Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Привет.

Пришла повестка в военкомат.

Надо до 27 октября сдать кровь т.д корочь кучу анализов

Вчера курил 

Вопрос:

сколько будут выходить каннабы из крови ?что делать ???

Привет.

Вчера курил 

Вопрос:

бро, не переживай они на мр не проверяют, проверяют на разные болезни, я курил ходил в военкомат не чего не нашли, на права когда сдавал тоже курил не чего, и так всю жизнь ))

а выходить будет все завист сколько ты куришь и как часто, и очень многое за от твоего организма!

бро, не переживай они на мр не проверяют, проверяют на разные болезни, я курил ходил в военкомат не чего не нашли, на права когда сдавал тоже курил не чего, и так всю жизнь ))

а выходить будет все завист сколько ты куришь и как часто, и очень многое за от твоего организма!

Спасибо.

курю редко раз в неделю

хочу быстрей сдать анализы и боюсь 

Спасибо.

курю редко раз в неделю

хочу быстрей сдать анализы и боюсь 

спустя неделю как курил можешь смело идти и не боятся, а если параноиш то купи тест себе и проверься сам, так будет лучше)))

• Лайк 1

спустя неделю как курил можешь смело идти и не боятся, а если параноиш то купи тест себе и проверься сам, так будет лучше))гениально

Большое спасибо!!!

Привет.

Вчера курил

Вопрос:

(извиняюсь) Сдавал как-то мочу для военкомата. Принес с дома, а мне говорят "Мало! Идите в туалет и добавляйте." Пошел в туалет, а добавлять ну никак не хочется, недолго думая добавил еще %50 водой из ржавого крана. Прошло какое-то время, пришел за результатами чтоб потом отнести их в военкомат, далее диалог с терапевтом:

- Курите?

- Да.

- Выпиваете?

- Бывает, не крепкие напитки.

- Странно, а анализ почти как у спортсмена.

Так что не парься, они наверное кровь с мочой от нефти с квасом не отличат. Это ж для военкомата, а для них ты всегда здоров;)

Изменено пользователем nuaxuli

Благодаря траве, а какой траве - знаете сами,

Тараканы в моей голове интенсивней шевелят усами.

Вот это - открытый дроссель     post-15087-0-53079800-1411485244.jpg

А вот этот - закрытый                 post-15087-0-39110400-1411485328.jpg

Закрытый дроссель защищен от непогоды и попадания влаги и поэтому может использоваться на столбах, для освещения улиц например. Функции не меняются.

Знаешь, тема называется "Не могу найти ответ"... это значит, что человек искал, но не нашел и был вынужден обратиться за помощью... Я тупо забил в гугл твой вопрос и через 10 секунд получил ответ. Не, ну если тебе проще спросить здесь и потом часами ждать ответа, тогда я хз чьо с твоей жизнью.

Изменено пользователем RokoD
  • Лайк 2

не правильно кормил,

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Чита, а что такое "ТР" в твоей таблице?

Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен

Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен

Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен

DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux

Чита, а что такое "ТР" в твоей таблице?

грунт,земля.

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Привет, дознул удобряхами(начал удобрять по 25% в первую неделю :ph34r: ) один листочек засох. Вчера пролил 15 литрами, сегодня новый листочек начал коричниветь , все я загубил растиху? или поправиться? (ЭСЛ 125, стелс, темпа день32-35/ночь25 )

Или может быть это вообще не из-за раннего применения удобрений, а из за того что температура большая?

Изменено пользователем cryof

Привет, дознул удобряхами(начал удобрять по 25% в первую неделю :ph34r: ) один листочек засох. Вчера пролил 15 литрами, сегодня новый листочек начал коричниветь , все я загубил растиху? или поправиться? (ЭСЛ 125, стелс, темпа день32-35/ночь25 )

Или может быть это вообще не из-за раннего применения удобрений, а из за того что температура большая?

на какой день стал удобрять растиху? шп на выходе какой у тебя??

проблемы и есть из за того что ты рано начел удорять, надо было чутка подождать, и темпу скидывай.

Братцы, категорически приветствую  не пора ли мне на репин переводить?

сорт блаубери авто от каски 58 дней 

post-22125-0-21181600-1411553450_thumb.jpg

post-22125-0-55381400-1411553453_thumb.jpg

post-22125-0-27856700-1411553461_thumb.jpg

post-22125-0-36381700-1411553468_thumb.jpg

Изменено пользователем Castbl4

Братцы, категорически приветствую  не пора ли мне на репин переводить?

сорт блаубери авто от каски 58 дней 

..рано..недели две корми еще на цвет

всем привет. уже растил ,но много вопросов! к примеру: автоцветы, их можно  эсл лампами догнать до веги, а потом днат? а если днат 400 ват сразу поставить,но повесиь выше?!

И есть ли тут человек,с большим опытом,который мог бы быть консультантом или сенсеем для меня.!?) это особо много времени у опытных людей не займёт, а мне очень поможет. по основам и принципам. заранее благодарю

Привет.А что конкретно хотел узнать? По такому принципу эсл(вега)-днат(цвет) многие гровят.

всем привет. уже растил ,но много вопросов! к примеру: автоцветы, их можно  эсл лампами догнать до веги, а потом днат? а если днат 400 ват сразу поставить,но повесиь выше?!

И есть ли тут человек,с большим опытом,который мог бы быть консультантом или сенсеем для меня.!?) это особо много времени у опытных людей не займёт, а мне очень поможет. по основам и принципам. заранее благодарю

да, как каску сбросила врубай днат. эсл ставят для рассады ну и температура света 6400 ближе к природному , якобы для получения женских особей (если семка не фемка).

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

на какой день стал удобрять растиху? шп на выходе какой у тебя??

ПШ не вкурсе какой, стал удобрять по 25% на 5 день

проблемы и есть из за того что ты рано начел удорять, надо было чутка подождать, и темпу скидывай.

спасибо

У каждого свой метод грова, в зависимости от оборудования и опыта. Я так и делаю: вегу провожу под ЭСЛ 6400к, а с появлением первых одуванов врублю днат. Под ЭСЛ на веге растиха больше завязей образует, а ДнаТ выдает максимум потенциала на цвете :good:

Изменено пользователем RokoD

Без достоверных данных по РН вообще нет смысла ставить диагноз.

Всем привет! Подскажите пожалуйста сборку и комплектацию гравицапы 120х120х185 с ДНАТ600 и култюбом.

Подскажите последовательность соединения,и где продёргиваются провода от дната если там будет култюб или куллмастер.

Благодарю.

Всем привет! Подскажите пожалуйста сборку и комплектацию гравицапы 120х120х185 с ДНАТ600 и култюбом. Подскажите последовательность соединения,и где продёргиваются провода от дната если там будет култюб или куллмастер. Благодарю.

Балласт за пределы бокса. На линию дната: на линию сначала конденсатор, затем дроссель (ноль мимо дросселя), затем на линию ИЗУ. Есть смысл установить магнитный пускатель, если нет желания покупать новый таймер каждые пару недель (:

• Лайк 1

Добрый день!  Подскажите пожалуйста  что с ним может быть?

mazar fem

15 дней от каски

гидро

днат 250

днем 30

ночью 23

влажность 35 день,45 ночь

удобрения серии флора микро гро блум (4-4-4 на 6 литров)

ведро пока что 10 литров (раствора 6)

ppm 500 

Был в отъезде 3 дня, за растихой смотрела девушка (меряла ПШ) он был стабилен 5.8

по приезду  увидел вот такую картину, начал колебровать пш метр, и оказалось он врет на 0.4 в верх...

Сменил раствор (неделя  ему была)  с той  же концентрацией! за  сутки ровнял ПШ дважды (проверял еще  чаще)  растет сволочь... ( за 5  часов с 5.8 до 6.5, второй раз через 6 часов до 7 )

аэрация отличная..

Болезнь прогресирут ( увидел пятна  на других листьях ((

5926409.jpg

5917193.jpg

5916169.jpg

5907977.jpg

Добрый день!  Подскажите пожалуйста  что с ним может быть?

mazar fem

15 дней от каски

гидро

днат 250

днем 30

ночью 23

влажность 35 день,45 ночь

удобрения серии флора микро гро блум (4-4-4 на 6 литров)

ведро пока что 10 литров (раствора 6)

ppm 500 

Был в отъезде 3 дня, за растихой смотрела девушка (меряла ПШ) он был стабилен 5.8

по приезду  увидел вот такую картину, начал колебровать пш метр, и оказалось он врет на 0.4 в верх...

Сменил раствор (неделя  ему была)  с той  же концентрацией! за  сутки ровнял ПШ дважды (проверял еще  чаще)  растет сволочь... ( за 5  часов с 5.8 до 6.5, второй раз через 6 часов до 7 )

аэрация отличная..

Болезнь прогресирут ( увидел пятна  на других листьях ((

5926409.jpg

5917193.jpg

5916169.jpg

5907977.jpg

Гидропончиков здесь нет-ну может 1-2 чела и то у  них постоянно траблы идут(то что я видел)-сфоткой без ДНаТа может так подскажут что неватает или что в избытке

Доброго времени суток бразы :)сегодня решил в последний раз покупать, (под куренный) и через время смотрю, а у неё усики были белыми а стали коричневыми , пацыки чем это чревато За качество фота звыняйте 

Наша вера создает нашу реальность.

И вот забыл,через 10сять деньков будет как 2ва месяца она растет,сорт Auto Fast Bud чет мне кажется здеся какой-то подвох Че скажите Уважаемые 

бро, ты чем растиху брызгаешь? Чьо за белые пятна на растихе и вообще по периметру?

бро, ты чем растиху брызгаешь? Чьо за белые пятна на растихе и вообще по периметру?

Это у меня боксик такой 30шыр.50глуб.80выс начинаюший ( в планах сделать нормальный боксик , какой не какой а выводы уже сделаны при первом грове) под опытный в месте с растишкой ,начинал с лампы экономки на 75 и 50 ват потом посмотрел на это дело и приобрел ещё днат на 150 ват щяс в месте всё в куче А прыскал немношко монофосфатом калия вот и белые пятна А сегодня посмотрев на это решил чистой водичкой помыть чтоб пятна убрать(а то как то не то)и бля трихомчики были белыми а щя по темнели, чё за ? я не запарол случаем свой эксперемент? Господа хорошие

Нет толку брызгать монофосфатом.Фосфор через лист усваивается плохо.Лей под корень и не брызгай при цвете.

Нет толку брызгать монофосфатом.Фосфор через лист усваивается плохо.Лей под корень и не брызгай при цвете.

лью и под корень

Это у меня боксик такой 30шыр.50глуб.80выс начинаюший ( в планах сделать нормальный боксик , какой не какой а выводы уже сделаны при первом грове) под опытный в месте с растишкой ,начинал с лампы экономки на 75 и 50 ват потом посмотрел на это дело и приобрел ещё днат на 150 ват щяс в месте всё в куче А прыскал немношко монофосфатом калия вот и белые пятна А сегодня посмотрев на это решил чистой водичкой помыть чтоб пятна убрать(а то как то не то)и бля трихомчики были белыми а щя по темнели, чё за ? я не запарол случаем свой эксперемент? Господа хорошие

Не, ну я все могу понять, но монофосфатом по листу... Это же какая фантазия должна быть... :icon_biggrin:  Бро, у тебя одуваны уже волосатые... на этом этапе вообще прекращается опрыскивание по листу, а ты устроил террор... Промой хорошенько растиху и пульвик спряч и никому не показывай и сам забудь куда положил, замути нормальный компот на цвет и лей под корень, как все люди :good:

Привет.

Комрады хелп. В ауте недозрелая растиха, трех месяцев от роду. Фотик. Сейчас бабье лето, но через четыре дня по ночам темпа будет опускаться к +1, +2.

Что делать? Рубить или дождаться морозов?

716b8d0d843232dc6772bdda97839326.jpg

всем привет! 

успокойте, ну или нет. в общем вот

post-21854-0-26744200-1411830716_thumb.jpg

post-21854-0-09050900-1411830718_thumb.jpg

есть у меня повод для беспокойства?!)))

Не, ну я все могу понять, но монофосфатом по листу... Это же какая фантазия должна быть... :icon_biggrin:  Бро, у тебя одуваны уже волосатые... на этом этапе вообще прекращается опрыскивание по листу, а ты устроил террор... Промой хорошенько растиху и пульвик спряч и никому не показывай и сам забудь куда положил, замути нормальный компот на цвет и лей под корень, как все люди :good:

Хорошая мысля приходит опосля. я так и сделал Бро, пульвик  спрятал лью под корень на цвет шышаги растут. 

всем привет! 

attachicon.gif

attachicon.gif

всем привет! 

attachicon.gif

attachicon.gif

Ты если душ устраиваешь, так или лампу поднимай выше или делай это на ночь. Капли собираются в основании листа и на кончиках, выполняя роль увеличительной линзы, а свет лампы доделывает свое дело. Очень похоже на ожог. Если на растихе появляются неправильные какие-либо пятнышки, каемочки, дырочки и тп - всегда есть повод для беспокойства. Лучше перебздеть, чем недобздеть (:

Ты если душ устраиваешь, так или лампу поднимай выше или делай это на ночь. Капли собираются в основании листа и на кончиках, выполняя роль увеличительной линзы, а свет лампы доделывает свое дело. Очень похоже на ожог. Если на растихе появляются неправильные какие-либо пятнышки, каемочки, дырочки и тп - всегда есть повод для беспокойства. Лучше перебздеть, чем недобздеть (:

благодарю, бро! вот и я за то, что лучше перебздеть! тем более в таком вопросе....

душ я на ночь. это скорее всего от полива попало(((( места где видно землю нет вообще! сплошные гущи)))) каждый полив - абсолютный дзен!!!!

благодарю, бро! вот и я за то, что лучше перебздеть! тем более в таком вопросе....

душ я на ночь. это скорее всего от полива попало(((( места где видно землю нет вообще! сплошные гущи)))) каждый полив - абсолютный дзен!!!!

так юзай лейку с носиком острым. Нос на то и нужен - искать просветы в дебрях (:

так юзай лейку с носиком острым. Нос на то и нужен - искать просветы в дебрях (:

вот только сегодня днем прикупил;)))

вот только сегодня днем прикупил;)))

приспособь к носику эластичную трубку или пустой корпус от канцелярской ручки,поливать в дебрях будет гораздо удобнее)

приспособь к носику эластичную трубку или пустой корпус от канцелярской ручки,поливать в дебрях будет гораздо удобнее)

благодарю за совет!) вообще я и так лейку взял с ооочень длинным и тонким носиком.... но если мало ли будет не очень удобно - воспользуюсь советом)))

Всем привет. Собрал вот такое создание, высота 70, ширина 45, глубина 30, ДНаТ 250+оконное стекло и обдув, снизу, на вдув пока стоит обычный компьютерный кулер, учитывая высоту горшка, рабочее пространство 35см. Проблема с температурой (доходит до 40 градусов), планирую решить её путём замены компьютерного кулера на такой же вентилятор, какой стоит на обдуве лампы (обычный, вытяжной, 100куб.).

Вопрос в правильности моего решения) так же, может быть у кого-то возникнут замечания в целом по боксу?

Изменено пользователем ade

Снизу пассивный вдув-а сверху выдув активный

это я понимаю, но дело в том, что нет возможности сделать правильный выдув, ведь насколько я понимаю, лучше чтобы вдув и выдув располагались по разные стенки бокса. отсюда у меня вот такие соображение, вторая или третья схемка тогда будет лучше? 

post-15257-0-09896300-1411909427_thumb.jpg

post-15257-0-38754800-1411909430_thumb.jpg

post-15257-0-47032400-1411909432_thumb.jpg

это я понимаю, но дело в том, что нет возможности сделать правильный выдув, ведь насколько я понимаю, лучше чтобы вдув и выдув располагались по разные стенки бокса. отсюда у меня вот такие соображение, вторая или третья схемка тогда будет лучше? 

Лучше конешно напротив-но и на одной стенке можно а на крыше даже лучше.А лампу обдувать ненадо-так всю жару по боксу разгоняешь.

А я вот уверен что ты отнимешь массу времени! Ты не первый такой тут! И я точно знаю сколько времени вы отнимаете! Это не упрек к тебе как к новичку , это упрек к самому высказыванию "о потерянном времени" !!!

Привет.

Комрады хелп. В ауте недозрелая растиха, трех месяцев от роду. Фотик. Сейчас бабье лето, но через четыре дня по ночам темпа будет опускаться к +1, +2.

Что делать? Рубить или дождаться морозов?

716b8d0d843232dc6772bdda97839326.jpg

Даже когда подмораживать начнет - держи еще! 

Сначала подморозит , потом может опять поднимется темпа! 

Пока не начнет загибаться - держи! Холод не портит ТГК! Следи главное чтоб не загнила!

Хотя покраснела она сверху именно от холода!

Но днем я так понимаю темпа поднимается еще выше +12 С ? И солнце есть?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...