Nekto Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Пролить водой с ПШ6.5 и замерить воду на выходе и только потом принимать решение! Не знаеш случаем сколько примерно стоит п/ш метр в золотой рыбке?! А можно без п/ш обойтись если просто отстаявшейся водой пролить и посмотреть что будет?! Нужно ли перед этим делом ждать пока земля просохнет? А то я позавчера полил обильно что аж воду пролил на пол. Изменено 5 марта 2013 пользователем Nekto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Не знаеш случаем сколько примерно стоит п/ш метр в золотой рыбке?! Даже не знаю что за золотая рыбка ! ПШ стоит от 1200-2000 приемлимый есть эконом вариант кто жалуется кто нет 50\50 900 и до 15000 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Даже не знаю что за золотая рыбка ! ПШ стоит от 1200-2000 приемлимый есть эконом вариант кто жалуется кто нет 50\50 900 и до 15000 ! Я про экспресс тест для аквариумов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Я про экспресс тест для аквариумов Даже пользоваться не умею ! Я купил 1500 электронный и не напрягаюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Даже пользоваться не умею ! Я купил 1500 электронный и не напрягаюсь ! а вот если по листьям смотреть у нее есть избыток или дефицит элементов, если есть то каких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 а вот если по листьям смотреть у нее есть избыток или дефицит элементов, если есть то каких. Даже если я тебе скажу это не чего не изменит при разном ПШ одни элементы лучше усваиваются кокието хуже ! При критических изминениях ПШ некоторые элементы блокируются и не усваиваются ! Так вот У тебя БРАТ жопа с ПШ и если ты не склонен его приобретать я не склонен тебе помогать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Даже если я тебе скажу это не чего не изменит при разном ПШ одни элементы лучше усваиваются кокието хуже ! При критических изминениях ПШ некоторые элементы блокируются и не усваиваются ! Так вот У тебя БРАТ жопа с ПШ и если ты не склонен его приобретать я не склонен тебе помогать ! Просто не варик щас купить. Зп через неделю только. Какой п/ш в отстоявшейся несколько дней воде, или если купить воду в магазине какой у нее может быть п/ш ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Просто не варик щас купить. Зп через неделю только. Какой п/ш в отстоявшейся несколько дней воде, или если купить воду в магазине какой у нее может быть п/ш ?! раньше думать надо ! Керамзит мало промыть его нужно пролечивать ! Будет неплохо если ты сможешь как то пересадить чтоб небыло керамзита ! Тут без ПШ ну не как ! Как ты поймешь что ты все пролил и ПШ выровнялся ? если еше ко мне вопросы есть задавай в ЛС ! не флудим ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бубочка Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Сори за поздний ответ ! Сульфик нужен да и удобрюхи нужны нормальные! Сульфик дай в ближайшее время ! Без ПШ растить ну бывает так что чудом что-то получается, но это пальцем в небо и тут я не помощник! ПШ влияет на усвоение удобрений поэтому он меняется в процессе роста растения ! Спасибо большое за ответ,сульфик только сегодня купила,завтра буду опрыскивать,немного на листья,не много под корень,пш метра в городе нет вообще!!!!!!! Эти тупицы в магазинах говорят что его уже не производят,ахахах...и вроде бы казалось..ну куда еще тупее...и как им только это удаеться=)) В ближайшее время закажу по интернету,как только соберу денюжку,сразу с вами посоветуюсь какой заказать что бы не выбросить деньги на ветер.Из удобрений пока только это...(у меня просто внезапно начался кризис,хорошо хоть лампу и увлажнитель и вентилятор успела купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Н Спасибо большое за ответ,сульфик только сегодня купила,завтра буду опрыскивать,немного на листья,не много под корень,пш метра в городе нет вообще!!!!!!! Эти тупицы в магазинах говорят что его уже не производят,ахахах...и вроде бы казалось..ну куда еще тупее...и как им только это удаеться=)) В ближайшее время закажу по интернету,как только соберу денюжку,сразу с вами посоветуюсь какой заказать что бы не выбросить деньги на ветер.Из удобрений пока только это...(у меня просто внезапно начался кризис,хорошо хоть лампу и увлажнитель и вентилятор успела купить) :pooh_lol: А свет какой ? Те нужен ПШ первым делом а увлажнитель то что стоило покупать 1 делом ! С удобрениями ну что сказать есть калькулятор учись пользоваться калькулятором ! Я им не пользуюсь так как купил флору и не ипу себе голову ! З.Ы. есть комплект флоры 60мл стоит 300р ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бубочка Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Н :pooh_lol: А свет какой ? Те нужен ПШ первым делом а увлажнитель то что стоило покупать 1 делом ! С удобрениями ну что сказать есть калькулятор учись пользоваться калькулятором ! Я им не пользуюсь так как купил флору и не ипу себе голову ! З.Ы. есть комплект флоры 60мл стоит 300р ! Я се позже тож закажу флору,мне по украине быстрее будет.Лампа натриевая 58 000 люмен.Удобрениями этими уже научилась без калькулятора пользоваться,пока только одним пользуюсь НПК 666,а сульфатом как часто нужно брызгать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бубочка Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Я се позже тож закажу флору,мне по украине быстрее будет.Лампа натриевая 58 000 люмен.Удобрениями этими уже научилась без калькулятора пользоваться,пока только одним пользуюсь НПК 666,а сульфатом как часто нужно брызгать? А еще вопрос,у меня только свет на даче выключали,час света не было,это очень страшно??Нужно и генератор брать туда? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бубочка Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. подойдёт ли такая лампадля выращивание Если перевести эту мощность в люмены,то примерно 7 000 люмен получиться,на одно растение хватит,я у нас видела такие в магазине,но не решилась взять,взяла натриевую,на 58 000 люмен.Мне кажется что лучше ее использовать для дополнительного освещения,может опытные гроверы что то подскажут,ну и я для себя как раз узнаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Я се позже тож закажу флору,мне по украине быстрее будет.Лампа натриевая 58 000 люмен.Удобрениями этими уже научилась без калькулятора пользоваться,пока только одним пользуюсь НПК 666,а сульфатом как часто нужно брызгать? Я через день по листу юзал ! Лампа натриевая 58 000 люмен А растения как буто с балкона наверно далеко лампа ! ! Ну раз научилась пользоваться ! Тогда молчу что тут скажешь ! А с 1 часом света не переживай были история по три дня и нечего ! Ну если ты считаешь первым делом целесообразней взять генератор не отговариваю яб купил ПШ-Метр ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бубочка Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Я через день по листу юзал ! А растения как буто с балкона наверно далеко лампа ! ! Ну раз научилась пользоваться ! Тогда молчу что тут скажешь ! А с 1 часом света не переживай были история по три дня и нечего ! Ну если ты считаешь первым делом целесообразней взять генератор не отговариваю яб купил ПШ-Метр ! ахах,ну конечно же пш сначала куплю=)))))))))))))Я просто начиталась о гермафродитах и испугалась когда свет отключили=)Парни подсказали мне как правильно разводить,пока так удобряю по чуть чуть.А сульфатом нужно по одному листику брызгать?не все растение? Да лампа висела 50 см,что бы земля не нагревалась,пока вентилятор не привезла, сейчас ниже см 30 где то.Лампу просто выключаю на несколько минут,когда фоткаю,ато все желтое,на фото плохо видно цветочки. Изменено 5 марта 2013 пользователем Бубочка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) ахах,ну конечно же пш сначала куплю=)))))))))))))Я просто начиталась о гермафродитах и испугалась когда свет отключили=)Парни подсказали мне как правильно разводить,пока так удобряю по чуть чуть.А сульфатом нужно по одному листику брызгать?не все растение? Да лампа висела 50 см,что бы земля не нагревалась,пока вентилятор не привезла, сейчас ниже см 30 где то.Лампу просто выключаю на несколько минут,когда фоткаю,ато все желтое,на фото плохо видно цветочки. Брызгать нужно по всему растению, только не каждый день. Вырожение по листу то есть не под корень! Пока так по чуть чуть не нужно удобрять, есть определленные расчеты, для каждого периуда развития растения! И на форуме на твой вопрос 1000+1 ответ повторяются, пользуйся поиском по форуму! Изменено 5 марта 2013 пользователем SEMEN123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Спасибо большое за ответ,сульфик только сегодня купила,завтра буду опрыскивать,немного на листья,не много под корень,пш метра в городе нет вообще!!!!!!! Эти тупицы в магазинах говорят что его уже не производят,ахахах...и вроде бы казалось..ну куда еще тупее...и как им только это удаеться=)) В ближайшее время закажу по интернету,как только соберу денюжку,сразу с вами посоветуюсь какой заказать что бы не выбросить деньги на ветер.Из удобрений пока только это...(у меня просто внезапно начался кризис,хорошо хоть лампу и увлажнитель и вентилятор успела купить) Горшки твои некуда негодятся!В нормальные для начала пересади! картоные коробки на помойку! Изменено 5 марта 2013 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Горшки твои некуда негодятся!В нормальные для начала пересади! картоные коробки на помойку! + ! Да и прозрачные вот эти тары тоже в топку , корни должны быть в темноте! Да и дренажных отверстий у нее походу не ту) А тем временем растения у нее страдают, жалко мне их ....... Я сам начал без денег , без увлажнителя без ph метра! Растем по тихоньку))) Изменено 5 марта 2013 пользователем SEMEN123 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бубочка Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 + ! Да и прозрачные вот эти тары тоже в топку , корни должны быть в темноте! Да и дренажных отверстий у нее походу не ту) А тем временем растения у нее страдают, жалко мне их ....... Я сам начал без денег , без увлажнителя без ph метра! Растем по тихоньку))) Дренаж везде есть,я уже 2 пересадила и повредила сильно корни,терь боюсь пересаживать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12345 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 подскажите пожалуйста в каком инет магозине можно купить комплект освищения днат 250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 подскажите пожалуйста в каком инет магозине можно купить комплект освищения днат 250 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Растишке чуть больше двух недель. На днях кончики листьев стали бледнеть и некоторые слегка закручиваются. Причем на первых двух парах листьев такого нет. Полив раствором(концентрация- 3мл на литр, удобрение- Сад Чудес "Радуга"- состав npk- 10|10|10, гуминовые вещества 2,0, пш 8- 10) по 150 мл через день. Возможности измерить пш почвы- нет. Может подскажет кто, в чем может быть причина и как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бубочка Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Растишке чуть больше двух недель. На днях кончики листьев стали бледнеть и некоторые слегка закручиваются. Причем на первых двух парах листьев такого нет. Полив раствором(концентрация- 3мл на литр, удобрение- Сад Чудес "Радуга"- состав npk- 10|10|10, гуминовые вещества 2,0, пш 8- 10) по 150 мл через день. Возможности измерить пш почвы- нет. Может подскажет кто, в чем может быть причина и как это исправить? У меня то же самое,парни сказали что из за не ровного пш,пока не будете знать какой пш,трудно будет чем то помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бубочка Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Брызгать нужно по всему растению, только не каждый день. Вырожение по листу то есть не под корень! Пока так по чуть чуть не нужно удобрять, есть определленные расчеты, для каждого периуда развития растения! И на форуме на твой вопрос 1000+1 ответ повторяются, пользуйся поиском по форуму! Пользуюсь,почти весь перечитала,просто во многих вопросах мнения расходятся (из крайности в крайность)По этому приходиться повторяться,знаю что кумарит потому что миллион похожих вопросов уже задавали=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Растишке чуть больше двух недель. На днях кончики листьев стали бледнеть и некоторые слегка закручиваются. Причем на первых двух парах листьев такого нет. Полив раствором(концентрация- 3мл на литр, удобрение- Сад Чудес "Радуга"- состав npk- 10|10|10, гуминовые вещества 2,0, пш 8- 10) по 150 мл через день. Возможности измерить пш почвы- нет. Может подскажет кто, в чем может быть причина и как это исправить? 3мл на литр много, Радуга 1,1мл\л. Так что склоняюсь к передозу, +РН кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения