Директор мира Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Доброго дня всем,искал искал нашёл немного инфы,но не уверен мой ли это случай...высабдил 14 семян,(7 авто флоуверинг микс) и 2 из них болеют чем-то...вообщем они обе самые высокие аш падают,очень светлые как при дефиците азота,от нижних листьев пошла какая-то светло-коричневая хрень после вообще высохли нижние (1-ую вывез в аут дак она за ночь почти вся отмерла остался коричневый жмых)))а 2-ая сначало была в ауте под парником была не большая коричнева убрал паник и в бокс перевёз тоже нижние отмерли)подумал мож влажность, перелив или сорта какие то сложные в выращивание типа попались)или ещё что подскажите пожалуста.2 недели роста три пары листьев что то типа этого ток это не моя Вижу ожоги и перидоз фосфора, мое ИМХО Модераторы если, что поправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1002anjk Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 подскажите как с телефона на форум фото скинуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 сколько у автиков вега идёт?пока пол непокажут(если так то через 2 недели получается,как производитель пишет и дальше идёт цветение) или когда разрастется заипись?Ато вот думаю скоко их на вегу кормить продолжать.......Опилки кнобубудь юзал ,вроде если их сверху присыпать ,то влагу больше сохранять будут(чего автикам и надо)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 сколько у автиков вега идёт?пока пол непокажут(если так то через 2 недели получается,как производитель пишет и дальше идёт цветение) или когда разрастется заипись?Ато вот думаю скоко их на вегу кормить продолжать.......Опилки кнобубудь юзал ,вроде если их сверху присыпать ,то влагу больше сохранять будут(чего автикам и надо)? на вегу кормить пока в росте не тормознут и одуваны не оформятся, опилки в индоре нах? В ауте если тока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima1995 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 посоветовали мне дергать бошки у травы, что она разрасталась еще больше, трава бошками, а не шишками, что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raul Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Всем доброго времени суток, хотел бы Вас попросить о помощи. Дуть люблю, никогда не выращивал. Это для меня в новинку. Побудило меня к этому некоторые обстоятельства. Курил я почти каждый день. Я надеюсь многие меня поймут, когда человек постоянно дует...и бац...2 месяца в завязке. Кто откликниться буду очень презнателен. Хочу лично для себя вырастить. Ну так вот ... пришли мне семки 3 Automaria #2 автоцветы бабы и 2 Auto Ak 47 автоцветы тоже девки. Расскажите пошагово плиз как и что делать. Какие добаки необходимы и т.д. Буду презнателен, заранее спасибо всем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebazeb Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Ты серьёзно? Зайди в раздел "Инфо". И вот что бы сразу Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Бог в помощ. Ну можно еще форум почитать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 посоветовали мне дергать бошки у травы, что она разрасталась еще больше, трава бошками, а не шишками, что скажите? та ты подергай потом расскажешь епта) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex007 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Подскажите плиз. Утром растихи достаю из бокса и ставлю на подоконник под солнце и легкий ветерок. Стоит заниматся ентим или пусть в боксе и стоят всегда?я просто так думаю хоть чуток растихам натурального света, солнышка. Подскажите студенту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raev Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Подскажите плиз. Утром растихи достаю из бокса и ставлю на подоконник под солнце и легкий ветерок. Стоит заниматся ентим или пусть в боксе и стоят всегда?я просто так думаю хоть чуток растихам натурального света, солнышка. Подскажите студенту. зачем? у тебя какой свет в боксе? нафиг им натур не нужен... просто вентиляция норм должна быть... днат 400 и всё ок) а на подоконнике они у тебя тянуться будут... т к натур свет им не хватать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Подскажите плиз. Утром растихи достаю из бокса и ставлю на подоконник под солнце и легкий ветерок. Стоит заниматся ентим или пусть в боксе и стоят всегда?я просто так думаю хоть чуток растихам натурального света, солнышка. Подскажите студенту. а хто тебе такое подсказал сделать? или сам додумался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 на вегу кормить пока в росте не тормознут и одуваны не оформятся, опилки в индоре нах? В ауте если тока... вот именно что в ауте,вот и думаю вперемешку с землёй или сверху слой небольшой,вермик есть ,вместо перлита пенопласта покрошу.......вот ,земля половина( верхний слой) покупная (роза+лимон) низ с огорода + или - опилки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 поверх лунки тогда уложи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramba Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Привет.автикам две неделе,сажал в аут,земля с магазина разбадяженая навозом и золой.кто подскажет,что за пятна на листьях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sman Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Хочу и я поделится своим первым опытом и возникшими вопросами в выращивании растих.. Не так давно курнули с приятелем и тот подкинул мне семки, я человек добрый и решил дать им жизнь..Закинул их в туалетную бумагу с водой ( штук наверно 50 =))) ) и из 50 проросло 7 штук, явно я что то как новичок делал не так , ну да ладно проросли значит семки и я подумал почему бы и дальше не создать все условия для них , начал искать инфу , наткнулся на видео "высший пилотаж выращивания.." ..Загорелся идеей ..купил лампу ДНАТ 600, инфракрасный теплый пол , что бы ночью не было холодно, датчики температуры, реле времени пару штук, сделал отражатель с вентилятором , купил PH тестер и другие прибамбахи , подобрал землю с нужным PH , смешал с перлитом , закинул в горшки ..и стал ждать......и ПОПЕРЛО ВЕДЬ !!!!))) Растихи стали расти и радовать глаз каждый день...Неизвестный сорт , но корни индики там явно присутствуют...Вообщем по мере их роста я стал замечать что три из семи растих стали расти лучше по непонятным причинам , хотя земля одинаковая и вообще все условия одинаковые..Вообщем появились у меня вопросы и надеюсь на помощь опытных гроверов.. Вообщем вопросы следующие: 1. Хватит ли лампы ДНАТ 600 на весь цикл? 2.Как рассчитать сколько удобрений им сейчас надо подкидывать? И каких лучше? 3. Зачем все поливают листья сульфатом и где его найти? Нужно ли поливать этим раствором листья если комплексно удобряешь растиху? 4.Почему некототрые растения растут хуже при одинаковых условиях? Можно ли их считать просто слабыми растениями или это мои ошибки в ухаживании ? 5. Как узнать когда пора пересаживать растихи в больший горшок? Заранее спасибо за ответы =) Изменено 25 июня 2013 пользователем sman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esav Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 а 600 не перебор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Ответы на вопросы: 1. Хватит 2. В калькуляторе расчет, в гроу репортах об удобрениях 3. Вбиваешь в яндексе Сульфат магния, он тебе дает ответ зачем. Нужно, но не всегда. 4. Генетика 5. Давно пора, и лучше сразу садить в большой горшок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gpu6oIIIka Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Доброго! Подскажите, стоит ли сажать в черноземе( место обсалютно удачное, солнце, палево, все на ура), 1 непонятка выходит, на глубине 0,5 собмраеться вода! Опасно ли это для растихи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 сделай насыпь из земли и в нее сажай, с поливом мороки хоть не будет) насыпь сантиметров 20-30) должно хватить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramba Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Ответьте на мой вопрос выше,надо лечить растиху.но как?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 не надо лечить растиху. ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramba Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Спасибо.Волнуюсь просто) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex007 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 а хто тебе такое подсказал сделать? или сам додумался?сам догадался может параноя. Можно сказать первый опыт. Первое детище вот и берегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmakztwo Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 ребята я новичок в этой теме так что прошу помощи фоток нету так как нету фотоаппарата ну я думаю смогу объяснить проблему вообщем на 10 день начали желтеть и поотом сохнуть кончики первых листьев !что это такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения