ras Jahn Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 №4. Ну и последний. JAH RastafarI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ras Jahn Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Вот, поможите, кто могёт плиз чаго мне с ими делать? JAH RastafarI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Вот, поможите, кто могёт плиз чаго мне с ими делать? ну на циркон валить не стоит...тем паче 1 капля на литр...а что за земля у вас ? и сколько поливаете (количество и частота) ?...что за освещение и на каком растоянии ?... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ras Jahn Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 : ) О и Квезал тут как тут! а я звиняюсь - отстал - тока шкафы таскал.. Земеля точно не помню - все до магаза не доехать посмареть.. кажись NPK 250-200-300. я так подозреваю. Типа для цветущих растений. pH 5,0-6,5. плюс была помешана 1/3 с кокосом + вермика совсем чуть и камушки на дно. Пересадили 6 вечером, тогда полили. Следующий полив был через 3,5 суток - 9го утром. почему так поздно - потомучто земля все это время была влажная на 1 см от поверхности почвы. Т.к. почва прикрыта у их бумагой и испарение идет медленно. А до етого поливали - как мне вспоминается раз в 3 дня где-то так, они тогда росли в маленьких йогуртов пачках. Освесчение ДНаТ250 на расстоянии 45-60 см от малышек. Сейчас усовершенствовал обдув и температура на расстоянии 45 см 29-30 Ц, при температуре за бортом 27-28Ц (т.е. на 2 Ц выше.) JAH RastafarI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 : ) О и Квезал тут как тут! а я звиняюсь - отстал - тока шкафы таскал.. Земеля точно не помню - все до магаза не доехать посмареть.. кажись NPK 250-200-300. я так подозреваю. Типа для цветущих растений. pH 5,0-6,5. плюс была помешана 1/3 с кокосом + вермика совсем чуть и камушки на дно. Пересадили 6 вечером, тогда полили. Следующий полив был через 3,5 суток - 9го утром. почему так поздно - потомучто земля все это время была влажная на 1 см от поверхности почвы. Т.к. почва прикрыта у их бумагой и испарение идет медленно. А до етого поливали - как мне вспоминается раз в 3 дня где-то так, они тогда росли в маленьких йогуртов пачках. Освесчение ДНаТ250 на расстоянии 45-60 см от малышек. Сейчас усовершенствовал обдув и температура на расстоянии 45 см 29-30 Ц, при температуре за бортом 27-28Ц (т.е. на 2 Ц выше.) убирай бумагу и пусть будет естественным и аэрация почвы и влагообмен...отсель и поникли...больше не от чего...и мало поливаешь...при такой лампе и температуре у тебя максимум сутки засухи должны получаться... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ras Jahn Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 угу, батько, так и сделаю! А чаво с растихами.. я так и не понял? перегрев-пересух?.. Вот с третьей что - у ней хлороз... Эт ведь тока от елементов может быть такое.?а Щас сутра глянул - температура там 27 у их. КУ! JAH RastafarI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 угу, батько, так и сделаю! А чаво с растихами.. я так и не понял? перегрев-пересух?.. Вот с третьей что - у ней хлороз... Эт ведь тока от елементов может быть такое.?а Щас сутра глянул - температура там 27 у их. КУ! очевидно "пересух"...а хлороз (правда это не совсем он) - в первую очередь пш,затем излишки/нехватка элементов...но они еще малы...да и земля с удоброй изначально - так что это если не пш,то может быть генетика...при приведении всего в норму все должно пройти... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ras Jahn Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Оки! спасибо! думаю дня через два их начать сульфатом магния потихоньку опрыскивать. вот. Бум верить, что оклимаемси..)) JAH RastafarI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Оки! спасибо! думаю дня через два их начать сульфатом магния потихоньку опрыскивать. вот. Бум верить, что оклимаемси..)) по листу уже можешь и сейчас....и раз в неделю под корень...какой концентрации и откель у тебя он ?...правда думаю листочки они поднимут и при простом поливе... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ras Jahn Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Сульфик в аптеке купил. Продавщиха пожелала моим цветочкам цвести и пахнуть!! =) вот порадовала, так приятно стало Пр-во Беларусь. 10 ампул по 5 мл. вроде 25%. JAH RastafarI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Сульфик в аптеке купил. Продавщиха пожелала моим цветочкам цвести и пахнуть!! =) вот порадовала, так приятно стало Пр-во Беларусь. 10 ампул по 5 мл. вроде 25%. пойдет на первое время...0,5 мл/литр воды...но поищи в садомагазине...там он (самый лучший "Буйские удобрения") идет с серой и концентрация не такая ядреная... ras Jahn 1 Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ras Jahn Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 оки в садомазагине гляну.)) Jah bless u mon=))) JAH RastafarI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) оки в садомазагине гляну.)) Кстати, Квез....мы вот все, как правило, юзаем Магний в концентрации 1гр/л, а по калькулятору тот же Буйский (16,2/13,5) получается 0,5гр/л для нормы 50-60мгр/л. Так что, я думаю, Магний все же лучше давать по листу, а под - корень - в случае необходимости, и миксовать 0,5гр/л(ИМХО) Изменено 10 марта 2010 пользователем fil http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Кстати, Квез....мы вот все, как правило, юзаем Магний в концентрации 1гр/л, а по калькулятору тот же Буйский (16,2/13,5) получается 0,5гр/л для нормы 50-60мгр/л. Так что, я думаю, Магний все же лучше давать по листу, а под - корень - в случае необходимости, и миксовать 0,5гр/л(ИМХО) не совсем согласен...на вегу нужно 90,8...а получаем 97,68 в 1 мл...на цвет ты прав... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdomar88 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Привет Всем ! Помогите с определением пола, сорт 8 Miles High Mandala Этой растишке 39 дней, да вот ещё что может к то нибудь сталкивался с этим сортом, и сможет описать какой эффект преобладает? Изменено 10 марта 2010 пользователем Valdomar88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Привет Всем ! Помогите с определением пола, сорт 8 Miles High Mandala Этой растишке 39 дней, да вот ещё что может к то нибудь сталкивался с этим сортом, и сможет описать какой эффект преобладает? здесь его никто не растил... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. описаное похоже на правду... рано еще для пола...этому сорту месяца 2 веги нужно...и режим световой какой у тебя ?... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdomar88 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Режим 18\6. У меня такая ситуация произошла 40 дней назад посеял 2 семки, на первой неделе роста одна пахла(очень приятным запахом), а другая совсем не пахла(ХОТЯ СОРТ ОДИН И ТОТЖЕ) Поясните пожалуйста!!! Вот фото, той которая не пахла. Правда я на дней немного про экспериментировал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Варвар. Потерпите, дети. Дайте только срок.Будет вам и Дудка, будет и свисток. White Russian Sensi Star Mataro Blue и BSN Disel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 не совсем согласен...на вегу нужно 90,8...а получаем 97,68 в 1 мл...на цвет ты прав... У меня в калькуляторе, причем в обеих версиях 0.52, и 1.21 указана норма для Магния вега/цвет - 59/49, а для Кальция - 90,8/49.5 мгр/л http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 У меня в калькуляторе, причем в обеих версиях 0.52, и 1.21 указана норма для Магния вега/цвет - 59/49, а для Кальция - 90,8/49.5 мгр/л Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ...по ним и ориентируюсь...я кальк вообще не юзаю...долго и больше гемора...ну да не очень существенно... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spawn154 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Напишите мне ктонить как магний месить в какой пропорциии! И удобрения эти их водой разводить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ras Jahn Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Кстать глянул в калькулятор. Там для аптечного сульфата магния указан состав MgO=5.05%, SO3=6.65%. Т.е. я обшибся на счет 25% ..) чет цифры в голове засели. Т.о. если по калькулятору, то его нужно по магнию 1,94 г/л (недостаток серы 26 мг/л). А ежели Буйский брать - то там по магнию нужно 0,55 г/л, и с серой все внорме. Пока что Буйские не нашел. Два больших кустика приходят в норму - листочки расправляют, а два других - плохи, почти не растуть.. ну да может еще и оклимаютси..даст Джа JAH RastafarI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Кстать глянул в калькулятор. Там для аптечного сульфата магния указан состав MgO=5.05%, SO3=6.65%. Т.е. я обшибся на счет 25% ..) чет цифры в голове засели. Т.о. если по калькулятору, то его нужно по магнию 1,94 г/л (недостаток серы 26 мг/л). А ежели Буйский брать - то там по магнию нужно 0,55 г/л, и с серой все внорме. Пока что Буйские не нашел. Два больших кустика приходят в норму - листочки расправляют, а два других - плохи, почти не растуть.. ну да может еще и оклимаютси..даст Джа калькулятор составлял человек...мог и ошибиться и всех вариантов не знать..в аптеке встречается 2 вида СМ...15 % порошок(или около того) и 25 % в ампулах... почему вы буйский получаете 0,55 я не понимаю...мой вариант : 16,2 х 10 х 0,603 =97,68...по норме и не только на этом сайте необходимо - 90,8 на вегу и 49,5 на цвет... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ras Jahn Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 калькулятор составлял человек...мог и ошибиться и всех вариантов не знать..в аптеке встречается 2 вида СМ...15 % порошок(или около того) и 25 % в ампулах...почему вы буйский получаете 0,55 я не понимаю...мой вариант : 16,2 х 10 х 0,603 =97,68...по норме и не только на этом сайте необходимо - 90,8 на вегу и 49,5 на цвет... ну вот, в калькуляторе начт ошибка закравши...в ём Са и Mg попутаны, оттого и неразбериха случилась. У себя в калькуляторе исправил. Получается, что Буйского нужно 0,85 г/л и тогда передоз по сере 36 г/л (это на вегу). А с аптечным сульфиком я совсем млин запутался..надо Буйного искать. JAH RastafarI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 ну вот, в калькуляторе начт ошибка закравши...в ём Са и Mg попутаны, оттого и неразбериха случилась. У себя в калькуляторе исправил. Получается, что Буйского нужно 0,85 г/л и тогда передоз по сере 36 г/л (это на вегу). А с аптечным сульфиком я совсем млин запутался..надо Буйного искать. откуда в буйском передоз серы ?...выкиньте вы этот калк (все буду я распят админом и модами на дереве вниз головой...)... 13,5 х 10 х 0,4 = 54 мг в 1 мл... норма 78 на вегу... короче на собственном уже опыте 3 индорный цикл веду на буйском в количестве 1-1,5 мл в обычных ситуациях...а при траблах давал до 10-15 л и все было в норме... зато убил 2 лориков одним поливом (ПРАВДА НА СТАРОЙ Б/У ЗЕМЛЕ) в 2 мл под корень магнием от фирмы грин бэлт... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ras Jahn Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) откуда в буйском передоз серы ?...выкиньте вы этот калк (все буду я распят админом и модами на дереве вниз головой...)... 13,5 х 10 х 0,4 = 54 мг в 1 мл... норма 78 на вегу... короче на собственном уже опыте 3 индорный цикл веду на буйском в количестве 1-1,5 мл в обычных ситуациях...а при траблах давал до 10-15 л и все было в норме... зато убил 2 лориков одним поливом (ПРАВДА НА СТАРОЙ Б/У ЗЕМЛЕ) в 2 мл под корень магнием от фирмы грин бэлт... А! понял. ЛЮДИ,)) ЕЖЕЛЬ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ КАЛЬКУЛЯТОРОМ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ С СОСТАВОМ УДОБРЕНИЙ ЗАБИТЫХ В КАЛЬКУЛЯТОР!!! и вообще будьте аккуратны Обнаружил еще один огрех в калькуляторе. В Буйском сульфике в состав внесена S=13.5. На самом деле должно быти SO3=13.5. Вот, kvezal, отседова и все ошибки получаются.) А калькулятор я не буду выбрасывать - он удобен в расчетах, когда с несколькими удобрами работаешь. Изменено 12 марта 2010 пользователем ras Jahn JAH RastafarI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenius Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) И снова здравствуйте!!! Вот такой фигня: (пожелтело между жилками на листочках), чего делать? Изменено 13 марта 2010 пользователем Evgenius Забить на все и штыриться по полной, Мешает лишь мучительный вопрос: Как быть если сушнина долбит, И вместе с нею одолел понос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 И снова здравствуйте!!! Вот такой фигня: (пожелтели жилки на листочках), чего делать? Вполне здоровые растения! Если и есть какое пожелтение, то это, возможно,не трабл! Как часто полив и какой рН воды для полива и почвы(выходящая после полива вода)? Удобряешь чем или нет? самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenius Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) пш в пределах нормы (7,2), из удобр сульф 0,5мл/1литр 25% раствор, грешу на легкую недостачу либо магния, либо азота, но хз. полив раз в три - два дня, сульф на лист + вода. возраст 16 дней от всхода. Изменено 13 марта 2010 пользователем Evgenius Забить на все и штыриться по полной, Мешает лишь мучительный вопрос: Как быть если сушнина долбит, И вместе с нею одолел понос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 пш в пределах нормы (7,2), из удобр сульф 0,5мл/1литр 25% раствор, грешу на легкую недостачу либо магния, либо азота, но хз. полив раз в три - два дня, сульф на лист + вода. возраст 16 дней от всхода. А свет какой? самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenius Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Эсл (энергосберегающие которые) на 45вт, 55вт, и 105 вт, - я поленился увеличивать бокс поэтому опять днат 250 только на цвет поставлю - жарко сейчас. Забить на все и штыриться по полной, Мешает лишь мучительный вопрос: Как быть если сушнина долбит, И вместе с нею одолел понос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 пш в пределах нормы (7,2), из удобр сульф 0,5мл/1литр 25% раствор, грешу на легкую недостачу либо магния, либо азота, но хз. полив раз в три - два дня, сульф на лист + вода. возраст 16 дней от всхода. ну если грешишь - покайся... нормальные растихи...жилка желтая может быть как особенность сорта..если лист сверху и снизу сильно разнится по оттенкам зеленого - нехватка (легкая) азота... магний желтеет в прожилках (т.е. сама листовая ткань)... удобрял ужо чем ? и сульф можно(а иногда и нужно) и под корень давать... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenius Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) сульф именно под корень давал только один раз пока, на 10 день, + один раз на 7 день полил под корень азотной удоброй "Изумруд" 10-0-0 (азотный стресс типа для большего шанса девченок) 1,5мл/литр под корень. Свет в режиме 20/4. такая фигня только у этой растишки (этого сорта у меня она одна - сорт ISIS - друг подкинул). желтеет кстати сама листовая ткань. Значиться скорее всего магний.... мысль повысить магний с 0,5мл/л до 1-1,5мл/л и сперва на лист сегодня и завтра(срок полива) под корень в той же концентрации? Изменено 13 марта 2010 пользователем Evgenius Забить на все и штыриться по полной, Мешает лишь мучительный вопрос: Как быть если сушнина долбит, И вместе с нею одолел понос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den184 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 сорри за флуд.но мож кто объяснит мне тёмному зачем растишки по семидоли в землю закапывать? хочу много автоцветов =) хороших и разных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 сорри за флуд.но мож кто объяснит мне тёмному зачем растишки по семидоли в землю закапывать? это не прямой постулат...зачастую просто бывает стоит она пока прорастает под не очень правильной лампой, и очень успевает вытянуться...а потом ей на тоненьком стебле тяжело массу наращивать...вот и бывает так - утопишь(при копаешь) или делаешь это при пересадке ростка в тару ,где он будет жить,ставишь под нормальный свет и все далее хорошо...а иногда это не делаешь ,а просто ставишь под лампу и вентиляцией аля ветерок (кулер) укрепляешь ее... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 зачем растишки по семидоли в землю закапывать? После того как закопаешь растение по семядоли, корни появляются и на той части стебля что закопан. В результате корневая система развивается быстрей. Потерпите, дети. Дайте только срок.Будет вам и Дудка, будет и свисток. White Russian Sensi Star Mataro Blue и BSN Disel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 И не только быстрее, но и сильней! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Напишите мне ктонить как магний месить в какой пропорциии! И удобрения эти их водой разводить надо? Сульфат магния (магнезия), слабительное средство, продается в аптеках в порошке, фасовки 25г. Разводить в воде 1г\л или если мерить шприцем то 1куб\л. Так будет понятней?! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Напишите мне ктонить как магний месить в какой пропорциии! И удобрения эти их водой разводить надо? добавлю Сержика...там же в аптеке бывает в ампулах (25 %) того надо 0,5 мл на литр воды... а самый лучший (буйские удобрения) сульфат магния в садомагазинах...он там вместе с серой...разводим 1 мл/литр воды... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 а самый лучший (буйские удобрения) сульфат магния в садомагазинах...он там вместе с серой...разводим 1 мл/литр воды... Не буду спорить, но только в том случае, если серы не хватает в удобрах! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Всем по привету! У меня вопрос ! Нашел удобряхи название "Мастер" Азот-9%; Фосфор-5%; Калий-5%; B, Cu, Zn, Mn, Fe, Mo. (жидкие написано органика). И Мк. Элементы они в гранулах Азот-16%, Фофор-18%, калий-24%, MgO-0,5%, B, Cu, Zn, Mn, Fe, Mo (эти тоже "Мастер") Подойдут ли они? И я правильно понял первый вариант на вегу, а второй на цвет ( на мне кажется на цвет много азота?)И если не трудно рассчитайте пожайлуста дозуху? Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 эээээээххх!! и не ответили Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 эээээээххх!! и не ответили Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) эээээээххх!! и не ответили так ты и сам можеш посчитать... смотри, всё просто "Мастер" - NPK 9.5.5. берем один мл этого удобрения (для удобства считаем что 1 мл равен 1 грамму) 1 г = 1000 мг значит в 1000 мг удобрения содержится 9% азота... считаем: N 1000*9/100 = 90 P (1000*5/100)*0,436= 21,8 K (1000*5/100)*0,83= 41,5 Итак, в 1 мл данного удобрения содержится 90 мг чистого азота, 21,8 мг чистого фосфора и 41,5 мг чистого калия. т.е. получается 90/21,8/41,5 или 180/43,6/83 (2мл) Для получения чистого фосфора и калия мы полученное процентное значение умножили на коэффициенты 0,436 для фосфора и 0,83 для калия соответственно. дальше сравниваем полученные значения с оптимальными рекомендуемыми пропорциями. для марихуаны в стадии веги эти цифры следующие: N - 105,50 P - 52,80 K - 102,10 Mg - 59 как видиш по формуле получается много азота, но я бы так и лил 1.5 - 2 мл. может где и ошибся... накурен в салат Изменено 16 марта 2010 пользователем look_man волшебник и ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Спасибо, а поправь если ошибусь? по второй удобряхи N-160 P-78.5 K-199.2 При рекомендованных на цвет Цветение N 63,0 P 110,0 K 172,6 т.е. оно на цвет не подходит, т.к. много азота и мало калия ? но зато много фосфора......вообщем вторая удобряха не подходит, так? Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) да, не подходит, азота много. зы: посчитал ты всё верно Изменено 16 марта 2010 пользователем look_man волшебник и ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Спасибо! буду искать подходящее а по первой как думаешь 2 мл не передозну? Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 я бы лил начиная с третьей недели и начинал с 1 мл. к концу веги лил бы два мл.. но это всё с условием хорошей земли... типа "сад чудес". ну и смотри по растишке)) волшебник и ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 ок! Успокоил, попробую Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
славянин Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 всем ,привет .подскажите что с листьями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения