alex6704 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 А можно про гаш подробнее . поиском на форуме не пробовал пользоваться? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. научись помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 неа херовый гидрогель А какой бы рекомендовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 А какой бы рекомендовал? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Привет! Выручайте, беда! Как перевел свет 12\12, дней через 10 - стало с листьями че-то происходить, может нехватает чего? Ph бумажками мерил - в районе 6,5 где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunner92 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Приветствую ребят,нужна ваша помощь.. первый опыт у меня,сорт Mazar fem, возраст 3 недели,бокс - днат 100 кул туб,влажность 60, кулер на обдув, темпа 30,вчера полил удобрением(добрая сила) на литр 2,5 мл(5.0,2,5,5.0),на след день пожелтели кончики на верхних листьях,плюс, на том который побольше, пятно некрасивое появилось,и внизу ствола пупырышки какие-то,думаю корни...ребят подскажите что делать,криминал, не криминал? Изменено 27 июня 2013 пользователем gunner92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Как часто давать удобрения на автоматик blueberry fem, на цветение. Аутдор. Я имею ввиду сколько дней в неделю кормить? И как часто поливать на цветении. Растишке уже 40 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Как часто давать удобрения на автоматик blueberry fem, на цветение. Аутдор. Я имею ввиду сколько дней в неделю кормить? И как часто поливать на цветении. Растишке уже 40 дней. Изменено 27 июня 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 удобры, засуха , вода, засуха, вода, засуха сульфат магния под корень, засуха, вода, засуха, вода, засуха и по новой. Из удобр только агрикола на цветение и всё. Этого не достаточно? Сульфат магния приобрету. Спасибо за совет. И вопрос, а если я иногда по пару дней не смогу поливать ввиду отъездов, это критично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Ей нужна засуха это же регуляр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Ей нужна засуха это же регуляр Нет, это как раз автоцвет. Я в первый раз с автоцветом дело имею. Вот и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Нет, это как раз автоцвет. Я в первый раз с автоцветом дело имею. Вот и спрашиваю. Ну если автоцвет то засуха ей противопоказана, надо поливать каждый день. Удобры, вода, вода, сульфат магния под корень, вода, вода и по новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Блюху корми компотом 50% - 60% не больше Изменено 27 июня 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergick Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 да хоть и не до 13 можно и с самого начала поставить режим 12\12 но регуляры лучше пререводить на цвет не раньше месяца веги, ну это опять же зависит от количесва места в боксе)))) и не забывайте, что после перехода на цвет растишка еще вытянется сантиметров до 30-50, поэтому если в боксе места впритык надо заранее прикидывать на сколько дать вырасти ей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 и не забывайте, что после перехода на цвет растишка еще вытянется сантиметров до 30-50, поэтому если в боксе места впритык надо заранее прикидывать на сколько дать вырасти ей) Какой бокс? Аутдор. солнышко, и всё. Растишке 40 дней жизни. Вернее 41 если быть точным. По паспорту харвест в 70 дней. По виду начинает предцветие. Появились волосики, пока маленькие но уже заметные на верхних листьях. Не гермафродит, 100 девка. Одну ведку гладал клещь, вытрваил, но верхушку пришлось обрезать. Осталось три ветки и там отроастают пестики от боковых. КТо нибудь поднимал авто блюху в ауте? Сколько с неё выходит на выхлопе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Zdes sto botaniki vse ili krim est, mne ne interesni cvetochniki galimie virachiviemee po 20kustov, menya ser,ezniy biznes interesuet, yazik angl v sovershenstve esli sto)) LENNY 1981- ТЫ КОНЬ? Изменено 27 июня 2013 пользователем SNUP DSX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Какой бокс? Аутдор. солнышко, и всё. Растишке 40 дней жизни. Вернее 41 если быть точным. По паспорту харвест в 70 дней. По виду начинает предцветие. Появились волосики, пока маленькие но уже заметные на верхних листьях. Не гермафродит, 100 девка. Одну ведку гладал клещь, вытрваил, но верхушку пришлось обрезать. Осталось три ветки и там отроастают пестики от боковых. КТо нибудь поднимал авто блюху в ауте? Сколько с неё выходит на выхлопе? У меня в Индоре вышло литровая банка и 100 мл, в граммах не весил т.к весов не было. Приходом порадует тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 У меня в Индоре вышло литровая банка и 100 мл, в граммах не весил т.к весов не было. Приходом порадует тебя Я по зелёнке её уже чуток прочухал. Балдёжь сладкий, расслабляет. Как раз то что мне нужно чисто в спортивно - медицинских целях. Расслаблять мышцу после перетренировонности. Ну и тащится естественно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Друзья подскажите чем заменить репин , очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evglen666 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Привет всем.Такая тема, брал семки, у кого то там, не с магазина, а заказывал с и-нета, прислали просто кучу семок по халяве сказал чел f2 поколение, хранил где то пол года в герметичной банке (маленькой) набитой ватными дисками от влаги, в холодильнике. Сейчас ни одно семячко не удаётся проростить. Тока что взял семки и стал их пробовать на прочность, скорлупа сухая, довольно легко крошатся при прижатии пальцем к столу... вот в чем я накосячил? пересушить не мог? Или семена говно и как тогда посоветуете хранить семена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zer091 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Всем мир! Выращиваю SS в маленьком боксе. 4 неделя. Неделю назад начал загибать, хочу сделать скрог. Семена авто. фем. Вопрос таков, я с самого начала, по совету "знающего" человека поставил режим 12/12. Когда начнётся цветение? Шишки вроде маленькие уже плявились. Что делать с режимом? Оставить уже такой до конца или как то менять? Скажется ли это на урожае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
six@xis Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Привет всем. Такая тема, брал семки, у кого то там, не с магазина, а заказывал с и-нета, прислали просто кучу семок по халяве сказал чел f2 поколение, хранил где то пол года в герметичной банке (маленькой) набитой ватными дисками от влаги, в холодильнике. Сейчас ни одно семячко не удаётся проростить. Тока что взял семки и стал их пробовать на прочность, скорлупа сухая, довольно легко крошатся при прижатии пальцем к столу... вот в чем я накосячил? пересушить не мог? Или семена говно и как тогда посоветуете хранить семена вот по ходу этими дисками ты и убил их. какой-никакой микроклимат всё же должен быть. а они всю влагу с них высосали. у меня семки с 10 летней барыжки лежат-и взошли за милую душу. а храню в банке для мормышек на верхней полке холодильника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
six@xis Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Друзья подскажите чем заменить репин , очень надо где то на форуме было...по моему 0.75гр Мфк на литр воды.Если не прав поправьте... да нашёл.буйские удобрения.сульфат магния и монофосфат калия по 0,75гр на литр воды. вот. Изменено 27 июня 2013 пользователем six@xis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) ...видать такой человек знающий, если оставишь 12/12 то с автомата получишь супер минимум возможный, втыкай 20/4 тогда автик возможно тебя порадует...в теории, все зависит от твоих условий! А так это норма авты - 20/4! Лично я не занимался бы тренингом на автиках и не скрожил бы их, там и так то покурить мало... Изменено 28 июня 2013 пользователем 4YBAK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex007 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Всем хорошего дня. Подскажите во такие желтые точки нуно класифицировать как заболевание или нехватка или избыток чего либо. Они всего на одном листочке. СПаСИБо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 На каждую мелочь будешь обращать внимание мозг лопнет забей... Это маленький ожог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения