Kuklus90 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 В смысле начинать пошагово подключать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Куклус, я так понял, что у тебя дроссель уже с ИЗУ. Подсоединяешь вилку к шнуру. Один провод у тебя будет(+) а другой(-). Подсоединяешь свободные концы шнура на вход дросселя, и симметрично два таких же провода - с другой стороны дросселя(как у него на крышке нарисовано). Затем эти два провода(которые с выхода дросселя), подсоединяешь к патрону(как ты это делаешь для обычной лампы), вкручиваешь лампу - должна заработать.....пробуй уже, главное (+) с (-) не перепутай, а все остальное не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 В смысле начинать пошагово подключать)))) ты уверен что тебе еще чего либо курить надо ?...помоему и так хорошо....пошаговый ты наш....спасибо филу - у него еще куча терпелки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Я думаю,что даже еще можно немного подбавить дров в костер)))))))Фил,тебе реально спасибо!!!!Я ща начну,что не пойму фото + ? обеспечиваю!!! А забыл,ты правильно понял,дроссель вместе с изу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Начал с штекера,правильно ли я все прикрутил?Тут нет на данный момент разницы + - ? Если правильно подключил,после подсоединения штекера ,следующим,какое устройство должно идти? Изменено 13 ноября 2009 пользователем Kuklus90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Ну, и подключай оба провода на вход дросселя(ну посмотри же на картинку на крышке!!!). Один провод - к клеммке, которая напротив красного провода(это будет +), а другой провод - к клемке, которая напротив черного провода(это будет (-) - земля). Теперь у тебя уже есть(+) и (-) - это красный и черный провода. Цепляй к ним два новых провода и подсоединяй их к патрону. Изменено 13 ноября 2009 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Какого расстояния должен быть провод от вилки до дроссель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Вот ,то что на нем написано,вот здесь, к чему подключатьсеть?Вот если смотреть на фото на это конкретно,а не на расположенние дросселя в этот момент ,то сеть подключать к 2-ум последним в верхнем ряду справо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Длина проводов - чем меньше, тем лучше. минимальную длину рассчитывай соотносительно расположению дросселя(в боксе или за боксом), а также расстояния до розетки. Изменено 13 ноября 2009 пользователем fil 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 А от дросселя еще один провод должен идти к лампе?-эта длина провода(от дрос к лампе) ,должна быть больше длины провода от вилки до дросселя? Если я в пол метре от вилки дрос поставлю,норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 то сеть подключать к 2-ум последним в верхнем ряду справо? к 2м верхним ЛЕВЫМ. ОНИ же напротив красного и черного??? Нам нужно их закоротить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Если я в пол метре от вилки дрос поставлю,норм будет? норм, но можно и поболее - для удобства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Товарищь с которым я договаривался,отдал мне всю эту куйню бесплатно!!!Фил,я не говорю что ты написал,что-то не правильно,но этот товарищь сказал,что туда лампу подключать надо,а а туду куда писал я выше,подклячать вилку)Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 от дросселя к лампе лучше сколько провода оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 С черным,что за провод идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Товарищь с которым я договаривался,отдал мне всю эту куйню бесплатно!!!Фил,я не говорю что ты написал,что-то не правильно,но этот товарищь сказал,что туда лампу подключать надо,а а туду куда писал я выше,подклячать вилку)Как быть? Сделай сначала, как он сказал. Мне кажется, что разницы нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 А я ни чего, не замкну, лишненького? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 А я ни чего, не замкну, лишненького? Делай уже)))там замыкание только в одном случае может произойти - если закоротишь(-) с (+). А так, если че-то неправильно, - то просто лампа не зажжется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Ща сделаю,Что надо сделать чтоб закоротить?От вилки,есть разница подключу один к правому верхнему справо или к левому верхнему справо(на той фотки),бла сам окуел от этого гемора)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Ляпи, как мужик говорил -посмотрим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Вот то,что получилось: обрати внимание на цвет проводов,правильно? Вот такой вот он дроссель,обрати внимание на центр с проводами! Правильно ли все? теперь от левых нижних на что провод должен идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Я подключил получается синий и ниже него белый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Дроссель ДРЛовский? Чет на нем не написано. Вот схема: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Я сам не знаю ,какой это дроссель!Я же говорю,что не понимаю эту схему,К двум левым нижним гнездам,что подъсоединять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 К двум левым нижним гнездам,что подъсоединять? соответственно, - на патрон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения