Гость Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Привет уважаемые гроверы!!! Подскажите что делать? У моих девочек начали расти бошечки(малюсенькие) а на улице похолодало +5+10 и дальше будет только падать... Возможно ли их выкопать,транспортировать,пересадить в гроубокс??? возможно! И это единственный способ дорастить учитывая температуру за окном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Камрады, проблемы продолжаются. вот новые фотки. Растиху пролил и вспушил землю. сохнит до пятницы. Буду рад советам и вопросам :) если кормишь нормально - то блокировка микро-веществ идет из-за плохого субстрата! Нужно знать пш , как часто льешь воду и удобры, дозировка удобрений! и вобще в поддоне всегда вода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 И еще вопросukи есть лампа ДНаТ 250 ватт (осрам) нужно только дроссель купить Что делать купить дроссель или лампу ЭСЛ? ЭСЛ меньше жарит(температура) или так же как ДНаТ? у каждой из этих ламп есть минусы! я всегда выбираю Днат - так как он самый крутой по светоотдаче! но он требует охлаждения! это его минус! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 если кормишь нормально - то блокировка микро-веществ идет из-за плохого субстрата! Нужно знать пш , как часто льешь воду и удобры, дозировка удобрений! и вобще в поддоне всегда вода? ПШ на входе 6.3, выход 7.2. воду лил через день, но теперь лью при просыхании горшка. дозировка на цвет в твоей подписи. лужа в поддоне была вчера (грамм 20) при последнем поливе 14го. Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Камрады, проблемы продолжаются. вот новые фотки. Растиху пролил и вспушил землю. сохнит до пятницы. Буду рад советам и вопросам :) еще важно чтоб траблов небыло на новых листьях.а я смотрю они здоровенькие вроде начала попровлятся.старые траблы не исчезнут лист не позеленеет!))).и воду обязательно слей с поддона её там вообще не должно быть.земля должна дышать ,мало того это вода с промывки и она сильно засолена и от этого могут появлятся новые траблы. да и у тебя очень шикарный бокс для хороших урожаев у тебя все впереди засаживай растих Изменено 17 сентября 2014 пользователем timoojin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 ПШ на входе 6.3, выход 7.2. воду лил через день, но теперь лью при просыхании горшка. дозировка на цвет в твоей подписи. лужа в поддоне была вчера (грамм 20) при последнем поливе 14го. высушивай землю лучше , и разомни землю - путем смятия горшка с двух сторон (если он хоть немного гибкий) Просто сожми - поверни и еще раз сожми , короче с разных сторон! пусть корням воздух прийдет! 7,2 немного высокий пш ,, а учитывая что ты льешь 6,3 пш компота - то реальный пш в горшке около 8,0 !! Блокировка вещевств! Возможно за это время и земля засолилась! Короче суши , и проливай землю с компотом 20-30% -ным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 еще важно чтоб траблов небыло на новых листьях.а я смотрю они здоровенькие вроде начала попровлятся.старые траблы не исчезнут лист не позеленеет!))).и воду обязательно слей с поддона её там вообще не должно быть.земля должна дышать ,мало того это вода с промывки и она сильно засолена и от этого могут появлятся новые траблы. да и у тебя очень шикарный бокс для хороших урожаев у тебя все впереди засаживай растих Спасибо! Мне много не нужно, не скурю столько. хотя попробовать все хочется :) высушивай землю лучше , и разомни землю - путем смятия горшка с двух сторон (если он хоть немного гибкий) Просто сожми - поверни и еще раз сожми , короче с разных сторон! пусть корням воздух прийдет! 7,2 немного высокий пш ,, а учитывая что ты льешь 6,3 пш компота - то реальный пш в горшке около 8,0 !! Блокировка вещевств! Возможно за это время и земля засолилась! Короче суши , и проливай землю с компотом 20-30% -ным! Понял! буду держать в курсе! Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наивный Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 возможно! И это единственный способ дорастить учитывая температуру за окном! у каждой из этих ламп есть минусы! я всегда выбираю Днат - так как он самый крутой по светоотдаче! но он требует охлаждения! это его минус! Премного благодарен вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Народ подскажите пожалуйста, можно ли вкрутить лампу на 150 ватт если все остальное от 250(имею в виду днат)? Изменено 18 сентября 2014 пользователем Hombre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Всем прива.Вопрос может ли фотик показать пол при 18\6 Даже если я несу бред, это гениальный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Всем прива.Вопрос может ли фотик показать пол при 18\6 нет, на скольно я знаю Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Народ подскажите пожалуйста, можно ли вкрутить лампу на 150 ватт если все остальное от 250(имею в виду днат)? Я так понял, что у тя несколько днатов. одну хочешь меньше сделать. Можно, а че нет. только под этой лампой будет эффект хуже. И немного хуже соседним. Даже не так, не немного хуже, а будут получать немного меньше света те, кто рядов вокруг этой слабой лампы будут. Изменено 18 сентября 2014 пользователем alef Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Народ подскажите пожалуйста, можно ли вкрутить лампу на 150 ватт если все остальное от 250(имею в виду днат)? Можно, но срок службы лампы будет меньше ! Лампа может выйти из строя в любой момент(скачки напряжения и тд).Можешь проэксперементировать. Без присмотра не оставляй, поглядывай пару раз в день. Изменено 18 сентября 2014 пользователем SHURIK Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Я так понял, что у тя несколько днатов. одну хочешь меньше сделать. Можно, а че нет. только под этой лампой будет эффект хуже. И немного хуже соседним. Даже не так, не немного хуже, а будут получать немного меньше света те, кто рядов вокруг этой слабой лампы будут. Нет, я дроссель и изу от 250 днат, хочу использовать с 150 ватт лампой.Можно, но срок службы лампы будет меньше ! Лампа может выйти из строя в любой момент(скачки напряжения и тд).Можешь проэксперементировать. Без присмотра не оставляй, поглядывай пару раз в день. спасибо. Изменено 18 сентября 2014 пользователем Hombre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 нет, на скольно я знаю вот и я сегодня облазив кучу ресурсов и пролапатив море инфы не нашол ниодного примера... только вот производитель утверждает что ет обычная семка регуляр фотопериод.... а половые признаки сегодня разглядел, и ни с чем не путаю так как ну не впервый раз . странно короче. Даже если я несу бред, это гениальный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Камрады, проблемы продолжаются. вот новые фотки. Растиху пролил и вспушил землю. сохнит до пятницы. Буду рад советам и вопросам :) Делаю небольшой ап! Пришел TDS метр и гигрометр (по старому были подозрения, что вреть). Результаты такие: Влажность 30% А с водой все хуже :( : 1) из крана - 1400 ns/cm (22.3C), pH 7.8. 2) из крана после фильтра (не осмос) - 1344 ns/cm, pH 7.9 3) из крана, отстоянная 3 дня на шунгите (спс Вандерланд) - 1310 ns/cm, pH 8.2 4) из ватердиспенсера на работе 155 ns/cm, pH 8.0 4) дистилированная (деминирализированная если по этикетке) из магаза 76 ns/cm, pH 6.5 Замеры делал без удобрях :) Похоже я убивал растиху водой :( Прошу консилиум посовещаться! Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Камрады, проблемы продолжаются. вот новые фотки. Растиху пролил и вспушил землю. сохнит до пятницы. Буду рад советам и вопросам :) совет : купить удобряху норм, никогда не пушить землю, - там везде уже корни - ты их пообрывал! - если дренаж замучен правильно - не надо ничего рыхлить - там корни!!! Маныч 1 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 совет : купить удобряху норм, никогда не пушить землю, - там везде уже корни - ты их пообрывал! - если дренаж замучен правильно - не надо ничего рыхлить - там корни!!! так я вроде GHE юзаю... Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonish Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Привет всем! Подскажите что с растишкой? 2 недели цвета сорт авто ак-47. Кампот по схеме Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр. Температура 25-28. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Привет всем! Подскажите что с растишкой? 2 недели цвета сорт авто ак-47. Кампот по схеме Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр. Температура 25-28. Фото? Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonish Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Подскажите,что с растишкой???. Сорт авто ак-47. Компот по схеме GHE Micro - 1.3 мл/л Bloom- 4.5 мл/л. 45 дней от каски. Температура 25-28. Влажность 35-40. Свет ДНАТ 400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Имхо.на "цвет" рано перешел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Подскажите,что с растишкой???. Сорт авто ак-47. Компот по схеме GHE Micro - 1.3 мл/л Bloom- 4.5 мл/л. 45 дней от каски. Температура 25-28. Влажность 35-40. Свет ДНАТ 400. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. а pH какой? и как часто льешь? Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Подскажите,что с растишкой???. Сорт авто ак-47. Компот по схеме GHE Micro - 1.3 мл/л Bloom- 4.5 мл/л. 45 дней от каски. Температура 25-28. Влажность 35-40. Свет ДНАТ 400. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Имхо.на "цвет" рано перешел. поддержу, микру подыми. NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonish Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 а pH какой? и как часто льешь? PH в норме.(от 6 до 6.8). Имхо.на "цвет" рано перешел. Как рост пред. цветный остановился так я и перешел.(автик). поддержу, микру подыми. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Спасибо за ссылку. Подниму микру, посмотрю как будет. А для 3-х компонентов нет у тебя таблички? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonish Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 И еще вопросик.? На одной растишке PH из дренажа 7.2-7.5 показывает.Выглядит она норм так, что я пока не паникую)) Жду Флору Клин, чтоб пролить и вывести соли. Чем грозит такой PH? Какие могут быть симптомы? Ну чтоб знать на будущее!!!))) Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 И еще вопросик.? На одной растишке PH из дренажа 7.2-7.5 показывает.Выглядит она норм так, что я пока не паникую)) Жду Флору Клин, чтоб пролить и вывести соли. Чем грозит такой PH? Какие могут быть симптомы? Ну чтоб знать на будущее!!!))) Заранее благодарен. я всегда думал, что pH в горшке - это среднее межну входом и выходом.... но граммыч натолкнул подумать еще. Додумался я до такой догики. Когда в теплую воду льешь холодную что получается, правильно, теплая. Тоесть pH в горшке больше, чем на выходе, а это уже чревато блокированием вкуснях для растишки. Но на меня не ровняйся, я тоже учус. подожди еще коментариев. Как по мне, то ПШ в горшке нужно снижать снижением ПШ вносимого раствора. Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 И еще вопросик.? На одной растишке PH из дренажа 7.2-7.5 показывает.Выглядит она норм так, что я пока не паникую)) Жду Флору Клин, чтоб пролить и вывести соли. Чем грозит такой PH? Какие могут быть симптомы? Ну чтоб знать на будущее!!!))) Заранее благодарен. А дренаж какой керамзит? Хз но чистенько на трех компонентах бывают траблы. Конеш пш высоковат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonish Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 А дренаж какой керамзит? Хз но чистенько на трех компонентах бывают траблы. Конеш пш высоковат. Дренаж пенопласт! Проблема,что я не могу сбить пш(((( Жду флору клин.Надеюсь что она поможет.Устал проливать уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonish Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Народ, а как думаете если я буду 50-ти % кампотом каждый день лить закислю почву? Или только хуже сделаю(передозну) ? А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Народ, а как думаете если я буду 50-ти % кампотом каждый день лить закислю почву? Или только хуже сделаю(передозну) ? А? А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonish Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 А зачем? Подкислить почву. И для кормежки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonish Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonish Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 А дренаж какой керамзит? Хз но чистенько на трех компонентах бывают траблы. Конеш пш высоковат. Дренаж пенопласт! Проблема,что я не могу сбить пш(((( Жду флору клин.Надеюсь что она поможет.Устал проливать уже) Народ, а как думаете если я буду 50-ти % кампотом каждый день лить закислю почву? Или только хуже сделаю(передозну) ? А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Подкислить почву. И для кормежки закислиш, для кормежки так часто не надо а то выхвать блокировку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fusya Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) jahforum.org вроде здесь в своё время взял. Изменено 20 сентября 2014 пользователем Fusya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cryof Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Приветствую, растишке 14 дней, удобрял 4 раза (25 25 50 50%) , так как земля шлак полный, и не чего там нет, одиин листочек засох и потемннел. Убил удобряхами? Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Приветствую, растишке 14 дней, удобрял 4 раза (25 25 50 50%) , так как земля шлак полный, и не чего там нет, одиин листочек засох и потемннел. Убил удобряхами? Что делать? а чего на земле решил сэкономить?.,рано добрить начал,пока поливай водичкой пш 6,8,оклемается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cryof Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 а чего на земле решил сэкономить?.,рано добрить начал,пока поливай водичкой пш 6,8,оклемается. С друго района на маршрутке не вариант тащить норм землю. Половину листочка засохла, до состояния хруста потрогал , и он отвалился) Новую семку замачивать или подождать пару дней? может все обойдеться (конечно с выхлопом меньшк на несколько десятков %) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Комрады привет. НИкак весов дождаться не могу. Подскажите, примерно... Пол литровая банка индюшачих плотных шишек, какой вес? Ну на вскидку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 куйнеё немйся................ http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 А есть ли вообще толк с пустоцвета регуляра? Не авто. И если есть, то когда его лучше харвить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 А есть ли вообще толк с пустоцвета регуляра? Не авто. И если есть, то когда его лучше харвить? Что значит пустоцвет регуляр?Неавто - значит регуляр?Ты поситай сначало..От А до Я там На 30 мин. http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Приветствую, растишке 14 дней, удобрял 4 раза (25 25 50 50%) , так как земля шлак полный, и не чего там нет, одиин листочек засох и потемннел. Убил удобряхами? Что делать? Шлак полный?14 дней смотри чё у других ,другие садят в земле (вермик,пермик)покупной с удобрами и после 14 дня удобряют, аколи содиш в шлаке + свет куёвый ничё непулучится,начинай с беловго листа всё! Изменено 22 сентября 2014 пользователем ботан http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 куйнеё немйся................ Бро, если у тебя ответа нет, просто переходи к следующему вопросу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Комрады привет. НИкак весов дождаться не могу. Подскажите, примерно... Пол литровая банка индюшачих плотных шишек, какой вес? Ну на вскидку... полтора литра вышло за 70 грамм. дальше калькулятор рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 полтора литра вышло за 70 грамм. дальше калькулятор рулит Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Комрады привет. НИкак весов дождаться не могу. Подскажите, примерно... Пол литровая банка индюшачих плотных шишек, какой вес? Ну на вскидку... , понятно, просто нетерпимый интерес - а сколько это оно, мае), я тебе скажу, что среднестатестическое в пол литрах трамбованых 40 грамм, или полныый корабль шиш - это 5ть грамм, - полный бред, только вешать, ну или запоминать на сколько хватит) это вернее. NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 , понятно, просто нетерпимый интерес - а сколько это оно, мае), я тебе скажу, что среднестатестическое в пол литрах трамбованых 40 грамм, или полныый корабль шиш - это 5ть грамм, - полный бред, только вешать, ну или запоминать на сколько хватит) это вернее. Да ты прав конечно :) Весы уже два месяца идут. Просрала почта навверное... А интерес распирает, сколько вышло то с первого куста :) Ровно пол литра банка. Шишки размером с черешню. Твердые триндец. Буду считать грамм 25-30.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 так я вроде GHE юзаю... не правильно кормил, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения