kvezal Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 я чотел еприщепнуть,как сделать то? ножом,лезвием по красной лини...т.е. с такин наклоном и в этом месте (хотя ствол и закрыт листом...).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Спасибо,Квезал,я оказывается видимо не так понял,пойду обрежу как отметил)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viva La Satan Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 и что сие обрезание даст? а то у меня ещё 1 мужичок остался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Х.з что даст,разрастется надеюсь и так опыта понабраться,попробывать на деле,поэксперементировать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 и что сие обрезание даст? а то у меня ещё 1 мужичок остался) ничего...можно чуть удлинить состояние жизнедеятельности и лиственную массу ...но силы это не прибавит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Отмечу, Куклус, что так, как ты сначала обрезал макушку - это и есть правильная ФИМ-обрезка, но Квезал тебе нарисовал, как НАДО В ДАННОМ СЛУЧАЕ прищипнуть(чтобы сразу все яйца обрезать). Я это к тому, чтобы на будущее ты имел ввиду, что прищипывание в целях изменения направления роста и увеличения кустистости растих делается именно как ты сначала сделал, или чуть ниже(у онования узла) - если по классике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Спасибо,буду знать ,я бла,бедного мужика всего изрезал))))))Все яйца отрезать ему и те которые на ветках ? Спасибо,буду знать ,я бла,бедного мужика всего изрезал))))))Все яйца отрезать ему и те которые на ветках ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viva La Satan Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 мужик-инвалид я своего покурил,слабенький.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Я тоже курил своего,он тоже слабенький))) Вот у меня 2 лампы днат 250,одну тресеш,ничего не шумит!Другую тресеш,там механизм под стеклом звенит,но она тоже горит,это опасно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viva La Satan Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Опасно трясти если при работе не шумит,то всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 При работе все пучком,а если там просто железки шумят ,не страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HU5TLE Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Всем Привет!!)) Собственно такой вопрос..растихе лорику 4й день..листики торчат вверх и закручивабются во внутрь..это как можно исправить?? ?? Изменено 16 ноября 2009 пользователем HU5TLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Вопрос не в тему,есть такое ,что люди зимний сад делают у себя в квартире,если да,то каких размеров он должен быть,больше гроу-бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Lowryder #2 Fem , Automatic AK47 Fem они на деле,высокими вырастают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Lowryder #2 Fem , Automatic AK47 Fem они на деле,высокими вырастают? Фото Лорки ты видишь на моем профиле, с моего репорта, рост 30см. АК47 - побольше. А вооще и карликов тоже можно здоровыми вырастить, если растить 3 месяца. У Квезала в репорте можешь глянуть. А еще, можешь почитать описание этих сортов в магазе. Изменено 16 ноября 2009 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Вопрос не в тему,есть такое ,что люди зимний сад делают у себя в квартире,если да,то каких размеров он должен быть,больше гроу-бокса? Они его могут и на всю комнату забабахать или на лоджии, от степени ботанизма зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 А ты сколько примерно гр. урожай собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) А ты сколько примерно гр. урожай собрал? Я-то? С лорки - немного...к тому же последний месяц она у меня под 12/12 цвела. Весом не знаю, где-то полстакана готового сухого продукта - бошек(а ботва у Лорки - ни о чем). Изменено 16 ноября 2009 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Мне кажется маловато,если 1 куст растить? А с Automatic AK47 Fem,сколько с куста собрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Мне кажется маловато,если 1 куст растить?А с Automatic AK47 Fem,сколько с куста собрать можно? Да можно было и с лорки моей минимум в 2 раза больше собрать...если интересно про "если бы", - мой репорт прочитай и поймешь. А с АК47 выход поболее будет. Он из автоцветов самый урожайный. Думаю, грамм 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viva La Satan Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 если один куст растить вообще,то мало будет в любом случае я бы на твоём месте посадил какую-нибудь фемку с долгим созреванием в 20-ти литровый горшок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Спасибо! Viva La Satan,с долгим не вариант,хотелось бы с быстрым))))) Все беру лорку и 47 ак!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Чертовому мужику,его сраные яйца отрезаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Лучше растить на 2-ух эсл 105 в или на днат 250в? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Лучше растить на 2-ух эсл 105 в или на днат 250в? ДНаТ 250 у нас на 0,35 м2 идет... На эту же площадь ЭСЛ требуется 400ватт. Отсюда вывод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения