alex6704 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) да дай один раз на 50% на цвет, а потом 100% долби и нормуль будет. Ну там немножко совсем не хватает, лучше чутка голод чем перекорм, так что пойдет) Изменено 17 июля 2013 пользователем alex6704 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iZuk Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Честно искал, но не нашёл :( Как определить начало вегетативного роста? Вот именно тот самый момент. Допустим... вылез росток из земли, раскрылись семядоли, показались маханькие первые листки или показались первые трёхлистники. Простите за такой примитивный вопрос :/ И различается ли начало веги у обычных сортов и у автиков, кто то в гроу репортах писал, что у автиков вега начинается сразу как из земли проклюнутся и можно поливать 25% раствором. Так ли это? У самого растет auto super skunk на гидропонике, сегодня 14 дней от прорастания, с 7 дня лил 50% раствор, с 10 дня 100% (ppm 380), я так понял, что это много, но растиха чувствует себя нормально, прет во все стороны. Изменено 17 июля 2013 пользователем iZuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша123 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Здравствуйте, уважаемые! Сорт автик Super Skunk, ДнаТ 400, земля, Пш 6.5 -7.0, 7-ая неделя. применял пригибание. удобряхами практически не баловался. с четвёртой недели начал давать BioSevia Bloom от GH. буквально за неделю стал из зелёного превращаться в жёлтый. особенно нижний ярус и именно лопухи. листья вокруг шиш вроде позеленее, но всё же светлее чем были. мои предположения - нехватка азота. И если это так то нужно ли их подкармливать азотом и как лучше и чем лучше? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Здравствуйте, уважаемые! Сорт автик Super Skunk, ДнаТ 400, земля, Пш 6.5 -7.0, 7-ая неделя. применял пригибание. удобряхами практически не баловался. с четвёртой недели начал давать BioSevia Bloom от GH. буквально за неделю стал из зелёного превращаться в жёлтый. особенно нижний ярус и именно лопухи. листья вокруг шиш вроде позеленее, но всё же светлее чем были. мои предположения - нехватка азота. И если это так то нужно ли их подкармливать азотом и как лучше и чем лучше? Спасибо! Лучше фотку куста выложить для уточнения диагноза!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Сцук, тупой вопрос=))) как мешать вермикулит-перлит-землю-2ух видов?на дно вермикулит, потом перлит и землю-или как коктейль все в перемешку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Сцук, тупой вопрос=))) как мешать вермикулит-перлит-землю-2ух видов?на дно вермикулит, потом перлит и землю-или как коктейль все в перемешку?) Все в перемешку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша123 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Лучше фотку куста выложить для уточнения диагноза!! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shiva dasa Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Было похожее) началось сразу как решил разок удобрить немного))) пересадил в другую землю и лучше стало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша123 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Было похожее) началось сразу как решил разок удобрить немного))) пересадил в другую землю и лучше стало) чё-то я очкую, её в таком возрасте пересаживать. есть конечно волшебники, но я пока учусь и если она загнётся после пересадки, я буду оооочень плохо себя чувствовать))) У меня есть подозрение, что она дотянет до помутневших трихом, просто хотел на 100% быть уверенным, что дотянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 дотянет не баись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Блин, а почему я замочил 2 семечка в ватном диске,одно показало корень 2мм на след день вторая через день, сейчас уже третьи сутки-а у обоих семян всего по 2мм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Блин, а почему я замочил 2 семечка в ватном диске,одно показало корень 2мм на след день вторая через день, сейчас уже третьи сутки-а у обоих семян всего по 2мм? Сажай уже !!! Кули ты там червяков выращиваешь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) почему могут быть тормоза в росте автиков? поливаю часто+растут с гидрогелем, погода прекрасная, подкармливаю жидким навозом+ байкал. такие они уже несколько недель . сорт ak47 Изменено 18 июля 2013 пользователем niki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 почему могут быть тормоза в росте автиков? поливаю часто+растут с гидрогелем, погода прекрасная, подкармливаю жидким навозом+ байкал. такие они уже несколько недель . сорт ak47 А что это за дерево слева? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 А что это за дерево слева? это просто палка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Блин, а почему я замочил 2 семечка в ватном диске,одно показало корень 2мм на след день вторая через день, сейчас уже третьи сутки-а у обоих семян всего по 2мм? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 почему могут быть тормоза в росте автиков? поливаю часто+растут с гидрогелем, погода прекрасная, подкармливаю жидким навозом+ байкал. такие они уже несколько недель . сорт ak47 по ходу в самом начале ты накосячил жёстко , траблы были 100пудово , вот теперь последствия на лицо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 это просто палка))А какого хрена там делает палка эта?)Может почва дрянная у растих? Или бикарасы какие-нибудь корни сосут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 А какого хрена там делает палка эта?) Может почва дрянная у растих? Или бикарасы какие-нибудь корни сосут. палка чтобы их не покосить))) чернозем,вроде нормальная почва, а вот может муравьи, суки... идея появилась, спасибо по ходу в самом начале ты накосячил жёстко , траблы были 100пудово , вот теперь последствия на лицо ))) по ходу да)) а делать-то что?) есть конструктивный совет, бро?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sewa Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 ьтилло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex007 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Как считаете есть смысл его растить дальше?сам сделал его ни понять чем кароче вот фото спасибо всем зараннее Изменено 19 июля 2013 пользователем Alex007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex007 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Вот сестры еешние в норме цветут впорядке все вроде сколько осталось им как считаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Вот сестры еешние в норме цветут впорядке все вроде сколько осталось им как считаете а месяц как минимум, а то и 1,5 месяца Как считаете есть смысл его растить дальше?сам сделал его ни понять чем кароче вот фото спасибо всем зараннее ну и пусть растет, мешает чем то?? тока цвести начал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex007 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 а месяц как минимум, а то и 1,5 месяца ну и пусть растет, мешает чем то?? тока цвести начал.. места мало в боксе да и мне кажется будет снего как с козла молока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 счас все стоит? ничего не мешает? они счас расти закончат, будут просто шишку набирать в массе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения