RandyCass Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Когда срезать? В городе уже холодно ночью +5 растут в ауте. Стигмы уже желтые я думаю что вызрели и дальше уже не будут расти. кто что может сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Всем привет! Братца, подскажите по двум вопросам: 1. Для White Widow таки ж какого объема должен быть горшок? 2. Можно ли теоретически опылить только одно растение из оранжереи смешав пыльцу с водой в шприце или пипетке и аккуратно капнув на цветок? Можно практически опылить любую понравившуюся шишку или даже стигму, с мальчика собери пыльцу и тонкой кисточкой с пылью "погладь" стигму(ы). Если через пару дней стигма начала засыхать, значит операция прошла успешно. Вообще, почитай инфу, скачай книгу Сервантеса хотя бы. Изменено 6 сентября 2015 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Всем привет, у меня первый опыт есть несколько вопросов. Значит так сколотил я бокс 145см высотой, 50-60см ширина. обклеил пенестеролом или как то так, продается в любом строительном магазине, достал лампу 400ват Дназ,на выдув поставил 10см в диаметре вытяжку, снизу кулер на вдув,внутри поставил вентилятор и так вроде получилось не плохо, места достаточно и наконец дождался семян. Super Skunk fem от Nirvana, из пяти семечек проросли только 4, засадил в пяти литровые горшки. процесс пошел. на 7 день поставил их под дназ световой режим 24 на 0 . и так они у меня были стояли 26 дней. Удобрений у меня на заказ как Флора и тд. нету( пользуюсь магазиными то что нашел в своем Для Балконных Растений на основе навозы 2 колпачка на 5 литров воды поливаю через раз вода - удобрюха. За это время растиха дала в росте как в высоту так и в ширь с длинными боковыми ветками, глазу приятно смотреть, появился запах с ноткой пряностей)), на дня купил таймер поставил 12 на 12. Вопросы у меня такие все ли я правильно сделал? Много ли 400сотка хавает электричества? Правильный период я выбрал 24на0 и 12 на 12 ? щяс идет 36 день от семки! Какого выхлопа сухих стоит ожидать если ещё дней 30=35 12на12 буду держать, или лучше 18 на 6 да боюсь палево за электричество... ( Если фотики, то держи 12/12, что бы цвели, если авто, то, 18/6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamo_grower Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Когда срезать? В городе уже холодно ночью +5 растут в ауте. Стигмы уже желтые я думаю что вызрели и дальше уже не будут расти. кто что может сказать? А где стигмы то ))) ? Где шишки :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qdp Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) qq,что за крапинки на листьях.В чем проблема?спасибо. Изменено 6 сентября 2015 пользователем qdp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 qq,что за крапинки на листьях.В чем проблема?спасибо. Предположу ожоги от лампы. qdp 1 Мой первый опыт гровера: http://hs420.net/index.php/topic/8344-auto-sweet-tooth-femэсл-85w-6500k75w-2700kghe-floraсистемникterravita-закончен-харвест/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 qq,что за крапинки на листьях.В чем проблема?спасибо. попробуй просушить. возможно перелив.... а вообще, больше надо знать о кусте, чтобы ставить диагноз;) Wonderland, qdp и RokoD 3 Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Всем привет Ребзы! Нужен Ваш оперативный ответ- совет. Что делать? Значит история такова: три замечатильные девочки росли, и ничего не предвещало беды....Вообщем где-то месяц назад решил згонять на деляну, а там...., там произошло то, чего я так боялся. Одна из девочек с очень не плохим потенциалом была беспощадно переломана пополам и вырвана с корнями из земли. Причем рядом растущая ( 2 метра от пострадавшей, не заметить не возможно ) осталась на месте, и до сих пор вызревает. И тот факт, почему же не вырвали и ее, для меня остается загадкой. Ну это так, предистория. А суть такова, стоять оставшимся двум еще недельки 2, а на ближайшие 10 дней прогноз не утешает ( постоянно дожди, темпа- ночь где-то 8, день 15). Отсюда и вопрос: держать или рубить?, ввиду того, что присутствует человеческая угроза, и угроза образования плесени!!!! Сорт не известен. Но какой-то долгоцветущий автомат, больше сативный. Совет ребята срочно, нужен дельный совет. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Всем привет Ребзы! Нужен Ваш оперативный ответ- совет. Что делать? Значит история такова: три замечатильные девочки росли, и ничего не предвещало беды....Вообщем где-то месяц назад решил згонять на деляну, а там...., там произошло то, чего я так боялся. Одна из девочек с очень не плохим потенциалом была беспощадно переломана пополам и вырвана с корнями из земли. Причем рядом растущая ( 2 метра от пострадавшей, не заметить не возможно ) осталась на месте, и до сих пор вызревает. И тот факт, почему же не вырвали и ее, для меня остается загадкой. Ну это так, предистория. А суть такова, стоять оставшимся двум еще недельки 2, а на ближайшие 10 дней прогноз не утешает ( постоянно дожди, темпа- ночь где-то 8, день 15). Отсюда и вопрос: держать или рубить?, ввиду того, что присутствует человеческая угроза, и угроза образования плесени!!!! Сорт не известен. Но какой-то долгоцветущий автомат, больше сативный. Совет ребята срочно, нужен дельный совет. Спасибо! бросай это дело, запалили. свобода дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Всем привет Ребзы! Нужен Ваш оперативный ответ- совет. Что делать? Значит история такова: три замечатильные девочки росли, и ничего не предвещало беды....Вообщем где-то месяц назад решил згонять на деляну, а там...., там произошло то, чего я так боялся. Одна из девочек с очень не плохим потенциалом была беспощадно переломана пополам и вырвана с корнями из земли. Причем рядом растущая ( 2 метра от пострадавшей, не заметить не возможно ) осталась на месте, и до сих пор вызревает. И тот факт, почему же не вырвали и ее, для меня остается загадкой. Ну это так, предистория. А суть такова, стоять оставшимся двум еще недельки 2, а на ближайшие 10 дней прогноз не утешает ( постоянно дожди, темпа- ночь где-то 8, день 15). Отсюда и вопрос: держать или рубить?, ввиду того, что присутствует человеческая угроза, и угроза образования плесени!!!! Сорт не известен. Но какой-то долгоцветущий автомат, больше сативный. Совет ребята срочно, нужен дельный совет. Спасибо! Рубить - однозначно, а то можно с носом остаться!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Когда срезать? В городе уже холодно ночью +5 растут в ауте. Стигмы уже желтые я думаю что вызрели и дальше уже не будут расти. кто что может сказать? У меня на районе ночь тож прохладно 5-10С0, но днем солнышко. У меня 3 автика АК-47 я подержу еще дней 10 растишкам как раз 75 будет а там и ХВ) А ты Бро, по ходу с сортом промахнулся раз у тебя сентябрь холодный. Сколько дней растишке? Эт фотик? Мне кажется да. И мне кажется она только цвести начала и у нее легкий нехват фосфора. Изменено 6 сентября 2015 пользователем PacifiC MEDVED88 1 АУТ2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RayiborBerestov Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Можно практически опылить любую понравившуюся шишку или даже стигму, с мальчика собери пыльцу и тонкой кисточкой с пылью "погладь" стигму(ы). Если через пару дней стигма начала засыхать, значит операция прошла успешно. Вообще, почитай инфу, скачай книгу Сервантеса хотя бы. Сервантеса читал я, Бро) И инфы перерыл море, трабл в том, что сколько людей столько мнений)) Кисточка сухая должна быть? Нет риска другие растения случайно опылить? А варик со шприцем вообще рабочий или я фантазирую напрасно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Сервантеса читал я, Бро) И инфы перерыл море, трабл в том, что сколько людей столько мнений)) Кисточка сухая должна быть? Нет риска другие растения случайно опылить? А варик со шприцем вообще рабочий или я фантазирую напрасно?))Сухая должна быть, обработай вне бокса, без сквозняка, все норм. будет. Если в боксе обрабатывать, то, выключи ветродуи, потом опыляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qdp Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено)   попробуй просушить. возможно перелив.... а вообще, больше надо знать о кусте, чтобы ставить диагноз;)   гибрид сатива\индика 70\30 50 дней,почва 2лемон,2роз,1сенциполия,ph 6.5 Изменено 7 сентября 2015 пользователем qdp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RayiborBerestov Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Сухая должна быть, обработай вне бокса, без сквозняка, все норм. будет. Если в боксе обрабатывать, то, выключи ветродуи, потом опыляй. Аххах)) От души тебе, Бро)) Вот я по ходу реально - дурак, я ведь реально бошку себе ломал, а тупо подальше от растих опылять не догадался)) Ваще соображалка не работает по ходу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Аххах)) От души тебе, Бро)) Вот я по ходу реально - дурак, я ведь реально бошку себе ломал, а тупо подальше от растих опылять не догадался)) Ваще соображалка не работает по ходу)Ничего страшного, больше орехов будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triomera Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Народ ,на цветения спектр свечения 2000 пойдет?или 2700 надо?лампа днат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015    гибрид сатива\индика 70\30 50 дней,почва 2лемон,2роз,1сенциполия,ph 6.5 попробуй реально просушить. чем кормишь? низы желтеют - похоже на голод. это фотик у тебя, что на 50м дне еще не цветет??? Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qdp Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 попробуй реально просушить. чем кормишь? низы желтеют - похоже на голод. это фотик у тебя, что на 50м дне еще не цветет??? Уже 2 день сушу ,этисо зеленое,нет не фотик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
osram Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Привет ребята ). Подскажите, пожалуйста, в чем проблема? Листья на макушке центральной коллы начали менять цвет. Началось одновременно с края и центра листа. Дефицит ? Расстояние до култуба было сантиметра 3. Теперь больше, так как подогнул. Hawaiian Snow. Детство и отрочество провела в теплице. Сейчас стоит в боксе. Световой режим 12/12. ДнаТ 250 Вт плюс Эсл 105 Вт и по мелочи. Кормлю комплексным удобрением для цитрусовых растений "Bona Forte" (NPK+Mg. 6 3 7 + 1,5). На данный момент 80% от дозировки рекомендуемой производителем. Перед помещением в бокс 1 раз проливал чистой водой. Особенно интересен такой вопрос: не может ли происходить выбеливание листьев по причине чрезмерного освещения непосредственно под лампой? Где-то читал что такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
osram Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Всем здравствуйте). Подскажите, что за образования в узлах ? Уже 3 дня без ощутимого движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetskvozlist Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Всем здравствуйте). Подскажите, что за образования в узлах ? Уже 3 дня без ощутимого движения. Это значит что она уже готова к цветению и что это девчёнка , а не пацан . И это у тебя случаем не автик ??? Что за сорт ??? osram 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetskvozlist Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Прошу прошение за то, что пишу не в том посте . Но очень срочно надо узнать !!!!!!!! Всем привет . Подскажите пожалуйста ) нашел здоровый пятак дикорастущий травы примерно в соток 15 . Только один трабл , она растет в 20 метрах от кладбища . Стоит ли ее рвать ??? Не будет ли она вредна для здоровья??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitek Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Прошу прошение за то, что пишу не в том посте . Но очень срочно надо узнать !!!!!!!! Всем привет . Подскажите пожалуйста ) нашел здоровый пятак дикорастущий травы примерно в соток 15 . Только один трабл , она растет в 20 метрах от кладбища . Стоит ли ее рвать ??? Не будет ли она вредна для здоровья??? рви. пробуй.вари.жарь. Svetskvozlist 1 Наша вера создает нашу реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Прошу прошение за то, что пишу не в том посте . Но очень срочно надо узнать !!!!!!!! Всем привет . Подскажите пожалуйста ) нашел здоровый пятак дикорастущий травы примерно в соток 15 . Только один трабл , она растет в 20 метрах от кладбища . Стоит ли ее рвать ??? Не будет ли она вредна для здоровья??? главное чтоб не кладбище ядерных отходов :) Svetskvozlist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetskvozlist Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Кто-то говорил просто , что растет на кладбище , то нельзя употреблять . Типо там трупный яд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetskvozlist Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015    гибрид сатива\индика 70\30 50 дней,почва 2лемон,2роз,1сенциполия,ph 6.5 Похоже на деградацию . Из за недостатка света . И передоза удобрений . ... Но лучше уточни у опытных граверов )) qdp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015    гибрид сатива\индика 70\30 50 дней,почва 2лемон,2роз,1сенциполия,ph 6.5 Корни задыхаются. В почве есть перлит-вермикулит? Twist_EL и qdp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
osram Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Это значит что она уже готова к цветению и что это девчёнка , а не пацан . И это у тебя случаем не автик ??? Что за сорт ?? Спасибо. Отлегло) Никогда не обращал внимание на пузыри. Всегда смотрел на усы. Век живи век учись.) Это Hawaiian Snow. Фотик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaziki Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Беда, господа! Пятый день от каски. Семь сортов. Автофемки. Росли малыши и радовались. А уж как я улыбался, глядя на них! Первые листики, капельки росы поутру и все такое... Каждое утро новое достижение, словно праздник какой-то. Еще вчера вечером тонкие нежные зеленоватые стебельки горделиво держали крошечные листики под энергосберегающими лампами, впитывая свет строго по нормативам. Темпа ниже 22 не опускалась, выше 27 не поднималась. Щадящий обдув. А сегодня часть растишек попросту переломилась пополам, зажелтела и завалилась на грунт. На месте перелома стебля - утончение. Полегли представители от всех видов. Грунт - Сад Чудес (роза, лимон). Свет - энергосберегающие лампы (холодные). Оставшиеся вживых - ттт, растут и пока не пахнут. Причина в чем, а? Сам грешу на мышей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Беда, господа! Пятый день от каски. Семь сортов. Автофемки. Росли малыши и радовались. А уж как я улыбался, глядя на них! Первые листики, капельки росы поутру и все такое... Каждое утро новое достижение, словно праздник какой-то. Еще вчера вечером тонкие нежные зеленоватые стебельки горделиво держали крошечные листики под энергосберегающими лампами, впитывая свет строго по нормативам. Темпа ниже 22 не опускалась, выше 27 не поднималась. Щадящий обдув. А сегодня часть растишек попросту переломилась пополам, зажелтела и завалилась на грунт. На месте перелома стебля - утончение. Полегли представители от всех видов. Грунт - Сад Чудес (роза, лимон). Свет - энергосберегающие лампы (холодные). Оставшиеся вживых - ттт, растут и пока не пахнут. Причина в чем, а? Сам грешу на мышей... на сад чудес можно погрешить-а по поводу мышей-это тебе видней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jen4ik2 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Подскажите сколько примерно осталось, цветет уже около 45 дней, на рипен можна сажать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Подскажите сколько примерно осталось, цветет уже около 45 дней, на рипен можна сажать? Надо шишки фотать-а тут невидно как и что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jen4ik2 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Вот поближе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetskvozlist Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Беда, господа! Пятый день от каски. Семь сортов. Автофемки. Росли малыши и радовались. А уж как я улыбался, глядя на них! Первые листики, капельки росы поутру и все такое... Каждое утро новое достижение, словно праздник какой-то. Еще вчера вечером тонкие нежные зеленоватые стебельки горделиво держали крошечные листики под энергосберегающими лампами, впитывая свет строго по нормативам. Темпа ниже 22 не опускалась, выше 27 не поднималась. Щадящий обдув. А сегодня часть растишек попросту переломилась пополам, зажелтела и завалилась на грунт. На месте перелома стебля - утончение. Полегли представители от всех видов. Грунт - Сад Чудес (роза, лимон). Свет - энергосберегающие лампы (холодные). Оставшиеся вживых - ттт, растут и пока не пахнут. Причина в чем, а? Сам грешу на мышей... Скинь фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetskvozlist Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 )SK*./IO.,/IUHI,.U,(v$$&d*edf))E3SlL̠"%J&&ffJv6)ev6v&]wI.l.l;@BrF Какой у тебя сорт ??? Либо созревание без соцветий в Гене заложено или тебе еще минимум дней 25-35 ждать надо . Еще может быть , ты неправильно ее кормил , был недостаток калия ( плохо оброзовывались бутоны ) . А так бро , признаться честно она у тебя похожа на дичку . У нас точ такая же растет . Рви не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Подскажите сколько примерно осталось, цветет уже около 45 дней, на рипен можна сажать? ..да -лей рипен 5мл\л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jen4ik2 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 )SK*./IO.,/IUHI,.U,(v$$&d*edf))E3SlL̠"%J&&ffJv6)ev6v&]wI.l.l;@BrF Какой у тебя сорт ??? Либо созревание без соцветий в Гене заложено или тебе еще минимум дней 25-35 ждать надо . Еще может быть , ты неправильно ее кормил , был недостаток калия ( плохо оброзовывались бутоны ) . А так бро , признаться честно она у тебя похожа на дичку . У нас точ такая же растет . Рви не хочу satorixlowryder ( а калия я наоборот слишком много дал) но уже поздно что то менять, еще у нее много стресса, она каждый вечер и утро ездит с места на место, ( пробовал немного, даже лист прет) тогда через два дня сажаю на рипен , подержу две недели и на неделю засухи. Вообще это фотик, но проявила автоцвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qdp Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Корни задыхаются. В почве есть перлит-вермикулит? только керамзит,отверстия в горшках имееються.Если на 50 дней,нету цветение ,возможно нужен какой то стимулятор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 только керамзит,отверстия в горшках имееються.Если на 50 дней,нету цветение ,возможно нужен какой то стимулятор? Нет, не исправит, увы. Исправит нормально приготовленная почва с 30% агроперлита и вермикулита, или хотя бы один из них. Разрыхлитель нужен. И керамзит крайне не рекомендуется для конопли - он сильно повышает ph и растение страдает. Или же его нужно вымачивать в кислом растворе электролита, с ph 4 На дно горшка вообще не нужен дренаж, главное - чтобы в почве было достаточно разрыхлителя. имхо. Я бы пересадила на твоём месте Twist_EL и qdp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triomera Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostinworld Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Народ, подскажите когда рубить, пожалуйста! По паспорту 60-70 дней до харва, растихе 65 дней от каски, гидра, автоцвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qdp Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Нет, не исправит, увы. Исправит нормально приготовленная почва с 30% агроперлита и вермикулита, или хотя бы один из них. Разрыхлитель нужен. И керамзит крайне не рекомендуется для конопли - он сильно повышает ph и растение страдает. Или же его нужно вымачивать в кислом растворе электролита, с ph 4 На дно горшка вообще не нужен дренаж, главное - чтобы в почве было достаточно разрыхлителя. имхо. Я бы пересадила на твоём месте Спасибо,пересадка в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Всем Хай )))Вообщем не знаю проблема это или нет но... короче Растиха у меня густая и естественно я ее подгибаю и листья на листьях лежат так вот сегодня заметил что под этими листьями испарины( ну вода короче) как роса, это нормально? не повредит некак? Успокойте меня Други))) Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Данат Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Всем привет!Такой вопрос какие удобрения выбрать чтоб качество !буду всем признателен кто поможет в решение проблемы!если можно название хороших удобрений комплекса ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bkmz678 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Ребята, во всём моём травокурном опыте я употреблял только химку)) но сейчас подымаю два кустика Auto AK fem (бонус от семяныча) и Automaria 2. И вот что мне интересно...Что вы скажите за химку(за и против) и за бошки(за и против). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Nevill Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Опять дальневосточные растаманы )) Химка зло! На спирту если только, но там лучше делать янтарь. А то, что ты ростишь - руби бошки, как созреют! попробовав сортовых бошек химку вряд ли захочешь когда-либо в жизни. Rastaholic ███ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bkmz678 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Опять дальневосточные растаманы )) Химка зло! На спирту если только, но там лучше делать янтарь. А то, что ты ростишь - руби бошки, как созреют! попробовав сортовых бошек химку вряд ли захочешь когда-либо в жизни. как ты верно про дальневосточников подметил)) эммм....а что такое янтарь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 янтарь это практически та же смола, только чище и вкуснее)) кури бошки, ботву можешь на химку перегонять) ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bkmz678 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 янтарь это практически та же смола, только чище и вкуснее)) кури бошки, ботву можешь на химку перегонять) а не подскажите способ приготовления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения