• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

А у меня вот какая проблема, моя ростишка сначала из земли 3 или 4 дня вылазила, вылезла, теперь сидит вот в таком состоянии иже3-й день. Удобрях не давай, поливал с пульвика, земля с вермиком. Подскажите что с ней?

post-646-1247220027_thumb.jpg

Изменено пользователем Jimbo®

А у меня вот какая проблема, моя ростишка сначала из земли 3 или 4 дня вылазила, вылезла, теперь сидит вот в таком состоянии иже3-й день. Удобрях не давай, поливал с пульвика, земля с вермиком. Подскажите что с ней?

post-646-1247220027_thumb.jpg

Сегодня ростиха в обед упала, что мне делать? помогите.

могет она у тебя совсем неглубоко сидит ? притопи ( или пересади по листики..)

Судя по фотке, ей не хватало света, оттого она так вытянулась и изогнулась. Аккуратно посади ее снова, по самы е листья, и где она растет у тебя, какое освещение, обдув?

Походу это не то за что ты ее принимаешь! Семку сажал в этом месте? :icon_rolleyes:

• Лайк 1

Походу это не то за что ты ее принимаешь!

Мне тоже так кажется.

Всем СПЕЦАМ большой привет!!!!!! Мужики посоветуйте. Лорикам моим 26 дней, первый высотой 21см хсрсший крепкий куст но пид... , второй остановил свой рост на шестой день и начал расти на 22ой день,высота 2.5 см. Растет еще барыжка 4 куста все девки высота 1.5м, думаю опылить ее лориком. Как лучше это сделеть, и когда??? И что из этого может получится??? И еще вопрос, эфекта от мужика в плане покур.есть??? :icon_friendship:

когда опылять я незнаю, а вот насчёт мужиков, зделай из них химию или молоко свари, курить толку не будет

Всем СПЕЦАМ большой привет!!!!!! Мужики посоветуйте. Лорикам моим 26 дней, первый высотой 21см хсрсший крепкий куст но пид... , второй остановил свой рост на шестой день и начал расти на 22ой день,высота 2.5 см. Растет еще барыжка 4 куста все девки высота 1.5м, думаю опылить ее лориком. Как лучше это сделеть, и когда??? И что из этого может получится??? И еще вопрос, эфекта от мужика в плане покур.есть??? :icon_friendship:

прувет и вам ! опылять когда девка готова,т.е. тычинки повылазили и хотят принять пыльцу... :icon_biggrin: у меня таже тема из 9 правда растих лориков - 4 наверно( дай джа не боле...!) мужики...один сегодня поехал в аут к барыжке ,для скрещивания их генетического знать материалу... вообще советуют пыльцу с мужиков собирать ( и в холодильнике хранить) кто кисточкой стряхивая на ...(выбери по вкусу),а мне вот кажется шприцем (типа помпой) можно аккуратно накачать...Сие по ходу делается, потому как мужик могет рано отцвести и свое грязное дело не сделать.Ну вот тут ,если такой трабл возникает, достаем наш заранее заготовленный пыльцевидный материал и той же кисточкой по межоузлиям,по тычинкам то бишь и наносим...повезло если бабы не капризные,а то ведь у них "еще да еще..." :icon_friendship::icon_biggrin:

Мужик должен вставлять! Опылить можно не все растение, а несколько веток, когда тычинки белые!Получиться может автоцветущий гибрид! Но не факт! :icon_clever:

Удачи! :icon_friendship:

• 1 месяц спустя...

Всем хало :))) Ребята подскажите если кто знает... В принципе все что брал у Стоуныча - отдельный респект - все растет, но только ИМХО очень медленно.... в чем дело? может быть в почве? свет, полив, удобрение - все нормально думаю....

Всем хало :))) Ребята подскажите если кто знает... В принципе все что брал у Стоуныча - отдельный респект - все растет, но только ИМХО очень медленно.... в чем дело? может быть в почве? свет, полив, удобрение - все нормально думаю....

"..Ты кто ? Это я ,мама ! Не-а мама это я..." тебя такой ответ устроит ?...если нет - не флудите... какие условия,какие сорта,сколько им,фото подопечных ?....тады и побачим.... :icon_friendship:

• Лайк 1

Да, поподробнее пожалуйста! А ПШ в норме?

Народ что у меня с растихой может у когинить было

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

• Нравится 1

Народ что у меня с растихой может у когинить было

нехватка магния...жесткая при том...

Изменено пользователем kvezal
  • Нравится 1

нехватка магния.

Тоже склоняюсь к этой версии.

Да, поподробнее пожалуйста! А ПШ в норме?

Drum вот и я думаю - мож чо с почвой в том числе и с pH... а может элементарно света не хватает... как получиццо - фотки сделаю :))) объясню отчего такие мысли пришли.... WW сидит уже с конца апреля - и никаких намеков на цветение :((( и размером сантиметров 60... мож просто лампу добавить и намана думаю?

• 2 недели спустя...

Да, и еще вот что.... чото не так с листьями, причем только на Ata Tundra - фото прикладываю :) на всех остальных такого не наблюдается :icon_question:

post-804-1251717749_thumb.jpg

post-804-1251717772_thumb.jpg

Да, и еще вот что.... чото не так с листьями, причем только на Ata Tundra - фото прикладываю на всех остальных такого не наблюдается

Ну во первых что у тебя там за земля дерьмовая? Во вторых:

Неправильный уровень pH может вызвать изобилие проблем, которые вы можете легко перепутать с другими проблемеми или дефицитами.

ПШ мерял?

Ну во первых что у тебя там за земля дерьмовая? Во вторых:

Земля как земля... Торф с песком :) что рядом было под рукой получше то и взяли :)

ПШ мерял?

Нет не мерял - теперь обязательно померяю, посмотрю что там

Торф ваще для ганжи не катит.

Дроссель а что катит? покупная?

покупная - катит !...в ней сбалансированы макро и микроэлементы,что на первых сроках роста помогает не накосячить траблов с удобрами и поддержкой земли в норме...

можно и уличную,но хорошую и перед употреблением проверенную на пш, с добавлением субстракта ( вермикулит,перлит,) для дренажа и доступа воздуха к корням...

Глинистые и суглинистые (тяжелые) почвы достаточно богаты по содержанию минеральных веществ. Пока тяжелая почва не окультурена, ее плодородие обычно остается в потенциальном, нераскрытом состоянии. На узких грядах почвенные условия меняются в лучшую сторону, увеличивается доступность элементов питания для растений. Поэтому при системе питания по Митлайдеру на глинистых и суглинистых почвах дефициты питания возникают редко.

Пески и супеси, т.е. легкие почвы, особенно если они имеют низкое содержание гумуса, беднее, чем тяжелые почвы, по содержанию многих элементов питания. Пески бедны кальцием, магнием, меди в них в 4 раза меньше, кобальта - в 6 раз, молибдена - более, чем в 2 раза, а йода - почти в 3 раза меньше, чем в глине. Вероятность возникновения дефицитов питания на легких почвах выше, чем на тяжелых.

Особенно бедны элементами питания торфяно-болотистые почвы осушенных верховых и переходных болот, выработанных торфяников. Причина бедности в том, что эти почвы состоят почти из одних законсервированных растительных остатков и практически лишены минеральной фазы. А ведь минеральная фаза почвы - это то депо, из которого черпаются калий, фосфор, кальций, магний и микроэлементы. В составе почвенных минералов эти элементы недоступны для растений, но симбиотические микроорганизмы, постепенно разлагая минералы, переводят их в доступное (подвижное) состояние. На почвах, сформированных почти исключительно из растительных остатков, симбиотические микроорганизмы бессильны помочь овощным культурам. Обычно только сера и цинк имеются в них в достаточном, а порой избыточном, количестве. Без постоянного внесения питательных веществ на таких почвах растения практически не растут.

а с листьями - либо нехватка сульфата магния,либо траблы с пш... :icon_friendship:

Изменено пользователем kvezal
  • Лайк 3

покупная - катит !...в ней сбалансированы макро и микроэлементы,что на первых сроках роста помогает не накосячить траблов с удобрами и поддержкой земли в норме...

можно и уличную,но хорошую и перед употреблением проверенную на пш, с добавлением субстракта ( вермикулит,перлит,) для дренажа и доступа воздуха к корням...

Глинистые и суглинистые (тяжелые) почвы достаточно богаты по содержанию минеральных веществ. Пока тяжелая почва не окультурена, ее плодородие обычно остается в потенциальном, нераскрытом состоянии. На узких грядах почвенные условия меняются в лучшую сторону, увеличивается доступность элементов питания для растений. Поэтому при системе питания по Митлайдеру на глинистых и суглинистых почвах дефициты питания возникают редко.

Пески и супеси, т.е. легкие почвы, особенно если они имеют низкое содержание гумуса, беднее, чем тяжелые почвы, по содержанию многих элементов питания. Пески бедны кальцием, магнием, меди в них в 4 раза меньше, кобальта - в 6 раз, молибдена - более, чем в 2 раза, а йода - почти в 3 раза меньше, чем в глине. Вероятность возникновения дефицитов питания на легких почвах выше, чем на тяжелых.

Особенно бедны элементами питания торфяно-болотистые почвы осушенных верховых и переходных болот, выработанных торфяников. Причина бедности в том, что эти почвы состоят почти из одних законсервированных растительных остатков и практически лишены минеральной фазы. А ведь минеральная фаза почвы - это то депо, из которого черпаются калий, фосфор, кальций, магний и микроэлементы. В составе почвенных минералов эти элементы недоступны для растений, но симбиотические микроорганизмы, постепенно разлагая минералы, переводят их в доступное (подвижное) состояние. На почвах, сформированных почти исключительно из растительных остатков, симбиотические микроорганизмы бессильны помочь овощным культурам. Обычно только сера и цинк имеются в них в достаточном, а порой избыточном, количестве. Без постоянного внесения питательных веществ на таких почвах растения практически не растут.

а с листьями - либо нехватка сульфата магния,либо траблы с пш... :icon_friendship:

Ух мля... kvezal круто :))) спасибо бра... будем менять!!! на следующий год попробуем, посмотрим....

• 3 недели спустя...

Сегодня приехал пахан чета там брал в теплице, где мои 2 лорика живут. Пришлось запрятать их в темное помещение. Им 5-7 дней. целый день там провидут. Чем это чривато для них???

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...