• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

пш 6,2 , я знаю ,что у меня не достаточно света ( простите но не буду говорить сколько , стыдно ) , но это исправлю , поставил вентилятор на вдув , дует на растиху , бокс не большой совсем не большой , но главный мой вопрос для своих 19 дней , рост нормальный или маленький совсем :????

что можете посоветовать ???

А какой совет ты хочешь услышать? Я дунул и жую попкорн, тебе тоже советую - очень вкусно)))

А смысл нашего совета, если узнаешь соотношение возраста и размера?

Изменено пользователем Огонек

Размер? хз,зависит от сорта..в 19 д бывает и гуще У тебя желтизна начинается на нижних листах,я думал в этом вопрос

Изменено пользователем Good gandhi

А какой совет ты хочешь услышать? Я дунул и жую попкорн, тебе тоже советую - очень вкусно)))

А смысл нашего совета, если узнаешь соотношение возраста и размера?

ахаха попкорна нету и дуть тоже не чего растёт надеюсь вырастет )) ну если он его рост не соответствует его размера , то тогда я буду думать почему это так , просто я читал что блюбери как бы банзайный вид если так можно сказать , и что он по началу всегда отстаёт , ну а во вторых на душе мне станет легче

Размер? хз,зависит от сорта..У тебя желтизна начинается на нижних листах,я думал в этом вопрос

сорт авто блюбери фем , да желтизна тоже есть, думаю может из за того что свет плохо попадает , а сид банк датч пассион

сорт авто блюбери фем , да желтизна тоже есть, думаю может из за того что свет плохо попадает , а сид банк датч пассион

Желтизна не от темноты, я бы предположил недостаток азота в начальной форме

Более опытные поправят если че

• Лайк 1

Желтизна не от темноты, я бы предположил недостаток азота в начальной форме

Более опытные поправят если че

лады, спасибо , буду разбираться

Всем здрасте. :icon_friendship:

Если я не ошибаюсь листик так загибает из-за близко стоящего вентилятора?? Остальные 2-е растихи тьфу-тьфу-тьфу без загибов. ПШ ровный- 5.7 Темпа 29

Если ошибаюсь-поправьте.

Благодарствую!!! :1043269172:

Всем здрасте. :icon_friendship:

Если я не ошибаюсь листик так загибает из-за близко стоящего вентилятора?? Остальные 2-е растихи тьфу-тьфу-тьфу без загибов. ПШ ровный- 5.7 Темпа 29

Если ошибаюсь-поправьте.

Благодарствую!!! :1043269172:

если растишь в земле - то пш должен быть 6,2-6,5

5,7 - это для кокоса!

И ты чего уже кормить начал их что ли удобрами???

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

вот здесь по светлело но не по желтело?

ожог удобры или днат+кпельки воды! аккуратней поливай! А пшикай только на ночь! и фото без дната делайте все! Реально все листья оранжевого цвета - как понять что с ним в таких фотах - сами подумайте! это как распознать желтуху в темноте!

Доброго времени суток.

Можно ли что-то сделать?

8 растих, всем растихам 45 дней. Сорта: Auto АК-47 fem и Belladonna auto fem

Auto АК-47 fem

post-11831-0-19956500-1361575459_thumb.jpg post-11831-0-38079000-1361575488_thumb.jpg post-11831-0-48821200-1361575515_thumb.jpg

Belladonna auto fem

post-11831-0-33170600-1361575536_thumb.jpg post-11831-0-19404400-1361575556_thumb.jpg

Наблюдается серьёзное отстование в развитии:

Слабо - выраженное цветение у Акухи и полное отсутствие цвета у Беладонны.

Рост Акух в приеципе в норм (40-45 см.) но нет даже одуванчиков, всего по паре волосков торчат из соцветий.

У Беладонны рост 25 см - самая маленькая и 31 самая большая.

В силу обстоятельств не получилось с самого начала создать для них подходящие условия. Растихи росли в 5 л-х горшках 3 недели, так-что, стеснение корней было - по любасу. Потом были пересажены безопасным способом (разрезав старые) в 10 л-е горшки. Месяц держал их на 20\0, потом перевёл на 20\4 Бокс с фальгой, освещение ~400 Вт. 6500К и потом 2700К (пепиод цвета)

ПШ-ника нет, влагомера тоже, трмометра нет... котроче ничего - нет, с денгами неожиданный трындец случился в самый момент - "Х" когда нужно было всё для бокса покупать.

Доращивать предётся в этих же условиях.

С подкормкой тоже туговато, всё что имею: карбамид, суперфосфат и каллий сернокислый.

Можно ли как нибудь реанимировать бедалаг, или всё - КИРДЫК ?

Вы гляньте на этот ..... :icon_eek:

Модераторы извиняюсь за флуд !!!

Изменено пользователем Hook

Доброго времени суток.

Можно ли что-то сделать?

Auto АК-47 fem

post-11831-0-19956500-1361575459_thumb.jpg post-11831-0-38079000-1361575488_thumb.jpg post-11831-0-48821200-1361575515_thumb.jpg

Belladonna auto fem

post-11831-0-33170600-1361575536_thumb.jpg post-11831-0-19404400-1361575556_thumb.jpg

Рост Акух в приеципе в норм (40-45 см.) но нет даже одуванчиков, всего по паре волосков торчат из соцветий.

В силу обстоятельств не получилось с самого начала создать для них подходящие условия. Растихи росли в 5 л-х горшках 3 недели, так-что, стеснение корней было - по любасу. Потом были пересажены безопасным способом (разрезав старые) в 10 л-е горшки. Месяц держал их на 20\0, потом перевёл на 20\4 Бокс с фальгой, освещение ~400 Вт. 6500К и потом 2700К (пепиод цвета)

ПШ-ника нет, влагомера тоже, трмометра нет... котроче ничего - нет, с денгами неожиданный трындец случился в самый момент - "Х" когда нужно было всё для бокса покупать.

С подкормкой тоже туговато, всё что имею: карбамид, суперфосфат и каллий сернокислый.

Автоматы ваше не любят пересадки инфа 100%

Отсутствие Ph- тестера это провал.

Отсутствие удобрений NPK это тоже провал.

И свет им нужен ДнаТ как минимум.

В силу обстоятельств не получилось с самого начала создать для них подходящие условия.(Сорри но ты издевательски загубил Cannabis)

​И разрыхлитель земли ты насыпал как украл !

Бокс с фальгой, освещение ~400 Вт. 6500К и потом 2700К (пепиод цвета) ФАЛЬГА ЭТО САМЫЙ ХУДШИЙ ОТРАЖАЮЩИЙ МАТЕРИАЛ ОТ ФАЛЬГИ ОДНИ БЛИКИ инфа 1000% Советую тебе прежде чем что то начать изучи то чем хочешь заняться.

Кусты очень жалко ....

Сведений мало, поэтому только предролагаю - "(с) Характерным признаком недостатка

фосфора является также задержка

цветения и созревания." И также фосфор плохо усваивается в щелочной среде.

Доброго времени суток.

Можно ли что-то сделать?

Auto АК-47 fem

Belladonna auto fem

Калий дефицитит а это признак дистрофии(но это не основная причина) 400Вт что за свет ЭСЛ чтоли если они то расстояние минимальное до макух сантиметров 5-10, поливаешь как вообще? напролив? сколько вытекает снизу? воду какую береш как готовишь?

Рельно с теми удобрами которые есть каши не сварить но примерно,

на вегу:

Карбимид 0,23г/(на каждый литр компота)

Суперфосфат 0.5 ---------------

K2SO4 0.25 ----------

MgSO4 0.4 -------------

На цвет (это примерно через 2-3 недели как будут четкие соцветия)

Карбимид 0,1г/(на каждый литр компота)

Суперфосфат 1 ---------------

K2SO4 0.42 ----------

MgSO4 0.4 -------------

и поидее надо еще микро элементи медь,железо,марганец и т.д. и реально если нет возможности растить на нормальных удобрах расти на органике конский навоз на вегу куриный на цвет, конского надо 0.5кг на 10л воды/ куриного 150г на 10л воды, настаиваеш неделю до образования легкой пены и поливаеш этим хотябы раз в недели тока перед компотом сначала полей обычной водой чтоб смочить корни а потом компот.

Сведений мало, поэтому только предролагаю - "(с) .

Дак набирайся сведений то, канапедию почитай гроу репорты посмотри может и начнешь дельные советы давать в ближайшем будущем. Фосфор :pooh_lol:

ФАЛЬГА ЭТО САМЫЙ ХУДШИЙ ОТРАЖАЮЩИЙ МАТЕРИАЛ ОТ ФАЛЬГИ ОДНИ БЛИКИ инфа 1000%]

Я вот не на инфу ссылаюсь а на собственные измерения и вообще не согласен, фольга отражает 90% полученого света без поляризации, белая краска если она полимерной основе то она отражает свет тот который видит глаз а растение тока небольшую часть из этого света, фольга это самый лучший отражаюший материал (почему во всех прожекторах тогда не белой краской покрашено, потомучто отдача у мелаллицесчой основы максимальная покрась фару в белы свет и посмотри скока всета она пожирает а еще и потом палароиды одень и посмотри что такое поляризация и скока она до растишки всета доводит) но надо уметь его подготовить, поидее пенофол идеален но не сама губка а фольга на нем.

Изменено пользователем MATER
  • Хм 1
  • Лайк 5

Доброго времени суток.

Можно ли что-то сделать?

Auto АК-47 fem

Belladonna auto fem

По моему месяц держать растихи без ночи это :suicide: .От сюда и траблы.имхо

Дак набирайся сведений то, канапедию почитай гроу репорты посмотри может и начнешь дельные советы давать в ближайшем будущем. Фосфор :pooh_lol:

Так почитай внимательно, что я написал -

Сведений мало, поэтому только предполагаю....

Ключевоё слово "предполагаю"

Или твоя каннапедия больший авторитет, чем

профессор, доктор

агрономических наук Вернер

Бергман?))))

"(с) Характерным признаком недостатка

фосфора является также задержка

цветения и созревания."

Это его дословная цитата!

Читай сам ботанику, "профессор трёхбутылочек и калькулятора" MATER)))

Читай сам ботанику, "профессор трёхбутылочек и калькулятора" MATER)))

Ты не хами тут теоретик херов, ссылкоплет цитатосказ, учи инфу иди а потом, ложи свои высказывания а не профессора твоего, чтоб потом отъехать мол "Это не я, это профессор", ты думаюеш если фосфора не положить то она не зацветет чтоли? Кампот на цвет ложится только со второй третьей недели предцвета у кого как "цвет" начнется, по твоей логике без фосфора они ваще цвести чтоли не должны?. Профессор ёпт, свои мысли пиши а не профессора свое то начинаешь писать дак смешно становится.

По моему месяц держать растихи без ночи это :suicide: .От сюда и траблы.имхо

Да бывает растят, но может это тоже одна из общих проблем

Изменено пользователем MATER

Братья кто в электирке шарит ? скажем если у меня есть дросель который запускает 400 ваттную ДНАТ, ели 250 Ватку вотткнуть нечё не будет ?

Братья кто в электирке шарит ? скажем если у меня есть дросель который запускает 400 ваттную ДНАТ, ели 250 Ватку вотткнуть нечё не будет ?

Тебе в этот раздел

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

а не к доктору

на нее будет идти повышеный ток перегорит быстрее а жрать будет столько же лучше поставь как надо 400Вт покажи фотку дросселя тока в другой тепе в разделе Техник

Калий дефицитит а это признак дистрофии(но это не основная причина) 400Вт что за свет ЭСЛ чтоли если они то расстояние минимальное до макух сантиметров 5-10, поливаешь как вообще? напролив? сколько вытекает снизу? воду какую береш как готовишь?

Рельно с теми удобрами которые есть каши не сварить но примерно,

на вегу:

Карбимид 0,23г/(на каждый литр компота)

Суперфосфат 0.5 ---------------

K2SO4 0.25 ----------

MgSO4 0.4 -------------

На цвет (это примерно через 2-3 недели как будут четкие соцветия)

Карбимид 0,1г/(на каждый литр компота)

Суперфосфат 1 ---------------

K2SO4 0.42 ----------

MgSO4 0.4 -------------

и поидее надо еще микро элементи медь,железо,марганец и т.д. и реально если нет возможности растить на нормальных удобрах расти на органике конский навоз на вегу куриный на цвет, конского надо 0.5кг на 10л воды/ куриного 150г на 10л воды, настаиваеш неделю до образования легкой пены и поливаеш этим хотябы раз в недели тока перед компотом сначала полей обычной водой чтоб смочить корни а потом компот.

Я вот не на инфу ссылаюсь а на собственные измерения и вообще не согласен, фольга отражает 90% полученого света без поляризации, белая краска если она полимерной основе то она отражает свет тот который видит глаз а растение тока небольшую часть из этого света, фольга это самый лучший отражаюший материал (почему во всех прожекторах тогда не белой краской покрашено, потомучто отдача у мелаллицесчой основы максимальная покрась фару в белы свет и посмотри скока всета она пожирает а еще и потом палароиды одень и посмотри что такое поляризация и скока она до растишки всета доводит) но надо уметь его подготовить, поидее пенофол идеален но не сама губка а фольга на нем.

Я знаю что твой опыт хороший ! Но посмотри фильм высший пилотаж выращивания. p.s Хорхе Сервантес :icon_clever: Про фольгу именно он рассказывал.

Я знаю что твой опыт хороший ! Но посмотри фильм высший пилотаж выращивания. p.s Хорхе Сервантес :icon_clever: Про фольгу именно он рассказывал.

Я смотрел его, у него с нового года новые приоритеты и вообще этот фильм старый и я сам с прибором мерял сидел и больше всего света раельно от фольгированого покрытия а если брать конкретно фольгу то её надо клеить матовой стороной к растишке и мять так же как пенофол он имел ввиду что от фольги может быть где то фокус от сверического отражения света и будет тоже самое что лупой на солце выжигать а если все помято хорошо то максимум отражения ето от неё будет,

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...