• Лучшее 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня, давно тут не появлялся ввиду разных причин.

Сейчас есть желание и возмождность посдаить в ауте, до этого таким никогда не занимался и ничего не знаю, юзал только индор и все пучком было.

Пользовался попсобием (библией) с этого форума, все там для меня было просто и понятно, но сейчас в разделе инфо никак не могу её нати.

Подскажите - где взять библию которая был пару лет назад на этом сайте ?? Или есть какие то адекватные мануалы по ауту ?? а то в разделе аут задаются узкоспециализированные вопросы, а мне нужно вообще - когда сажать, что лучше, подготовка, в общем аут для новичка.

ДРИ + ДНАТ 250/ЗЕМЕЛЮШКА+АГРОПЕРЛИТ+ВЕРМИКУЛИТ/RASTEA/

подскажите сайт где можно грунт заказать тера нова/тера вита

Изменено пользователем NewTaHack

Только трезвый рассудок и вежливость, Мир всем ДЖА...

Мой СУПЕР СТЕЛС

Аутдорщики, поделитесь опытом, кто как бореться с клещами. Устал после каждой вылазит 2-3штуки снимать. Так и заболеть чем-то можно. Штаны в носки заправляюсь, все длинное. Может есть какие-то секреты?

Эфире масла тебе в помощь, не знаю можно ли ссылки на внеш ресурсы давать.

Погугли)

опытные садоводы подскажите!фотик перейдет в стадию цветения когда его опылят или же она все равно короткого дня будет ждать?это понятно,что зерна и урожай,но все же ктонибудь в ауте давал ей опылится?сразу зацвела или ждала осени?

Фотик перейдёт на цвет только когда световой день будет 12 часов,а если она опылится то будут в шишках съёмки и очень слабая будет.

• Хм 1

"NewTaHack"

Зачем грунт через инет заказывать?в любом садовом магазе есть...бери ту что пышнее и пш чтоб был 6-6.5

сразу зацвела или ждала осени?

процесс опыления как представляешь себе?

либо стигмы уже есть - и это предцвет\цвет, либо пылить ещё нечего

пакеты брать будете?

"NewTaHack"

Зачем грунт через инет заказывать?в любом садовом магазе есть...бери ту что пышнее и пш чтоб был 6-6.5

Ты видать совсем не понял вопроса !

Мой СУПЕР СТЕЛС

kaccup,ну вот на клонах стигмы уже есть,стадия вега,началось лето и в июне еёопыляет дичка,так зацветет она сразу или будет ждать 12/12,я к чему,зацвела бы сразу,то можно её бы было в конце сентября на гашик пустить.

или не смотря на опыление она продолжать будет вегу до наступления 12/12.тогда нет смысла вообще клона высаживать если он не вызреет,даже опыленный.и ещё братцы:какоето агропленка чтоли,ну вообщем накрывают и искусственно(не знаю где две с)ночь созд.опишите точное название и вообще кто юзал,как под ней она не задохнется?

А что там непонятного, бро? Как спросишь так и ответят!перефразируй.

Бро я и спросил где именно ТЕРРА ВИТА или ТЕРА НОВА купить, если было бы влюбом магазине я бы так и сделал

Другие не интересуют

Изменено пользователем NewTaHack

Мой СУПЕР СТЕЛС

Бро я и спросил где именно ТЕРРА ВИТА или ТЕРА НОВА купить, если было бы влюбом магазине я бы так и сделал

Другие не интересуют

Терравита помойму в любом магазине для садоводов есть... Я в первом попавшемся нашел...

kaccup,ну вот на клонах стигмы уже есть,стадия вега,началось лето и в июне еёопыляет дичка,так зацветет она сразу или будет ждать 12/12

эти стигмы от стресса скорее всего, отсохнут при ревеге.

ну вообщем накрывают и искусственно(не знаю где две с)ночь созд.опишите точное название и вообще кто юзал,как под ней она не задохнется?

агроткань. накрывать надо каждый день 

типа как он

пакеты брать будете?

Аутдорщики, поделитесь опытом, кто как бореться с клещами. Устал после каждой вылазит 2-3штуки снимать. Так и заболеть чем-то можно. Штаны в носки заправляюсь, все длинное. Может есть какие-то секреты?

Обработай бальзамом "Звездочка" незащищенные места, воротник, рукава у запястий, обувь. Клещи тебя будут ненавидеть ) 

post-15087-0-88706800-1493056994_thumb.jpg

Помогите!!! Под днат250 20-25 см до растих, девки вытянулись см на 10. И листочки маленькие. Нам 3 дня от каски. Хотя раньше с этой же лампой результаты были совершенно другие.растихи были коренастые и листья очень быстро расли.А сейчас тонкие такие, длинные( Лампа работала в жёстком режиме месяцев 8. Подключена только с изу. В чем проблема? Неужели так КПД снизилась, пару месяцев пролежала без дела.

@@Serg Pirat, Привет. Прикопай ее по самые семядоли - пусть на развитие корневой тратит время, а не на ненужный пока рост. С обдувом все в порядке? Из-за плохого обдува растиха так же может вытягиваться

Теже условия, что и раньше. Разница пипец какая( Прикопаю конечно, но млять, че за херня такая. Может грунт? Могу сфотать упаковку и растихи.

@@Serg Pirat, Лучше сфотай весь бокс панорамой, чтобы были видны и растиха и расположение оборудования.

@@Serg Pirat, Лучше сфотай весь бокс панорамой, чтобы были видны и растиха и расположение оборудования.

Вот 22-гоpost-41937-0-14099500-1493062689_thumb.jpg

А вот сегодняpost-41937-0-59924300-1493062738_thumb.jpgpost-41937-0-83331700-1493062876_thumb.jpgpost-41937-0-77146700-1493062984_thumb.jpgpost-41937-0-61013400-1493063137_thumb.jpg

После рокировки переедут в другое место, там и свет сильнее и места много и вообще условия норм.

Обдув сплит. Темп 27 влажность 50%

Почему так тянется?( И пикировать рановато- жиденькие совсем.

Почему так тянется?( И пикировать рановато- жиденькие совсем.
Света мало.Кроме перца(вроде он), вся рассада повытягивалась 

Рассада хер сней она для отвлекухи. И растёт вокруг. Днём ещё солнышком подсвечивается, которого из-за погоды нет ни хера. Растихи прям под лампой... Вот непонятка для меня, хотя таким образом 5 или 6-й раз ращу

Не совсем конечно для отвлекухи.должна уже в парнике, но погода млять, не даёт(

Рассада хер сней она для отвлекухи. И растёт вокруг. Днём ещё солнышком подсвечивается, которого из-за погоды нет ни хера. Растихи прям под лампой... Вот непонятка для меня, хотя таким образом 5 или 6-й раз ращу
Вот если бы тока растихи тянулись,тогда да была бы непонятка,а так лампа косапорит.У меня часть рассады в парнике,не тянется совершенно,хотя погода тоже не айс. Подсыпь под семидольные хоть 1 растиху (как рекомендуют) и под другую лампу,результ будет ясен.

Если видать,одна самка утром вылезла, а вторая только каску показала. Хотя проклюнулись прим5рно одинаково.позже всех ежевика отfast buds. Раньше всех автоАкашки

Ещё одну Днат 250 думаю хватит. Раньше этой хватало. Неужели так меняется сильно со временем? Кто в днатах сечет?

Калифорнийские снегурки хором вылезли. Уж очень попробовать их хочу))

Вот если бы тока растихи тянулись,тогда да была бы непонятка,а так лампа косапорит.У меня часть рассады в парнике,не тянется совершенно,хотя погода тоже не айс. Подсыпь под семидольные хоть 1 растиху (как рекомендуют) и под другую лампу,результ будет ясен.

С утречка, попробую так сделать. Тоже на лампу грешу

@@Serg Pirat, Ты вроде за днат говорил, а на фото по-ходу ДРИ или лед. Или это чисто для фото такой свет запущен?

Может дри попробовать. Какую лучше? Дроссель есть.

@@Serg Pirat, Ты вроде за днат говорил, а на фото по-ходу ДРИ или лед. Или это чисто для фото такой свет запущен?

Днат.250

Днат.250

20-25 см от лампы верхушки взрослых растих, а саженцы ниже расположены. Их бы выровнять по макухам все, ну в смысле мелочь приподнять на уровень макух взрослых растих, ну и раз уж вытянулись - нужно прикопать

Короче, пока лампу опустил сантиков на 15. Пощупал- вроде руке нормально. Смотрю и погодка налаживается на улице) К концу недели повезу машек и остальную рассаду в деревню на ПМЖ. Панику развел вчера никчемную.Все в пределах допустимого))) Всем спасибо за поддержку.

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Вопрос будет по грунту. Раньше использовал "гринволд универсальный", сейчас к сожалению не смог его отыскать, мне посоветовали использовать "морис грин" (продавец, но он толком не шарит), подойдет ли этот грунт для нашего дела? Или мб сможете посоветовать, какой приобрести.

За ранее благодарю!

Вопрос будет по грунту. Раньше использовал "гринволд универсальный", сейчас к сожалению не смог его отыскать, мне посоветовали использовать "морис грин" (продавец, но он толком не шарит), подойдет ли этот грунт для нашего дела? Или мб сможете посоветовать, какой приобрести.

За ранее благодарю!

Здарова ) ты знаешь - любая земля с магазина годится для выращивания ...любая...)

Здарова ) ты знаешь - любая земля с магазина годится для выращивания ...любая...)

Здарова, от души! Просто многие жалуются на "Сад чудес", если не ошибаюсь... Мол губит наши деревья, еще раз спасибо!

Изменено пользователем Shalom_man

За ранее благодарю!

Терра сарай норм. Только вемикулита или перлита добавь 30%

Самый ))

За ранее благодарю!

post-41937-0-40067300-1493110431_thumb.jpg
  • Лайк 1

Норм земелька, поддерживаю. Peter Peat тоже огонь!

Норм земелька, поддерживаю. Peter Peat тоже огонь!

А где ты ее покупаеш?

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Морис Грин http://hs420.net/index.php/gallery/image/25862-morris-green/ отличная земелька , уже который гров на ней ))

А где ты ее покупаеш?

В обычных цветочных магазинах (не в ларьках).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...