• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

только когда лампа выключится, перед сном водой ну и сульфом каждые день два

на куй там поливать, воткнул и накрыл стаканами прозрачными с дырками, ходи с пульва увлажняй тока и все. 4 дня мало, у мя  из торф таблетки тока на 5-6 день вылазят...

То-же интересует проращивание через торф таблетки... Как это делается?

Мочишь таблетку в обычной (или отстойной) воде, чуть выжимаешь, кладешь туда семку и в банку с крышкой и темное место, все правильно понял? Если не так то поправьте плиз... :icon_rolleyes:  :unsure:

Автикам поф какой режим включать, всё равно зацветут, я лично таймер ставлю 18\6, на весь период. а ваще не ленись, почитай блин форум.. там про свет в каждой теме вопросы подымаются..                                                                                                                   просматривай "библию гровера" 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

вот еще тебе в помощь  "Бортовой журнал" :  

меня братух именно 24/0 интересует.,есть личный опыт? 

меня братух именно 24/0 интересует.,есть личный опыт? 

Вроде как 24/0 вредит растишке, но если он постоянный, растение в любом случае должно спать, хотя-бы 4 часа... Вроде так, поправьте если ошибаюсь :icon_rolleyes:

• Лайк 2

Вроде как 24/0 вредит растишке, но если он постоянный, растение в любом случае должно спать, хотя-бы 4 часа... Вроде так, поправьте если ошибаюсь :icon_rolleyes:

+1 нефик велик изобретать.

Люди добрые, а ни сдохла ли моя красавица? Че то после суток как прекратил полив, изменений ни каких, а наоборот, еще хуже стала выглядеть..может можно ее как нибуль реанимировать.

Люди добрые, а ни сдохла ли моя красавица? Че то после суток как прекратил полив, изменений ни каких, а наоборот, еще хуже стала выглядеть..может можно ее как нибуль реанимировать.

а как Вы еë мистер поливаете? скоко и как часто?

а как Вы еë мистер поливаете? скоко и как часто?

раз в три дня. По пол литра. Да это перелив. Сообщением выше мне добрый человек сказал, но я боюсь, а вдруг она не оклемается

раз в три дня. По пол литра. Да это перелив. Сообщением выше мне добрый человек сказал, но я боюсь, а вдруг она не оклемается

а вытикает с дренажа скока? и есть ли он? дренаж...

пол литра минимум выливаЦа должно. иначе застой воды и траблы. щас как варик пролить водой(литра2-3) с ровным петром. и дня 4 не трогать.

Изменено пользователем Коллыч
  • Лайк 1

вот такая проблема, чем опрыскать проверенным можно от гадов, которые листы жрут?

post-15582-0-18024400-1368546725_thumb.jpg

Директор мира

Вчера так и сделал, только ни три литра а литр

Сила воли и труд все перетрут. Терпение мой друг, Дня 4 не поливай

То-же интересует проращивание через торф таблетки... Как это делается?

Мочишь таблетку в обычной (или отстойной) воде, чуть выжимаешь, кладешь туда семку и в банку с крышкой и темное место, все правильно понял? Если не так то поправьте плиз... :icon_rolleyes:  :unsure:

ты хоть представляешь как они выглядят эти торф таблетки?? я представляю как ты ее отжимать будешь) :icon_biggrin:  торф таблетка, это прессованный низинный торф, я беру сразу минипарник там 15 стаканчиков с 15 торфтаблетками. там двойная емкость, верхнюю снимаю и заливаю в нижнюю компот 2 л воды отстоянной + 2 мл микро + 0,2 циркон + 0,2 эпин и ставлю верхнюю часть. Через полчаса таблетки набухают и в них уже семки вставляешь и накрываю крышкой, крышка парниковая прозрачная с вентиляцией. И ставлю это дело на балкон на пол, что бы солнце не падало. И через 5 дней начинают вылазить растихи.

Сила воли и труд все перетрут. Терпение мой друг, Дня 4 не поливай

жду дружище) как что тут выложу))

Помогите парни определить это конопля или нет ? 3 недели

нет, крапива вроде. знатные гроверы если что, поправят.

• Хм 1

Теплого солнца , господа. У меня возникла проблема, растение после каски проращивалось под настольной лампой в течение 6 дней и сейчас я имею вот такую растиху :1043269172: . От каски ей 11 дней . Подсобите с советом комрады.

Всем больших и вкусных шышек! :kur_2504:  Олдовые подскадите чё за трабл? растишка автомазар от dutch-passion, 50 дней от семки, удобры флора серия, пш 6,5вход 6,7 выход. Почитал форум, похоже на недостаток цинка, буду рад рекомендациям :icon_friendship:, пятна как ржавчина на некоторых листьях

post-14672-0-32785500-1368558838_thumb.jpg

Изменено пользователем ~Jah loves all~

Всем больших и вкусных шышек! :kur_2504:  Олдовые подскадите чё за трабл? растишка автомазар от dutch-passion, 50 дней от семки, удобры флора серия, пш 6,5вход 6,7 выход. Почитал форум, похоже на недостаток цинка, буду рад рекомендациям :icon_friendship:, пятна как ржавчина на некоторых листьях

Нам то не видно что недостаток цинка. И походу ПШ завышен-вход 6.5 выход 6.7 а земля получается 6.9.И по таблице кормишь или по кальку.

Я б водичкой пролил с 6.0-как то так

Изменено пользователем Рой

залить фотку забыл , сори бро! корм по кальку, единственное что поливать каждый день нет возможности, так что получилось что пролив был через день. (горшок 15 литров, земля: роза+лимон+перлит+вермикулит 30-30-10-20)

Изменено пользователем ~Jah loves all~

Всем привет!) проблема такая-посадил двем фем. семки авто. 1-я литл чиз , 2-я авто супер сканк , из-за неимения натриевой лампы пришлось растить под люмин. на данный момент уже 3-я неделя пошла а они  с виду худенькие и не особо развитые , напоминают мужчинок( ножки очень тонкие аж стоять не могут. скажите , если я добуду в скором времени лампу Днат , это исправит чтонибудь? и хотя бы ножка разовьётся? кинул бы фотку но фотика нет(

Всем привет!) проблема такая-посадил двем фем. семки авто. 1-я литл чиз , 2-я авто супер сканк , из-за неимения натриевой лампы пришлось растить под люмин. на данный момент уже 3-я неделя пошла а они  с виду худенькие и не особо развитые , напоминают мужчинок( ножки очень тонкие аж стоять не могут. скажите , если я добуду в скором времени лампу Днат , это исправит чтонибудь? и хотя бы ножка разовьётся? кинул бы фотку но фотика нет(

обдув то есть? скока ватт лампа? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...