• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Пацаны помогите, поставил саженец на подоконник, сегодня палило солнце, пришёл и заметил что листья пожелтели. Это же не нормально?( что делать?) вылез из земли позавчера.

Пацаны помогите, поставил саженец на подоконник, сегодня палило солнце, пришёл и заметил что листья пожелтели. Это же не нормально?( что делать?) вылез из земли позавчера.

Пацан, это не подход. Расскажи подробности: какая земля, как поливал, чем поливал? и фото былобы кстати

Чертовы слёзы

2 недели 

много в ауте воды не бывет )) если почва сухая то литров по 5 пролей норм 

Изменено пользователем Чертовы слёзы
  • Лайк 1

конечно у тебя на гидре будут траблы! Ты ведь уровень Пш держишь не тот,который надо. Держи 5.7 -5.8 показатели и будет тебе счастье! :-)

Дружище, ты так считаешь? Вообще растиха выглядит неплохо. Вега прет офигеть как быстро. Новые листья каждый день. Сегодня появились зачатки макух), если бы не эти блядские пятна, вообще бы все было ок.  СЕйчас подливал компота, сделал PH пониже. Завтра буду смотреть.

Ожоги

Ожоги от чего ? больше похоже на каких то паразитов  :icon_hmm:  и как бороться с этим ?

Изменено пользователем Bur*Ahmet

Директор мира

Ожоги от чего ? больше похоже на каких то паразитов  :icon_hmm:  и как бороться с этим ?

покупаешь присыпки в магазине сад и огород от паразитов ну или на крайняк во круг растихи посыпь солью. Видать с ожогами я че то попутал

Авто желательно каждый день,это перед харвестом надо смотреть.

Авто желательно каждый день,это перед харвестом надо смотреть.

Спасибо. А если я например отъезжаю на неделю, другую. Что делать?

разетка таймер ёмкасть литров 50  и помпа.это в арегинале.

Подскажите как быть, растет неизвестный сорт, 30 дней веги, 18/6. стоит ли переводить на 12/12?

лучше перевести неизвестного. Потому как автик в любом случае зацветет, а регулу необходим перевод!

• Лайк 1

лучше перевести неизвестного. Потому как автик в любом случае зацветет, а регулу необходим перевод!

Спс, постепенно каждый день по часу уменьшать? Или сразу 12/12 выставить на таймере?

Народ, прокомментируйте кто-нибудь. Реально загнется, жалко же(((

тебе же уже сказали в чем трабл, из за высого пш у тебя блокировка питательных веществ. Делай нормальный пш для гидры 5,5-5,8 и все будет хорошо.

Я знаю что данный вопрос, немного не по теме, но: Как отменить заказ?  Я выбрал неправильный способ оплаты, теперь у меня он валяется в товарах.. 

Для чего нужен сульф магния ??? Ну с npk понятно,это основные элементы для растихи. А сульф зачем? Он обязателен в ауте? Я вот не использую. Насколько это критично и как отразится на урожае?

Я знаю что данный вопрос, немного не по теме, но: Как отменить заказ?  Я выбрал неправильный способ оплаты, теперь у меня он валяется в товарах.. 

Сделай другой заказ ,его вроде ни как не отменить.

Для чего нужен сульф магния ??? Ну с npk понятно,это основные элементы для растихи. А сульф зачем? Он обязателен в ауте? Я вот не использую. Насколько это критично и как отразится на урожае?

В ауте он нах не нужен.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...