tyrist Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 да авты от каннабия нпапример что значит ОТ КАННАБИЯ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks19721107 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Как правильно кланировать и что делать дальше с клоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 разве бывает такое АВТИКИ ЗАЦВЕТАЮТ 12\12? не бывает автиков, незацвёвших до 45 дней, как максимум, но норма гораздо меньше, около 3-4 недель. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baiker Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Как правильно кланировать и что делать дальше с клоном Дружище я отломал нижнюю ветку (небольшую) см 15, зачистил лезвием от верхней шкуры, обвалял в корневине, и посадил в грунт. побрызгал водой, накрыл бутылкой пластиковой . вуаля растет зараза .три -четыре раза в день брызгал с пульвика и накрывал опять .пока не увидел что дала новые листья Изменено 27 декабря 2014 пользователем baiker http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7860-auto-heaven-fem%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82400-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/#entry187399 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Всем привет))Растишкам 13 Дней от высадки обоим auto white widow,все путем у меня?) И еще вопрос когда компот можно на вегу лить?) Все путем.На вегу можешь уже начинать давать с малых с 30% доз компот,а далее по нарастающей. Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/л Цвет : Micro - 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л Последние 2 недели : Ripen 4 мл/л Загадка Гринспуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks19721107 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 хочу купить светодиотное освещение для растений подскважите какая должна быть мощьнасть для 8растишек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petro_mafaka Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Есть ли альтернатива венилятору типа озонаторов воздуха или подачи СО2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baiker Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) хочу купить светодиотное освещение для растений подскважите какая должна быть мощьнасть для 8растишек купи днат 400-600w у меня пять штук растут под 400 но маловато...хочу еще одну поставить. Изменено 27 декабря 2014 пользователем baiker http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7860-auto-heaven-fem%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82400-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/#entry187399 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Есть ли альтернатива венилятору типа озонаторов воздуха или подачи СО2? Есть генератор Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. стоит как нормальный озонатор Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/л Цвет : Micro - 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л Последние 2 недели : Ripen 4 мл/л Загадка Гринспуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖИП-si1944 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 что значит ОТ КАННАБИЯ ? это сид-банк )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖИП-si1944 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 не бывает автиков, незацвёвших до 45 дней, как максимум, но норма гораздо меньше, около 3-4 недель. Тут с тобой не соглашусь ещё как бывают,в основном это автоматы большого штампа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Джип-si1944 подробнее пжалста про "автоматы большого штампа"? jojanson 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Ага, тоже хотел бы узнать, что за зверь.)))А знаешь, что есть автики с циклами более 120 дней?Как думаешь, на какой неделе зацветают? http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koopers Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Друзья помогите пожалуйста: 1удобрения фирмы гхе компотом каждый раз поливать или чередовать с водой? 2 семка double Dutch стоит заморачиватся способом skrog или пусть сама растет как ей надо? Спасибо! Джа всегда рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4es78 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Друзья помогите пожалуйста: 1удобрения фирмы гхе компотом каждый раз поливать или чередовать с водой? 2 семка double Dutch стоит заморачиватся способом skrog или пусть сама растет как ей надо? Спасибо! Джа всегда рядом... 1).Чередовать полив,компот-вода-вода-компот....2).Скрог это хорошо,я бы заморочился,а там сам смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerrygoat Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Все путем.На вегу можешь уже начинать давать с малых с 30% доз компот,а далее по нарастающей. я на калькуляторе просчитал нужную дозировку,думал замесить компот и в бой. а как из нее 30 % изъять?))и нужно ли это?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖИП-si1944 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Джип-si1944 подробнее пжалста про "автоматы большого штампа"? Они дают выхлоп примерно как регуляры, намного больше лорикофф и тд, Ага, тоже хотел бы узнать, что за зверь.))) А знаешь, что есть автики с циклами более 120 дней? Как думаешь, на какой неделе зацветают? Ну так про них и речь бро например Х-120 растёт в ауте до октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 я на калькуляторе просчитал нужную дозировку,думал замесить компот и в бой. а как из нее 30 % изъять?))и нужно ли это?) начинать желательно с малых дозировок каждая растиха реагирует индивидуально(а то можно сжечь передознуть).Ну разведи раствор не в 1 литре а в 2литрах воды т.е с 50% начнешь удобрять, позже растиха подрастет, тогда лей компот 100%. ( и да на кальке есть ползунок там любые проценты можно сделать) Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/л Цвет : Micro - 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л Последние 2 недели : Ripen 4 мл/л Загадка Гринспуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerrygoat Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 начинать желательно с малых дозировок каждая растиха реагирует индивидуально(а то можно сжечь передознуть).Ну разведи раствор не в 1 литре а в 2литрах воды т.е с 50% начнешь удобрять, позже растиха подрастет, тогда лей компот 100%. ( и да на кальке есть ползунок там любые проценты можно сделать) Сколько раз в месяц рекомендуешь удобрять?) Удобрять буду через пульверизатор,если сразу начну и земля и листья удобрять то норм?)или пока только землю?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Сколько раз в месяц рекомендуешь удобрять?) Удобрять буду через пульверизатор,если сразу начну и земля и листья удобрять то норм?)или пока только землю?) удобрять лучше всего 1-2 раза в 7 дней,чередуя компоты с поливами , водой обычной , с ровным пх.А так же необходимо включать засуху чтобы корни дышали,земельку рыхли и ухаживай :) Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/л Цвет : Micro - 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л Последние 2 недели : Ripen 4 мл/л Загадка Гринспуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4es78 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Сколько раз в месяц рекомендуешь удобрять?) Удобрять буду через пульверизатор,если сразу начну и земля и листья удобрять то норм?)или пока только землю?) Я бы не стал удобрять по листу,удобряй как проверенно не однократно,компот-вода-вода-компот и т.д. По поводу засухи как посоветовал anondub тоже нужно понимать зачем это делать,например автоцветы влаголюбивы и засуху не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Я бы не стал удобрять по листу,удобряй как проверенно не однократно,компот-вода-вода-компот и т.д. По поводу засухи как посоветовал anondub тоже нужно понимать зачем это делать,например автоцветы влаголюбивы и засуху не любят. бро, откуда такая инфа про засуху пошла?! только-что поднял авт, пусть и первый, но эксперименты были разные. так вот, даже судя по приборам - нужна засуха! не так много, как в репортах с фотиками, но нужна.... куст реально начинает жрать безбожно после засух!))) Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Насколько я знаю, прав тот, кто сказал о зависимости генетики от питания и засухи.Чем больше индюшная составляющая, тем меньше нужны засухи.Индики любят просто влажный субстрат, а сативы более экстремальный, с засухами и сильным понижением темпы под харв.Если реакция индик слегка заметна на засухи, то сативы(с цветом от 10 недель) изменяются на глазах.Ну, мне так думается.))) http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4es78 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 бро, откуда такая инфа про засуху пошла?! только-что поднял авт, пусть и первый, но эксперименты были разные. так вот, даже судя по приборам - нужна засуха! не так много, как в репортах с фотиками, но нужна.... куст реально начинает жрать безбожно после засух!))) Например отсюда такая информация: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и не доверять этому гроверу нет никаких оснований. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerrygoat Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 ок!всем спасибо!потом посмотрим на результат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) Например отсюда такая информация: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и не доверять этому гроверу нет никаких оснований. согласен, сам начинал именно по этому пособию. но, повторяюсь, опыт и приборы показывают, что хотя бы раз в неделю надо. может прав другой наш бро и во всем виновата генетика....))) Изменено 29 декабря 2014 пользователем Twist_EL Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4es78 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) согласен, сам начинал именно по этому пособию. но, повторяюсь, опыт и приборы показывают, что хотя бы раз в неделю надо. может прав другой наш бро и во всем виновата генетика....))) Я тебе скажу даже больше,на гидре засуху не сделаешь,а урожай поболее будут чем на земле с засухой и по приборам сегодня ростиха много подъела,а завтра одну водичку попила,поэтому очень спорный вопрос! Изменено 29 декабря 2014 пользователем san4es78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzza Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) Ребят, есть стелс-бокс и 4 эсл по 30w, хватит ли этого света? Или стоит мощнее лампы купить? Изменено 29 декабря 2014 пользователем Zuzza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBrather Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) Ребят, есть стелс-бокс и 4 эсл по 30w, хватит ли этого света? Или стоит мощнее лампы купить? лучше купи 2 лампы 1 на вегу 6500к(белый свет) и на цвет 2700к(обычный свет) Изменено 29 декабря 2014 пользователем BigBrather ***Auto Easy Rider от Bulk Seeds - Системник - ЗАКОНЧЕН*** ~~~~`White widow от Green House`~~~~ Закончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzza Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 лучше купи 2 лампы 1 на вегу 6500к(белый свет) и на цвет 2700к(обычный свет) так и есть, просто не мало ли лампочек и их мощности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Ребят, есть стелс-бокс и 4 эсл по 30w, хватит ли этого света? Или стоит мощнее лампы купить? салют! как я понял, у тебя системник. больше ламп - больше температуры. на 105ватт идеальна по габаритам. так-что большой брат правильно сказал)))) Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChechMarin Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 всем с наступающим! кто может подсказать по поводу одной загадки - гидра, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , , воздух 10 л/м, удобры che flora + пш вверх, пш вниз. - мучу компот все по таблице, выравниваю пш до 5.9, заливаю - через час буквально ph начинает лезть вверх, сейчас после ночи: вода мутная, пена, запах, ph 7.6 от чего это горе мне ? уже второй раз такое, никак начать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 всем с наступающим! кто может подсказать по поводу одной загадки - гидра, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , , воздух 10 л/м, удобры che flora + пш вверх, пш вниз. - мучу компот все по таблице, выравниваю пш до 5.9, заливаю - через час буквально ph начинает лезть вверх, сейчас после ночи: вода мутная, пена, запах, ph 7.6 от чего это горе мне ? уже второй раз такое, никак начать не могу Привет! Без фоток никто не поможет. Я не гидропонщик, но точно могу сказать, что пена- это органика. если растиха пьёт, но не ест- концентрация растёт. если наоборот, то падает. на пш влияют скорее всего бактерии в баке. мутность- та же органика. Может кто-то посоветует более приближённо, но при таких ситуациях обычно всё вымывают, меняют раствор, контролируют темпу раствора. Так же перепроверяют все показатели. Цвет корней может помочь, да много всего. 4e? 1 http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Тут с тобой не соглашусь ещё как бывают,в основном это автоматы большого штампа))Подскажите. В какие-же сроки они зацветают??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leap Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 1 неделя цвета позади На листьях начали появляться пятна неизвестного происхождения, к тому же листья приобрели странную форму, как будто чего то нехватает . До этого были проблемы со скачками ph... Растение стоит на гидре, раствор на цвет , PPM 1200 в баке с растихой. И пока веселей, В этом мире вещей - Зацветает под лампой Злой Гений! 2,1 мл/л micro + 2,3 мл/л bloom. 1,3 мл/л micro + 4,5 мл/л bloom. Мини бокс: Репорт №1; Репорт №2; Репорт №3; Репорт №4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 1 неделя цвета позади На листьях начали появляться пятна неизвестного происхождения, к тому же листья приобрели странную форму, как будто чего то нехватает . До этого были проблемы со скачками ph... Растение стоит на гидре, раствор на цвет , PPM 1200 в баке с растихой. калий или фосфор мб нехватка? ты как сам думаешь? Держи пх ровный и если будет прогрессировать нужно будет поправить программу питания для твоей растихи! Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/л Цвет : Micro - 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л Последние 2 недели : Ripen 4 мл/л Загадка Гринспуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leap Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Да вот я такое же решение принял - главное пш стабилизировался. Просто закончился PH-down от GHE, и я начал ксперементировать с лимонной кислотой.... Не советую))))) Электролит поправил положение. А питание у меня уже не первый цикл не меняется, разве что удобрения подпортились.... В общем то и слава богу - я хотел сменить линейку удобрений. Кстати в процессе можно менять удобряхи? Например: В данный момент у меня стоит компот на цвет Flora Siries. В один момент я сливаю остатки компота, заливаю водички на денёк-два с очищающей субстанцией (flora kleen), а потом делаю компот на Flora Nova или вообще на каком-нибудь HESI или даже Etisso. (опять же на цвет)?? Кто-нибудь обладает информацией как растение отнесётся к таким экспериментам? И пока веселей, В этом мире вещей - Зацветает под лампой Злой Гений! 2,1 мл/л micro + 2,3 мл/л bloom. 1,3 мл/л micro + 4,5 мл/л bloom. Мини бокс: Репорт №1; Репорт №2; Репорт №3; Репорт №4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rupreht Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Привет!Извиняюсь за скорее всего тупой вопрос(но зато вродь темой не ошибся)Вот я собираюсь гровить в ауте.Широта хорошая(уровень Астрахани примерно)Все вроде бы хорошо.Решил попробывать сорт Kalashnikova это индика ...смесь Ак 47 и White Widow.По идеи все отлично,в таком климате должна вроде как вызреть полностью и вообще...Но я вот смотрю про индор время от времени,а там люди на веге держат 2-3 недели от прорастания и переводят на цвет,и на цвете держат 8-10 недель.А у меня то получится....Вот если я посажу в начале мая ,то в моей местности 12/12 будет только в середине сентября.Тоесть примерно 16 недель веги ....а холода ,то уже примерно в середине октября будут(около ноля)И че получается,16 недель веги и 4 недели цвета?Лажа какаято вроде как)Вот и возникает вопрос,в ауте цвести начинает само или тоже дожидается 12/12.Ибо если дожидается 12/12 ,то эт пиздец выходит какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Привет! Извиняюсь за скорее всего тупой вопрос(но зато вродь темой не ошибся) Вот я собираюсь гровить в ауте.Широта хорошая(уровень Астрахани примерно) Все вроде бы хорошо.Решил попробывать сорт Kalashnikova это индика ...смесь Ак 47 и White Widow.По идеи все отлично,в таком климате должна вроде как вызреть полностью и вообще... Но я вот смотрю про индор время от времени,а там люди на веге держат 2-3 недели от прорастания и переводят на цвет,и на цвете держат 8-10 недель. А у меня то получится....Вот если я посажу в начале мая ,то в моей местности 12/12 будет только в середине сентября.Тоесть примерно 16 недель веги ....а холода ,то уже примерно в середине октября будут(около ноля) И че получается,16 недель веги и 4 недели цвета?Лажа какаято вроде как) Вот и возникает вопрос,в ауте цвести начинает само или тоже дожидается 12/12.Ибо если дожидается 12/12 ,то эт пиздец выходит какой-то могу посоветовать юзать автоматические изделия, можно пару волн произвести даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Привет! Извиняюсь за скорее всего тупой вопрос(но зато вродь темой не ошибся) Вот я собираюсь гровить в ауте.Широта хорошая(уровень Астрахани примерно) Все вроде бы хорошо.Решил попробывать сорт Kalashnikova это индика ...смесь Ак 47 и White Widow.По идеи все отлично,в таком климате должна вроде как вызреть полностью и вообще... Но я вот смотрю про индор время от времени,а там люди на веге держат 2-3 недели от прорастания и переводят на цвет,и на цвете держат 8-10 недель. А у меня то получится....Вот если я посажу в начале мая ,то в моей местности 12/12 будет только в середине сентября.Тоесть примерно 16 недель веги ....а холода ,то уже примерно в середине октября будут(около ноля) И че получается,16 недель веги и 4 недели цвета?Лажа какаято вроде как) Вот и возникает вопрос,в ауте цвести начинает само или тоже дожидается 12/12.Ибо если дожидается 12/12 ,то эт пиздец выходит какой-то Сажай хоть в мае хоть в июле-в ауте все равно зацветет в сентябре пока не уменьшится световой день.Растение ждет 12/12.Поэтому если в октябре уже холодно то бери автоцветы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rupreht Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Сажай хоть в мае хоть в июле-в ауте все равно зацветет в сентябре пока не уменьшится световой день.Растение ждет 12/12.Поэтому если в октябре уже холодно то бери автоцветы Я щас посмотрел погоду прошлого года В октябре прошлого года в 20х числах несколько дней была около нулевой Тоесть весь месяц почти что +12 +20 Но несколько дней почти ноль,а потом снова до конца месяца тепло,и до середины ноября даже тепло,тоже пару дней ноль ,а остальное время +10 примерно. Что думаете?Вызреет?На сайте написанно Период цветения в индоре длится 8 недель. Урожай в открытом грунте созревает не раньше конца сентября Как это трактовать? Заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rupreht Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 могу посоветовать юзать автоматические изделия, можно пару волн произвести даже. Да я тоже начинаю склонятся... Но видите ли в чем дело. Например калашникова может дать до 200-250 г при хорошем раскладе с куста(сухих шишек) А вот автоцветы....Ну сколько они дадут?Мне ж на год целый надо(на всю зиму) а чем больше кустов ,тем больше шансов попалиться,я полагаю. Прочитал тут на форуме,что для автиков 100г с одного это очень и очень хороший результат.А я то новичок,ну и будет у меня 50 г при лучшем раскладе и правильном сорте.А так я ж не один...и зима долгая... это мне блин пол поля засадить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rupreht Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Сажай хоть в мае хоть в июле-в ауте все равно зацветет в сентябре пока не уменьшится световой день.Растение ждет 12/12.Поэтому если в октябре уже холодно то бери автоцветы А ведь если посажу в июне одну,а другую в мае.То та ,что посаженна в мае будет намного больше?или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Ранеспелые сорта ищи. У калашникова они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rupreht Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Ранеспелые сорта ищи. У калашникова они есть. Вот ,что-то типа такого? Сбор урожая производят в середине-конце сентября. Вегетационный период длится 8 недель. Дополнительная неделя может придать каннабису более сладкий вкус, а смоле дополнительную вязкость. ТГК 17.7%. Тоесть в конце сентября уже урожай... Вот что нарыл Вот почему еще совсем недавно этот сорт считали обычным сорняком, не представляющим никакой ценности, причем как с точки зрения медицины и промышленности, так и со стороны рекреационного применения. Но оказалось, что у рудералиса все же есть полезные свойства – это конопля автоцвет, то есть стадии развития того растения регулируются только лишь степенью его зрелости, а не количеством и насыщенностью полученного света. Проще говоря, в отличие от индики или сативы, никаких закономерностей в освещении рудералису не требуется. Тоесть ,если это правда,то автикам вообще по тунцу сколько там солнце светит. Тоесть любой автик,в теплом климате с длинным летом вырастет хорошо? Там еще на сайте написанно ,что от семки до харвеста за 60 дней.Это правда или маркетинг? Тоесть семку посадил,ухаживал,делал все по науке,солнце херачило часов по 16,а через 60 дней все готово,типо уже отцвел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rupreht Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 а можно высадить тот же калашникова,но по истечении 8 недель веги,просто начать его накрывать?Ну типо ночь)))И если можно,то чем накрывать чтобы ему не поплохело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shtorm Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Привет, с Новым годом! :) Хочу вырастить и попробовать чистую сативу, например Dr.Grinspoon. До это курил только Northern Lights. Хотелось бы знать, что меня ждет в плане ощущений от курения сативы по сравнению с NL, может там тоже самое и пробывать её смысла особого не имеет? Курю раз в месяц, поэтому каждый раз мне сильно даёт по голове, теряюсь во времени, путаются мысли, говорить трудно, ощущения обострены (музыка, свет). От сативы тоже теряешься во времени и путаются мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Привет, с Новым годом! :) Хочу вырастить и попробовать чистую сативу, например Dr.Grinspoon. До это курил только Northern Lights. Хотелось бы знать, что меня ждет в плане ощущений от курения сативы по сравнению с NL, может там тоже самое и пробывать её смысла особого не имеет? Курю раз в месяц, поэтому каждый раз мне сильно даёт по голове, теряюсь во времени, путаются мысли, говорить трудно, ощущения обострены (музыка, свет). От сативы тоже теряешься во времени и путаются мысли? сатива чистая...это нужно пробывать. словами не описать.эффект заключается в том что от нее не хочется спать как от индики Инфо Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и являются двумя основными видами растений каннабиса, которые могут быть смешаны с целью создания . Каждый вид конопли имеет свой собственный спектр воздействия на тело и мозг, а также широкий спектр лекарственных преимуществ. обычно растет невысоким и широким растением, по сравнению с сативой, которая вырастает, как правило, высоким, стройным растением с редкими ветвями. Каннабис индика, из-за своего невысокого роста, лучше подходит для выращивания индор (в закрытом помещении, гроубоксе). подходит для выращивания в открытом грунте, так как некоторые виды сативы могут достигать более 7 метров в высоту. Эффект, который возникает от курения шишек индики представляет собой сильный физический эффект сонливости и обеспечивает глубокое чувство релаксации. Каннабис сатива, наоборот, вызывает активность, поднимает настроение и способствует энергичности. Сорта марихуаны колеблются в диапазоне от чистой сативы к чистой индике, а также , состоящих из совместных показателей сативы и индики (30% индика — 70% сатива, 50% — 50% , 80% индика — 20% сатива). Поскольку каннабис сатива и индика имеют очень разные лекарственные преимущества и эффекты, некоторые сорта марихуаны могут быть направлены на лечения конкретных заболеваний. Сорта марихуаны, в которых доминирует индика, как правило, имеют сильный сладкий или кислый запах шишек. Такие сорта конопли обеспечивают очень сильный расслабляющий эффект, что помогает при лечении общего беспокойства, хронических болей в теле, нарушении сна. Конопля индика является очень эффективной для общего облегчения боли и часто используется для лечения бессонницы. Шишки индики курятся пациентами в качестве медицинской марихуаны. Употребление индики происходит поздним вечером или непосредственно перед сном, ведь эффект от курения вызывает сильное расслабление, усталость и сонливость. Преимущества каннабис индики: 1. Снимает боль в теле; 2. Расслабляет мышцы; 3. Снимает спазмы, уменьшает судороги; 4. Снимает головные боли и мигрени; 5. Снимает беспокойство и стресс. Сорта марихуаны, в которых доминирует сатива, как правило, имеют более травянистый запах шишек и способствуют повышению энергичности и мозговой активности. Конопля сатива лучше всего подходит для дневного курения. Эффект сативы можно описать, как стимулирующий и творческий, который вдохновляет на новые идеи и творения. Многие артисты и художники пользуются творческими силами конопли для создания новых творений. Преимущества каннабис сативы: 1. Чувство благополучия; 2. Рассудительность, позитивные и целенаправленные мысли; 3. Стимулирует и заряжает энергией; 4. Повышает внимание и творчество; 5. Борется с депрессией. Изменено 1 января 2015 пользователем anondub Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/л Цвет : Micro - 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л Последние 2 недели : Ripen 4 мл/л Загадка Гринспуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shtorm Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 А самый главный вопрос: от сативы теряешься во времени, мысли путаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1@2@3@ Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Привет, с Новым годом! :) Хочу вырастить и попробовать чистую сативу, например Dr.Grinspoon. До это курил только Northern Lights. Хотелось бы знать, что меня ждет в плане ощущений от курения сативы по сравнению с NL, может там тоже самое и пробывать её смысла особого не имеет? Курю раз в месяц, поэтому каждый раз мне сильно даёт по голове, теряюсь во времени, путаются мысли, говорить трудно, ощущения обострены (музыка, свет). От сативы тоже теряешься во времени и путаются мысли? И тебя с Новым годом! Обязательно попробуй, я думаю тебе понравится, особенно если куриш не часто. Лично для меня сатива это крылья, а индика уютный спальный мешок. Только не передержи харвест! Курю только то, что сам с любовью вырастил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения