• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

RokoD,у меня устройство с децельным экраном,работать с кальком нет возможности,а вручную-не дорос видимо.подскажи,а?очень благодарить буду!!!

Покажу,ток часа через 2,ок?

Хорошо бро

Они и должны отпадать!(созревает)

Поцыки,сталкивался кто-либо из вас с такой проблемой,чтобы феменизированный автоцвет вырастал мужиком? Сегодня моей вдове 15 дней,и я вот что увиделpost-42734-0-30323800-1499090611_thumb.jpg

Скажите,неужели это мужик??? Рядом ростет авто АК,и там отчетливо видны маленькие беленькие усики,а тут шарики на ножках. Или не стоит паниковать и подождать? Подскажите поскорее,я очень расстроюсь,если это не баба!

Поцыки,сталкивался кто-либо из вас с такой проблемой,чтобы феменизированный автоцвет вырастал мужиком? Сегодня моей вдове 15 дней,и я вот что увиделattachicon.gifIMAG0101.jpg

Скажите,неужели это мужик??? Рядом ростет авто АК,и там отчетливо видны маленькие беленькие усики,а тут шарики на ножках. Или не стоит паниковать и подождать? Подскажите поскорее,я очень расстроюсь,если это не баба!

Вроде не похоже а так жди еще

Поцыки,сталкивался кто-либо из вас с такой проблемой,чтобы феменизированный автоцвет вырастал мужиком? Сегодня моей вдове 15 дней,и я вот что увиделattachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

У меня так же было, ждал почти неделю, яичко это подросло чуток, бро с форума разглядели в них яйца, которые я отрезал вот на днях)

И кстати, вроде они появились на день-два раньше стигм

Изменено пользователем Fruttis

Спасибо! Успокоил))))
 Зря успокоил - это яйца.

@@Рэм, Сфоткай бутылочку, из которой льешь 8 мл\л и какой режим света сейчас и менялся ли он на протяжении цикла? Я осознаю, что автику ревега не светит, но очень похоже на состояние ревеги. Давай разберемся основательно с освещением и удобрами. Растиха совсем не выглядит дознутой, хотя при этих конских дозировках должен был быть ужоснахъ.

Не знаю че будет с Аутом в у меня дождь каждый день. На Зиму думаю взять Днат 600 и поставить в гараж он не отваливается как думаете можно будет поднять что либо или з.. сь с температурой + - с перепадами за ранее СП за советы если кто подскажет мне дома не хочу столько ват Теща убьет меня за свет а в гараже халява

@@Виталь, Да легко. Покупаешь терморегулятор, запитываешь на него электрокамин, выставляешь рабочую температуру, датчик в центр бокса, камин у вдува и гоу. 

post-15087-0-21709600-1499102444_thumb.jpg

@@Рэм, свет скольких ламп эсл 150w на куст попадает? вряд ли всех трех. и точно 150w потребления у лампы? на каком расстоянии от растих висят?

фотки ужасные в плане информативности, не постарался

На Зиму думаю взять Днат 600 и поставить в гараж

в гаражах оч часто проводка дерьмо, не каждая даже 400w вывозит. ну и как практика - отключение света на ночь председателем.

ват Теща убьет меня за свет а в гараже халява

один цикл выйдет в примерно 400кВт на вегу и 550 на цвет. при тарифе даже в 2,5р за киловатт, председатель любого гаражного кооператива станет искать того, кто его наебывает на 2,5К руб в квартал. найдет. хорошо, если без копов. 

@@Виталь,Только терморегулятор кидай через магнитный пускатель: хоть на них и заявлено 10-15 ампер, но каминчик на 2 кило вынесет ему кукушку легко. 

Свет именно 3*150Вт,и да,я уверен что он попадает весь и на 85% растения,только пара самых первых-нижних-боковых кол не просвечиваются(остались очень слабо развитыми)режим 20/4 не менялся всю продолжительность цикла.вентиляция:обдув-кулера стоят,+вытяжной вент.небольшой 100.Температура:день 28-30,ночь 22-26.на первой неделе Веги были без бокса с t* 9-14ночь,14-18день.PH как говорил,плавает 5.7-6.2

Товарищи вот более качественные фото,на счёт их информативности правда не могу сказать).

P.S.ни один,даже самый нижний лист не желтел-не отваливался(кроме семядолей).

post-42452-0-17087900-1499113227_thumb.jpg

post-42452-0-40001200-1499113255_thumb.jpg

post-42452-0-10578700-1499113285_thumb.jpg

post-42452-0-73878900-1499113316_thumb.jpg

post-42452-0-64778000-1499113351_thumb.jpg

post-42452-0-55326800-1499113405_thumb.jpg

Изменено пользователем Рэм

Свет именно 3*150Вт,и да,я уверен что он попадает весь и на 85% растения,только пара самых первых-нижних-боковых кол не просвечиваются(остались очень слабо развитыми)режим 20/4 не менялся всю продолжительность цикла.вентиляция:обдув-кулера стоят,+вытяжной вент.небольшой 100.Температура:день 28-30,ночь 22-26.на первой неделе Веги были без бокса с t* 9-14ночь,14-18день.PH как говорил,плавает 5.7-6.2

Товарищи вот более качественные фото,на счёт их информативности правда не могу сказать).

P.S.ни один,даже самый нижний лист не желтел-не отваливался(кроме семядолей).

я растила на таких удобрах вот дозировка для твоей удобры 1.8мл+ 0.36мг мфк на 1 литр воды!

• Лайк 1

PH как говорил,плавает 5.7-6.2
 Убедись, что рн-метр откалиброван, пролей отстоянной водой с рн 6,5, посмотри,чьо выйдет из горшка и вот твои дозировки 100% на цвет: Агрикола 1,8 и мфк 0,36. Я смотрю, земля у тебя без  абсорбента, может кислород херово к корням поступает, может земля забилась, плюс твои конские дозировки - это все стрессы для автика. Нужно реализовать вышеописанные операции, чтобы точно исключить основные возможные траблы, простимулировать цветение Цирконом и начать кормить на цвет нормальными дозировками. Ты точно 8 мл\л лил агриколу, а не 0,8? По виду она у тебя больше на голодную похожа, чем на дознутую.
  • Лайк 1

Убедись, что рн-метр откалиброван, пролей отстоянной водой с рн 6,5, посмотри,чьо выйдет из горшка и вот твои дозировки 100% на цвет: Агрикола 1,8 и мфк 0,36. Я смотрю, земля у тебя без  абсорбента, может кислород херово к корням поступает, может земля забилась, плюс твои конские дозировки - это все стрессы для автика. Нужно реализовать вышеописанные операции, чтобы точно исключить основные возможные траблы, простимулировать цветение Цирконом и начать кормить на цвет нормальными дозировками. Ты точно 8 мл\л лил агриколу, а не 0,8? По виду она у тебя больше на голодную похожа, чем на дознутую.

phник колибровал сегодня перед поливом,по двум точкам.отстоянная вода(стабильный ph7.7)на выходе постоянно даёт 5.7 до 6.2.(проливал порядочно чтобы наверняка знать).RokoD,брат, ну я не школьник уже,не прикалываюсь и не гоню-8мл/л(8 кубов от 8 точек в 10кубовом шприце отличу)без обид)))

С почвой я да,признаю,кроме крупно фракционного,прокаленного,песка речного наполнителя нет.(

Скажи, аэрацию корней сделать путём сверления отверстий в горшке по стенкам,пойдет?

И ещё...как думаешь если реализовать предложенное тобой-что получится к хв,твой прогноз?

Чуть не забыл,Благодарю за участие

я растила на таких удобрах вот дозировка для твоей удобры 1.8мл+ 0.36мг мфк на 1 литр воды!

Спасибо,приятно когда прекрасный пол проявляет участие.посмотрел репорты твои-здорово.Ещё раз спасибо.)

не разглядел ни на одной отсыхающих стигм. для середины предцвета выглядит норм, вернее выглядят.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...