• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

вот позавчера полил простой водой, вчера не ходил, а сегодня обнаружил, что лист (слева нижний, на фото и кончик правого) пожелтел и частично засох и такого же цвета крапинки появились. на фото увидите. что это?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Бро ты глубоко ошибаешься , загугли состав помёта коннского и куриного и сам все поймёшь  :icon_wink:

мне не нужно гуглить - я на практике не раз убеждался...

мне не нужно гуглить - я на практике не раз убеждался...

я слышал про куриный помет, что на веге самое то. т.е. можно без проблем им сразу поливать???

я слышал про куриный помет, что на веге самое то. т.е. можно без проблем им сразу поливать???

Не сразу... Растению окрепнуть нужно для таких подач.. Главное соблюдать технологию приготовления и пропорции раствора. Не частить и не ждать моментального эффекта. Да, если растение глубоко больное к примеру - помет его не спасет...

Не сразу... Растению окрепнуть нужно для таких подач.. Главное соблюдать технологию приготовления и пропорции раствора. Не частить и не ждать моментального эффекта. Да, если растение глубоко больное к примеру - помет его не спасет...

а вот в данный момент глянь пожалуйста. я выше скинул описание проблемы и ссылку на радикал, подскажи че там могет быть и можно ли было давать компот?

привет всем :drinks: пацаны от чего кончики загибает вверх растиха аутная регуляр сегодня утром был один кончик сечас пол растихи так кормлю минералкой по кальку сегодня был полив водой вот фото зарание благодарю

post-12661-0-82993600-1373123356_thumb.jpg

Всем привет! Биг девил автоцвет желтеет на фоне автоэкстрим автоцвет, сильнее желтеет тот что в углу бокса. Днат 400 в култюбе с канальником, обшивка теплый пол.возраст 10 дней.

post-16665-0-50348500-1373148074_thumb.jpg

Всем салют ! Запарил семки в ватных дисках и проипал чуть-чуть по времени - корешок вылез на сантиметр- полтора - скажите  :icon_frown: - я их убил , или выживут ? Поместил их в торф таблетки и в парничок , темпа 28 и темно . Спасибо за помощь !!! 

Директор мира

Забыл добавить - сорт Betty Boo автофем - не знаю важно это или нет ...

нет, ты  их не убил

Изменено пользователем Директор мира

привет всем :drinks: пацаны от чего кончики загибает вверх растиха аутная регуляр сегодня утром был один кончик сечас пол растихи так кормлю минералкой по кальку сегодня был полив водой вот фото зарание благодарю

может передоз какой или жара загибает листья  :icon_hmm:

может передоз какой или жара загибает листья  :icon_hmm:

здаров бро передоза не должно быть уже 2 месяца кормлю не изменяя дозу кампоту а вот жара на улице да вчера было солце но всего +27 не думаю что из за жары     сечас через час покрывало сниму посмотрю может отошли уже

пацаны всем привет и снова я к вам за помощю сечас открыл растиху и на тебе не одного загнутого кончика за то те еоторые были зогнуты перекрасились что это такое жду советов всем спасибо

post-12661-0-06395600-1373177193_thumb.jpg

прошло пол дня опять теже листы завернуло походу вы тоже не сталкивались с таким траблом остаётся делать вывод что накрывание растихи плохо сказываются на ней с сегоднешнего дня перестаю накрывать жаль конешно что не довёл до цвета но здоровье растихи важней пускай сама зацветает

post-12661-0-77814300-1373193097_thumb.jpg

из трех растений у одного вот такие симптомы. крутит верхние листья видимо от жары и сухости. а что с нижними? в моей теме в гроухелп предполагают, что проблема с 1 версия - нехватка магния 2.нехватка азота.   хотя в моем компоте азота даже чуть больше нужного, и магний я примешиваю в виде аптечного сульфата. 

post-16434-0-02544800-1373193113_thumb.jpgpost-16434-0-04976800-1373193114_thumb.jpgpost-16434-0-23448800-1373193116_thumb.jpgpost-16434-0-46206500-1373193126_thumb.jpg

из трех растений у одного вот такие симптомы. крутит верхние листья видимо от жары и сухости. а что с нижними? в моей теме в гроухелп предполагают, что проблема с 1 версия - нехватка магния 2.нехватка азота.   хотя в моем компоте азота даже чуть больше нужного, и магний я примешиваю в виде аптечного сульфата. 

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif

значит пш кривой  , а листья скручивает по любому от жары и маленькой влажности 

• Лайк 1

прошло пол дня опять теже листы завернуло походу вы тоже не сталкивались с таким траблом остаётся делать вывод что накрывание растихи плохо сказываются на ней с сегоднешнего дня перестаю накрывать жаль конешно что не довёл до цвета но здоровье растихи важней пускай сама зацветает

Бро может растиха просто задыхается под колпаком , тем более погодка радует + 27 это гуд , попробуй пару дней не накрывай , если листья выровнятся значит правда от колпака трабл идет 

значит пш кривой  , а листья скручивает по любому от жары и маленькой влажности 

4 часа назад поливал компотом чуть больше литра. когда можно будет пролить водой? и сколько воды нужно?

Бро может растиха просто задыхается под колпаком , тем более погодка радует + 27 это гуд , попробуй пару дней не накрывай , если листья выровнятся значит правда от колпака трабл идет 

да бро тоже об этом думаю под колпоком обём воздуха не много превышает обёма растихи видать ей не хватает воздуха на 12 часов ладно бро сечас не буду накрывать а дня через 3 репу обновлю там видно будет  :friends:

4 часа назад поливал компотом чуть больше литра. когда можно будет пролить водой? и сколько воды нужно?

как так чуть больше литра а как ты его на чуть больше литра расшитывал)) водой если автомат прям завтра и на пролив чтоб из горшка как минимум пол литра вытекало и каждый раз так должно быть

как так чуть больше литра а как ты его на чуть больше литра расшитывал)) водой если автомат прям завтра и на пролив чтоб из горшка как минимум пол литра вытекало и каждый раз так должно быть

• Лайк 1

Бро поливай по графику ...поливай  с  утра  ..на  пробуждении  растих :icon_wink:

• Лайк 1

Отцы, у меня 2 вопроса.

1. растет вайтвидоу, 2 куста фемки автоцветение. 

вопрос, само зацветет или надо переводить на 12на12. щас свет идет 24в сутки.

или зацветет само и так же продолжать на цветении 24 часа светить. или как быть?

2. магний. я опрыскиваю кусты сульфатом магния, этого достаточно или в компот тоже подсыпать?

спасибо за ответы.)

Отцы, у меня 2 вопроса.

1. растет вайтвидоу, 2 куста фемки автоцветение. 

вопрос, само зацветет или надо переводить на 12на12. щас свет идет 24в сутки.

или зацветет само и так же продолжать на цветении 24 часа светить. или как быть?

2. магний. я опрыскиваю кусты сульфатом магния, этого достаточно или в компот тоже подсыпать?

спасибо за ответы.)

афитки сами зацветают , не смотря на световой режим , я б на твоём месте 18/6 режим поставил .

Сульфик на веге по листу 1г/1л , на цветении под корень 1,2г/1л

• Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...