• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

читай раздел гроу репорты, там что делать написано. Если пол показала то автоцвет походу

Что, реально так и должно быть? Бро, а не в курсе случаем, что дальше с ней делать? Просто сам не знаю, что посадил, вроде бы барыжка какая - то, но человек клянется, что барыжка была ядерной. А я не в курсах, что это: автоцвет - неавтоцвет, когда переводить на цветение, что с ней происходит и что дальше с ней делать?

да как все высохнут так ХВ сечас переводи свет 12/12 и она должна цвести начать

читай раздел гроу репорты, там что делать написано. Если пол показала то автоцвет походу

думаю наврятли бро она автоцвет 52 см и тока пол плказала я думаю регул они бывают пол показывают без перевода моё мнение хз

Добрый день всем подскажите что с растихой7 она переезжала на 4 дня и начались траблы.

может ей было жарко? и + обдува не было у нее все это время.

не могу фотку закинуть

кто нибудь знает сколько удобрений надо давать не веге Flora Gro и Micro?у кого то в подписи видел готовый расчет,а Gro  подойдет или Bloom обязательно? Если кому не сложно посчитайте сколько мне нужно и чего можно добавить.Спасибо

Изменено пользователем хлопец

кто нибудь знает сколько удобрений надо давать не веге Flora Gro и Micro?у кого то в подписи видел готовый расчет

:offtopic: Братан   ну  попробуй  заюзать  поиск по форуму ...будет  твой  первый  самостоятельный  шаг  на  пути  к  урожаю  свойскому ... :102:   таблиц  всяких  и расчётов  тьма  тьмущая

думаю наврятли бро она автоцвет 52 см и тока пол плказала я думаю регул они бывают пол показывают без перевода моё мнение хз

ну в принципе то же верно!

кто нибудь знает сколько удобрений надо давать не веге Flora Gro и Micro?у кого то в подписи видел готовый расчет,а Gro  подойдет или Bloom обязательно? Если кому не сложно посчитайте сколько мне нужно и чего можно добавить.Спасибо

Гро не обязательно,вега-микро 1,8,блум2,1!цвет-микро 1,1,блум-4,3!

:offtopic: Братан   ну  попробуй  заюзать  поиск по форуму ...будет  твой  первый  самостоятельный  шаг  на  пути  к  урожаю  свойскому ... :102:   таблиц  всяких  и расчётов  тьма  тьмущая

Честно пробовал,не понимаю я пока,а решение надо сейчас принимать,времени мало((

никак ты компот с этих двух не сделаешь

Тогда просто микро давать?

давай, только что с фосфором и калием делать будешь?

давай, только что с фосфором и калием делать будешь?

А что надо купить и где?сколько добавлять?

Это только на время, пока не перезакажу

Изменено пользователем хлопец

блуум покупай

есть поищи бону форту или покон

Та же проблема с удобрениями... третий день ищу инфу тупо по удобрам! но результат плачевный!! есть тут топик с терминами ? что чем является и названия.... за все время понял только пропорции по которым высчитываюца NPK и то что репин (хз что из себя представляет) льют за две недели до хардвеста... убедительная просьба не советуйте воспользуйся поиском , если вам нечего сказать и вы не можете помоч то рот офф

жду помощи от добрых форумДЖАнов ))

Та же проблема с удобрениями... третий день ищу инфу тупо по удобрам! но результат плачевный!! есть тут топик с терминами ? что чем является и названия.... за все время понял только пропорции по которым высчитываюца NPK и то что репин (хз что из себя представляет) льют за две недели до хардвеста... убедительная просьба не советуйте воспользуйся поиском , если вам нечего сказать и вы не можете помоч то рот офф

жду помощи от добрых форумДЖАнов ))

ты не припух?? хотел написать ты не охуел ли  но подумал что вдруг ранимый и обидишься :pooh_lol:  Если ты третий день тупо ищешь инфу по удобрам и ничего не можешь найти на форуме то ты сказочный пиздобол .... прости что скажешь :pooh_lol:

• Лайк 1

ты не припух?? хотел написать ты не охуел ли  но подумал что вдруг ранимый и обидишься :pooh_lol:  Если ты третий день тупо ищешь инфу по удобрам и ничего не можешь найти на форуме то ты сказочный пиздобол .... прости что скажешь :pooh_lol:

к флуду +1

не ну наверно нереально сложно дать нужную сылку, или тут наверно такой инфы нет ... или как...

кстати  

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

тема то называется  

Не могу найти ответ! ( тема для любого вопроса!) быстрый и грамотный ответ именно тут!

Да ты ответил быстро только не по существу..........

Изменено пользователем q1tolamelo
  • Лайк 1

к флуду +1

не ну наверно нереально сложно дать нужную сылку, или тут наверно такой инфы нет ... или как...

кстати  

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

тема то называется  

Не могу найти ответ! ( тема для любого вопроса!) быстрый и грамотный ответ именно тут!

Да ты ответил быстро только не по существу..........

Ответы есть в репортах,придется почитать много,но сам ты сможешь больше найти,нежели надеяться на других,я всегда так поступал,иногда лишь задавал вопросы по некоторым непонятным вещам,удачи,не сдавайся главное!))

Парни подскажите как часто надо калибровать пш тестер??7

A ti kogda po povadu musorov predjavu stroesh to pointeresusuysya kto I sto za chel, naberi. Riot in harmondsworth 2006 ya sidel tam za eto, gnoy ti bezrasudniy

мало что понял нопредяв не было :pooh_lol:  ты обидился? не надо бро писал без злово умысла

Изменено пользователем kaka
  • Хм 2

A ti kogda po povadu musorov predjavu stroesh to pointeresusuysya kto I sto za chel, naberi. Riot in harmondsworth 2006 ya sidel tam za eto, gnoy ti bezrasudniy

не правильно ты к делу подошёл...

надо было отдельную тему создать, там всё и расписать чин по чину. а ты тут флудить начинаешь и обидными фразочками кидаться, вот и минусов нахватал. форум наш добряцкий, но "чужих" везде не любят. прислушайся к словам

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...