Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Всем,привет,кто соображает в электрике,дайте совет.Суть проблемы в том,что одна из ДНАТ запускается четко и сразу,вторая же не запускается пока раз 5-6 в розетку не повтыкаеш туда-сюда,потом вообще перестала запускаться,купил новую лампу 3 дня запускалась четко сейчас та же проблема,но как ставлю МГЛ она работает без проблем.Лампы ДНАТ 600 пускатели ЭПРА . 

Переставляю лампу ДНАТ на другую ЭПРА- работает,где искать причину ведь МГЛ запускается,ЭПРА одинаковые Gavita Digistar  600?

будут ли проблемы если автомат на цвете пересадить в большую тару цветет уже неделю как

Привет. Имхо норм все, в этом возрасте только наблюдать за ней. Семка в большом горшке? Пролей горшок напролив! 10% удоброй и пусть стоит.

mineral magic как использовать для земли знает кто ? желательно опыт а нече в таблице написано ,там чето непонятно

Добрый день ребята! 

сорт StarRyder Auto от Dutch Passion. Бокс, днат 250, примерно 40 дней от каски. Как выглядят, хочу услышать мнения. Спасибо!

11358601_650533971747548_1107963158_n.jp

11328789_650534005080878_1270760715_n.jp

Всем приает подскажите можно уже на рипен переводить или еще рано?attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gifattachicon.gif

рановато ! по себе знаю сам так лажанул недавно подожди пока стигмы начнут в шишки наливаться!как сформируются чуть начинай рипен.

Всем приает подскажите можно уже на рипен переводить или еще рано?attachicon.gif

attachicon.gifattachicon.gif

Друзья подскажите когда можно на рипен шишки еще не большие но уже от посадки почти два месяца прошло

и не усердствуй с удобой что вид у них ппц больной ! а лучше сделай промывку водой просто пару дней!

гнет может от недостаточной влажности и высокой температуры.. 

может кто еще что скажет..

А так вроде цвет хороший, кушает нормально..

Как часто меняешь компот ? может стоит заменить на новый ?

Компот как правило раз в неделю меняю, один раз только на той неделе на 4 дня задержал с заменой.

Сегодня же поменяю компот 1.1 сделаю.

Спасибо за советы, пойду исправляться))))))))

и не усердствуй с удобой что вид у них ппц больной ! а лучше сделай промывку водой просто пару дней!

ок спасибо в прошлый раз задавал вопрос почему желтеет мне сказали что это нормально мол листья отдают всё шишкам))) щас вот уже я переживать стал не закосячил ли чего

Ребята помогите что за траблы с листьями

post-11601-0-37604000-1433779913_thumb.jpg

Изменено пользователем Евгентий

Форум научит, главное читать

почитай про лампы

..спектры : теплый 2500 К...ни то,не сё 4200 К...холодный 6400 К...

если в боксе сделаешь нормальный свет - то подоконник ни к чему...

icon_friendship.gif

ссылка на лампы не открылась (

помощь трэба браты вопрос таков !лемон сканк начал цвести рипена нет имеется мфк буйский кода давать и скока???неделя цвет уже

помощь трэба браты вопрос таков !лемон сканк начал цвести рипена нет имеется мфк буйский кода давать и скока???неделя цвет уже

Он тольконачал,цвести обычно рипен дают за 2 недели. до Хв

Добрый день ребята!

сорт StarRyder Auto от Dutch Passion. Бокс, днат 250, примерно 40 дней от каски. Как выглядят, хочу услышать мнения. Спасибо!

11358601_650533971747548_1107963158_n.jp

oh=0195f457ffd6108fdc1cee49cb37aafe&oe=55780782&__gda__=1433853886_c2d7e7dddeda03c4a9a40860a029d25a

Для автика очень жидкий ты его вообще кормишь? Изменено пользователем BigBrather

Ребята помогите что за траблы с листьями

Кто то жрет! Либо ожог,но больше похоже что ктото хавает

друзья подскажите как быть с моей проблемой  растишке 8 недель  удобряю GHE высококонцентрированые в маленьких бутылочках развожу компот по  таблице из комплекта на цвет post-23581-0-55604900-1433800128_thumb.jpg

друзья подскажите как быть с моей проблемой  растишке 8 недель  удобряю GHE высококонцентрированые в маленьких бутылочках развожу компот по  таблице из комплекта на цвет attachicon.gif

похоже на передоз.

земля? засуха?

полив?

похоже на передоз.

земля? засуха?

полив?

Земля роза +лимон +перлит на дренаж пенопласт поливаю через три дня чередую воду  с удобрениями

Земля роза +лимон +перлит на дренаж пенопласт поливаю через три дня чередую воду  с удобрениями

пенопласт мимо, попробуй без удобр пока, у тебя калием бомбить пора а у тебя передоз паходу фосфора...соответственно гхе не подолбишь иначе будет опять передоз....бери сулфат калия он и пш воды подымет на выходе......пш с тдс?, на выходе?

похоже на передоз.

или ожог...какой свет, ....., темпа,растояние....?

Вот постарался сфоткать более информативно вобщем свет элс 2700 на 20 ват и светодиодная растояние до элс 10-12 см температура примерно 27 градусов но термометр стоит внизу у горшка сейчас пишу и понимаю что он в тени и показывает температуру скорее всего ниже там у меня еще одна лампа стояла элс на 35 ват до неё растояние было менее 10см я её выкрутил но началось впринципе всё до неё , да и еще если можно поподробнее на счет удобр я в этом деле пока деревянный только флора сериес юзаю по таблице остальное пока не вкурил как делатьpost-23581-0-92428700-1433829823_thumb.jpgpost-23581-0-36488900-1433829947_thumb.jpgpost-23581-0-84010000-1433829984_thumb.jpg

Привет. Выкинь свой светодиод,лучше добавь эсл6500! Да помощьней! Сдается мне голодает она пистец как. Вегу вывезла,а на цвете траблы.. Листья больные обрежь, корми:GHE вега микро 2.1мл, блум2.3мл: цвет микро1.3, блум 2.3мл все на литр воды. Удачи.

..ошибся на цвет блума 4.4мл/л.

слушай у меня такие удобрения у них концентрация другая как мне тогда их использовать на цвет я развожу на литр воды гро 8 капель микро 12, блум 16post-23581-0-08395500-1433839582_thumb.jpg

Он тольконачал,цвести обычно рипен дают за 2 недели. до ХвДля автика очень жидкий ты его вообще кормишь?

Чем их сейчас лучше всего кормить ? И какая доза примерно в этой стадии ? Спасибо!

слушай у меня такие удобрения у них концентрация другая как мне тогда их использовать на цвет я развожу на литр воды гро 8 капель микро 12, блум 16

Скажу так, на весь цикл тебе этого нехватит. Первым кончится БЛУМ. ГРО можешь вообще выбросить или удобряй цветочки. То что на бутылках написано забудь. Купи в аптеке инсулиновый шприц.а лучше два(цифры, деления стираются) и отмеряй им в миллиграммах как тебе умные люди советуют.

понял а в этих мелких бытылочках не более концентрированые удобрения? а то я щас  сделаю как люди советуют и испорчу все совсем?

Скажу так, на весь цикл тебе этого нехватит. Первым кончится БЛУМ. ГРО можешь вообще выбросить или удобряй цветочки. То что на бутылках написано забудь. Купи в аптеке инсулиновый шприц.а лучше два(цифры, деления стираются) и отмеряй им в миллиграммах как тебе умные люди советуют.

понял а в этих мелких бытылочках не более концентрированые удобрения? а то я щас  сделаю как люди советуют и испорчу все совсем?

Директор мира

нет, ничего концентрирований уже нет. Есть банка поменьше и все.

нет, ничего концентрирований уже нет. Есть банка поменьше и все.

Всё понял  тоесть мне теперь через шприц  набирать как умные люди подсказали и поливать раствор делать на цвет ? и поливать так же как раньше каждые три дня чередуя компот вода?

Приветствую всех! Парни растишке 14 дней от каски. Пока поливаю водичкой с пш-6.7 ( норм. ли это? ) Подскажите, когда можно начинать давать удобры. Еще планирую гнуть, аналогичный вопрос:- когда начинать?

post-25976-0-05461200-1433868195_thumb.jpg

post-25976-0-21832600-1433868199_thumb.jpg

post-25976-0-97620200-1433868202_thumb.jpg

• Лайк 1

Директор мира

Приветствую всех! Парни растишке 14 дней от каски. Пока поливаю водичкой с пш-6.7 ( норм. ли это? ) Подскажите, когда можно начинать давать удобры. Еще планирую гнуть, аналогичный вопрос:- когда начинать?

Вот с завтрашнего дня начинай подкармливать с 20 % компота на Вегу.

Вот с завтрашнего дня начинай подкармливать с 20 % компота на Вегу.

Спасибо за ответ! Вчера полил одним литром воды ( горшок 8 л.), и если завтра полить компотом, не будет ли перелива? Или все норм будет? Извиняюсь за школьные вопросы, это второй опыт ( первый был плачевным((((). Не хочется траблов поймать. И гнуть, когда же начать гнуть? . Спасибо всем кто отзывается!

Директор мира

Поливай по графику, не чего страшного не будет.

Можешь по тихоньку начинать гнуть.

Изменено пользователем Директор мира

Поливай по графику, не чего страшного не будет.

Можешь по тихоньку начинать гнуть.

Спасибо Бро! Понял, буду действовать...

Всё понял тоесть мне теперь через шприц набирать как умные люди подсказали и поливать раствор делать на цвет ? и поливать так же как раньше каждые три дня чередуя компот вода?

Всё правильно, отмеряй шприцом. Но, повторюсь, БЛУМа тебе нехватит. Изменено пользователем barmaley123

Подскажите товарищи,растению месяц,все ли нормально? почему верхние листья такие темные?

20150609 160901

Изменено пользователем бандит

Чем их сейчас лучше всего кормить ? И какая доза примерно в этой стадии ? Спасибо!

Кормить на цвет))какие удобры?

Ребята такая проблема .. На выходе ПШ - 7.4 - 7.6(горшки 9л) Проливал по 2 литра с пш -5... Все равно на выходе пш 7.4.. Через два дня еще раз проливал с ПШ 6.. Все равно на выходе 7.5 ... 7.6 держится... Компот на залив ПШ -6.5. Не уш то это пенопласт на дне дает бодрость ПШУ? 

Ребята такая проблема .. На выходе ПШ - 7.4 - 7.6(горшки 9л) Проливал по 2 литра с пш -5... Все равно на выходе пш 7.4.. Через два дня еще раз проливал с ПШ 6.. Все равно на выходе 7.5 ... 7.6 держится... Компот на залив ПШ -6.5. Не уш то это пенопласт на дне дает бодрость ПШУ? 

не пенопласт точно.нииже 6.0 не проливай,еслив к концу цветения,то забей.....Х.З

не пенопласт точно.нииже 6.0 не проливай,еслив к концу цветения,то забей.....Х.З

нет им месяц.. Манюсенькие совсем.. 

всем добрый вечер. посадил перед 1 мая. днат 250. авто фем ак47. свет 20/4. менять компот на цвет? и, извиняюсь за может быть глупый вопрос: девочка? ну и насчет листьев (который большие снизу) что пожелетели переживать?

спасибо всем откликнувшимся заранее!

Привет. Главное правельный рн на входе, а что с дренажа покуй!

Читал что проливать до последнеего пока с дренажа норм PH не будет.. Заепался хуй забил.. Буду проливать с PH 6.5

Кормить на цвет))какие удобры?

Вот удобры... до сих пор давал на вегу! 

11358636_651783998289212_1802695508_n.jp

А есть какие то предположения с чего они такие жидкие?  

И если нужно начать давать на цвет, то как часто и какая доза , спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...