Голандец Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 всем привет и так столкнулся с проблемой такого ещё не встречал вобщем растиха сорт неизвестный растёт в ауте удобряю куряком завяла сначала вот эта ветка 2 недели назаддумал оклемается а нет так и осталась а сегодня зовяла другая веткану и целиком растихачё с ней пацаны мои предположения семка была взята из купленой шышки и посажена в ту землю что в огороде земля не ахти глинистая может что с корнями кто что думает если так пойдёт загнётся растиха зарание благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Подскажите, не поздновато ли садить автоцветы в аут? Учитывая что день уже начал укорачиватся. Или автоцвету для веги хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Подскажите, не поздновато ли садить автоцветы в аут? Учитывая что день уже начал укорачиватся. Или автоцвету для веги хватит? автоцвет сади, успеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Подскажите, не поздновато ли садить автоцветы в аут? Учитывая что день уже начал укорачиватся. Или автоцвету для веги хватит? еще не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 видимо не существует нормальных гроверов,обязательно сам всему научусь и стану нормальным гровером,который помогает начинающим,Джа всё видит ребята вот это заипись! читай учись, и тогда только станешь нормальным гровером, с этого надо было начинать. А приходить в чужой дом и какие то обиды из себя корчить стремно это... Какой хер тебе тут должен кто то помогать, когда ты не удосужился просто почитать форум прежде чем задавать вопросы... Епт еще и Джа приплел... Перестань плакать и начни читать.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KODI Benks Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 ребят ну подскажите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Привет всем!!! Знатоки подскажите чо с растихой, растет в ауте, сорт сатори, удобряю вроде по схеме. Зарание спасибо. ку. это личинки паразитов таких как тля и мелких мух (мухи по размерам окола1мм бледного цвета), которые откладывают яйца под листьями, а личинки пока растут высасывают соки из листьев. купи в магазине какое нибудь средство от паразитов и опрыскивай их. Изменено 23 июня 2013 пользователем RulerCave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 еще не поздно Ой спасибо обнадёжили. А то я уже пригорюнился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KODI Benks Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 вот это заипись! читай учись, и тогда только станешь нормальным гровером, с этого надо было начинать. А приходить в чужой дом и какие то обиды из себя корчить стремно это... Какой хер тебе тут должен кто то помогать, когда ты не удосужился просто почитать форум прежде чем задавать вопросы... Епт еще и Джа приплел... Перестань плакать и начни читать.... но всё равно на свой вопрос здесь не могу найти ответ,если не трудно скажи ,вместе с мин ватой пересаживать в землю?(подругому наверно не получиться)или это 100% провал и они умрут???(нигде здесь на форуме я не нашёл ответ на этот вопрос,уже 5 день читаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 всем привет и так столкнулся с проблемой такого ещё не встречал вобщем растиха сорт неизвестный растёт в ауте удобряю куряком завяла сначала вот эта ветка 2 недели назад думал оклемается а нет так и осталась а сегодня зовяла другая ветка ну и целиком растиха чё с ней пацаны мои предположения семка была взята из купленой шышки и посажена в ту землю что в огороде земля не ахти глинистая может что с корнями кто что думает если так пойдёт загнётся растиха зарание благодарен полюбас что то с корнями, может крот какой жрет??? или жуки какие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 но всё равно на свой вопрос здесь не могу найти ответ,если не трудно скажи ,вместе с мин ватой пересаживать в землю?(подругому наверно не получиться)или это 100% провал и они умрут???(нигде здесь на форуме я не нашёл ответ на этот вопрос,уже 5 день читаю) ты нормальный??? сам подумай головой, а как ты без минваты пересадишь??? там корни уже давно вросли, начнешь минвату отделять пизда растихм придет. Или ты думаешь где то блять написано будет что берите пересаживайте в минвате в землю??? Голова нужня не только для того что бы в нее есть. Готовь горшки с землей и пересаживай пока все не сдохли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KODI Benks Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 и ещё уважаемые гроверы,как только смогу фотки скинуть (в ближайшие 2 дня)надеюсь что кто-нибудь поможет не запороть моих девочек) перечитал здесь много всего интересного,но всё равно советы Гуру не помешали бы.Извините если чё не так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 полюбас что то с корнями, может крот какой жрет??? или жуки какие... да кроты не замечены))да и жуки тоже я вот думаю из за почвы стиснение корней так как другие растихи я сажал в покупную почву на них такого нет а этот нет как с этим боротся бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KODI Benks Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 ты нормальный??? сам подумай головой, а как ты без минваты пересадишь??? там корни уже давно вросли, начнешь минвату отделять пизда растихм придет. Или ты думаешь где то блять написано будет что берите пересаживайте в минвате в землю??? Голова нужня не только для того что бы в нее есть. Готовь горшки с землей и пересаживай пока все не сдохли. спасибо,как только пересажу ,обязательно отпишу здесь.(я так и думал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KODI Benks Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 если не трудно ответь на один вопрос ещё,в гроу-руме стоит кондей и 2 вентилятора комнатных,я на форуме почитал,и нашёл у себя ошибку,воздух наверно не обновляется((поэтому следующий вопрос-нужен ли канальный вентилятор??(или можно без него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 да кроты не замечены))да и жуки тоже я вот думаю из за почвы стиснение корней так как другие растихи я сажал в покупную почву на них такого нет а этот нет как с этим боротся бро если честно не знаю, не сталкивался с таким, но попробовал бы водой пролить хорошо под растихой и по радиусу с полметра. И добавил бы стимуляторов немного корневых типа корневина, гетероауксина, циркона, не знаю что у вас в Голландии есть) А так в инете пошарься, может гдет то есть описание подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 канальник нужен, доступ свежего кислорода и доступ СО2 нужны растихам обязательно. Так что делай забор воздуха и лучше с улицы... И кстати такой вопрос что с запахом от растих делать будете?? и когда пересадишь полей растихи слабым раствором гетероауксина или корневина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 если честно не знаю, не сталкивался с таким, но попробовал бы водой пролить хорошо под растихой и по радиусу с полметра. И добавил бы стимуляторов немного корневых типа корневина, гетероауксина, циркона, не знаю что у вас в Голландии есть) А так в инете пошарься, может гдет то есть описание подобного. ок но поливать не буду дожди идут и будут неделю идти а так корневин довал разов 5-6 от семки ладно бро оставлю на произвол судьбы я его на молко посадил ботвы ждал пускай растёт как растёт так то выглядит бодро и рост хорошый у неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KODI Benks Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 канальник нужен, доступ свежего кислорода и доступ СО2 нужны растихам обязательно. Так что делай забор воздуха и лучше с улицы... И кстати такой вопрос что с запахом от растих делать будете?? и когда пересадишь полей растихи слабым раствором гетероауксина или корневина. как только запах появиться угольный фильтр купим ещё я думаю для наших растих одной Днат 600w маловато будет надо наверно ещё такую же купить,и одну Элс тоже,по поводу земли ещё совет нужен,я думаю в горшки пересадить Л 10-15,а землю в ОБИ купить читал здесь на форуме(copco sana универсальная,немецкая земля её рекомендует мандала сидс)и вермикулита добавить в землю 1к3.(подскажи ещё где купить гетероауксина и корневин,и ещё сульфат магния вроде я читал надо бы приобрести) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 на 15 растих по хорошему надо 3 по 1000W и досвет из эсл. В садовых магазах стимуляторы, там же и сульф... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liverpool Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Народ, если у кого с зернышками получился чуть перебор, кому не жалко их и есть хотя бы небольшое желание помочь наминающему гроверу, поделитесь. Буду очень признателен и глубоко благодарен. Просто финансовых затрат и так много получилось. Как стабилизируется положение, в долгу не останусь. Верю в вашу добродетель!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex007 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Всем сдрасти. Подскажите чую неладное. Предистория. Сорт micromachine auto. Возраст 24 дня от семечки .свет эсл 6400ке. Земля для роз. Свет 24-0.горшки 5,8,6 литров. Чтоб было понятно три растихи. Все три как в сказке. Всмысле роста ,большой , малый, и средний. Так вот самый малый и самый дохлый показал сегодня свой пол. Почему может уже пора просто я думал ещеподрастут че раскажите. Растишки пронумерованны. Вопрос по номеру первому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex007 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Всем сдрасти. Подскажите чую неладное. Предистория. Сорт micromachine auto. Возраст 24 дня от семечки .свет эсл 6400ке. Земля для роз. Свет 24-0.горшки 5,8,6 литров. Чтоб было понятно три растихи. Все три как в сказке. Всмысле роста ,большой , малый, и средний. Так вот самый малый и самый дохлый показал сегодня свой пол. Почему может уже пора просто я думал ещеподрастут че раскажите. Растишки пронумерованны. Вопрос по номеру первому. и как фото залить? Всем сдрасти. Подскажите чую неладное. Предистория. Сорт micromachine auto. Возраст 24 дня от семечки .свет эсл 6400ке. Земля для роз. Свет 24-0.горшки 5,8,6 литров. Чтоб было понятно три растихи. Все три как в сказке. Всмысле роста ,большой , малый, и средний. Так вот самый малый и самый дохлый показал сегодня свой пол. Почему может уже пора просто я думал ещеподрастут че раскажите. Растишки пронумерованны. Вопрос по номеру первому. и как фото залить? Изменено 23 июня 2013 пользователем Alex007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 и как фото залить? и как фото залить? Расширенная форма ответа -----> загрузить файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Всем сдрасти. Подскажите чую неладное. Предистория. Сорт micromachine auto. Возраст 24 дня от семечки .свет эсл 6400ке. Земля для роз. Свет 24-0.горшки 5,8,6 литров. Чтоб было понятно три растихи. Все три как в сказке. Всмысле роста ,большой , малый, и средний. Так вот самый малый и самый дохлый показал сегодня свой пол. Почему может уже пора просто я думал ещеподрастут че раскажите. Растишки пронумерованны. Вопрос по номеру первому. А где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения