• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

начал репу и хочу в подпись вставить свою репу , как это сделать ?

видел у многих по 2-5 реп стоит в подписи, хочу также

Заходишь к себе в профиль, жмешь редактировать - слева будет изменить подпись - там и вставляешь текст, ссылки, либо картинки.

отзывчивые есть?....тема чуть выше

недостаток аэрации(заливаешь по тихой), лей на пролив всегда чтоб вытекало грам 300-400 воды и режимно т.е. по чучуть и часто лить строго запрещено, внизу горшка закиснет вода.пшикай тока наночь как тока лампы выключились и перед включением не пшикай лампы должны светить на сухие листы Изменено пользователем MATER

недостаток аэрации(заливаешь по тихой), лей на пролив всегда чтоб вытекало грам 300-400 воды и режимно т.е. по чучуть и часто лить строго запрещено, внизу горшка закиснет вода.пшикай тока наночь как тока лампы выключились и перед включением не пшикай лампы должны светить на сухие листы

спасибо

парни помогите, желтеют кончики листьев и согинаются некоторые, сорт ЛР2, свет эсл 2 по 50 и 2 по 30 вт, удобряю через полив Peters 10-30-20, 0,8 гр на литр, полив через день, может мало поливаю - на 8 литров горшок 700-800 гр воды получается, или переудобрил?

post-13086-0-80308200-1365085707_thumb.jpeg

post-13086-0-08887400-1365085935_thumb.jpeg

где почитать про удобрения с самого начала роста?

Или ищи по форуму,или скачай себе книжку библия выращивания тоже тут,не помню в какой теме.

приветствую друзья гроверы, вот вопросик в других темах не нащел((( купил лампу днат 600 osram а прочитав за нее было написанно для цветения((( как быть покупать другую или эта тоже годится для вегетативного роста кто юзал такую мож, спасибо.

Всем привет. сорт РЕГУЛЯР fem. ED ROSENTHAL SUPER BUD .Не показывает пол? ростихе 39 дней. фото.

На цвет переведешь-покажет.

А на фотке невидно нехрена

приветствую друзья гроверы, вот вопросик в других темах не нащел((( купил лампу днат 600 osram а прочитав за нее было написанно для цветения((( как быть покупать другую или эта тоже годится для вегетативного роста кто юзал такую мож, спасибо.

ДнаТ юзай на Вегу и Цвет.

ДнаТ юзай на Вегу и Цвет.

Вроде есть такие-которые для цвета отдельно.Гдето тут этот вопрос был.

понятно что днат дело в том что некоторые для веги для цвета или все подряд в одном я взял осрам планстар

это 100 процентов или есть надежда то что девка ??((((((

это 100% пацан

понятно что днат дело в том что некоторые для веги для цвета или все подряд в одном я взял осрам планстар

и для веги и для цвета юзай, досвет в боксе из ЭСЛ поставь, вот его меняй на вегу 6400 на цвет 2700, и будет самое оно!

• Лайк 1

флюминесцентные если по кругу пойдет 36v штук 8 воткнуть

бери осрам флоур, сам такие юзаю, вообще нормальные лампы)

бляяяяяя а что мне с ним теперь делать посоветуйте !!

??

ну можешь сфотать, срезать, засушить и скурить, и посадить другую семку...

да дело в том что купил уже со дня на день получу конечно не думал что под каждую стадию они идут надеюсь шишками огромными меня она порадует)) чуть позже тогда и для веги возьму ща юзаю по флюминесцентными 36 ват не плохо с семки, месяц пол метра))) и не сказал бы что кусты жидкие как летом все в зелени))) фото правда не могу скинуть не получается((

под днат 600 ведер 9 десяти литровых поставить по досвету как покатит? может что дороботать над будет?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...