• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Народ, если у кого с зернышками получился чуть перебор, кому не жалко их и есть хотя бы небольшое желание помочь наминающему гроверу, поделитесь. Буду очень признателен и глубоко благодарен. Просто финансовых затрат и так много получилось. Как стабилизируется положение, в долгу не останусь. Верю в вашу добродетель!!!

Хватит троллить...

• Хм 1
  • Лайк 1

Директор мира

где пи шиш сообщение есть кнопка ОТПРАВИТЬ а рядом РАСШИРЕННАЯ ФОРМА нажимай ее а там разбеоешся

Первый опыт чупочупс чудо

ну на хапку хватит)

Так почему зацвела так рано или я ошибаюсь в чемто думал еще дней20 в рост а потом цвет. И кстати если зацвела расти будет еще или уже все

post-16422-0-52999800-1372012262_thumb.jpg

Изменено пользователем Alex007

А у ентого кустика рост норм или как для возраста 24 дня от семки

вот это нормальный рост для 24 дней...

post-13554-0-79877200-1372043664_thumb.jpg

Изменено пользователем alex6704

Так почему зацвела так рано или я ошибаюсь в чемто думал еще дней20 в рост а потом цвет. И кстати если зацвела расти будет еще или уже все

она просто показала пол, и показала что готова к цвету. А до цвета еще далеко..

ребят нашёл в подвале такое 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

лампу ну и светильник под неё, можно ли будет использовать как досвет или свет?

Зимой только бокс отапливать)

Доброго дня всем,искал искал нашёл немного инфы,но не уверен мой ли это случай...высабдил 14 семян,(7 авто флоуверинг микс) и 2 из них болеют чем-то...вообщем они обе самые высокие аш падают,очень светлые как при дефиците азота,от нижних листьев пошла какая-то светло-коричневая хрень после вообще высохли нижние (1-ую вывез в аут дак она за ночь почти вся отмерла остался коричневый жмых)))а 2-ая сначало была в ауте под парником была не большая коричнева убрал паник и в бокс перевёз тоже нижние отмерли)подумал мож влажность, перелив или сорта какие то сложные в выращивание типа попались)или ещё что подскажите пожалуста.2 недели роста три пары листьев

что то типа этого ток это не моя

post-14454-0-56160300-1372084932_thumb.jpg

Изменено пользователем lowrider

Доброго дня всем,искал искал нашёл немного инфы,но не уверен мой ли это случай...высабдил 14 семян,(7 авто флоуверинг микс) и 2 из них болеют чем-то...вообщем они обе самые высокие аш падают,очень светлые как при дефиците азота,от нижних листьев пошла какая-то светло-коричневая хрень после вообще высохли нижние (1-ую вывез в аут дак она за ночь почти вся отмерла остался коричневый жмых)))а 2-ая сначало была в ауте под парником была не большая коричнева убрал паник и в бокс перевёз тоже нижние отмерли)подумал мож влажность, перелив или сорта какие то сложные в выращивание типа попались)или ещё что подскажите пожалуста.2 недели роста три пары листьев

что то типа этого ток это не моя

post-14454-0-48922800-1372089769_thumb.jpg

post-14454-0-02984000-1372089777_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...