• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

ну мож с аквафора хотяб))) или кипяченой?

еще тут мутку видел с перекисью водорода, тоже пролив был, может ошибаюсь.

Первый опыт у меня WhiteBerry fem: индика70, сатива 30) В общем: свет LED 300W растение пока одно. Растихе уже 54 дня, производителем семян указаны сроки 63—65 дней. Рост -- сантиметров 75. Дня 4 назад начал проливать водой и вымывать удобры. Микроскопа у меня нет, так что не могу точно определить качество смолы. Нижние листья начали активно желтеть. Хочу получить эффект более высокий, бодрящий. Подскажите пожалуйста, сколько ещё держать?

2017316094754

Изменено пользователем Keneonasket'yu

С телефона не хочет. Позже с компа скину

Привет бро! Стигмы ещё не все засохли, подержи ещё недельку на цвете.

И нужно смотреть трихомы, для этого не обязательно иметь микроскоп, найди сильную лупу и глянь при хорошем освещении. Всё увидишь сам

Можешь отправить фото всей растихи целиком? Какие удобры использовал, тоже интересно..

Можешь отправить фото всей растихи целиком? Какие удобры использовал, тоже интересно..

2017

2017

С лупой вот тоже напряг(

Это автоцвет.
Удобры самопальные, может из-за этого были некоторые проблемы. Но желтеть начали последние две недели. На удобры для цвета переводил. Не знаю, правильно или нет, но раз в неделю давал компот. На вид она больше и не просила.

Удобрения просто какие нашёл в цветочном магазине, да и мешал по калькулятору NPK.

P.S. Фото недельной давности.
Изменено пользователем Keneonasket'yu

@@kasper752, а какое отношение кассир к помидорам имеет? взвешивайте и на кассу ) 

Ты же у нас Гуру в этом деле)) Сажаешь помидоры? Вот мне интересно стало) Как круглый год их выращивать в индоре?) Что надо,какие сорта дают больше урожая,какие ведра,какой замес земли делать,температура,пш,ну вообщем все что надо что бы вырастить помидоры???))

Ты же у нас Гуру в этом деле)) Сажаешь помидоры? Вот мне интересно стало) Как круглый год их выращивать в индоре?) Что надо,какие сорта дают больше урожая,какие ведра,какой замес земли делать,температура,пш,ну вообщем все что надо что бы вырастить помидоры???))

Вынь да полож :good::icon_lol: :icon_lol:

Я бы еще держал 2 недели на репине и только потом начал промывать корни. Потом засуха лал бы и захарвестил.

Боюсь, ещё две недели она не продержится

2017

Ну так правильно, ты же начал вымывать удобры. Питания нет, вот и тянет с листа соки. Лей репин если есть 2 недели и всё будет норм.

Они должны так желтеть у меня к концу грова автоматов почти все листья желтые, если на веге передоз азота не был. А производитель указывает сроки цветения обычно и в очень хороших условиях

Изменено пользователем Лемиш

Mrremont111, ты микру для жёсткой или мягкой воды льёшь? Когда менял компот с веги на цвет плавно уменьшал микру и добавлял блум? Тут 2 варианта: 1) дефицит азота (на флоре при такой схеме частенько встречается если резко компот менять с веги на цвет); 2) Если микра для мягкой воды и у тебя обычная вода из-под крана - то тут передоз с кальцием и он блокирует другие элементы (в частности железо) и вылазит хлороз. Надо пролить водой, потом можно HB-101 дать 2 капли на литр воды и полить один раз, азотом уже не поможешь если дело в нём (до ХВ недалеко и компот менять нет смысла). Если дело в микре - то после проливки водой можно хелатом железа подкормить разок-другой. У меня почти такая же растиха (не АК случайно ?), тока листва получше выглядит и не сохнут листья.

Бро,спасибо что откликнулся!микра для жёсткой, вода из под крана отстоянная.перевод на 12/12 был произведен ещё 20.01,а вот перевод питания был произведен за 2 полива(по неопытности пропустил этот момент когда мат.часть читал).думаю растихе не хватило всего в нужный момент а я и не увидел этого,но сейчас они немного набухли,но это не то чего я ожидал.хотябы 50 сухих снять...сорт ЛСД от барни,фото-фем.

Здарова!мир всем!первый в жизни гров) Ребят, подскажите что это перекорм?кончики у кого как когди,а у других истрибителя крылья)) не давно перенесла перелив,вот и хрен знает может досих пор отходит? Подскажите коллеги))как долго кустик отходит? Я его перелил два раза, подрят, сначала перелил,на следующий день пролил думал что перекорм))сучка зеленая)) стояла 5дней на сушнике,просохола вчера пролил сначало 05 воды, потом 1л агрикола для комнатных и садовых npk 6-4-5,земля впитала все с огромным аппититом.Сейчас после растяжки 4 боковых.Сегодня ей 32 дня.Вот фото

post-41237-0-16132400-1489744017_thumb.jpg

post-41237-0-66928800-1489744043_thumb.jpg

post-41237-0-32008600-1489744067_thumb.jpg

post-41237-0-52192300-1489744093_thumb.jpg

post-41237-0-42809400-1489744147_thumb.jpg

post-41237-0-84489500-1489744171_thumb.jpg

post-41237-0-55364600-1489744221_thumb.jpg

post-41237-0-62988200-1489744251_thumb.jpg

post-41237-0-84672400-1489744277_thumb.jpg

Первый опыт у меня WhiteBerry fem: индика70, сатива 30) В общем: свет LED 300W растение пока одно. Растихе уже 54 дня, производителем семян указаны сроки 63—65 дней. Рост -- сантиметров 75. Дня 4 назад начал проливать водой и вымывать удобры. Микроскопа у меня нет, так что не могу точно определить качество смолы. Нижние листья начали активно желтеть. Хочу получить эффект более высокий, бодрящий. Подскажите пожалуйста, сколько ещё держать?

Как по мне еще распухнут цветы хорошенько,и вроде еще стигмы даже новые нарастают,я бы еще дрежал,а по существу если хочешь high эфект то купи лупу,100р решат вопрос.

Как только первые янтарные трихомы увидешь можно резать.

Ну вот у меня автики на 77 дне. Лимон начал желтеть раньше, а вдова на много лучше себя чувствовала.

post-19841-0-83384600-1489758126_thumb.jpg

Изменено пользователем Andrik
  • Лайк 3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...