• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Это мой второй опыт, первой была вдова. Гроу репортов не вел, но очень много прочитал и пересмотрел в том числе и на вашем форуме. Проблема такая, если ее можно назвать проблемой, хотя немного беспокоит. суть в том что моей красавице акашечке полтора месяца с момента прорастания. примерно с третьей недели она начала активно тянуться вверх и сейчас уже достигла 130 см. Удобряхи четко по калькулятору, но без сульфика. как только начала зацветать перевел на цвет.Лампа ЭСЛ 120W 6400К и вторая 105W 4200K(ибо 2700) не нашел. ДНАТ планирую на следующий раз. Земля florio + сад чудес лимон+вермик+перлит. Волнует вопрос роста, т.к. скоро превысит заданную производителем в два раза. Вот фото:post-13756-0-52583100-1361283541_thumb.jpg

Я думаю может из-за спектра лампы? больше ничего в голову не приходит, ну ли бо семена такие. Жду ваших бесценных советов. если надо сделаю более подробные фотки. Всем мир!Заранее спасибо всем кто примет участие.

со светом уже поздно что то делать. режим какой??? корм на что??? можешь по идее согнуть, или подрезать, только все аккуратно!!!

For Adav

Ph проверял? Перелив возможен?Частота полива? Скорее всего Ph

Изменено пользователем Good gandhi

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

вот здесь по светлело но не по желтело?

выруби днат и сфоткай при норм освещении. хрен поймешь какого она цвета.
  • Лайк 1

ты хотя бы в следующий раз цитируй того кому отвечаешь, а то ща кто нибудь не правильно вкурит!

Друзья, жду добротного ответа добротного врача!

Я же все тебе написал ! Просто попала влага при включенном ДНАТЕ ! нечего криминального не ипи себе мозг !

ты хотя бы в следующий раз цитируй того кому отвечаешь, а то ща кто нибудь не правильно вкурит!

Отредактировал))) спать хочется..спокойной ночи,я пошел)))

со светом уже поздно что то делать. режим какой??? корм на что??? можешь по идее согнуть, или подрезать, только все аккуратно!!!

вот тебе подрезать надо что-то ! Резать нечего не надо даже листья !

For Adav

Еше один доктор ! Это ПШ 100% только от чего он такой ! А перелив желтизны не даст и пролив не поможет если не понятно откуда ПШ кривой !

вот тебе подрезать надо что-то ! Резать нечего не надо даже листья !

все можно делать!!! главное знать меру!!! это было как один из вариантов решения!

все можно делать!!! главное знать меру!!! это было как один из вариантов решения!

Спроси здесь у любовь гровера моно я макуху подрежу чтоб не росла ! тебя яйцами закидают тухлыми !

резать верхушку(советуют за неделю до 12\12), сейчас токо загибать жостко хотя ей света не хватает и она тянется, а загнеш опять без света.Свет.........., Досвет. а верхушку можно и к самого верха загнуть.

РС. а вобще ничего не исправить, нужно сразу думать.

Изменено пользователем чита
  • Лайк 1

ЗДОРОВО ВСЕМ!

Возник небольшой вопросик ? Как понять компот на предцвет???

Если я правильно понял то с уменьшенным содержанием азота и увеличением фосфора и калия? я прав?

ЗДОРОВО ВСЕМ!

Возник небольшой вопросик ? Как понять компот на пред цвет???

Если я правильно понял то с уменьшенным содержанием азота и увеличением фосфора и калия? я прав?

так и понимать есть компот на начало Веги на Вегу на пред цвет на цвет пик цветения !

для того чтоб сказать чего там и сколько есть калькулятор для расчета удобрений ! если у тебя флора то это 1.5гро 1.0 микро 0.5 блум !

