Alisher Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Товарищи,такая делема у меня возникла,загибать весь цветок или не стоит?товарищ один рекомендует что бы загнул весь цветок,т.к. вылезит еще больше дополнительных соцветий ,а я парюсь что те соцветия которые уже есть и которые будут у земли-погублю их(света мало будет попадать) и не вылезут еще те соцветия которые он мне обещает..как правельнй поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evglen666 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Привет всем, подскажите самые низкорослые сорта, желательно весёлые сативные, для стелс бокса или типа того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
craby.craby Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Ребята, листья у куста начали заворачиваться внутрь. Поливал раз в сутки по 200-250 мл. Температура от 26 до 30 градусов. Грешу на то, что перелил. Изменено 5 мая 2013 пользователем craby.craby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Хелп посоны!=) Изменено 5 мая 2013 пользователем prosto86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Ребята, листья у куста начали заворачиваться внутрь. Поливал раз в сутки по 200-250 мл. Температура от 26 до 30 градусов. Грешу на то, что перелил. Листья подворачиваются от повышеной температуры, понизь температуру бутылями с замороженной водой. На перелив тут не похоже Изменено 5 мая 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Хелп посоны!=) принципиальной разницы куда фильтр поставить не вижу. и вдув конечно лучше не делать пассивным, но тут от многих обстоятельств ещё зависит. если надумаешь всёже ставить на вдув, то смотри чтобы по производительности был равен тем что на выдув стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 там вон у меня где форра вдув и выдув слева на картинке по 120м3\ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 там вон у меня где форра вдув и выдув слева на картинке по 120м3\ч так в чём суть вопроса тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 3 выдув где лучше влупить сверху или сбоку?) и надо ли справа делать пассивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 3 выдув где лучше влупить сверху или сбоку?) и надо ли справа делать пассивку Вдув без разницы где сделаешь, главное чтоб воздух в боксе обновлялся постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Товарищи,такая делема у меня возникла,загибать весь цветок или не стоит?товарищ один рекомендует что бы загнул весь цветок,т.к. вылезит еще больше дополнительных соцветий ,а я парюсь что те соцветия которые уже есть и которые будут у земли-погублю их(света мало будет попадать) и не вылезут еще те соцветия которые он мне обещает..как правельнй поступить? Место в боксе если позволяет, можешь и не загибать. Просто у тебя потом мало света к шишкам будет поступать. Можешь растиху так разгибать - загибать. Джа в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeny Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Кормёхи вроде мало Калий просит и микру дать надо. Корми а то скоро и вся верхушка пожелтеет. а чем лучше,сколько и как кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Ребята, листья у куста начали заворачиваться внутрь. Поливал раз в сутки по 200-250 мл. Температура от 26 до 30 градусов. Грешу на то, что перелил. Шо с горшком? Почему такой маленький? Есть ли дренаж? Возможно шо застой воды. И жди тралов с таким горшком. Грустно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Sos!!!!SOs!!!! Что с ней и как её спасти????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Sos!!!!SOs!!!! Что с ней и как её спасти????? Вроде как недостаток калия,если верить этой картинке: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Да я вот тоже так думал,но этого не может быть)Состав удобряхи считал по калькулятору.Может удобрения испортились за 2 года((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грецский орех Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 посмотрел видео сегодня ,там мужик ходил и шишки брызгал из пульвика , стоит ли брызгать шишки водой на ночь , и будет ли положительный эфект(рост)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) посмотрел видео сегодня ,там мужик ходил и шишки брызгал из пульвика , стоит ли брызгать шишки водой на ночь , и будет ли положительный эфект(рост) Брызгать не стоит, завяжется плесень. Урожай пропадет Изменено 5 мая 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Да я вот тоже так думал,но этого не может быть)Состав удобряхи считал по калькулятору.Может удобрения испортились за 2 года((( Вот тут еще глянь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Спасибо за помощь)Может еще у кого какие мысли есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) я не могу начать пользоваться пШ метром... его промыть надо в дисцилированной воде, де ее взять хз. Не подскажите? Изменено 5 мая 2013 пользователем prosto86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 я не могу начать пользоваться пШ метром... его промыть надо в дисцилированной воде, де ее взять хз. Не подскажите? автотовары 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Спасибо за помощь)Может еще у кого какие мысли есть?Дарова Шурик. А какие условия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Условия вполне нормальные)Бокс высотой 1.20,ширины и длины не помню(3 горшка на 10л нормально становятся) ДНАТ 250,удобряхи Etisso.График:Удобры,засуха 1-2дня, Вода и так далее.Кормил след составом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Sos!!!!SOs!!!! Что с ней и как её спасти????? Сульфатом магния пшикал? Очень похоже когда я свою сульфиком перепшикал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения