Dr.Nevill Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Погугли quick amber Там увидишь метод бутановой экстракции, я тебе про него одну вещь скажу. НЕ БЕРИСЬ, ЭТО ОПАСНО! Для начала спиртовую экстракцию сделай. _____________ Вкратце: Мочишь бошки в спирту, на водяной бане этот спирт выпариваешь.Есть тонкости, поэтому гугли. Но с трёх растений я бы собрал урожай и курил его. а ботву... Ну либо химку, либо высуши и храни в морозилочке до следующего урожая. Запас на чёрный день + через пару урожаев на молоко может набеертся. Изменено 11 сентября 2015 пользователем Dr.Nevill bkmz678 1 Rastaholic ███ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bkmz678 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Погугли quick amber Там увидишь метод бутановой экстракции, я тебе про него одну вещь скажу. НЕ БЕРИСЬ, ЭТО ОПАСНО! Для начала спиртовую экстракцию сделай. _____________ Вкратце: Мочишь бошки в спирту, на водяной бане этот спирт выпариваешь. Есть тонкости, поэтому гугли. Но с трёх растений я бы собрал урожай и курил его. а ботву... Ну либо химку, либо высуши и храни в морозилочке до следующего урожая. Запас на чёрный день + через пару урожаев на молоко может набеертся. Спасибо бро)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davidof Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 лучше уж янтарь, с химкой заморочек много, вымачивать, выпаривать, собери экстрактор бутановый, ничего опасного в нем нет, главное не проводи экстаркцию вблизи открытого огня и на руку или экстрактор полотенце намотай, можно руко обморозить.А по качеству BHO будет лучше любого химаря на спирту вываренного. bkmz678 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bkmz678 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 лучше уж янтарь, с химкой заморочек много, вымачивать, выпаривать, собери экстрактор бутановый, ничего опасного в нем нет, главное не проводи экстаркцию вблизи открытого огня и на руку или экстрактор полотенце намотай, можно руко обморозить.А по качеству BHO будет лучше любого химаря на спирту вываренного. и сколько можно с куста экстракта получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davidof Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 смотря какой куст, у меня с 30 г получилось 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lilgans Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 чем можно заменить блум в сочетании с микро? до конца цикла не хватит. А покупать не очень то хочется. Какой вариант бюджетный можно взять? и желательно без посещения гров магазов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bkmz678 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 смотря какой куст, у меня с 30 г получилось 7 7 чего? грамм или коробков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davidof Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 7 чего? грамм или коробков? Грамм)) После экстракции у тебя получится очень густая смола. Набери в поиске ютуба Butan Hash Oil, все видео на английском, но интуитивно понятны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bkmz678 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Грамм)) После экстракции у тебя получится очень густая смола. Набери в поиске ютуба Butan Hash Oil, все видео на английском, но интуитивно понятны. и как прёт? что то вроде на подобие я пробовал)) но не знаю точно оно или нет))) но выносило тогда шикарно)) это получается что они эту смолу в порошок как то делают? P.S. если что я просто новичок в этом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jen4ik2 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Ребята, во всём моём травокурном опыте я употреблял только химку)) но сейчас подымаю два кустика Auto AK fem (бонус от семяныча) и Automaria 2. И вот что мне интересно...Что вы скажите за химку(за и против) и за бошки(за и против).Все за бошки!!! Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Данат Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Подскажите какие удобрения выбрать на весь цикл,что всего хватало и самое главное что реально был толк от них!до этого пользовался ghe микро,блум,рипен!очень понравилось!!ну вот щас решил попробовать что более хорошее и продуктивное!старожилы и просто знающие люди ,подскажите что взять и как что!сорта Sweet Seeds Big Devil #2 3fem auto FastBuds Crystal METH 1fem auto Bulk seeds Auto Critical 5fem auto FastBuds Blackberry 3fem auto Всем кто откликнется на зов буду признателен! Горшки 10 л земля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davidof Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Подскажите какие удобрения выбрать на весь цикл,что всего хватало и самое главное что реально был толк от них!до этого пользовался ghe микро,блум,рипен!очень понравилось!!ну вот щас решил попробовать что более хорошее и продуктивное!старожилы и просто знающие люди ,подскажите что взять и как что!сорта Sweet Seeds Big Devil #2 3fem auto FastBuds Crystal METH 1fem auto Bulk seeds Auto Critical 5fem auto FastBuds Blackberry 3fem auto Всем кто откликнется на зов буду признателен! Горшки 10 л земля! GHE не юзал, на всем цикле пользуюсь только комплектом Этиссо, МФК, корневин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Данат Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Ну не плохой выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Данат Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Ну мне интересно что именно подходит Маруси больше всего!как говорится сарафанчик по фегуре))а покупать деся банок и мешать компоты это не верно!)хочется потратится и купить стоящие 2-3 бутылочки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Ну мне интересно что именно подходит Маруси больше всего!как говорится сарафанчик по фегуре))а покупать деся банок и мешать компоты это не верно!)хочется потратится и купить стоящие 2-3 бутылочки)бро,зависит от твоих финансов конечно же. можешь купить Эдвансы и не иметь практически проблем. но тут люди и на копеечных удобрах поднимали охуенные кусты.правда с бюджетными возни побольше в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вилли Джан Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Ребята, подскажите, чем больна моя растишка Большие листья начали сильно желтеть, местами появился некроз. Нижняя пара листьев вовсе завяла. У верхних листьев "коготки" смотрят немного вниз! Сорт СтарРайдер, грунт ТерраВита, растихе всего 1 мес. Из удобрений использовал пока только сульфат магния, но траблы начали появляться и до его использования. Пш в норме. Фото прилагаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Ребята, подскажите, чем больна моя растишка ...кормить НАДО! сульфик не удобра! Да и и свет у тебя не "наш", Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bkmz678 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Ребята, подскажите пожалуйста)) у меня ростишка auto ak fem. ему 17 дней. но у него бурно растёт листва и сам он тоже бурно растёт)) можно ли подщипаные листочки курить?)) P.S. я просто новичок)) и незнаю всех ньансов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davidof Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Ребята, подскажите пожалуйста)) у меня ростишка auto ak fem. ему 17 дней. но у него бурно растёт листва и сам он тоже бурно растёт)) можно ли подщипаные листочки курить?)) P.S. я просто новичок)) и незнаю всех ньансов))) Нет, да листва и после харва не вполне возможно, что будет шоркать. bkmz678 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bkmz678 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Нет, да листва и после харва не вполне возможно, что будет шоркать. спасибо бро))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Ребята, подскажите пожалуйста)) у меня ростишка auto ak fem. ему 17 дней. но у него бурно растёт листва и сам он тоже бурно растёт)) можно ли подщипаные листочки курить?)) P.S. я просто новичок)) и незнаю всех ньансов))) до 45 дней никаких общипываний. листвы. потом можешь ощипывать и курить. торкает и держит неплохо. но в сравнении с шишками это детская шалость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RayiborBerestov Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Бразы, такая тупая ситуация у меня. на одну растиху тупо перлита не хватило, щас докупать вообще не вариант уже. Слышал я пенопластом можно заменить? Пропорции такие же 25-30%? И земля у меня PH 5-6,5? На сколько критично по кислотности? Ни разу индор не растил, первый опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiritus-man Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Бразы, такая тупая ситуация у меня. на одну растиху тупо перлита не хватило, щас докупать вообще не вариант уже. Слышал я пенопластом можно заменить? Пропорции такие же 25-30%? И земля у меня PH 5-6,5? На сколько критично по кислотности? Ни разу индор не растил, первый опыт. РН норм, про пенопалст на уровне перлита не знаю - как дреннаж используют его люди... так как у него немного другие свойства как мне кажется... рассыпте перлит пополам... Я вот честно про пропорции не заморачивался: на двно перлит, с землей на глаз вермикулит с перлитом лопаткой насыпал и все отлично выросло... первый гров прошел. Но я перлит сразу много взял чтоб не заморачиваться... он копейки стоит... Так что не усложняй бро))) ДРИ + ДНАТ 250/ЗЕМЕЛЮШКА+АГРОПЕРЛИТ+ВЕРМИКУЛИТ/RASTEA/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gese Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 доброго времени!прошу помощи ,по старой памяти взял землю роза лимон сад чудес как потом понял она испортилась основательно,короче сорт авто джек ,что такое не пойму ,с самой каски полезли листья кручёные в возрасте 15 дней проливал полностью, кормить не спешил ,удобры бюджетные минерал,опыт имеется но не могу взять в толк в чём дело на таком же замесе авто мария всё нормально, масса шишек не айс,но в целом доволен,джеку 60 дней а по виду как 2 недели как зацвела толком не могу понять ,збой ? генетика?а миринке тоже 60 уже харвест на днях,а теперь вот полезли траблы но как то локально с одной стороны куста ,результат на фото!???? амофос 0,3 мфк 0,35 кальцев селитра 0,3 калий сернокислый 0,2 сульф маг 0,4 флорист микро 0,4 это цвет! и да джек вымахал приличный метр ,рясный! что скажите???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiritus-man Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Вопрос к мудрым опытным гроверам: Выразивал два куста в боксе, все проблемы решались провертриванием квартиры и летом посиделками с друзьями на улице. Сейчас зима, и я проветривать так не смогу, да и друзья родственники будут заходить домой, потмоу было решено отдать кусок бокса под кустик, остальное засадить культурными растениями, и растить приятно, и покушать томатики перчики полезно . НО конспирация нужна! отсюда два уточняющих вопроса: 1) Каким образом в боксе среди кустов замаскировать МХ ?? я предполоагаю в случае вопросов преставить её каким либо растением , но какми ??? Например на вопрос - Чой то у тебя такое растет интересное среди перчиков ?? Был дан ответ - Да этож мексиканский улун, который я кладу в кашу для придания аромату, и действительно, при вбивании в гугл мексиканский улун бы очень походил на МХ. Так какое рестение максимально походит под маскировку?? 2) Какие растения параллельно можно выращивать рядом с МХ , чтоб они поддерживали такой же период вега-цвет?? То есть чтоб я сразу (или близко по времени) смог снять урожай безболезненно и с кулльтурных растений, и с нашего сорняка ?? что хорошо уживется с ним рядом в соседнем горшке?? bkmz678 1 ДРИ + ДНАТ 250/ЗЕМЕЛЮШКА+АГРОПЕРЛИТ+ВЕРМИКУЛИТ/RASTEA/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triomera Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davidof Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Вопрос к мудрым опытным гроверам: Выразивал два куста в боксе, все проблемы решались провертриванием квартиры и летом посиделками с друзьями на улице. Сейчас зима, и я проветривать так не смогу, да и друзья родственники будут заходить домой, потмоу было решено отдать кусок бокса под кустик, остальное засадить культурными растениями, и растить приятно, и покушать томатики перчики полезно . НО конспирация нужна! отсюда два уточняющих вопроса: 1) Каким образом в боксе среди кустов замаскировать МХ ?? я предполоагаю в случае вопросов преставить её каким либо растением , но какми ??? Например на вопрос - Чой то у тебя такое растет интересное среди перчиков ?? Был дан ответ - Да этож мексиканский улун, который я кладу в кашу для придания аромату, и действительно, при вбивании в гугл мексиканский улун бы очень походил на МХ. Так какое рестение максимально походит под маскировку?? 2) Какие растения параллельно можно выращивать рядом с МХ , чтоб они поддерживали такой же период вега-цвет?? То есть чтоб я сразу (или близко по времени) смог снять урожай безболезненно и с кулльтурных растений, и с нашего сорняка ?? что хорошо уживется с ним рядом в соседнем горшке?? Попробуй помидоры, им 12\12 режим нужен, перец 12\12 - 12\14. Но на мой взгляд тогда лучше мутить все в гроутенте, видел на али 150*150*200, ценник с доставкой около 14к, вот в таком точно не спалят))) Изменено 14 сентября 2015 пользователем Davidof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Бразы, такая тупая ситуация у меня. на одну растиху тупо перлита не хватило, щас докупать вообще не вариант уже. Слышал я пенопластом можно заменить? Пропорции такие же 25-30%? И земля у меня PH 5-6,5? На сколько критично по кислотности? Ни разу индор не растил, первый опыт. Грунт нужно выбирать с ph 5.5 - 6.5. С ph 5 могут быть проблемы - кислотность высокая. Если есть гумус, то подсыпь пару горстей, для того, чтобы повысить немного ph. Пенопласт не заменит перлит-вермикулит. Да, 25-30% надо. Изменено 14 сентября 2015 пользователем Wonderland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamo_grower Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Ребят, выручайте. Сорт ЛСД, возраст 75 дней от семки, 45 дней цвета. 3 недели назад промывал 20 литрами субстракт(земля роза-лимон-вермик). Растет под ЛЕДом, 12на12. температура 27 днем, 20 ночью. Обдув отличный. Сегодня обнаружил пожелтевшие листья и бурые пятна на них... что может быть ? Удобряхи - после промывки - 2 через раз - красная ETISSO по схеме НЕГОРО. Сегодня первый раз дал Рипен, т.к. через дней 20-25 хочу собрать уже урожай с них(10 дней с рипеном, 10 дней на прочистку от всего) ... Что посоветуете сейчас делать? Чего нехватает растихе ? Спс за помощь ! qdp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Ребят, выручайте. Сорт ЛСД, возраст 75 дней от семки, 45 дней цвета. 3 недели назад промывал 20 литрами субстракт(земля роза-лимон-вермик). Растет под ЛЕДом, 12на12. температура 27 днем, 20 ночью. Обдув отличный. Сегодня обнаружил пожелтевшие листья и бурые пятна на них... что может быть ? Удобряхи - после промывки - 2 через раз - красная ETISSO по схеме НЕГОРО. Сегодня первый раз дал Рипен, т.к. через дней 20-25 хочу собрать уже урожай с них(10 дней с рипеном, 10 дней на прочистку от всего) ... Что посоветуете сейчас делать? Чего нехватает растихе ? Спс за помощь ! Нехватка фосфора. Но уже ничего делать не надо, кроме как кормить рипеном, промывать водой и срезать. Lamo_grower 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gese Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetskvozlist Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 печально Привет . Очень похоже на то , что твои кусты жрут какие то гады . Или ожоги от того что по листу пере удобрил . Но скорей всего ее жрут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gese Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Привет . Очень похоже на то , что твои кусты жрут какие то гады . Или ожоги от того что по листу пере удобрил . Но скорей всего ее жрут . да ну что ты !привет)не, с той стороны листа он нормальный,да не это не паразиты грешу на землю или хз теряюсь короче,и по продолжительности у меня сомнения не могу понять почему так?такая задержка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiritus-man Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Помогите все такие выше определиться с культ.растениями для паралельного выращивания в боксе, время поджимает ))) думаю о перцах, клубнике. И еще вопрос: у товарища есть взросшенное 4 месяца назад семя, которое стоит под лампочкой на кухне. Палочка на 10 см примерно с листиками. Если я поставлю её в бокс под нормальный режим, в нормальный грунт и удобрят начну. Все честь по чести в общем - есть ли варинат что она продолжит рост и реанимируется ?? ДРИ + ДНАТ 250/ЗЕМЕЛЮШКА+АГРОПЕРЛИТ+ВЕРМИКУЛИТ/RASTEA/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamo_grower Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Нехватка фосфора. Но уже ничего делать не надо, кроме как кормить рипеном, промывать водой и срезать. Тоже думал что фосфор судя по фоткам в таблицах проблем растишек... чем обычно решают проблему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamo_grower Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Тоже думал что фосфор судя по фоткам в таблицах проблем растишек... чем обычно решают проблему ? Вроде в том же Рипене как раз дофига и больше фосфора ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 салют, народ! вопрос на засыпку! кто-нибудь, когда-нибудь разбирал воздушный фильтр от грузовика?! задача - изъять картон и засыпать уголь. обязательное условие - не повредив "крышку" посадочной стороны (вторая естественно испортится). решение - пока не найдено(((( вся проблема в том, что торцы залиты вспененной резиной. и картон соответственно тоже(((( с одной стороны я все аккуратно срезал, но он же прилип и с другой, которую срезать нельзя.... как быть?! Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triomera Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Братва подскажите новичку !слева кустик посажен на 4дня позже !справа умирает походу ,грешу на перелив земли!так ли?поправиться ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Братва подскажите новичку !слева кустик посажен на 4дня позже !справа умирает походу ,грешу на перелив земли!так ли?поправиться ли он? пересаживай ОБА-ДВА в норм грунт пока не поздно! и добавь света.... Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triomera Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Перелив да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triomera Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Свет -две лампы ЭСЛ по 65ватт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetskvozlist Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Как думаете . Это кто то куст жрет или может из за тоника от bone forte передоз ? Изменено 15 сентября 2015 пользователем Svetskvozlist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Как думаете . Это кто то куст жрет или может из за тоника от bone forte передоз ? Похоже на передоз. Бугристость и очаговая пятнистость с утончённой поверхностью - нехорошие признаки - это склонность к вирусному заболеванию. Пролей хорошенько и сделай засуху И я бы стимулятор какой нибудь применила, для активации иммунной системы и для профилактики от вирусов. Подойдёт эпин, циркон. Можно и янтарную кислоту применять, но действие слабее. Удачи! Svetskvozlist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetskvozlist Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Появилась примерно такая же проблема . Толи кто то жрет куст ,. Но мне кажется я переборщил с тоником bone forte ( янтарная кислота + витамины) . Подскажет кто нибудь ????? Что это может быть ... Изменено 15 сентября 2015 пользователем Svetskvozlist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetskvozlist Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Похоже на передоз. Бугристость и очаговая пятнистость с утончённой поверхностью - нехорошие признаки - это склонность к вирусному заболеванию. Пролей хорошенько и сделай засуху И я бы стимулятор какой нибудь применила, для активации иммунной системы и для профилактики от вирусов. Подойдёт эпин, циркон. Можно и янтарную кислоту применять, но действие слабее. Удачи! Привет) спасибо тебе большое . . Завтра куплю эпин и пролью с ним землю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Братва подскажите новичку !слева кустик посажен на 4дня позже !справа умирает походу ,грешу на перелив земли!так ли?поправиться ли он? Братва подскажите новичку !слева кустик посажен на 4дня позже !справа умирает походу ,грешу на перелив земли!так ли?поправиться ли он? Не поправится - вижу, что почва аж с плесенью от плохого дренажа и переливов . Пересадка нужна, в обеих случаях. 30% перлита и вермикулита, либо одно. Керамзит не клади только, всё испортишь. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triomera Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Спасибо,пересадил в другую землю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leadshirt Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Всем привет ребятки. Скажите, спектр в 4000 К в качестве досвета дает что-то растихе или это бесполезный свет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastakarapuz Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Всем зравствовать! Подскажите насчет земли."Tera vita" какую лучше взять " цветочный" или "универсальный"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Всем зравствовать! Подскажите насчет земли."Tera vita" какую лучше взять " цветочный" или "универсальный"? Привет, я взял универсальный, проблем нет. rastakarapuz 1 Мой первый опыт гровера: http://hs420.net/index.php/topic/8344-auto-sweet-tooth-femэсл-85w-6500k75w-2700kghe-floraсистемникterravita-закончен-харвест/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения