• Лучшее 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

У Афгани цветение 6-7 недель . Да, дружище, старайся пожалуйста в одно сообщение всё помещать, ненужно по 3 поста подрят хуячить.

Да ещё запарил написать у моей пишут 9недель цвета :icon_smile_manure:

Вот

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

темку почитай там какрас и про мелкий керамзит не так давно обсудили.

Друзья подскажите почему у меня доступ тока на эту тему на остальных написано после регис. а Я зарегистрирован???... :icon_question:

это нехватка фосфора...скорее всего...и может прогрессировать...надо кормить...

Она с самого рождения такая была.....вот фото с лева автомашка, сатори с права....т.е. стебель у сатори с самого рождения был фиолетовым

post-2097-1270703435,4415_thumb.jpg

post-2097-1270703454,2857_thumb.jpg

Изменено пользователем kot_zp_ua

Квезал дай ответ на веге скока литров поливать на 5л горш? :icon_question: и на цвете? Заранее благодарствую... :icon_help:

вай..вай...тебе же предыдущий человек (спасибо Грибыч) расписал все правильно...копишь мнение разных гроверов... :icon_smile_manure:

на веге - в зависимости от размера растихи - от 100 мл (неделя )до 1,5 литров...а определять кому как проще...кто по весу,кто пальцем,кто на глаз...

Да ещё запарил написать у моей пишут 9недель цвета :icon_smile_manure:

значит 3-4 недели еще...но тебе видней...по факту...

Изменено пользователем kvezal

Все говорят: нет правды на земле.

Но правды нет и -- выше.

Нас мало избранных, счастливцев праздных,

Пренебрегающих презренной пользой,

Единого прекрасного жрецов.

(с) А.С.Пушкин.

По поводу автомашки на ней таких точек штуки три по трем листам

вай..вай...тебе же предыдущий человек (спасибо Грибыч) расписал все правильно...копишь мнение разных гроверов... :icon_smile_manure:

на веге - в зависимости от размера растихи - от 100 мл (неделя )до 1,5 литров...а определять кому как проще...кто по весу,кто пальцем,кто на глаз...

Да конечно скока людей стока мнений подскажи автоцветам нужен свет под правильным углом или можно подальши ставить ведь пишут что сорт-премиум заранее благодарствую... :anim:

значит 3-4 недели еще...но тебе видней...по факту...

Вот

темку почитай там какрас и про мелкий керамзит не так давно обсудили.

Знающие гройверы подскажите на ночь надо остовлять вентилятор или нет??? :icon_question::icon_question::icon_question:

У Афгани цветение 6-7 недель . Да, дружище, старайся пожалуйста в одно сообщение всё помещать, ненужно по 3 поста подрят хуячить.

Ростоманы кто покупал в интр-магаз(ганжа-сидс)??? непонял из украины высылают?как качество семян... :suicide:

Да ещё запарил написать у моей пишут 9недель цвета icon_smile_manure.gif

Какой сидбанк?
Да конечно скока людей стока мнений подскажи автоцветам нужен свет под правильным углом или можно подальши ставить ведь пишут что сорт-премиум заранее благодарствую... anim.gif

- Странный вопрос. А что, под правельным углом поставить сложно?

Знающие гройверы подскажите на ночь надо остовлять вентилятор или нет??? icon_question.gificon_question.gificon_question.gif
Если темпиратура в норме то ненужно.

Afgan / NL / Top Skank / Hashberry

Закрыли по беспределу...

Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,

Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой.

Какой сидбанк?

Да я бы рад поставить но имею 47растишик :icon_question:

Какой сидбанк?

Афгани(флавинг-дойчмэн)8нед цвета...

Первый раз слышу о таком банке.

рад поставить но имею 47растишик
Тоесть ты посадил 47 растишек, а о том как выращивать имееш смутное понятие?

Удивительный человек...... да и это... хорош по 10 постов подрят хуячить.

Закрыли по беспределу...

Так ты ответиш на последний вопрос :icon_question: А насчёт постов я же разным вроде людям хуячууу... :icon_smile_manure:

ДА сидс-банк(Flying-Dutchmen)Afghanica,AuroraB,the Pure,Pot of Gold,Thai-tanic,Swazi-Safari рощу 4ый год по3-4растишки такое кол 1ый раз дай ответку если невпадлу заранее благодарствую :1043269172:

icon_friendship.gif

Спасибо за совет,я вчера спрашивал 40 гивен 100 полосок,а может лучше взять електрический измеритель пш для аквариумов?Он 65 гривен так вроде выгодней че скажеш?

icon_friendship.gif конечно возми электронный

календарь ГРОВЕРА!!!

Рубяты, подскажите, что случиться если оторвать у 2-ух недельных растих семядоли? А то уж больно посмокить хочутся, а стаффа нету...

Ладно никто не овечает, отрываю от 2-ух растих, но у одной уже одной семядоли нет (ее я и курил, так цепляет немного), вот тут будет 3 семядоли, щас через минут 10 ловите тут же смоук репорт.

Думаю, может листья нижние однопалые оторвать?

Я бы нестал подожди немного время же летит а из листва растению тоже нужна... :old:

не не стал, я не такой вандал, и так для настроения хорошо :icon_smile_manure:

ты темой не ошибся :icon_question: о чем речь, вообще? с 2х недельных растих курить ботву - это ли не вандализм :suicide2: какой там раскумарился - ты о чем вообще :clapping: .....я ботву с месячных ТопСканков курю, и то пролечиваю специально для усиления эффекта.

ЗЫ)))если семядоли раскумаривают, то тебе тогда выращивать, а тем более курить сортовые шишки не рекомендую - прямая дорога в психушку :offtopic:

Изменено пользователем fil

Думаю, может листья нижние однопалые оторвать?

Ну чё обломался с молоднека :icon_question::icon_smile_manure::old: надо ждать4-5месяцов ухаживать,любит,на подкормку лавэ нежелеть так к слову эксперементировал 1растишку поливал(ПОКОН) другую(итисо)3ию (Б.А.К.) теперь пользуюсь исключительно(Б.А.К.)так словами непередать надо самому юзать но я всем гроверам которые хотят курить атом-продукт кормите (Б.А.К.)потом спасибо отчеркнёте когла оцените :old:

ты темой не ошибся :icon_question: о чем речь, вообще? с 2х недельных растих курить ботву - это ли не вандализм :suicide2: какой там раскумарился - ты о чем вообще :clapping: .....я ботву с месячных ТопСканков курю, и то пролечиваю специально для усиления эффекта.

ЗЫ)))если семядоли раскумаривают, то тебе тогда выращивать, а тем более курить сортовые шишки не рекомендую - прямая дорога в психушку :offtopic:

Согласен зачем сажал??? непонятка 6непонятных вопросов Фил подскажи плиз у меня карта подкормки(БАК)написано ПШ6 а все пишут что 6.5???

Ну чё обломался с молоднека :icon_question::icon_smile_manure::old: надо ждать4-5месяцов ухаживать,любит,на подкормку лавэ нежелеть так к слову эксперементировал 1растишку поливал(ПОКОН) другую(итисо)3ию (Б.А.К.) теперь пользуюсь исключительно(Б.А.К.)так словами непередать надо самому юзать но я всем гроверам которые хотят курить атом-продукт кормите (Б.А.К.)потом спасибо отчеркнёте когла оцените :old:

б.а.к.-а что это такое? :icon_friendship:

Дымисъ- на бисъ! канабисъ!

Согласен зачем сажал??? непонятка 6непонятных вопросов Фил подскажи плиз у меня карта подкормки(БАК)написано ПШ6 а все пишут что 6.5???

Не знаю, не юзал, врать не буду....знаю, что есть Etisso для кокоса, для гидры и для почвы....могу лишь предполагать, что отличие у них как раз в уровне ПШ, и следовательно, юзать можно любое, только ПШ корректрировать под свой субстрат(ИМХО).

б.а.к.-а что это такое? :icon_friendship:

БАК-это голанская подкормка 950р батл очень рекомендую... :icon_clever:

Не знаю, не юзал, врать не буду....знаю, что есть Etisso для кокоса, для гидры и для почвы....могу лишь предполагать, что отличие у них как раз в уровне ПШ, и следовательно, юзать можно любое, только ПШ корректрировать под свой субстрат(ИМХО).

Еду к почтальёну-печкину стоуныч обещал хороший грев-бонус всегда в кайф халява респект от всей перовской братвы :kur_2504::bad::102::kos::good::fuck:

Помоиму она у тебя слишком мала для цветенияicon_clever.gif , листья опустило... мне кажется лерелив

Закрыли по беспределу...

Помоиму она у тебя слишком мала для цветенияicon_clever.gif , листья опустило... мне кажется лерелив

Да да, того же мнения, перелив. А режим световой на вегу 18/6 или 20/4 ставь. А пожелтение нижнего листа, хз может нехватка азота, или... ну хз! как удобряешь вобще?

Пока еще ничем не удобрял, может и перелив, хотя последний полив был 200-250мл.., я сначала думал что наоборот недолив)), потому как поливаю мало-боюсь перелить... Режим 12\12 потому как ограниченная высота для роста.. Сорт Fg13 fem от Ch9, в основном саитва. И производитель советует в индоре сразу начинать с 12\12..

Значит день-два не поливаю, и завтра иду за удобряхами.. :icon_friendship:

post-593-1270912931,0593_thumb.jpg druzia, chego etoi rastihe ne hvataet..? :icon_help:

а я бы сказал о недоливе...и нехватке калия немного...что с пш у вас ?...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

Квез я тоже на вид думал что недолив, но это же каким нужно быть дурочком чтобы недолив незаметить, так растишка себя ведёт либо когда перелив, либо если почва уже сильно пересохла , а это очень просто определитьicon_clever.gif )

Закрыли по беспределу...

Квез я тоже на вид думал что недолив, но это же каким нужно быть дурочком чтобы недолив незаметить, так растишка себя ведёт либо когда перелив, либо если почва уже сильно пересохла , а это очень просто определитьicon_clever.gif )

ну прости если чел пишет - полива 200-250 мл на такую растиху,откуда взяться переливу...да и на фотке листья поникли как от засухи...в земле азота много...листья темно зеленые...не во спор глаголю...истины ради... :icon_friendship:

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

Любезный Гуча возьмите ваш горшок в руки и оцените вес горшка, должно сразу стать понятно - недолив или переливclapping.gif и отпишитесь!) Я милион раз был свидетилем недолива (опаздывал на деляну ) все листья и ветки висят..... полил какследует, через 10 мин все ветки и листья аж выгинаются к солнцу (Днат)biggrin.gif . Но помоиму недолив это настолько очевидно что даже последний дебил сразу поймётold.gif

Закрыли по беспределу...

Полил отстоянной водичкой, пол литра бахнул, будем глядеть, завтра выложу фото :icon_pray:

Пш воды - померял, получилось 7 - нейтральная post-593-1270930927,691_thumb.jpgвот такими индикаторными полосками, достал в аптеке. (пш мочи))))) :icon_cool:

Пш измерения почвы не проводились, хотя при замешивании субстрата использовал Лимон + Роза, на двоих помню получилось 6,5 пш.

А по сколько мл. примерно нужно лить на такую растиху? каждый день? или через день?

Тут нужно самому её чувствовать, брать в руки горшок каждый день и по весу определять. Кстати горшок сколько литров?

Закрыли по беспределу...

взял в руки - как по мне вроде норма, тяжеловат.., это уже после полива, но хотя раньше не поднимал)) теперь буду :icon_friendship:

объем литра 4,5 - 5л... на дно дренаж не ложил, но отверстия есть...

а какие листья должны быть когда недолив, у меня листики хоть и опущенные(закрученные вниз) но "тверденькие" такие сука живинькие))

Изменено пользователем Gucha

Если дело было в недоливе , то уже сейчас всё выправилось бы. Ну хотя сейчас у тебя наверное ноч.... ночью непонятно.icon_smile_manure.gif

Закрыли по беспределу...

Уважаемые гроверы! Не могу решить проблему роста растений . Десять дней назад взошла семя African Buzz , была посажена в 8.5 литр. горшок , земля сад чудес + 25 % вермикулит , уже без керамзита , поливаю водой отфильтрованной с РH 6.5 ( снизил электролитом) Проливал горшок и на выходе измерял воду -6.5 НЕ РАСТЁТ и всё ! Бокс 180 - 80-60 , ввдув пассивный , выдув 2 кулера средней мощности , свет Днат 250 Вт , для влажности стоит чашка с водой + марля весит периодически увлажнённая ( посоветовали на форуме),Температура 27-28 . Также само растение обдувается слегка кулером . НЕ РАСТЁТ !

post-2299-1270990648,0873_thumb.jpg

post-2299-1270990657,7761_thumb.jpg

Уважаемые гроверы! Не могу решить проблему роста растений . Десять дней назад взошла семя African Buzz , была посажена в 8.5 литр. горшок , земля сад чудес + 25 % вермикулит , уже без керамзита , поливаю водой отфильтрованной с РH 6.5 ( снизил электролитом) Проливал горшок и на выходе измерял воду -6.5 НЕ РАСТЁТ и всё ! Бокс 180 - 80-60 , ввдув пассивный , выдув 2 кулера средней мощности , свет Днат 250 Вт , для влажности стоит чашка с водой + марля весит периодически увлажнённая ( посоветовали на форуме),Температура 27-28 . Также само растение обдувается слегка кулером . НЕ РАСТЁТ !

Условия вроде хорошие, только вот, как сильно ты их поливаешь? Косяк может быть только тут, остальное все в норме. Да и, присыпать бы их земелькой по семядоли, а то уж больно стебельки тоненькие, аж так и хочется их прикопать. А вобще я думаю, лучший помошник сейчас для тебя - время и терпение.

Условия вроде хорошие, только вот, как сильно ты их поливаешь? Косяк может быть только тут, остальное все в норме. Да и, присыпать бы их земелькой по семядоли, а то уж больно стебельки тоненькие, аж так и хочется их прикопать. А вобще я думаю, лучший помошник сейчас для тебя - время и терпение.

Да пробовал поливать и немного, земля полусухая была и полностью проливал . Терпение на исходе , т.к не первый раз уже сажаю и опять не растёт .

Да пробовал поливать и немного, земля полусухая была и полностью проливал . Терпение на исходе , т.к не первый раз уже сажаю и опять не растёт .

А с предыдущими то что случилось? Неужто умерли? Друг, ну по описанию твоему все нормально, генетика у семян тутошних отличная, прям не знаю, нехватка чего-то вроде как, но почва то хорошая, семена отсюда покупал? Ток если семена слабые, или все же переливаешь... Ну да я не достаточно опытен, чтобы ставить точные диагнозы, подождем людей поопытнее. Но я бы на твоем месте просто подождал, мне кажется они еще вырастут, ну да я не ты, а ты не я...

А с предыдущими то что случилось? Неужто умерли? Друг, ну по описанию твоему все нормально, генетика у семян тутошних отличная, прям не знаю, нехватка чего-то вроде как, но почва то хорошая, семена отсюда покупал? Ток если семена слабые, или все же переливаешь... Ну да я не достаточно опытен, чтобы ставить точные диагнозы, подождем людей поопытнее. Но я бы на твоем месте просто подождал, мне кажется они еще вырастут, ну да я не ты, а ты не я...

Старички так и стоят в боксе , я их пересадил , три дня росли потом опять всё встало . Одного со психу выкинул. Семена покупал и здесь и в другом магазине , причём разных сидбанков .

post-2299-1270993865,1155_thumb.jpg

Странные вещи, ты случано не в Чернобыле живешь? А если серьезно - зря выкинул там кого-то, они же еще не высохли, незнаю, почему не растут, может корни пускают подлиннее, ладно... ждем мнения опытных гро...

Вир я думаю рановато ты тревогу бьёш если только 10 дней ростишке. А лампа сама новая или старьё какое ?

Закрыли по беспределу...

Вир я думаю рановато ты тревогу бьёш если только 10 дней ростишке. А лампа сама новая или старьё какое ?

Да как тут не бить тревогу , White Satin посажен 5 марта , 1 апреля пересажен в свежую землю без керамзита с вермикулитом , вот сегодня 12 апреля результат >

African Buzz , ! апреля всход , 6 апреля пересажен в большой горшок , 12 дней а результат пара листьев . Лампе 2 недели , обычный русский Днат за 250 рублей .

White Satin и другие старички сидели в горшках под МГЛ 5.300 К за 1.250 рублей и разницы ни какой . Все растения после недели жизни останавливаются в росте .( вешал2 ЭСЛ 6.400К по180 Вт каждая , потребляемая мощность , растут 2-3 дня и замирают )

Обидно то , что всё неоходимое есть для выращивания , а ни х.я не растёт .

post-2299-1271034120,6035_thumb.jpg

post-2299-1271034127,0937_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...