kipr1504 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 я думаю, ты и на этом компот смостыришь, чуть по калию перебор будет да всё нормуль,калием невозможно передознуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
showmegg Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 я думаю, ты и на этом компот смостыришь, чуть по калию перебор будет блин ну почему тогда вянет :((( уже вторые листы пошли :((((( повысил до 7.0 ph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 блин ну почему тогда вянет :((( уже вторые листы пошли :((((( повысил до 7.0 ph У тебя земля же? Ты чем растиху первый раз ливанул? Пока вообще с удоброй завяжи в таком горшке с норм землей кормить не нужно на таком возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 да всё нормуль,калием невозможно передознуть. да что вы говорите?! калием можно тааак дознуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 да что вы говорите?! калием можно тааак дознуть.... нууууу....это ж как надо постараться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генри Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Доброго всем! Ребят кто знает подскажите это нормально? Растиха цветёт третью неделю,заливаю компот 800ппм 6.5пш с дренажа выходит 560ппм 6.3пш.Субстрат земля поливаю так:компот-засуха-вода-засуха-компот и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Доброго всем! Ребят кто знает подскажите это нормально? Растиха цветёт третью неделю,заливаю компот 800ппм 6.5пш с дренажа выходит 560ппм 6.3пш.Субстрат земля поливаю так:компот-засуха-вода-засуха-компот и т.д.Мира, дру!Нормально, это свидетельствует о том что твоя растихи хорошо справляется с едой и выедает все что ей дают. :) Ровного ph! Генри 1 GHE увлечение должно быть осязаемым ...Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/литр Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литрПоследние 2 недели : Ripen 4 мл/литр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Друзья, кинте нормальную таблицу GHE пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazila Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Доброго времени суток дамы и господа! Я уже не так давно задовал по ней вопрос, но с того времени ни каких изменений в лучшую сторону. Может кто что подскажет что с ней и по каким причинам не зацветает? Ей 42 дня. gastroler99 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Сатива дольше зацветает и цветёт, может свет попадает лишний если фотик, или его дефицит(недостаточно люмен). Изменено 7 марта 2016 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazila Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Сатива дольше зацветает и цветёт, может свет попадает лишний если фотик, или его дефицит(недостаточно люмен).Свет днат 400+ДРЛ 250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Доброго времени суток дамы и господа! Я уже не так давно задовал по ней вопрос, но с того времени ни каких изменений в лучшую сторону. Может кто что подскажет что с ней и по каким причинам не зацветает? Ей 42 дня.Не знаю как ты не видишь, но на последней фото я разглядел одуваны. Она зацвела у тебя недели 2 назадСоцветие поближе сфотографируй, посмотрим Изменено 7 марта 2016 пользователем LLIyTHuK GHE увлечение должно быть осязаемым ...Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/литр Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литрПоследние 2 недели : Ripen 4 мл/литр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazila Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Не знаю как ты не видишь, но на последней фото я разглядел одуваны. Она зацвела у тебя недели 2 назад Соцветие поближе сфотографируй, посмотрим Без проблем бро пяток минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Доброго времени суток дамы и господа! Я уже не так давно задовал по ней вопрос, но с того времени ни каких изменений в лучшую сторону. Может кто что подскажет что с ней и по каким причинам не зацветает? Ей 42 дня. она зацвела у тебя,предцветы видно ж...трихомы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazila Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Без проблем бро пяток минут Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazila Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 она зацвела у тебя,предцветы видно ж...трихомы... Если зацвела! То как то хиленько?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeTyson Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 всем привет! подскажите, хватит ли супер сканку (автоцвет) 5 литров землицы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Доброго времени суток дамы и господа! Я уже не так давно задовал по ней вопрос, но с того времени ни каких изменений в лучшую сторону. Может кто что подскажет что с ней и по каким причинам не зацветает? Ей 42 дня. Перекармливашь азотом, поэтому неохотно цветёт. Снижай азот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 всем привет! подскажите, хватит ли супер сканку (автоцвет) 5 литров землицы? В принципе хватит....НО чем больоше горшок тем больше выхлоп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeTyson Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) В принципе хватит....НО чем больоше горшок тем больше выхлоп... спасибо. на твой взгляд какой обьем тары нужен автоцвету?? я на улице в ведре хочу поставить. Изменено 7 марта 2016 пользователем MikeTyson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Как то такНу да, дру цветёт. И на мой субъективный взгляд уже больше 2-х недельКак ты её кормишь? Наверное пора переводить кормление на цвет. GHE увлечение должно быть осязаемым ...Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/литр Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литрПоследние 2 недели : Ripen 4 мл/литр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olej3k Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Всем привет.Такой вопрос созрел,листья автоцветов прут или нет? на стадии веги и цвете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Всем привет.Такой вопрос созрел,листья автоцветов прут или нет? на стадии веги и цвете? в чем проблема то?! высуши и попробуй! если с попусков долгих,то торкнет немного. листья с автиков намного слабее чем с фотиков. Славентий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Друзья, кинте нормальную таблицу GHE пожалуйста... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 7 марта 2016 пользователем LLIyTHuK GHE увлечение должно быть осязаемым ...Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/литр Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литрПоследние 2 недели : Ripen 4 мл/литр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Всем привет.Такой вопрос созрел,листья автоцветов прут или нет? на стадии веги и цвете? 1) прут больше мужские растения 2) на веге прут ближе к цветению у меня нормально берут, но вкус не такой приятный как у шишек Изменено 7 марта 2016 пользователем behigh Мой первый гроу-репорт: http://hs420.net/index.php/topic/8733-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE1-crytical-kush-led-20wtled50w%D1%8D%D1%81%D0%BB105w%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Доброго времени суток дамы и господа! Я уже не так давно задовал по ней вопрос, но с того времени ни каких изменений в лучшую сторону. Может кто что подскажет что с ней и по каким причинам не зацветает? Ей 42 дня. как уже сказали выше - прекрасно видно что появились белые трихомы теперь следи чтоб не было шариков-мужских по фото у тебя страдает от засухи, листья вниз опущены сколько на веге? у меня на третий проявили пол и то пока не все, азот тормозит Мой первый гроу-репорт: http://hs420.net/index.php/topic/8733-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE1-crytical-kush-led-20wtled50w%D1%8D%D1%81%D0%BB105w%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazila Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 как уже сказали выше - прекрасно видно что появились белые трихомы теперь следи чтоб не было шариков-мужских по фото у тебя страдает от засухи, листья вниз опущены сколько на веге? у меня на третий проявили пол и то пока не все, азот тормозит Пол давно показала. Регламент полива таков, после каждого полива сушняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Пол давно показала. Регламент полива таков, после каждого полива сушняк.Сушняк сушняку рознь, старайся не доводить до опущенных листьев. Может и от этого тормозит с шишками. Изменено 7 марта 2016 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazila Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Сушняк сушняку рознь, старайся не доводить до оп ущенных листьев. Может и от этого тормозит с шишками. Может и по этому. Лью так: полив, 2 засухи, полиив, соответственно чередуя вода, компот. Но за совет спасибо будем пробывать и ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
showmegg Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) У тебя земля же? Ты чем растиху первый раз ливанул? Пока вообще с удоброй завяжи в таком горшке с норм землей кормить не нужно на таком возрасте Неделю вообще ни чем не лил, потом грувом 1.5мл на 5л воды, сейчас по схеме нужно уже 3мл на 5л , но с тем что она вянет я вообще не лью ничего :((( всё по схеме лил Может мне Сейчас пролить землю водой чтоб смыть остатки удобр и не поливать ?? просто она совсем не растёт, с 12 февраля посадка, уже донат скоро ставить а она ещё в зародыше и загибается, может кто даст совет, если эту не вытяну чтоб на след норм было, фото бокса ламп могу скинуть. стоят 2 лампы по 50w 6500 белый холодный(так вроде правильно) и одна на 10w так просто лишняя была. два вентилятора один внизу на выдув и один сверху на вдув, свет по датчику включается сначало 24 часа горел тепер 18 на 6. Изменено 8 марта 2016 пользователем showmegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Неделю вообще ни чем не лил, потом грувом 1.5мл на 5л воды, сейчас по схеме нужно уже 3мл на 5л , но с тем что она вянет я вообще не лью ничего :((( всё по схеме лил Может мне Сейчас пролить землю водой чтоб смыть остатки удобр и не поливать ?? просто она совсем не растёт, с 12 февраля посадка, уже донат скоро ставить а она ещё в зародыше и загибается, может кто даст совет, если эту не вытяну чтоб на след норм было, фото бокса ламп могу скинуть. стоят 2 лампы по 50w 6500 белый холодный(так вроде правильно) и одна на 10w так просто лишняя была. два вентилятора один внизу на выдув и один сверху на вдув, свет по датчику включается сначало 24 часа горел тепер 18 на 6. влажность какая??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Доброго время суток:) объясните пожалуйста что за семки ? Вообщем по ошибке почтальон вкинул мне в почтовый ящик чужое письмецо там семки , опыта нет но не выбросить же их :D подскажите какие сажать , каркас бокса сделан 0,8 на 1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Доброго время суток :) объясните пожалуйста что за семки ? Вообщем по ошибке почтальон вкинул мне в почтовый ящик чужое письмецо там семки , опыта нет но не выбросить же их :D подскажите какие сажать , каркас бокса сделан 0,8 на 1,5 Однако! Классные у вас почтальоны! Принесли тебе фирменных семян, вижу на упаковку что это феминизированные семена. Больше не скажу мало инфы. Автоцветы это или нет не видно. Читай у меня в подписи ссылка "пособие по выращиванию автоцветов" там всё понятно разжёвано, как и что вырастить.. . Изменено 8 марта 2016 пользователем Kib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
showmegg Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 влажность какая??? влажность 30-40% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Доброго время суток :) объясните пожалуйста что за семки ? Вообщем по ошибке почтальон вкинул мне в почтовый ящик чужое письмецо там семки , опыта нет но не выбросить же их :D подскажите какие сажать , каркас бокса сделан 0,8 на 1,5 Поступить по совести. Адрес на конверте указан же и он явно не твой адрес, если говоришь что почтальон по ошибке вкинул, если конечно не заливаешь байки нам в уши. У меня вот была ситуация отправитель дважды выполнил отправление. С разрывом 2 дня пришло такое же письмецо с таким же содержимым как и первое ;) GHE увлечение должно быть осязаемым ...Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/литр Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литрПоследние 2 недели : Ripen 4 мл/литр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grmyrat Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Для того что бы написать репорт надо 10 сообшений набрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Поступить по совести. Адрес на конверте указан же и он явно не твой адрес, если говоришь что почтальон по ошибке вкинул, если конечно не заливаешь байки нам в уши. У меня вот была ситуация отправитель дважды выполнил отправление. С разрывом 2 дня пришло такое же письмецо с таким же содержимым как и первое ;) в этом случае совести нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Для того что бы написать репорт надо 10 сообшений набрать? нет вроде Мой первый гроу-репорт: http://hs420.net/index.php/topic/8733-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE1-crytical-kush-led-20wtled50w%D1%8D%D1%81%D0%BB105w%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 в этом случае совести нет. мне тебя очень жаль если у тебя нет совести( 2 гров http://hs420.net/index.php/topic/8194-wappa-fem-%D0%B8-torr-reg%D1%8D%D1%81%D0%BB-260w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ закончен! 3 гров http://hs420.net/index.php/topic/8549-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-240w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%85%D0%B2/?p=216100закончен! 4 гров http://hs420.net/index.php/topic/8824-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-305w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/?p=230637 закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bboykoma Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Привет всем, кто читает. Значит я давно уже читал про выращивание конопли и вот решился вырастить первый раз нормально. Купил семечки (white widow, auto lowryder#2 и еще там другие), вот они проросли в ватке. Купил грунт для цветов и перлит, перемешал, размельчил, залил водой и дал постоять день на улице. Смастерил с фанеры бокс, обклеил чем то типа фольги ( какой-то утеплитель из стройматериалов), вырезал пару дырок, в одну вставил вентилятор от компа, другой патрон е40 который переходит потом в е27 Понял что бокс маленький, надо сделать хоть в 1,5 раза больше. Купил на будущее удобрения какие-то, не уверен надо ли они вообще. Купил суточный таймер на розетку, ну и конечно же купил лампу, долго думал какую надо покупать. Начитался я кароче что главное это сколько ватт берет лампа и какой у неё световой поток. Пошел в гипермаркет стройматериалов и купил там ламку ЭСЛ (фотку с ней прикладываю). Ну вот и все, температура в комнате 20 градусов, щас потеплеет будет 25. Думаю поставить на подоконник, воздух то там посвежее. Ну и конечно зашел сюда, написать всё что я сделал, и послушать мои ошибки, хочу знать что я сделал не так и как надо сделать в следующий раз. Как правильно установить таймер? Сколько для сколько ночи? Спасибо! Изменено 8 марта 2016 пользователем Bboykoma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Привет всем, кто читает. Значит я давно уже читал про выращивание конопли и вот решился вырастить первый раз нормально. Купил семечки (white widow, auto lowryder#2 и еще там другие), вот они проросли в ватке. Купил грунт для цветов и перлит, перемешал, размельчил, залил водой и дал постоять день на улице. Смастерил с фанеры бокс, обклеил чем то типа фольги ( какой-то утеплитель из стройматериалов), вырезал пару дырок, в одну вставил вентилятор от компа, другой патрон е40 который переходит потом в е27 Понял что бокс маленький, надо сделать хоть в 1,5 раза больше. Купил на будущее удобрения какие-то, не уверен надо ли они вообще. Купил суточный таймер на розетку, ну и конечно же купил лампу, долго думал какую надо покупать. Начитался я кароче что главное это сколько ватт берет лампа и какой у неё световой поток. Пошел в гипермаркет стройматериалов и купил там ламку ЭСЛ (фотку с ней прикладываю). Ну вот и все, температура в комнате 20 градусов, щас потеплеет будет 25. Думаю поставить на подоконник, воздух то там посвежее. Ну и конечно зашел сюда, написать всё что я сделал, и послушать мои ошибки, хочу знать что я сделал не так и как надо сделать в следующий раз. Как правильно установить таймер? Сколько для сколько ночи? Спасибо! не проще ли тебе завести репу в гроу-хэлпе?! там тебе всё разжуют и подскажут по всем направлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 мне тебя очень жаль если у тебя нет совести( uvazaemie esli vi rasperezivalis nascet poluciatelia to polucet on svoji semki ese i s kompensaciej Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bboykoma Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Привет всем, кто читает. Значит я давно уже читал про выращивание конопли и вот решился вырастить первый раз нормально. Купил семечки (white widow, auto lowryder#2 и еще там другие), вот они проросли в ватке. Купил грунт для цветов и перлит, перемешал, размельчил, залил водой и дал постоять день на улице. Смастерил с фанеры бокс, обклеил чем то типа фольги ( какой-то утеплитель из стройматериалов), вырезал пару дырок, в одну вставил вентилятор от компа, другой патрон е40 который переходит потом в е27 Понял что бокс маленький, надо сделать хоть в 1,5 раза больше. Купил на будущее удобрения какие-то, не уверен надо ли они вообще. Купил суточный таймер на розетку, ну и конечно же купил лампу, долго думал какую надо покупать. Начитался я кароче что главное это сколько ватт берет лампа и какой у неё световой поток. Пошел в гипермаркет стройматериалов и купил там ламку ЭСЛ (фотку с ней прикладываю). Ну вот и все, температура в комнате 20 градусов, щас потеплеет будет 25. Думаю поставить на подоконник, воздух то там посвежее. Ну и конечно зашел сюда, написать всё что я сделал, и послушать мои ошибки, хочу знать что я сделал не так и как надо сделать в следующий раз. Как правильно установить таймер? Сколько для сколько ночи? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 кросаффчег епть!!!))) тогда уж до кучи оформи и репу правильно!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Удачи бро, какие размеры бокса? Вдув/выдув? Что за удобрения купил? Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bboykoma Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Удачи бро, какие размеры бокса? Вдув/выдув? Что за удобрения купил? Размеры где-то 0,4 х 0.4 х 0.75 вдув вентилятором, выдува нету, есть просто отверстие без вентилятора. В следующем боксе будет больше места и выдув. Меня интересует, кроме бокса имеет ли все остальное право на жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Выдув нужен 100% Лампа хорошая, растиху наверное только 1 надо ростить, и подгибать, а то в потолок упрется. И на цвет надо 2700К будет Дренаж сделал? Семки феминизированые? Изменено 9 марта 2016 пользователем Grjaznij Santa Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Размер бокса - ни о чём. Начинай, пока растёт, делать новый. Все размеры (длинну, ширину, высоту) умнож минимум на два. И горшёк заменишь (когда пересаживать будешь) на 20-ти литровое чёрное ведро из строймагазина. И лампа достаточна только пока и только для этого ящика. Начинай подумывать, что докупишь из света. И увлажнитель понадобится. Изменено 9 марта 2016 пользователем Рауль Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Размер бокса - ни о чём.Не согласен с тобой. Да маловат, да тесно там будет. НО!!!Так как это первый гров, и учиться на чем то надо, то данного бокса вполне хватит. Сперва надо научиться, а потом бабло вливать на перестройки и модернизацию. Часто бывает что ума НОЛЬ, а в бокс рублей 30 вложено. Bboykoma, хотел еще про объем горшка спросить у тебя. И растиху от лампы на растоянии сантиметров 10 старайся держать (плюс/минус) исходи из темпиратуры. На подоконик растих не ставь, могут вытянуться Изменено 9 марта 2016 пользователем Grjaznij Santa n6680 1 Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Доводы твои понятны, а принять - не могу. Сам же знаешь каково это - месяцы, душу, заботу и средства вкладываешь, а на выходе - 8гр сухих. Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения