• Лучшее 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

ame='arsen197915' date='02 Апрель 2010 - 22:56' timestamp='1270238177' post='30999']

[/ ] О на присаженная когда курю и дверь закрыта у неё истерика кипиш на всю хату давал мужиков нежрёт???хитрожопая любит пиздануть...

сегодня надо уехать вернусь толко завтра вечером соответственно Днат на ночь выключить не смогу что лучше оставить днат включенным, или выключить и оставить кусты на подоконнике?

угу...поиграешь в Щерлока ?...мы сами должны догадаться на какой стадии твои растихи (вега,цвет) ?

Все говорят: нет правды на земле.

Но правды нет и -- выше.

Нас мало избранных, счастливцев праздных,

Пренебрегающих презренной пользой,

Единого прекрасного жрецов.

(с) А.С.Пушкин.

О на присаженная когда курю и дверь закрыта у неё истерика кипиш на всю хату давал мужиков нежрёт???хитрожопая любит пиздануть...

значит надо сажать и растить на двоих !!...мы должны заботиться о братьях и сестрах наших... :icon_friendship::icon_biggrin:

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

сегодня надо уехать вернусь толко завтра вечером соответственно Днат на ночь выключить не смогу что лучше оставить днат включенным, или выключить и оставить кусты на подоконнике?

Вы тоже нежный и чувствительный ?...не успел я корректирующий вопрос задать,как Вы по-английски так сказать... :icon_biggrin:

ладно ответим сами : если на растение на веге - можно оставить днат включенным...если на цвете - лучше выключить...постоят сутки в темноте -все будет нормально...

а таймер купить не судьба ?...

Удачи ! :icon_friendship:

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

Вы тоже нежный и чувствительный ?...не успел я корректирующий вопрос задать,как Вы по-английски так сказать... :icon_biggrin:

ладно ответим сами : если на растение на веге - можно оставить днат включенным...если на цвете - лучше выключить...постоят сутки в темноте -все будет нормально...

Братан я такого неписал. А вот от он оставит включёным на цвете гиморф нестанет???

Братан я такого неписал. А вот от он оставит включёным на цвете гиморф нестанет???

а я прости и не на твой вопрос отвечал...тебе на одну месагу выше... :icon_biggrin:

за один раз не станет никто гермом...я месяц 11 растих (регуляров) держал 24/0 и никаких гермов не получил...единственное на цвет переводил не сразу ,а на 2 часа за 3 три прибавляя ночь...и все нормально...урожай ужо лечится в холодильнике... :icon_friendship:

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

Без подпилки могут и неделю всходить,я так 3 зернышка угобил...

С подпилкой за сутки дали корень!

Cильно надо подпиливать?

Cильно надо подпиливать?

нет...вообще это тонкая и сложная ситуация...представь семку в свох ужо наверно не детских ручках и пилкой попробуй ее подпилить...даже по представлению сложно...но подпилить или подрезать надо так,чтобы уменьшить толщину скорлупы семки (по краям - "шву") и носик (острый,не тем местом от которого росла),но не потревожить никоей степенью внутреннего содержимого...не все сорта обязательно подпиливать..лорки и так выходят хорошо...самые трудные наверно Г 13...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

угу...поиграешь в Щерлока ?...мы сами должны догадаться на какой стадии твои растихи (вега,цвет) ?

А корни без дренажа не сгниют???

Без дренажа корни не гниют, если не заливать. Я давно уже дренаж не юзаю!!!

Понятненько а знаеш с вайт-видов скока сухово веса?

1. см 10-15

Здоровенько а у меня в земле добавлен перлит значит нечего недобовлять??? :icon_friendship:

1. см 10-15

Здоровенько а у меня в земле добавлен перлит значит нечего недобовлять??? :icon_friendship:

а разве еще что-то надо ?...ну уж не керамзит это 100 %...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

Для автоцветов вполне достаточно 5л. горшков! :icon_clever:

Понятненько а у меня земля грин-ворлд с перлитом на дно значит ничего некласть??? :suicide2::icon_lol::rolleyes:

Понятненько а у меня земля грин-ворлд с перлитом на дно значит ничего некласть??? :suicide2::icon_lol::rolleyes:

если в ней перлита не меньше 20 %,то можно уже ничего на дно не класть...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

:icon_confused::icon_confused:

ame='arsen197915' date='05 Апрель 2010 - 21:18' timestamp='1270487925' post='31161']

Благодарю за ответ а ты говорил за пролечку с водой как всётаки лутше??? :icon_question::icon_question::icon_question:

ame='arsen197915' date='05 Апрель 2010 - 21:18' timestamp='1270487925' post='31161']

Благодарю за ответ а ты говорил за пролечку с водой как всётаки лутше??? :icon_question::icon_question::icon_question:

мне нравиться так больше...если это не супер приятно пахнущий и не удушающий сорт...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

ame='arsen197915' date='05 Апрель 2010 - 21:53' timestamp='1270490021' post='31169']

Ясненько а земле(грин-ворл) низнаеш есть 20%? :icon_question:

ame='arsen197915' date='05 Апрель 2010 - 21:53' timestamp='1270490021' post='31169']

Ясненько а земле(грин-ворл) низнаеш есть 20%? :icon_question:

не знаю..не пользовался...а что на упаковке не написано ?...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

ame='arsen197915' date='05 Апрель 2010 - 21:59' timestamp='1270490385' post='31173']

мне нравиться так больше...если это не супер приятно пахнущий и не удушающий сорт...

А знаеш скока у вайт-видов суховр веса гр. :icon_question:

ame='arsen197915' date='05 Апрель 2010 - 21:59' timestamp='1270490385' post='31173']

все зависит только от тебя...производитель завышает раза в два...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

Позволю себе немного добавить. Вообще-то банк обещает

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

(грамм на квадратный метр, только женские растения), но это при идеальных условиях. Все зависит от условий во время роста, понимаешь? Например у сорта Automaria урожай в описании банка указан , а   нашего форума в исполнении бро fil'а показал максимум 43 грамма с растения, переводя в метры ну никак 350 не получается, врятли авторы врут, просто они там фиг знает под каким голландским солнцем растят... Пойми, заранее знать, сколько у тебя сухого выйдет - нельзя. 

Изменено пользователем Ags

ame='arsen197915' date='05 Апрель 2010 - 22:08' timestamp='1270490939' post='31181']

Ясненькоо а автоцветы когла перестрвать опрыскивать :icon_question:

ame='arsen197915' date='05 Апрель 2010 - 22:08' timestamp='1270490939' post='31181']

Ясненькоо а автоцветы когла перестрвать опрыскивать :icon_question:

ближе к харвесту...когда шишки станут более-менее плотные и возымеют возможность запреть и сгнить...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

А перед харвестом скока дней неполивать? :icon_friendship:

ame='arsen197915' date='05 Апрель 2010 - 22:52' timestamp='1270493576' post='31186']

Так когдаже перестовать опрыскивание? Да ещё у сорта(Purple-Bud) цветные шишки :icon_question::icon_friendship:

НЕподскажеш у сорта Purple-Bud цветные шишки??? :icon_question:

Ребяты, ответы на многие вопросы содержаться в этой чудо книге

Cannabis+Grow+Bible.RU.pdf

Смерть легче перышка, долг тяжелее горы.

:icon_friendship:

Ребяты, ответы на многие вопросы содержаться в этой чудо книге

У меня все эти книги есть :icon_smile_manure:

А чё слышал что проращивать надо с мохом-сфагнуном и песок??? :icon_friendship:

А перед харвестом скока дней неполивать? :icon_friendship:

Эта процедура нужна для того, чтобы растиха как бы подготовилась к концу, чтоб жизненные процессы внутри нее начали приостанавливаться. И потом быстрее сушить. Так что смотри сам, я думаю вобще можно и до конца поливать, только чистой водичкой дней 10 или недельку, и потом перед самым харвестом пару-тройку дней только уже не поливать. Как-то так, но могут быть и более опытные, правильные мнения   :icon_mrgreen:.

А чё слышал что проращивать надо с мохом-сфагнуном и песок??? :icon_friendship:

Песок особо не нужен. Если в малых количествах, не помешает. А мох - это технологии гровинга будущего я думаю, пока об этом думать нам рановато, хотя думать то может и нет, но только думать  :icon_mrgreen:. Читал где-то на форуме темку про это, не смог всмопнить и найти где именно. Может я заблуждаюсь, поправьте.

А мелкий керамзит тоже щелочит :icon_question:

Вот

темку почитай там какрас и про мелкий керамзит не так давно обсудили.

Ой блин, что-то меня подглючило, это же ты там и спрашивал  :icon_mrgreen:. Зачем тут еще раз переспросил? Там же вроде все доступно и понятно объяснили...

Ой блин, что-то меня подглючило, это же ты там и спрашивал  :icon_mrgreen:. Зачем тут еще раз переспросил? Там же вроде все доступно и понятно объяснили...

Братуха необесудь я да. Я тока затушил лору2 сам на глюках.Отрезал шишку просушил не пролечивал такой вопрос а надоли пролечивать? :icon_question:

Пролечка нужна для более мягкого курения, если тебе пофиг на горло и легкие можешь курить так, но разве не хочется получить идеальный (по крайней мере приближенный) продукт? На более полную инфу никаких ссыл кидать не буду, сам поищешь если захочешь  :icon_smile_manure:.

Зём как твои растишки в пакетах себя чувствуют???

Всем по привету! Есть вопросы, На сатори ей 17 дней, только обратил внимания, что с низу листья фиолетового цвета(вчера прочитал на форуме, что пшикать магнием с пульвик с низу надо тоже)Так вот, это особенность сорта, или все таки недостаток фосфора? С ПШ проблемы не могу его узнать. Удобрял мастером 0,7 на литр 16-18-24 (4 дня назад) седня по идее магний под корень надо давать по схеме. Фото пока не могу сбросить. И есть на 2 дня старше Автомашка, фемка. седня зацвела. Ей 2дня назад дал магний под корень 25%, 0,6 на 1 литр. И на ней появились на двух листиках, как бы выжженые отверстия диаметром меньше мм....это не напрягает меня, но оно может прогрессировать?

такие вопросы лучше сопровождать фото...все будет куда грамотней...а по словам - 6 день от роду - все-таки пш воды из горшка померяй -это первично...а по симптомам описанным тобой,я бы склонялся к нехватке калия...или блокировке основных элементов чем-то...флора микро доза по батлу взята или считал ?...

Земляк моей лоре2 2мес свет реж20/4 шишки гнутся вниз чтоделать резать или ждать???

Всем по привету! Есть вопросы, На сатори ей 17 дней, только обратил внимания, что с низу листья фиолетового цвета(вчера прочитал на форуме, что пшикать магнием с пульвик с низу надо тоже)Так вот, это особенность сорта, или все таки недостаток фосфора? С ПШ проблемы не могу его узнать. Удобрял мастером 0,7 на литр 16-18-24 (4 дня назад) седня по идее магний под корень надо давать по схеме. Фото пока не могу сбросить. И есть на 2 дня старше Автомашка, фемка. седня зацвела. Ей 2дня назад дал магний под корень 25%, 0,6 на 1 литр. И на ней появились на двух листиках, как бы выжженые отверстия диаметром меньше мм....это не напрягает меня, но оно может прогрессировать?

это нехватка фосфора...скорее всего...и может прогрессировать...надо кормить...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

Вот

темку почитай там какрас и про мелкий керамзит не так давно обсудили.

Люди у меня 2растишки с керамзитом так вот воду которая вытикает в подон можно обратно поливать или как???? :icon_question:

ЗЕМЛЯК а скока литров воды для полива 5л.горш??? :icon_question:

ЗЕМЛЯК а скока литров воды для полива 5л.горш???

По второму разу можно поливать, даже нужно потому как через дренажный горшок вытекает вода которая уже вымыла из почвы полезные вещевства. Вопрос твой последний непонятен, как это возможно расщетать? На каждой стадии развития ростение употребляет разное колличевство жидкости, чем дальше тем больше, плюс ещё от ДнАТа почва пересыхает, нужно брать горшок каждый день и по весу определять сколько влить нужно.

Afgan / NL / Top Skank / Hashberry

Закрыли по беспределу...

Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,

Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой.

По второму разу можно поливать, даже нужно потому как через дренажный горшок вытекает вода которая уже вымыла из почвы полезные вещевства. Вопрос твой последний непонятен, как это возможно расщетать? На каждой стадии развития ростение употребляет разное колличевство жидкости, чем дальше тем больше, плюс ещё от ДнАТа почва пересыхает, нужно брать горшок каждый день и по весу определять сколько влить нужно.

Спасибо за ответ :icon_friendship::kur_2504::anim:

я лично отмеряю шприцем,но это чуть больше чем 0,5 гр получается,но не переживай....

Квезал дай ответ на веге скока литров поливать на 5л горш? :icon_question: и на цвете? Заранее благодарствую... :icon_help:

Моей афгани 3мес цветёт 1.5мес шишки тока стали менять окрас скока ещё держать :icon_question: ???...

У Афгани цветение 6-7 недель . Да, дружище, старайся пожалуйста в одно сообщение всё помещать, ненужно по 3 поста подрят хуячить.

Закрыли по беспределу...

У Афгани цветение 6-7 недель . Да, дружище, старайся пожалуйста в одно сообщение всё помещать, ненужно по 3 поста подрят хуячить.

Я в ком нешарю думал что разным людям пишу :icon_mrgreen: Так чё с афгани 2-3недели??? :rolleyes:

Если я не ошибаюсь в месяце 4 недели , ты пишеш что у тебя уже 3 месяца цветёт Афгани, сталобыть уже 12 недель, а нужно 6-7.clapping.gif

Закрыли по беспределу...

Если я не ошибаюсь в месяце 4 недели , ты пишеш что у тебя уже 3 месяца цветёт Афгани, сталобыть уже 12 недель, а нужно 6-7.clapping.gif

Нет я писал 1.5мес цветёт а возраст 3мес волосики тока стали коричневеть шишки правда прут на глазах щас поставил ДНАТ400красную а была ДНАТ400(2-спектровая) так когда мне урожай снимать??? :icon_question::icon_question::icon_question: ... :icon_help:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...