FARMOZOL Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (Сорри но ты издевательски загубил Cannabis) У меня и так сердце кровью обливается, решил сольки мне ещё туда подсыпать?! И разрыхлитель земли ты насыпал как украл ! Ничего я ни крал, а купил готовый грунт с перлитом. Советую тебе прежде чем что то начать изучи то чем хочешь заняться. Кусты очень жалко .... Изучал, поверь мне. И всё бы сделал - КАК НАДО! Если бы не подвели фин. проблемы. Семки уже в тампонах были, когда стало ясно что ничего не купить, что нужно было их выбросить?! Что там ДНАт, если на ЭСЛ еле хватило. Это мой ПЕРВЫЙ индор, до этого был ещё один аутдор. Курю уже 21 год, а выращиваю 2-й раз, просто до этого жил там, где она сама растёт, да такая, что ни в каких боксах не выростить. Калий дефицитит а это признак дистрофии(но это не основная причина) 400Вт что за свет ЭСЛ чтоли если они то расстояние минимальное до макух сантиметров 5-10, поливаешь как вообще? напролив? сколько вытекает снизу? воду какую береш как готовишь? Рельно с теми удобрами которые есть каши не сварить но примерно, на вегу: Карбимид 0,23г/(на каждый литр компота) Суперфосфат 0.5 --------------- K2SO4 0.25 ---------- MgSO4 0.4 ------------- На цвет (это примерно через 2-3 недели как будут четкие соцветия) Карбимид 0,1г/(на каждый литр компота) Суперфосфат 1 --------------- K2SO4 0.42 ---------- MgSO4 0.4 ------------- Свет ЭСЛ. Вентиляция 2 кулера (120) Вода колодезная, отстоиная. Поливаю по мере высыхания пока из дренажа не вытечет около стакана. Удобры расчитываю на калкуляторе, так и получается - как ты написал. Только вот Суперфосфат и Каллий сернокислый очень плохо в воде растворяются, на упаковке написано что нужно в землю сыпать, на я пытаюсь растворить, растираю размалываю как могу. Как ты писал, так и уменя получается. на вегу: Карбимид 0,23г/(на каждый литр компота) Суперфосфат 0.5 --------------- K2SO4 0.25 ---------- MgSO4 0.4 ------------- На цвет (это примерно через 2-3 недели как будут четкие соцветия) Карбимид 0,1г/(на каждый литр компота) Суперфосфат 1 --------------- K2SO4 0.42 ---------- MgSO4 0.4 ------------- По моему месяц держать растихи без ночи это .От сюда и траблы.имхо Я читал что автикам на веге свет можно круглосуточно делать. Разве могут быть от этого проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Вода колодезная Вот это тоже может быть одна из проблем в колодца бывает очень жесткая вода которая може привести к быстрому засолению и несбиваемому высокому уровню РН если другой воды нет то хотябы кипяти её по возможностиполив не помере высыхания должен быть а по режиму хотябы через день чтоб вытекало нормально снизу и удобрения бавай через 2-3 полива простой водой магния сульфат бы докупить и Унифлор микро хотябы а то скоро по микрухе полезут траблы стопудов че а навозе не хочешь результаты не хуже уж точно будут чем от имеющихся может и в разы лучше Автики на 24/0 растят вначале но их режим это20/4 спать то им тоже надо хоть чучуть, попробу навоз и я думаю поправятся они а эту удобры они для полей по снегу посыпать на весну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FARMOZOL Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Спасибо MATER, буду пробывать. Может хоть что-то с них получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огонек Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Ты не хами тут теоретик херов, ссылкоплет цитатосказ, учи инфу иди а потом, ложи свои высказывания а не профессора твоего, чтоб потом отъехать мол "Это не я, это профессор", ты думаюеш если фосфора не положить то она не зацветет чтоли? Кампот на цвет ложится только со второй третьей недели предцвета у кого как "цвет" начнется, по твоей логике без фосфора они ваще цвести чтоли не должны?. Профессор ёпт, свои мысли пиши а не профессора свое то начинаешь писать дак смешно становится. Да бывает растят, но может это тоже одна из общих проблем Весь твой словесный понос можно высказать такими словами - "в слабом цветении виновата только "ботаника" и фосфор не при делах, а ты излагаешь учёные мысли"!))) Так скажи мне, неучу, по каким признакам у тебя калия нехватает, по калькулятору? Иди молись на свою "библию", хоть весь лоб расшиби)))) 1).бывает очень жесткая вода которая може привести к быстрому засолению и несбиваемому высокому уровню РН... 2). то скоро по микрухе полезут траблы 1).Можно просто подкислить почву - серная, уксусная, лимонная, янтарная кислоты. Последняя кислота лучший даёт результат. 2).Микроэлементы не усваиваются в щелочной среде. И также фосфор плохо усваивается в щелочной среде. Ссылок в этот раз не дам/даже на другие источники/, можешь молиться на канапедию дальше, а разумный человек воспользуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Огненый! Полегче с выражениями!!! Ненадо так отстаивать свою точку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 3 день от посадки в почву... обе растишек сбросили каски...пока поливаю из пульвика пшыкаю на них ..., когда смогу сульфик брызгнуть ??? он у меня аптечный по 5 мл и как его разбавить скок мл нужно на 1 литр??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hook Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Я смотрел его, у него с нового года новые приоритеты и вообще этот фильм старый и я сам с прибором мерял сидел и больше всего света раельно от фольгированого покрытия а если брать конкретно фольгу то её надо клеить матовой стороной к растишке и мять так же как пенофол он имел ввиду что от фольги может быть где то фокус от сверического отражения света и будет тоже самое что лупой на солце выжигать а если все помято хорошо то максимум отражения ето от неё будет, Нет разницы старый это фильм или новый !!!Этот фильм на века !!! Информация в фильме бессмертна !!! Представь себе скольким людям помог этот фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 3 день от посадки в почву... обе растишек сбросили каски...пока поливаю из пульвика пшыкаю на них ..., когда смогу сульфик брызгнуть ??? он у меня аптечный по 5 мл и как его разбавить скок мл нужно на 1 литр??? Как 5ти листник выростет тогда можешь Всё делать, а пока по той же схеме))) Пшикать тока водицэй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Как 5ти листник выростет тогда можешь Всё делать, а пока по той же схеме))) Пшикать тока водицэй. спасибо бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Нет разницы старый это фильм или новый !!! Этот фильм на века !!! Информация в фильме бессмертна !!! Представь себе скольким людям помог этот фильм я что спорю чтоли просто он про фолгу не то имел ввиду что типа отражает говно а прос руки к ней надо поднести ои тогда она превратится в самый лучшый отражатель, и вообще вроде про фольгу а не про фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Весь твой словесный понос можно высказать такими словами - "в слабом цветении виновата только "ботаника" и фосфор не при делах, а ты излагаешь учёные мысли"!))) Так скажи мне, неучу, по каким признакам у тебя калия нехватает, по калькулятору? Иди молись на свою "библию", хоть весь лоб расшиби)))) 1).Можно просто подкислить почву - серная, уксусная, лимонная, янтарная кислоты. Последняя кислота лучший даёт результат. 2).Микроэлементы не усваиваются в щелочной среде. Ссылок в этот раз не дам/даже на другие источники/, можешь молиться на канапедию дальше, а разумный человек воспользуется Весь твой словесный понос можно высказать такими словами - "в слабом цветении виновата только "ботаника" и фосфор не при делах, а ты излагаешь учёные мысли"!))) Так скажи мне, неучу, по каким признакам у тебя калия нехватает, по калькулятору? Иди молись на свою "библию", хоть весь лоб расшиби)))) 1).Можно просто подкислить почву - серная, уксусная, лимонная, янтарная кислоты. Последняя кислота лучший даёт результат. 2).Микроэлементы не усваиваются в щелочной среде. Ссылок в этот раз не дам/даже на другие источники/, можешь молиться на канапедию дальше, а разумный человек воспользуется у тя с головой не лады походу, я все выше отписал, с тобой даже спорить не буду, потому что если начну то бы будеш не прав, я те просто скажу что помимо теории выражай свою точку зрения а не когото, т.е. набирайся опыта что в этой точке был какой то смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лексик Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Друзья нужно ли подрезать макушку растения когда его подгибаешь? просто читал про метод подгибания в описание макушку резать надо, но вроде тут я заметил ребята не срезают макушку... И второй вопрос, я правельно понял когда пол растения определён его можно переаводить в стадию цветения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucky_01 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Бро, удобряхи (литровые) flora micro, bloom и рипен сутки находились при минусовой температуре, но не заледенели, можно ли их использовать? А вот те же удобряхи в маленьких бутылочках (типо пробников) заледенели, после оттаивания возможно ли также их дальнейшее использование? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steve_Sanders Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) ну ясно Изменено 23 февраля 2013 пользователем Steve_Sanders Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Друзья нужно ли подрезать макушку растения когда его подгибаешь? просто читал про метод подгибания в описание макушку резать надо, но вроде тут я заметил ребята не срезают макушку... И второй вопрос, я правельно понял когда пол растения определён его можно переаводить в стадию цветения ? где вы все эо читаете??? Скинь ссылку где написано, что при методе подгибания нужно резать макуху? Как ты собираешься переводить растение на стадию цветения после того как она показала пол, опиши пожалуйста как ты это сделаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steve_Sanders Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Иза чего могут непроростать семена?Из 4-х,2 проросло а 2 нет. а ты пол лунному календарю проращиваешь? если нет то почитай что это и используй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лексик Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) ф Изменено 23 февраля 2013 пользователем Лексик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лексик Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 где вы все эо читаете??? Скинь ссылку где написано, что при методе подгибания нужно резать макуху? Как ты собираешься переводить растение на стадию цветения после того как она показала пол, опиши пожалуйста как ты это сделаешь???? Бро взято прямо из канопедии: Загибать растения можно начинать с момента, когда у главного стебля появится 4–5 точек роста. Перед загибанием подрежьте макушку (вы также можете использовать FIM-подрезку). Цель подрезки – заставить развиваться отростки ниже макушки. Также можно удалить листья, которые оказываются под стеблем – они все равно не получат достаточно света для роста<p><a Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Пол растения определять буду так: Оброзование чащечек в междоузлиях первый признак того ,что ваше ростение готово к цветению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лексик Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Так когда цвести ? :))) ПРо цветение взято из библии гро.) Изменено 23 февраля 2013 пользователем Лексик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) ты не совсем правильно понял то что там написано. Подгибание и подрезка разные вещи. Когда будешь гнуть растение, егго просто гнешь. А вот про подрезку это отдельная история, которая к подгибанию ни какого отношения не имеет. Опять же по подрезке, что ты растишь? автик или регуляр. Автики резать нельзя, у них стресс жуткий от этого и в итоге страдает качество и количество. С регами другая ситуация, их подрезают. Но опять же подрезать надо учится правильно. Если есть желание учись, но это не обязательно. Это делают, что бы увеличить урожайность растихи. Про цветение тот бред который ты написал, это жжесть просто. Что ты растишь? Автик сам показывает пол через две три недели и дальше идет предцвет и цветение, АВТОМАТИЧЕСКИ. Меняется только кормежка и цветовой спектр освещение с веги на цвет и не сразу после того как пол поменяла а через определенное время. У регов после перевода на свет 12/12 через какое то время показывается пол, и дальше та же схема что с автиком. Самый лучший вариант после теории в канапедии почитать практику в гроу репортах, посвятить чтению пару дней и тогда не будет возникать вопросов)) Изменено 23 февраля 2013 пользователем alex6704 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лексик Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Я фем. хочу, просто негде толком ненаписано когда переводить 12/12, тоесть переводить я так понял тогда года захочешь так чтоли?:) но всеравно растению надо дать набраться силы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steve_Sanders Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Ребята помогите, срочно нужна помощь На фотках ниже моя растиха. Это Big Devil 2. Сажал ее в купленую универсальную почву(почвогрунт) Снизу есть дренаж. 15 литров горшок, поливал 900мл. раз в три-четыре дня пульверизатором, проверяя пальцем на 5см-тровой глубине. Удобрения были агрикола комплексное для цветущих. Раз в 7 дней. Свет пару недель днат 150 потом... мне срочно нужно было уехать и я отдал ее знакомому забрал сегодня, ей почти два месяца до сегодняшнего дня ЭСЛ на 350 ватт 7200л по боялся днат отдать знакомому (и все что его зажигает) что он все проебет. В итоге вот что с ней стало за два месяца. Земля вся в плесени по кругу, на кончиках некоторых листьев желтые пятна но их немного... Биг девил как заявлено продавцом девяти недельный а ей уже восем недель а цветением тут и не пахнет. помогите что можно с ней успеть сделать чтобы улучшить результат. Думаю он ее не удобрял (говорит за каким то хером поливал чаем) переливал, и вообще он не в курсе что делать, впринципе я сам еще новичок но все время на форумах читаю если что не так идет. Короче я ее поставлю под днат,дам подсохнуть земле, начну удобрять агриколой для цветущих... что еще надо делать? читал что советуют добавлять сульфат магния если листья желтые... может нужно систематически что-то добавлять для профилакти было? подскажите что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Ребята помогите, срочно нужна помощь На фотках ниже моя растиха. Это Big Devil 2. Сажал ее в купленую универсальную почву(почвогрунт) Снизу есть дренаж. 15 литров горшок, поливал 900мл. раз в три-четыре дня пульверизатором, проверяя пальцем на 5см-тровой глубине. Удобрения были агрикола комплексное для цветущих. Раз в 7 дней. Свет пару недель днат 150 потом... мне срочно нужно было уехать и я отдал ее знакомому забрал сегодня, ей почти два месяца до сегодняшнего дня ЭСЛ на 350 ватт 7200л по боялся днат отдать знакомому (и все что его зажигает) что он все проебет. В итоге вот что с ней стало за два месяца. Земля вся в плесени по кругу, на кончиках некоторых листьев желтые пятна но их немного... Биг девил как заявлено продавцом девяти недельный а ей уже восем недель а цветением тут и не пахнет. помогите что можно с ней успеть сделать чтобы улучшить результат. Думаю он ее не удобрял (говорит за каким то хером поливал чаем) переливал, и вообще он не в курсе что делать, впринципе я сам еще новичок но все время на форумах читаю если что не так идет. Короче я ее поставлю под днат,дам подсохнуть земле, начну удобрять агриколой для цветущих... что еще надо делать? читал что советуют добавлять сульфат магния если листья желтые... может нужно систематически что-то добавлять для профилакти было? подскажите что и как. Запорол твой кореш растиху! Так оставь ради эксперемента - потренироваться для опыта! Урожая с нее походу не жди! Да и свет у тя не о чем! Какой обдув? Какая температура? И удобрения нужно по калькулятору считать , на бум лить нельзя! Читай репорты , юзай форум, набирайся теории! Посмотри мастер клас по вырашиванию!) Изменено 23 февраля 2013 пользователем SEMEN123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travisil Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Ребята помогите, срочно нужна помощь На фотках ниже моя растиха. Это Big Devil 2. Сажал ее в купленую универсальную почву(почвогрунт) Снизу есть дренаж. 15 литров горшок, поливал 900мл. раз в три-четыре дня пульверизатором, проверяя пальцем на 5см-тровой глубине. Удобрения были агрикола комплексное для цветущих. Раз в 7 дней. Свет пару недель днат 150 потом... мне срочно нужно было уехать и я отдал ее знакомому забрал сегодня, ей почти два месяца до сегодняшнего дня ЭСЛ на 350 ватт 7200л по боялся днат отдать знакомому (и все что его зажигает) что он все проебет. В итоге вот что с ней стало за два месяца. Земля вся в плесени по кругу, на кончиках некоторых листьев желтые пятна но их немного... Биг девил как заявлено продавцом девяти недельный а ей уже восем недель а цветением тут и не пахнет. помогите что можно с ней успеть сделать чтобы улучшить результат. Думаю он ее не удобрял (говорит за каким то хером поливал чаем) переливал, и вообще он не в курсе что делать, впринципе я сам еще новичок но все время на форумах читаю если что не так идет. Короче я ее поставлю под днат,дам подсохнуть земле, начну удобрять агриколой для цветущих... что еще надо делать? читал что советуют добавлять сульфат магния если листья желтые... может нужно систематически что-то добавлять для профилакти было? подскажите что и как. Я бы не стал тратить на нее время.Ничего хорошего точно не получится.Выкинь ее и начни все заново понормальному.Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Я фем. хочу, просто негде толком ненаписано когда переводить 12/12, тоесть переводить я так понял тогда года захочешь так чтоли? :) но всеравно растению надо дать набраться силы... ну то что ты ФЕМ это понятно, причем полный ФЕМ. А переводить на 12/12 нужно исходя из того места где растиху держишь. Некоторые с рождения держат на 12/12. Может ну его, а? Зачем тебе это все?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения