barsik19811 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 коллеги, подскажите пжл....скока сульфа на глаз надо на литр воды....весов нет...явно кто сталкивался данной проблемой....сульфик порошковый буйские удобрения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 коллеги, подскажите пжл....скока сульфа на глаз надо на литр воды....весов нет...явно кто сталкивался данной проблемой....сульфик порошковый буйские удобрения 1 мг/литр, а начинать лучше с 0,7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 коллеги, подскажите пжл....скока сульфа на глаз надо на литр воды....весов нет...явно кто сталкивался данной проблемой....сульфик порошковый буйские удобрения отмеряй шприцем . 1 куб 1 гр( +- ) пол куба сыпь на Литрушку и норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тинкер Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) коллеги, подскажите пжл....скока сульфа на глаз надо на литр воды....весов нет...явно кто сталкивался данной проблемой....сульфик порошковый буйские удобренияинсулиновым шприцом меряй 1г=1мл примерно Изменено 2 апреля 2013 пользователем тинкер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вася2020 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 да бро Anton90! Ты её потерял!почему не видно перлита ,вермику лита ?походу она задохнулась от перелива и ещё могит быть от недостатка воздуха к корням!? не могу понять с чем грунт у тебя мешан?неужели этол вермик!? почему тода он такой мелкий? незнаю что старшие бро скажут!!?... мир! начни всё заново ,читай инфу-здесь её море! ну и если что задовай вопросы,старшим бро! обязательно помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Ребят подскажите,не могу понять что за проблема с некоторыми листьями снизу,может быть обморозил?? Просто в комнате холодно,в боксе жарко,мог ли я обморозить,когда дверь по долгу открытой держал?? Земля не засолена,недавно проливал насквозь,ПШ в норме.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 а причем тут прием у доктора и твой гроубокс?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Ребят подскажите,не могу понять что за проблема с некоторыми листьями снизу,может быть обморозил?? Просто в комнате холодно,в боксе жарко,мог ли я обморозить,когда дверь по долгу открытой держал?? Земля не засолена,недавно проливал насквозь,ПШ в норме.. по мне так это недостаток микроэлементов, еще желтеют вроде от нехватки азота, но совсем на это не похоже) Но из меня такой спец по траблам, кто по опытней скажут поточнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Думаю собирать бокс для начало хочу просто использовать картонную каробку или лучше с ДСП или фанеры собрать? размеры высота 100 ширина 65 глубина 50 + снизу проводка будет так что 85-90 высота примерно! для этих размеров хватит ДНАТ на 250? или 400 надо? и не пойму обязательно культуб покупать(или делать) можно просто по бокам лампы поставить помощнее кулеры слева на выдув справа на вдув или я не правильно понял? как я понял ДНАТ дают больше света и меньше греют БОКС а ЭСЛ дают меньше света но греют больше? и для ДНАТА надо схему собирать? так что лучше использовать для моего БОКСА ДНАТ или ЭСП охлаждение как бы не проблема больше кулеров воткнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Лучше из ДСП надежней будет. смотри личку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вася2020 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) преветствую бро psdima! сульфик давно вносил?если тебе срочно нужен оответ ,посмотри на таблицу траблов! а лучше дождись ответа опытных бро! Изменено 1 апреля 2013 пользователем вася2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 по мне так это недостаток микроэлементов, еще желтеют вроде от нехватки азота, но совсем на это не похоже) Но из меня такой спец по траблам, кто по опытней скажут поточнее) Нехватки вроде не должно быть,в целом листья выглядят хорошо,на одной стороне только плохо,видимо переохладил открыв комнату в тот момент,когда в комнате было 10 градусов,а я в этот момент еще и опрыскал их пульвиком,еще хуже охладил походу преветствую бро psdima! сульфик давно вносил?если тебе срочно нужен оответ ,посмотри на таблицу траблов! а лучше дождись ответа опытных бро! . Сульфик каждый день даю немного под корень и по листу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Ребят подскажите,не могу понять что за проблема с некоторыми листьями снизу,может быть обморозил?? Просто в комнате холодно,в боксе жарко,мог ли я обморозить,когда дверь по долгу открытой держал?? Земля не засолена,недавно проливал насквозь,ПШ в норме.. Хорошие картинки с ясным описанием (забей в Закладки) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Хорошие картинки с ясным описанием (забей в Закладки) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Блин,провайдер блокирует вход на этот сайт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Ребят это нормально что крышка на лампе нагревается так что до нее невозможно дотронутся ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Ребят это нормально что крышка на лампе нагревается так что до нее невозможно дотронутся ?? какая крышка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Хорошие картинки с ясным описанием (забей в Закладки) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Понял по рисункам,что моя проблема - блокировка фосфора при низких температурах,спасибо! Сверху в боксе тепло,а снизу листья мерзнут,надо ЭСЛ лампы ниже повесить,будет и снизу подсвечивать,и подогревать немного )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) самопалыч где его видюхи можно найти? я не совсем еще понял вот с ЭСЛ меняют 6400 на вегу 2700 на цвет а в ситуации с ДНАТ? она не меняется? еще думаю вместо днат ЭСЛ 250ВТ 6400 ну и на цвет 2700 конечно! спасибо за ответы и за помощь! Изменено 2 апреля 2013 пользователем prosto86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) а в ситуации с ДНАТ? она не меняется? Нет, ДНаТ работает и на вегу, и на цвет. Изменено 2 апреля 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Нет, ДНаТ работает и на вегу, и на цвет. спасибо значит куплю ДНАТ 400 на размеры высота 100-110 ширина 65-75 глубина 50 думаю хватат а на стену приклеплю филипс синию и снизу две ЭЛС по 33вт синие света думаю хватит для 2 растишек Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот такие взял семена, какие из них МЕНЬШЕ дают запаха? Изменено 2 апреля 2013 пользователем prosto86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 спасибо значит куплю ДНАТ 400 на размеры высота 100-110 ширина 65-75 глубина 50 думаю хватат а на стену приклеплю филипс синию и снизу две ЭЛС по 33вт синие света думаю хватит для 2 растишек Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот такие взял семена, какие из них МЕНЬШЕ дают запаха? У тебя размеры Бокса под одно растение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) У тебя размеры Бокса под одно растение ну ширину до 95 максимум могу сделать=) так что два влезит! а какой меньше пахнет?? и еще кто знает сайт где можно заказать сразу ПШ-метр(не дорогой), термометр с измерением влажности ( на одном сайте чтобы) и ДНАТ на 400 и там же дроссель и ИЗУ купить чтобы схему собрать(только не дорогой сайт) СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Изменено 2 апреля 2013 пользователем prosto86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 и еще кто знает сайт где можно заказать сразу ПШ-метр(не дорогой), термометр с измерением влажности ( на одном сайте чтобы) и ДНАТ на 400 и там же дроссель и ИЗУ купить чтобы схему собрать(только не дорогой сайт) СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) в этом магазине многово нету в наличии кто знает про такие или слышал Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. цены нормальные вот только не кинут ли тут вообще сказка цены Изменено 2 апреля 2013 пользователем prosto86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 и вообще в каких магазинах продаются pH метры искал не нашёл в поиске хочу в городе найти его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения