптечный)

Селитра Кальциевая - 0.3 (обычная)

друган привет мне на вегу покупал все в агро магазекальций азотнокислый MgO16.2S13.5 Изменено пользователем num

друган привет мне на вегу покупал все в агро магазекальций азотнокислый MgO16.2S13.5

ну а дальше? какой у тебя сульфат магния? их как не удивительно 10 вариантов.

ну а дальше? какой у тебя сульфат магния? их как не удивительно 10 вариантов.

магний сернокислый

Ребята помогите, плиз. На второй неделе после всхода листья на растении начали сворачиваться внутрь, потом кончики пожелтели, потом появились пятнышки на листиках. Сейчас растению 18 дней. Оч жаль если умрет, не знаю что и делать, хотя новые листики дают надежду. Вероятен световой ожог, ЛЕД (147 w) поднял до 35 см, ранее ближе намного был. Растение находится в гроубоксе, темпа 24-28 С. Кто, что может посдказать о проблеме?смотрите фото, заранее спасибо! 

post-29151-0-49574300-1438420146_thumb.jpg

post-29151-0-81556300-1438420147_thumb.jpg

post-29151-0-17430100-1438420149_thumb.jpg

post-29151-0-67552900-1438420150_thumb.jpg

post-29151-0-50364800-1438420152_thumb.jpg

Ребята помогите, плиз. На второй неделе после всхода листья на растении начали сворачиваться внутрь, потом кончики пожелтели, потом появились пятнышки на листиках. Сейчас растению 18 дней. Оч жаль если умрет, не знаю что и делать, хотя новые листики дают надежду. Вероятен световой ожог, ЛЕД (147 w) поднял до 35 см, ранее ближе намного был. Растение находится в гроубоксе, темпа 24-28 С. Кто, что может посдказать о проблеме?смотрите фото, заранее спасибо! 

ожог или компот опиши!ростихе и 30 см хватает растояния

ожог или компот опиши!ростихе и 30 см хватает растояния

удобрений пока никаких не давал, вообще. Сегодня 18 день от каски, хочу впервые дать флору сериес по чуть - чуть. На ожог грешу так как возможно был случай опрыскивания водой во время работы лампы. Все началось с кручения листьев, может жарковато было, хз! Рядом, в такой же почве (это пишу на случай, если PH посчитаете виновным) растет еще куст, ему все за2бись!  

Ребя что скажете по поводу этих удобрях сегодня преобрел,это моя растиха после стреса.

Привет. Наша удобра! Через неделю корми.Удачи.

удобрений пока никаких не давал, вообще. Сегодня 18 день от каски, хочу впервые дать флору сериес по чуть - чуть. На ожог грешу так как возможно был случай опрыскивания водой во время работы лампы. Все началось с кручения листьев, может жарковато было, хз! Рядом, в такой же почве (это пишу на случай, если PH посчитаете виновным) растет еще куст, ему все за2бись!  

перелив скорей всего,мэн...

перелив скорей всего,мэн...

ого, жесть(( и шо делать теперь? Можно как-то помочь? Растение растет, но медленно...

Изменено пользователем fidelius

Прива Бро. Что лампу поднял эт прально дальше видно будет и срочно начинай кормить!

ого, жесть(( и шо делать теперь? Можно как-то помочь? Растение растет, но медленно...

обдув можешь добавить,земля побыстрее подсыхает,и следи за поливами,по весу удобней всего определять,когда растиха напилась и опять нужно поливать,если руками не сможешь определять вес горшков,используй весы например)

Прива Бро. Что лампу поднял эт прально дальше видно будет и срочно начинай кормить!

привет) ок, сегодня начну, спасибо

обдув можешь добавить,земля побыстрее подсыхает,и следи за поливами,по весу удобней всего определять,когда растиха напилась и опять нужно поливать,если руками не сможешь определять вес горшков,используй весы например)

спасибо, обдув есть! постоянный, и днем и ночью

спасибо, обдув есть! постоянный, и днем и ночью

поливай ее когда ей нужно,а не когда ты хочешь))

привет) ок, сегодня начну, спасибо

только кормить если будешь начинать,то постепенно,не с полной дозы...

Доброго здравия гроверы! Кто нибудь юзал удобрения RASTEA? Вопрос собственно по дозировке. Вот написано в таблице"значения указаны для каждого компонента (А) и (В), первая неделя 2 мл-(veqa A/B). Это получается 1 мл-А и 1 мл-В или по 2 мл каждого? Заранее спасибо за достойный ответ.

Доброго здравия гроверы! Кто нибудь юзал удобрения RASTEA? Вопрос собственно по дозировке. Вот написано в таблице"значения указаны для каждого компонента (А) и (В), первая неделя 2 мл-(veqa A/B). Это получается 1 мл-А и 1 мл-В или по 2 мл каждого? Заранее спасибо за достойный ответ.

Х.З как понять.Яб в кальк вбил и посмотрел н-р-к и ближе к норме уже выбрал по 2 или по 1мл каждого,Хотя похоже по 1

Изменено пользователем ботан

ясно. у меня тяжелые ветки , нижние ветки уже просто лежат.

по высоте специально затормозил FIM обрезкой ... пусть 

просто сделай нижним подпорочки - свой стакан с них заберешь, ветка хорошая... ))

Х.З как понять.Яб в кальк вбил и посмотрел н-р-к и ближе к норме уже выбрал по 2 или по 1мл каждого,Хотя похоже по 1

Ну я тоже склоняюсь что, по 1 мл каждого. Короче надо кальк юзать.

Я юзаю растеа... и скажу так - лью по табличке - никаких траблов и передозов нет. Воду наливаю через тройной фильтр с краником и отстаиваю минимум сутки. По поводу полива: написаноже по русски лить 4 мл, а внизу - дозировка указана для КАЖДОГО КОМПОНЕНТА!! * для земли берем 50% дозировки. Итого наливаю в банку литровую 2мл А + 2 мл В.

ДРИ + ДНАТ 250/ЗЕМЕЛЮШКА+АГРОПЕРЛИТ+ВЕРМИКУЛИТ/RASTEA/

Ребята помогите, плиз. На второй неделе после всхода листья на растении начали сворачиваться внутрь, потом кончики пожелтели, потом появились пятнышки на листиках. Удобр не давал пока. Сейчас растению 18 дней. Оч жаль если умрет, не знаю что и делать, хотя новые листики дают надежду. Вероятен световой ожог, ЛЕД (147 w) поднял до 35 см, ранее ближе намного был. Растение находится в гроубоксе, темпа 24-28 С. Кто, что может посдказать о проблеме?смотрите фото, заранее спасибо!

post-29151-0-98900600-1438513817_thumb.jpg

post-29151-0-63792600-1438513839_thumb.jpg

post-29151-0-41315600-1438513855_thumb.jpg

post-29151-0-31529200-1438513870_thumb.jpg

post-29151-0-36185400-1438513890_thumb.jpg

Ребята помогите, плиз. На второй неделе после всхода листья на растении начали сворачиваться внутрь, потом кончики пожелтели, потом появились пятнышки на листиках. Удобр не давал пока. Сейчас растению 18 дней. Оч жаль если умрет, не знаю что и делать, хотя новые листики дают надежду. Вероятен световой ожог, ЛЕД (147 w) поднял до 35 см, ранее ближе намного был. Растение находится в гроубоксе, темпа 24-28 С. Кто, что может посдказать о проблеме?смотрите фото, заранее спасибо!

Почва плохо приготовлена - мало перлита-вермикулита. Нужно 30% разрыхлителя, чтобы корни комфортно дышали.  Плюс лампа слишком близко была. Снизу корни задыхаются без кислорода, а сверху жарит лампа - вот и результат.

Прорыхли почву, аккуратно, в отдалении от стебля, чтоб не задеть главный корень. 

:icon_friendship:

Доброго времени суток !

А общем суть вопрос заключается в том что на подоконнике растет куст, растёт около 6 недель , солнечная сторона, но после 4 солнца не видно уже . удобряю раз в неделю корни и опрыскиваю листья, поливаю раз в день , опрыскиваю тоже каждый день . нижние листья желтеют и опадают, вроде бы не переливаю . солнца мало - знаю. Но все же хочется довести дело до конца .

post-29580-0-38894800-1438519533_thumb.jpg

post-29580-0-12101300-1438519559_thumb.jpg

post-29580-0-55807600-1438519576_thumb.jpg

Здравствуйте, я тут новичок. ................................................................ Вопрос, собственно, в том, что мне еще прихватить для успешного грова?

Нашел все-таки вермикулит в нормальной фасовке, по 2 литра, взял про запас 4. А вот с перлитом полный голяк. Ну замешал TerraVita Цветочный Универсальный+30% вермика. Сегодня же и забрал орешки: 5 семок Auto Sweet Tooth fem + 1 в подарок Lowryder#2 fem. Так как бокс у меня сверхмалый, как мне кажется, садить буду только одну растиху. Замочил в ватных дисках (жена называет их "спонжики"). С пэаш метром вроде разобрался, откалибровал его. Водопроводная холодная вода выдала 8,5. Как я понимаю после отстаивания PH останется прежним? Так что мне надо подкислять воду? Дисстилят я нашел на АЗС, а вот с электролитом, видимо, сложнее((

Балин, забыл дописать, что с горшком проебался втупую, взял хороший керамический горшок, дорогой, мля, а он в системник не лезет, всего на сантим промазал. Пришлось отрезать от 6-литровой баклажки воды примерно половину. Надо сделать, чтобы стенки горшка были непрозрачны? Можно и фольгой обтянуть?

Изменено пользователем rastatoshik

Доброго времени суток !

А общем суть вопрос заключается в том что на подоконнике растет куст, растёт около 6 недель , солнечная сторона, но после 4 солнца не видно уже . удобряю раз в неделю корни и опрыскиваю листья, поливаю раз в день , опрыскиваю тоже каждый день . нижние листья желтеют и опадают, вроде бы не переливаю . солнца мало - знаю. Но все же хочется довести дело до конца .

Привет. Тут всего мало..пересади в большую тару..ну и кормить надо,чтобы хоть,что то наросло.Это дикарь?

Еще размеры уточните... а то может вам раз безпалева, так в системник надо.

Размеры бокса ш-80 г-45 в-130. желательно что бы поместилось 2 растения 

Нашел все-таки вермикулит в нормальной фасовке, по 2 литра, взял про запас 4. А вот с перлитом полный голяк. Ну замешал TerraVita Цветочный Универсальный+30% вермика. Сегодня же и забрал орешки: 5 семок Auto Sweet Tooth fem + 1 в подарок Lowryder#2 fem. Так как бокс у меня сверхмалый, как мне кажется, садить буду только одну растиху. Замочил в ватных дисках (жена называет их "спонжики"). С пэаш метром вроде разобрался, откалибровал его. Водопроводная холодная вода выдала 8,5. Как я понимаю после отстаивания PH останется прежним? Так что мне надо подкислять воду? Дисстилят я нашел на АЗС, а вот с электролитом, видимо, сложнее((

Привет зачем тебе кранвода бр-р! да и рН 8 епта! Юзай дистиллят всегда! и кампот готовить и поливать,рН стабилен повышать,понижать ненадо.Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...