12345 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) конечно можно хоть под свечкой с отражателем, тока курить будет нечего что вобще пиреть не будет? Изменено 1 февраля 2013 пользователем 12345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) что вобще пиреть не будет ну пиреть то может и будет немного но курить будет нечего, она ест свет можно сказать а без питания будешь крепким? Изменено 1 февраля 2013 пользователем MATER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Он весь твой!) это очень долго. я уже две недели по форуму лазию все говорят по разному по этому и спрашиваю. сдезь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helicopter Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Easy Ryder Fem Auto вот название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helicopter Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Калькулятор получается правильно насчитал? я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrowMan2012XXX Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Всем привет! Опытные подскажите: Ак-47 fem (serious seeds) . Растишке 2 недели от семечки. Днат 250. Температура в боксе днем 27-30, ночью 22. Земля БИОгрунт универсальный. Поливаю пока только водой. Ph - 5.8. Проблема: 1. Всю дорогу растиша растет в бок. (Лампа над ней, горшок поворачивал, все равно растение кривое). Обдув работал дней 10, потом вентилятор отключил, думал выпрямится растиша, но изменений не произошло. 2. Не слишком ли маленькое растение для 2 недель? (Фотки верх тормашками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Easy Ryder Fem Auto вот название Калькулятор получается правильно насчитал? я шо это за цЫфры. они ближе к веге. тебе то на цвет надо кормить. мик/блум 1.2/4.5(можно5) почти на каждом шагу написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Всем привет! Опытные подскажите: Ак-47 fem (serious seeds) . Растишке 2 недели от семечки. Днат 250. Температура в боксе днем 27-30, ночью 22. Земля БИОгрунт универсальный. Поливаю пока только водой. Ph - 5.8. Проблема: 1. Всю дорогу растиша растет в бок. (Лампа над ней, горшок поворачивал, все равно растение кривое). Обдув работал дней 10, потом вентилятор отключил, думал выпрямится растиша, но изменений не произошло. 2. Не слишком ли маленькое растение для 2 недель? (Фотки верх тормашками) маленькое. а че фоты то не судьба? пришлось монитор переварачивать. гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrowMan2012XXX Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Сейчас нормально сфоткаю, чтоб мониторы не марочить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrowMan2012XXX Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 пля.. а я монитор уже под твои фотки настроил. теперь обратно разворачивать как поливаешь? скоко чего? почему такой петр шмидт маленький? не кокос фроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helicopter Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 большое спасибо все понял буду проливать 6.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 большое спасибо все понял буду проливать 6.5 странно. я вопрос задал. а он уже все понИл. ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrowMan2012XXX Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) пля.. а я монитор уже под твои фотки настроил. теперь обратно разворачивать как поливаешь? скоко чего? почему такой петр шмидт маленький? не кокос фроде. Про полив: лью примерно по 50-100 гр. воды в день(смотрю по мере высыхания). А почему маленькое, так это и пытаюсь выяснить. Это уже не первое растение, которое почему то медленно растет. Изменено 1 февраля 2013 пользователем GrowMan2012XXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helicopter Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 на это сообщение ответил шо это за цЫфры. они ближе к веге. тебе то на цвет надо кормить. мик/блум 1.2/4.5(можно5) почти на каждом шагу написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Про полив: лью примерно по 50-100 гр. воды в день(смотрю по мере высыхания). А почему маленькое, так это и пытаюсь выяснить. Это уже не первое растение, которое почему то медленно растить. так тебы бы давать кусочек хлеба раз в день. я бы посмарел большим бы и здоровым тыбы вырос или нет. на это сообщение ответил а шо это 6.5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrowMan2012XXX Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Коллыч, понятно. Лью мало воды. Спасибо. А про то что в бок растет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Коллыч, понятно. Лью мало воды. Спасибо. А про то что в бок растет? во первых надо сажать орех в хорошо пролитую землю. этого хватает на неделю не поливать а просто с пульвика увлажнять земельку. а с дней 10 поливать на пролив. шоб с дренажа(кстате есть он?) грам 500 сливалось минимум..каждый раз... пилять надо будет подщитать скоко раз я эту фразу уже написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helicopter Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Ph 6.5 буду проливать пока не вытечет также. Просохнет и составом 1.2 микро 4.5 блума буду кормить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helicopter Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) а шо это 6.5? Ph 6.5 Пролью пока также на выходе не станет. Просохнет и поливать составом 1.2 микро 4.5 Блуум с Ph 6.5. Хорошо будет? Изменено 1 февраля 2013 пользователем Helicopter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Ph 6.5 буду проливать пока не вытечет также. Просохнет и составом 1.2 микро 4.5 блума буду кормить. Ph 6.5 Пролью пока также на выходе не станет. Просохнет и поливать составом 1.2 микро 4.5 Блуум с Ph 6.5. Хорошо будет? да потом поливай на пролив.шобы вытикало с низу всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helicopter Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 да потом поливай на пролив.шобы вытикало с низу всегда. Вах, спасибо, Колпыч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrowMan2012XXX Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 во первых надо сажать орех в хорошо пролитую землю. этого хватает на неделю не поливать а просто с пульвика увлажнять земельку. а с дней 10 поливать на пролив. шоб с дренажа(кстате есть он?) грам 500 сливалось минимум..каждый раз... пилять надо будет подщитать скоко раз я эту фразу уже написал. Благодарю, но думаю новички еще не раз об этом спросят))) Залил сейчас целый граненый стакан, поглядим что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Благодарю, но думаю новички еще не раз об этом спросят))) Залил сейчас целый граненый стакан, поглядим что будет. смотрим в книгу видим фигу. НА ПРОЛИВ. ептить какой стакан.? ты шо стаканом прольешь горшок и с низу 500мл выльеца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrowMan2012XXX Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 смотрим в книгу видим фигу. НА ПРОЛИВ. ептить какой стакан.? ты шо стаканом прольешь горшок и с низу 500мл выльеца? Не ругайся Коллыч, напиши что конкретно сейчас В ДАННОЙ СИТУАЦИИ мне делать? Я понял, что запарывать начал еще с самого начала, но сейчас как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения