• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

на 12 л горшок каждый раз минимум полив 2 литра... по мойму те уже об этом писали... нужно что бы минимум 0,5 стекало... а накуя на след день начал удобрять то?? горшок промыл, и еще пару дней вода... смотреть что выйдет...не торопись удобрять то... ни куда она не убежит...  и больше не станет, если удобрами травить, а тока траблы будут вылазить...

Тоесть пока дня 2-3 водой поливаю а там видно. И еще подскажи какмпот по таблички нормальный делаю на фотки он, и с листьями теперь то дальши будут портится и че это за фигня такая ?

херовый компот если честно, селитру в индоре юзать глюк.. по компоту нехватка магния и серы... сам не видишь что ли? про фосфор вообще молчу с калием....

Если честно замучился уже подбирать (( то одного много то другого мало пипец

чтобы не мучиться... забудь про смеси разных элементов, на этом форуме всегда говорили... "используй 1-2х компонентные" удобрения.... например:

суперфосфат двойной, кальциевая селитра, гептагидрат сульфата магния, калий сернокислый - все можно купить в магазинах с удобрениями, ну и сульфат магния в аптеке. Единственное чем придется заморочиться это взвешиванием нужного количества, и добавлением МИКРОэлементов, которые тут не перечислены, их можно взять тоже в магазине с удобрениями, но как правило они содержат и основные элементы (перечисленные) поэтому высчитывать нужно будет более тщательно...

Изменено пользователем Pb164

Всем привет!

Посадил 2 куста ака 47 фем и автомарию фем.

Кустам месяц отроду, мария растет отлично, а вот акашка кривинькая вся, листочки не ровные(были сразу еще в торфяном горшке) растет плохо по отношению с марией. удобряю коровьем говном, все поровну, моет болеет чем? 

фото 1, 2 мария.

фото 2,3,4 ака

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

чтобы не мучиться... забудь про смеси разных элементов, на этом форуме всегда говорили... "используй 1-2х компонентные" удобрения.... например:

суперфосфат двойной, кальциевая селитра, гептагидрат сульфата магния, калий сернокислый - все можно купить в магазинах с удобрениями, ну и сульфат магния в аптеке. Единственное чем придется заморочиться это взвешиванием нужного количества, и добавлением МИКРОэлементов, которые тут не перечислены, их можно взять тоже в магазине с удобрениями, но как правило они содержат и основные элементы (перечисленные) поэтому высчитывать нужно будет более тщательно...

Спасибо тебе буду побывать, мож че и выйдет )

Всем привет! Биг девил автоцвет желтеет на фоне автоэкстрим автоцвет, сильнее желтеет тот что в углу бокса. Днат 400 в култюбе с канальником, обшивка теплый пол.возраст 10 дней.

. СПАСИБО ЗА БЫСТРЫЙ И ГРАМОТНЫЙ ОТВЕТ МЛЯ.

всем гроверам привет и тем кто не очень)))ну как я!!!подскажите пожалуйста: если использовать Grow Bag (специальные мешки этакие для растений) я так смею предположить что дренаж совсем не нужен???

и еще вопросик!для автиков какой литраж таких мешочков будет наиболее приемлем?не по такой схеме чем больше тем лучше?такие советы и я могу давать

и еще вопросик!для автиков какой литраж таких мешочков будет наиболее приемлем?не по такой схеме чем больше тем лучше?такие советы и я могу давать

всем гроверам привет и тем кто не очень)))ну как я!!!подскажите пожалуйста: если использовать Grow Bag (специальные мешки этакие для растений) я так смею предположить что дренаж совсем не нужен???

для пакетов дренаж и отверстия не нужны, главное чтоб вода не застаивалась в поддонах! Но минус пакетов таких - быстро сохнут, автиков придется тебе постоянно поливать! Они хороши при высадке в аут после бокса(пакеты).

оптимальный объем для автиков около 15-17 литров(если земля) и около 12 для кокоса

фсе работает.... Изменено пользователем Коллыч
  • Лайк 1

Добрый день! Сразу говорю что нуб, но руки вроде не очень кривые. Вопрос таков: растёт куст уже около месяца, необычно то, что он трёхлистный. Искал по форуму - ничего не нашёл. Гуглить не хочу,т.к. паранойя. Семена взял у приятеля, что за сорт не знаю. Так вот - три листа это ок, или какие-то баги? Заранее спасибо!

Ребят,а вот в гранулах для кортофеля удобрение как нить разбавить можно в воде,привёз из далека немного помню только что соотношение 3:20;20 примерно так)

Добрый день! Сразу говорю что нуб, но руки вроде не очень кривые. Вопрос таков: растёт куст уже около месяца, необычно то, что он трёхлистный. Искал по форуму - ничего не нашёл. Гуглить не хочу,т.к. паранойя. Семена взял у приятеля, что за сорт не знаю. Так вот - три листа это ок, или какие-то баги? Заранее спасибо!

скорей всего света у тебя очень мало,наверно лампы накаливания 2 по 100 ватт)

скорей всего света у тебя очень мало,наверно лампы накаливания 2 по 100 ватт)

Да нет, у меня одна  эсл. Есть ещё вторая, думаешь стоит подключить? Вообще насчёт листьев - это критично? Стоит продолжать растить или уже не вариант? Куст тянется, но выглядит немного голым.

Да нет, у меня одна  эсл. Есть ещё вторая, думаешь стоит подключить? Вообще насчёт листьев - это критично? Стоит продолжать растить или уже не вариант? Куст тянется, но выглядит немного голым.

Стресс у него, может из-за света, может и нет. Бывает. Раз происходит такая мутация, то урожая хорошего не будет. Но тот, что будет - переть будет.

Стресс у него, может из-за света, может и нет. Бывает. Раз происходит такая мутация, то урожая хорошего не будет. Но тот, что будет - переть будет.

Ясно, спасибо!

Вот, удалось сфотографировать, может это поможет внести немного конкретики, Да и вообще, если кто-то одарит советом или наблюдением - буду премного благодарен!

post-16405-0-09033600-1373292586_thumb.jpg

post-16405-0-95546800-1373292587_thumb.jpg

Всем привет как скажите уже полностью переводить на свет 2700ке я пока постепенно добавляю по одной лампе. Из 12 холодных уже шесть теплых ламп. post-16422-0-86143100-1373292730_thumb.jpg

Ясно, спасибо!

Вот, удалось сфотографировать, может это поможет внести немного конкретики, Да и вообще, если кто-то одарит советом или наблюдением - буду премного благодарен!

Вот те наблюдение, время потрачено зря, выйдет грамм, может полтара, со всей растихи... так если будешь и дальше растить, то лучше иди к барыгам, толку будет больше...

Всем привет как скажите уже полностью переводить на свет 2700ке я пока постепенно добавляю по одной лампе. Из 12 холодных уже шесть теплых ламп. attachicon.gif

врубай все 2700, уже пора

здравствуйте а вот вопросик!в пакетном(мешки) выращивании какой лучше грунт выбрать?что с чем лучше смешать земля(роза+лимон)например,перлит,кокос и в каких "%"?

Директор мира

здравствуйте а вот вопросик!в пакетном(мешки) выращивании какой лучше грунт выбрать?что с чем лучше смешать земля(роза+лимон)например,перлит,кокос и в каких "%"?

Сад чудес "Роза""Лимон" вермокулит или перлит 30% 30% 30%

можно землю с кокосом 50/50. Тож ниче говарят.

можно землю с кокосом 50/50. Тож ниче говарят.

не Колыч , эта куйня получается , земля со временем на дно горшка тромбуется , смысла нет мешать кокос с землёй  ИМХО

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...