Всем привет :drinks: подскажите дилемма у меня !!! есть сорта( Pineapple Chunk fem)(Lowryder #2 Fem)(White Spanish fem)

(Tangerine Dream fem 2 семки)!! (Sensi Star Fem) ( Crystal METH ) есть удобры Flora сириес c Riрen ecть горши 2 горшка по 10 л. 1 горшок на 15 л. 1горшок на 12 л. 1горшок на 7.5 л!! есть кокос но я на нём ещё не выращивал есть 3емля сад чудес ро3а лемон вермикулит подскажите как лутше и куда какие сорта посадить и в какие горши и какой грунт лутьше выбрать ??вобше хотел поэкпереминтировать с кокос и грунтом !!лампа днат 400 ват досвет 2 100ват Элд !!хочу васадить 5 кустов место хватит для растих!!Р.S в общем пишите все свои советы буду очень благодарен!может 3делаю гроу репорт по вашим советам !!!Всем 3аранее спасибо!!

Всем привет :drinks: подскажите дилемма у меня !!! есть сорта( Pineapple Chunk fem)(Lowryder #2 Fem)(White Spanish fem)

(Tangerine Dream fem 2 семки)!! (Sensi Star Fem) ( Crystal METH ) есть удобры Flora сириес c Riрen ecть горши 2 горшка по 10 л. 1 горшок на 15 л. 1горшок на 12 л. 1горшок на 7.5 л!! есть кокос но я на нём ещё не выращивал есть 3емля сад чудес ро3а лемон вермикулит подскажите как лутше и куда какие сорта посадить и в какие горши и какой грунт лутьше выбрать ??вобше хотел поэкпереминтировать с кокос и грунтом !!лампа днат 400 ват досвет 2 100ват Элд !!хочу васадить 5 кустов место хватит для растих!!Р.S в общем пишите все свои советы буду очень благодарен!может 3делаю гроу репорт по вашим советам !!!Всем 3аранее спасибо!!

Не слабый затар ! Скажем так кокос круче земли то есть есть кокос земля нах не нужна ! По размерам горшков смотри описание сортов а именно авто цветущие и низкорослые типо лориски в горшки поменьше 7.5-10-12 большие оставь под большие сорта и регуляры !! на первый раз не рекомендую сажать много посади 2 и хватит !

И начинай перечитывать репорты конопедию шишки снеба сами не падают нужно потрудится !

Изменено пользователем xxxpipaxxx

Не слабый затар ! Скажем так кокос круче земли то есть есть кокос земля нах не нужна ! По размерам горшков смотри описание сортов а именно авто цветущие и низкорослые типо лориски в горшки поменьше 7.5-10-12 большие оставь под большие сорта и регуляры !! на первый раз не рекомендую сажать много посади 2 и хватит !

И начинай перечитывать репорты конопедию шишки снеба сами не падают нужно потрудится !

так то уже выращивал 5 харвестов срубил!! было и по шесть кустов садил только в 3емле с хреновыми удобрами типа Флорист ну и с траблами растения были !!и не когда не обламывалься по шишкам так бывало вырастишь 4 регуляра и куришь их 4 месяца не по одному сету на дню и то не один удувалься !!а сейчас решил вложится по бабкам на новую лампу!! удобры GHE!! канналник TDS !!ну всё что нужно короче !!!!вот хочу на лето :kur_2504: чтоб бе3 траблов!! ну как то так !! :102:

так и понимать есть компот на начало Веги на Вегу на пред цвет на цвет пик цветения ! для того чтоб сказать чего там и сколько есть калькулятор для расчета удобрений ! если у тебя флора то это 1.5гро 1.0 микро 0.5 блум !

Нет бро у меня не флора, у меня мфк+ подкормка (биогумус) + сульф аптечный!

еще раз повторюсь уменьшенным содержанием азота и увеличением фосфора и калия? я прав?

Нет бро у меня не флора, у меня мфк+ подкормка (биогумус) + сульф аптечный! еще раз повторюсь уменьшенным содержанием азота и увеличением фосфора и калия? я прав?
Бро калькулятор тебе в помошь есть тема про удобрения есть таблици с конкретными цифрами по содержанию PHK для расчета своих удобрений используй колькулятор ! вот тебе

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

почитаеш найдеш ответ на свой вопрос ! Изменено пользователем xxxpipaxxx

так то уже выращивал 5 харвестов срубил!! было и по шесть кустов садил только в 3емле с хреновыми удобрами типа Флорист ну и с траблами растения были !!и не когда не обламывалься по шишкам так бывало вырастишь 4 регуляра и куришь их 4 месяца не по одному сету на дню и то не один удувалься !!а сейчас решил вложится по бабкам на новую лампу!! удобры GHE!! канналник TDS !!ну всё что нужно короче !!!!вот хочу на лето :kur_2504: чтоб бе3 траблов!! ну как то так !! :102:

Ну значит тебе будет легче чем мне в свое время ! Просто еше немного усилий почитать форум и ты будешь и дома растить без проблем!

на вопрос про кокос я уже сказа это круто и лучше земли с горшками тоже объяснил посмотри описание сортов и те что поменьше ростом в маленький что побольше в побольше !

И повторюсь шишки сами с неба не сыпятся надо потрудиться ! как минимум почитать репы !

нормально ли пожелтение листьев семядоли у растения(лорик), которому чуть более недели(растет первый трилистник)?

может ли быть дело в том, что вторая пара листьев расположена прямо над семядолей и они не получают света?

у второго растения(вдова, чуть менее недели от каски) таких проблем нет пока нет(растет вторая пара листьев).

нужно ли что-то предпринимать по этому поводу?

Изменено пользователем lokki

нормально ли пожелтение листьев семядоли у растения(лорик), которому чуть более недели(растет первый трилистник)?

может ли быть дело в том, что вторая пара листьев расположена прямо над семядолей и они не получают света?

у второго растения(вдова, чуть менее недели от каски) таких проблем нет пока нет(растет вторая пара листьев).

нужно ли что-то предпринимать по этому поводу?

Прикрепляйте фото так как даже желтизна разная ! Скорей всего у тебя стандартный трабл с ПШ то есть он кривой ! лучше расскажи что за почва есть керамзит и чем поливаешь !

Собрался я мутить бокс, усе вроде усвоил, вот тока валнует один вопрос: у меня помещение находится под землей типа небольшого бункера), ну влажност сыростью пахнет, чай попьешь, через пару дней пакетик в стакане плесенью обрастает. На стадии веги влажность это хорошо, но потом не заплесневеет ли у меня растиха??? Вентеляцию делать не охота...ипаться не хочется долбить дыру раскапывать землю заливать гудроном и т.д. мож кто в подобных условиях выращивал...

Собрался я мутить бокс, усе вроде усвоил, вот тока валнует один вопрос: у меня помещение находится под землей типа небольшого бункера), ну влажност сыростью пахнет, чай попьешь, через пару дней пакетик в стакане плесенью обрастает. На стадии веги влажность это хорошо, но потом не заплесневеет ли у меня растиха??? Вентеляцию делать не охота...ипаться не хочется долбить дыру раскапывать землю заливать гудроном и т.д. мож кто в подобных условиях выращивал...

Прив!!!

Думаю да на веге норм!!! А если в боксе и в этом помешение то и цвет тоже в норме будет,Если не будешь делать вентиляцию.то в бооксе у тя будет же приток??Если да то тоже нормбудет с помещения будет брать свежак!!!

Пробуй делай и смотри на цвете!!!!А так не должно плесневеть!!!!,если не будешь в боксе потоп устраивать!!

Спасибо огромное тока этот вопрос и спать не давал) весь бокс уже спланировал пока его нет конечно, но есть семена комлект днат на 250 вместе с плафоном фонарным, который купил вчера за 850 руб у элекриков которые ебутся с фонарными столбами) Кстати всем советую дешего и все сразу) тока обдув со стеклом поставить и усе.... потом фото выложу как смогу

народ, а если семка неделю невылезала .потом вылезла и через полторы недели на ней 4 листочка ну и мелкие внутри( семки фемки) есть ростихи с той же посадки которые уже вот вот волосы выпустят...это нормально ждать дальше ? под светом стоят 20/4 днат400 + эслка

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...