Kuklus90 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 из-за чего у тебя веточка огермилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) из-за чего у тебя веточка огермилась? Да хз...вроде это норм - говорят бывает такое. Результат "обмана" растих. Сегодня ДР у растишек с этих семок(2 шт их было всего, и то я одну хотел выкинуть:рожей не понравилась ). А позавчера замочил - сегодня уже взошли. Теперь с них по идее, либо дефка, либо герм(тьфу...тьфу.....) должны вырасти. ....а семки месяц назад собрал с Лорки. Изменено 18 ноября 2009 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Значит они у тебя месяц пролежали,до замачивания? Девок естественно тебе фил)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Значит они у тебя месяц пролежали,до замачивания?Девок естественно тебе фил)))))) я тоже свои семки от рудералиса опыленного лориками,сажал тут же и всходили прекрасно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 А сульфиком 1мг/1л,если 2-а раза в день опрыскивать,лучше или хуже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 А сульфиком 1мг/1л,если 2-а раза в день опрыскивать,лучше или хуже будет? смотря какая влажность будет от твоих процедур...вообще оставил бы ты их расти спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Макуху я отрезал,яйца тоже,пожалуй поступлю так,как ты советуеш)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viva La Satan Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Сегодня у моих растих появились белые усики,по пару штучек на междоузлиях,это значит что я могу их переводить на цвет?как долго я могу ещё прыскать из пульвика на них?(40 дней ровно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Сегодня у моих растих появились белые усики,по пару штучек на междоузлиях,это значит что я могу их переводить на цвет?как долго я могу ещё прыскать из пульвика на них?(40 дней ровно) Ну когда на цвет переводить-тебе решать, исходя из размеров бокса. Можно и в недельном возрасте перевести, и в трехмесячном... А чем брызгаешь, сульфатом магния? Пока шишки не начали завязываться-можешь брызгать, а потом лучше прекратить во избежание плесени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viva La Satan Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Да,сульфиком и иногда простой водой.То есть эти усики,всего лишь признак женского пола? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 а фото выложить можеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viva La Satan Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Смогу выложить только к выходным,ибо собственного фотика нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 На лампу дует вентилятор(он вкл и она вкл.),внутри нее стукуются друг о друга железки,насколько это плохо и серьезно? У вас было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Ну вот, друзья, проблемка вылезла, помогите разобраться. У Г13 Хейз (Сатори тьфу-тьфу в порядке) начали желтеть листья, пожелтение идет с концов, в основном на старых листьях. Полив на 9литровый горшок был в таком режиме: удобра (1 мл/л Bona Forte + 0,5 мл/л МК... =/ 60-126,4-178,4/, при требуемых на цвете /N 63,0 - P 110,0 - K 172,6/ )-вода-сульфат магния и так по кругу. По 0.75 литра каждый день практически, редко когда засуха была (в смысле неполивочный день), потому как растихи все выпивали. Свет ЭСЛ 180в 6400к + ЭСЛ 200в 2700к, растихи каждый день меняются местами, чтоб теплого света было обеим поровну. На 12/12 переведены 23 октября, зацвели в начале ноября. Вот фотки: Надеюсь на вашу помощь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 ЕЕЕЕЕЕххххххуууууууу!!!Семки заказал, 1 Automatic AK47 Fem и 2 семки Lowryder #2 Fem!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Этот мой дроссель с изу который,чертовски сильно греется,это в порядке вещей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Вечером фото обеих растих скину)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Если приложить руку к лросселю,после 5 часов работы,то выдержать более 10 секунд невозможно,он перегревается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Если приложить руку к лросселю,после 5 часов работы,то выдержать более 10 секунд невозможно,он перегревается? Да не кипиши! Это нормально, что дроссель греется! Так и должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r.alex Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 А у меня вот какая проблема, моя ростишка сначала из земли 3 или 4 дня вылазила, вылезла, теперь сидит вот в таком состоянии иже3-й день. Удобрях не давай, поливал с пульвика, земля с вермиком. Подскажите что с ней? Это не мариванна!!! Это точно! А твоя семка где-то рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Всем доброго времени суток!!!!! Я очень рад,что форум сново функционирует!!!!! Вот такой я забацал рефлектор.......не акти,но как было сказано выше лучше чем ни чего)) Это моя растиха,ей 44 дня!!!!!,не обращайте внимания,что она немного лысенькая,я листочки подрезал)))Кстати,их под утюгом сушить можно? Друзья,подскажите,что с этой малюткой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Все эти дни растиха освещалась 24/0,это плохо? Надо ли переводить на другой режим? Хотя........Через 4 дня придет заказ,будут девки,мужика этого я скашу,но на вопрос все-равно ответьте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Все эти дни растиха освещалась 24/0,это плохо? Надо ли переводить на другой режим? Хотя........Через 4 дня придет заказ,будут девки,мужика этого я скашу,но на вопрос все-равно ответьте)) 24/0....Хорошо это или плохо, мы тут выяснить пытались на днях, так ничего определенного и не решили. Пусть для эксперимента и дальше так растет. Хотя это сорт вообще или что? Под утюгом качество продукта убивается. А у малютки света не хватает, судя по вытянутому стеблю, а листья желтые наводят на размышления об азоте... Что за земля? Сколько дней растихе? Удобрял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandw Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Братья, имеется проблема с аэрацией, как решить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Это не мариванна!!! Это точно! А твоя семка где-то рядом. имхо.это мж,просто тянется от недостатка света и листьев непоказывает.сфоткай сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения