Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

этот покупай хватит точно)

Бро так товар не найден(

Русская генетика(фем)/чернобыль;оригинальная сибирская;чуйская долина/земля/ДНаТ600/GHE Закончена!

Всем мира! Подскажите, пожалуйста, не зацвела ли моя девка? У меня вообще репорт есть, но там ответа не получил.

post-28860-0-36250900-1440947484_thumb.jpgpost-28860-0-62770900-1440947488_thumb.jpgpost-28860-0-84457400-1440947491_thumb.jpgpost-28860-0-66793700-1440947494_thumb.jpg

опрыскивание-пшиканье делают на ночь но ни как перед вкл лампы. Так-как вода работает как линза и растишка получает ожог. 

я с них влагу впитываю ватной палочкой до сухости впитываю легонько) и под лампу

Изменено пользователем ermakovartem

Всем мира! Подскажите, пожалуйста, не зацвела ли моя девка? У меня вообще репорт есть, но там ответа не получил.

attachicon.gif

attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif

еще нет. когда покажет трихомы то считай что начала. потом сам заметишь как дальше все попрет)

Что может быть с растениями, некоторые листья аж суховатые крошаться, верхние поникли совсем, а нижнии нормально выглядят. Почва влажная , стоит в ауте, что случилось не знаю(

почитай что бы воздух обновлялся3-5 раз в минуту. 3*60=180 м3/ч это 1 куб, а у тебя 10.

Ребят, ну собственно, чернику предпоследний раз рипеном проливал, сегодня уже чистой водой... думаю ещё раз - парочку чистой водой, пару-тройку дней на просушку-засушку, и под срез... что скажете?

60 дней от семечки.

На вид уже все жёлтые... т.е. я даже упустил момент бодрящей чернички(семка от Негоро).

Что скажете ?

post-19208-0-59772200-1441041398_thumb.jpg

post-19208-0-51920700-1441041432_thumb.jpg

post-19208-0-23283600-1441041445_thumb.jpg

post-19208-0-75802400-1441041511_thumb.jpg

post-19208-0-50361400-1441041548_thumb.jpg

post-19208-0-57788200-1441041561_thumb.jpg

Иль пролить подольше почистить от удобрях ? Типа уже хуже не будет... ?

Иль может ускоренный способ какой чистки есть ? Промыть пролить полностью литрами 10 воды с pH6.5, ну и затем уже засуху на дня 4ре и под корень ?

кончился что ли

ага Бро(

почитай что бы воздух обновлялся3-5 раз в минуту. 3*60=180 м3/ч это 1 куб, а у тебя 10.

а вот это-то и нужно было!!!! Бро спс!

салют, народ!)

такая тема, девка в активном предцвете, пш падает очень сильно и быстро(((( 25.08 проливал горшок 2,5л с кокосом и гидрогелем почти 10-ю литрами воды - поднял до 6.2. а уже 29.08, вчера, на выходе 5.5((((

даже не знаю что с этим делать, столько воды отстоянной и не напастись....

удобры - этиссо, кормлю по таблице. до этого 2 цикла такого не было. читал про золу, но девка у меня совсем над землей лежит - досыпать еще чего-то ооооочень сложно! лан, постараюсь чайной ложкой по чуть-чуть насыпать.....

но сколько надо золы?

или может будут еще советы?

Золу применяют для лёгкой коррекции рн почвы, скорее подойдёт больше мел или даже гашеная известь. Может компот с повышенным рн делать, как вариант. Изменено пользователем deton

Растихе уже 5 дней от каски а она всё слоупочит. Листик один не до конца желтый и недоразвитый, другой на кончике желтый, поздно каску снял?

Снял каску по прошествии суток как она пробилась или 1.5 суток, она недоразвитое чмо(((

pH выход 6.2-6.3, вход 7.3 был в прошедшии дни, я лью из шприца не думаю что выравнивать до 6.5 так важно... В общем не растиха о беда, осталась одна семячка, делать всё по новой? Она еще семкой долго корешки показывала, развивается как... слов нет.

влажность 37-45%. температура от 23 ночью до 27-28 днём. Проливал корневином в начале немного совсем, недавно дал циркон в надежде на рост, вроде стала лучше расти.

5 дней от каски на всех фото уже большие листики а у меня сволочь растёт..(((( В чём проблема?? Перелив? Горшок долго влагу держит, уже как недели 1.5 не просох и на см, весь влажный а пролил 1 раз (Air Pot) до посадки. 30% вермик + перлит в почве blumerde.

В чем причина медленного роста?

Лампа ДнаТ 400W может всё портит? ДРУГИХ НЕТ! (( SOS

Болезнь? Перелив? Мне так никто и не ответил. Или норма?

5 дней от каски, растёт очень медленно. Один листик недоразвитый, левый на кончине желтый. Новые листики по середине имеют на кончиках желтые пятнышки небольшие. Что-то явно не так.

pH выход 6.3. Вход 7.3, я просто пока только из шприца поил, не видел смысла тратить химикат. Влажность 37-50%, темпа 23-28 градусов.

Коневин давал в начале, недавно дал циркона немного несколько шприцов вокруг не сильный раствор.

Тормозит и не знаю что делать. Лампа может убивает её? До нёё 50 см где-то ДнаТ 400W.

Здоров! Может просто семка попалась стремная? В любом случае стОит подождать еще. Воды пока не лей, раз она влажная. Странно, думал под ДНАТом просто лютая сушилка получается, у меня и от одной ЭСЛ 75 Ватт земля сохнет быстро.

не сильный раствор "циркона" это две капли на литр,если больше то можешь угробить растишку)) и с корневином осторожнее,при передозе стресс и тормоз в развитии).,поливай пока чистой водичкой с пш 7.,условия у тебя нормальные,выживет скорей всего.

Растихе уже 5 дней от каски а она всё слоупочит. Листик один не до конца желтый и недоразвитый, другой на кончике желтый, поздно каску снял?

Снял каску по прошествии суток как она пробилась или 1.5 суток, она недоразвитое чмо(((

pH выход 6.2-6.3, вход 7.3 был в прошедшии дни, я лью из шприца не думаю что выравнивать до 6.5 так важно... В общем не растиха о беда, осталась одна семячка, делать всё по новой? Она еще семкой долго корешки показывала, развивается как... слов нет.

влажность 37-45%. температура от 23 ночью до 27-28 днём. Проливал корневином в начале немного совсем, недавно дал циркон в надежде на рост, вроде стала лучше расти.

5 дней от каски на всех фото уже большие листики а у меня сволочь растёт..(((( В чём проблема?? Перелив? Горшок долго влагу держит, уже как недели 1.5 не просох и на см, весь влажный а пролил 1 раз (Air Pot) до посадки. 30% вермик + перлит в почве blumerde.

attachicon.gif

Как часто сейчас проливаешь ? pH может стоит опускать на вход 6.9 ? А как ты выход в таком объёме меришь ?

На счёт что слоупок - у меня в текущем грове - две семки, два горшка, одинаковый сорт... Я ступил и каску скинул с семки дней 5ть спустя... Она слоупочила месяц, и была раз в 5ть ниже нормальной версии... а затем за мой отъезд в две недели догнала и перегнала состоявшуюся семку... по урожайности думаю что также не сильно проиграет... Сорт ЛСД, фотопериодный... Перегнала и догнола после перевода на 12.12.

Так что может и ты потерпи, и будет тебе счастие ;) Что за сорт? Авто ?

Всем привет, посоветуйте сорт сативы(чтобы на движняк пробило) который на складе есть и относительно недорогой, автоцвет, фемен., гроубокс: высота 1.8м, ширина и глубина 0.9 на 0.9. Растить буду первый раз по серьезному.

attachicon.gif

бывает такое что она просто не растет. у некоторых в репортах было такое.

Непонятно, а к чему поливать на пролив такую маленькую? 

Перелив и возможно загнивание корневой.

Лампа ничего не портит. Вентилятор направь на почву и суши её.

Непонятно, а к чему поливать на пролив такую маленькую? 

Перелив и возможно загнивание корневой.

Лампа ничего не портит. Вентилятор направь на почву и суши её.

Тот же вопрос был "как он замеряет выход"... нафига пролив насквозь в таком состоянии )))

Привет всем гребникам возникла проблема у меня Я ставлю терариум в шкавчик с лампой дневного света температура слишком близка к кретической 25-26 градусов незнаю как быть , в комнату просто не могу поставить так как у меня все в тайне подскажите пожалуйста может у кого была подобная ситуацыя напишите в зарание благодарю

Элемент пельтье + термоконтроллер

Что то на фото сложновато что либо понять может есть способ попроще ?

Введи в поиске на ютюбе ЭЛЕМЕНТ ПЕЛЬТЬЕ там все понятно, других способов нет, и не обязательно было создавать для этого тему

ребят, как растиху побыстрому прочистить и подготовить перед харвестом? Проворонил желтение трихом... и ждать дальше долго нельзя...

Что скажите какие варианты? за последних 5 дней пролил 2 раза почти по литру чистой воды pH6.4 ... Что скажете как быть :)?

Какой самый не проблемный сорт? 

Если ты новичек - можно начать с автоцветов на почве. :icon_biggrin: 

Вообще, при правильном уходе и грамотном подходе к делу все сорта не проблемные.

Открывай гроу-репорты, читай, информации на форуме более чем достаточно.  :pilot: 

И вообще, вопрос не соответствует теме, бро.

Минусы ставить,как новичку, на первый раз, не буду. Но, думаю, при повторении подобных "оффтоп сообщений", тебе их не избежать. :kur_228: 

Всем привет.) Посадил 80 дней назад chocolate skunk fem (не авто) от 00 seeds. Особо не следил, единственное проливал крапивой. Вообщем пустил на самотёк. Сейчас это выглядит так bc5327d0d2b2.jpgimage844510.jpg

Сами кусты не смолистые, пахнут не очень резко.

Решил попрбовать где-то на 60 день, был бутр. И вот сейчас возник вопрос, будет ли вообще результат от курения этой травы, если собрать урожай в середине октбря (цветёт 50-55 дней), ну примерно? Или этот сорт не подходит для моей местности (Рязань) и не даст эффекта? Форумчане!!!  Ответьте пожалуйста на мои вопросы. (Новичок я). Заранее благодарен )))

Надо было авто однозначно искать. Фотопериодные в ауте не вариант... Завязи шишек вообще есть какие либо? Трихомы? Не видно что то на фотках ничего ...

Рипеном бы попробовать поудобрять иль еще каким активатором цветения, но тоже точно нельзя сказать ...

Всем привет.) Посадил 80 дней назад chocolate skunk fem (не авто) от 00 seeds. Особо не следил, единственное проливал крапивой. Вообщем пустил на самотёк. Сейчас это выглядит так bc5327d0d2b2.jpgimage844510.jpg

Решил попрбовать где-то на 60 день, был бутр. И вот сейчас возник вопрос, будет ли вообще результат от курения этой травы, если собрать урожай в середине октбря (цветёт 50-55 дней), ну примерно? Или этот сорт не подходит для моей местности (Рязань) и не даст эффекта? Форумчане!!! Ответьте пожалуйста на мои вопросы. (Новичок я). Заранее благодарен )))

Можно держать до первых заморозков.

У авто, мало времени(практически нету) исправить возможные ошибки. Надёжней с фото начинать, если есть возможность управлять светом.

Изменено пользователем deton

Тот же вопрос был "как он замеряет выход"... нафига пролив насквозь в таком состоянии )))

я лью только из шприца раз в 2 дня несколько шприцов. выливается постоянно по 0.3-0.4 в день из горшка, он долго влагу держит почему-то. очень долго

я лью только из шприца раз в 2 дня несколько шприцов. выливается постоянно по 0.3-0.4 в день из горшка, он долго влагу держит почему-то. очень долго

Дренажика поди нету? А почву не натромбовал в горшок?

Всем привет.) Посадил 80 дней назад chocolate skunk fem (не авто) от 00 seeds. Особо не следил, единственное проливал крапивой. Вообщем пустил на самотёк. Сейчас это выглядит так bc5327d0d2b2.jpgimage844510.jpg

Решил попрбовать где-то на 60 день, был бутр. И вот сейчас возник вопрос, будет ли вообще результат от курения этой травы, если собрать урожай в середине октбря (цветёт 50-55 дней), ну примерно? Или этот сорт не подходит для моей местности (Рязань) и не даст эффекта? Форумчане!!!  Ответьте пожалуйста на мои вопросы. (Новичок я). Заранее благодарен )))

Накуривать то она мож и будет но не вполную силу уж точно...не вызревают у нас фотики сам не долеко от тебя....так что впредь сажай авты и будет тебе счастье!!

uMUghCq.gif                                                                                                                                                                                          .....чистая правда со временем восторжествует,
если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий

Здарова пацики  :icon_razz: Подскажите, а как же бороться с низкой влажностью?? Я вот поставил 300й LED(почти не греется) И минимальную продувку на выдув (V бокса раз в 5 мин меняется) и все равно очень сильно падает влажность, при постоянно работающем венте  :icon_confused: даже с увлажнителем. Вся влага как в трубу блин вылетает((( за 5 минут при включении вента падает с 60 до 40% Я вот читаю тут читаю и понять не могу как же сохранять влажность при днате 400, если чтоб его охладить, нужен вент который будет менять объём 2 раза в минуту. Тогда на веге совсем влажности не хватит( нужно же 60-70%

Ребят, увидел статью

, в которой сказано:

Однако культивирование в почвенных смесях сопряжено с некоторыми трудностями. В частности, насыщенность питательными веществами, которая является преимуществом на ранних этапах развития растений, может впоследствии оказать негативное влияние на уже созревающий каннабис.Вымыть микроэлементы из почвы достаточно сложно. Грунт удерживает значительную их часть даже при условии ежедневного обильного полива в течение нескольких недель.

Эффективно решить эту проблему можно только путем пересадки растений. Пересаживать кусты в контейнеры большего объема придется несколько раз, а за три дня до окончания периода цветения растение вынимают из почвы, аккуратно счищают ее остатки с корней (стараясь их не повредить), а затем погружают растение в емкость с водой таким образом, чтобы корневая система полностью оказалась в воде. В таком положении каннабис способен выжить еще несколько дней, в течение которых питательные вещества выводятся из тканей растения в водную среду. Кстати, такой метод уже можно назвать гидропоникой.

Кто что думает по этому поводу или пробовал подобные эксперементы ? У меня харвест через недельки три... Нетралина что то найти не получается...

И ещё на дружественном форуме писал один :

У цыган видел такую странную методу)) Кусты с корнем промывают в воде после бадяжат воду с медом полотенце пропитывают обматывают корни и вешают в низ бошками корень к верху ,тот стаф не забуду ахтунг бомба ninja1.gif

Никто про такой способ не слышал не пробовал :)?

Здарова пацики :icon_razz: Подскажите, а как же бороться с низкой влажностью?? Я вот поставил 300й LED(почти не греется) И минимальную продувку на выдув (V бокса раз в 5 мин меняется) и все равно очень сильно падает влажность, при постоянно работающем венте :icon_confused: даже с увлажнителем. Вся влага как в трубу блин вылетает((( за 5 минут при включении вента падает с 60 до 40% Я вот читаю тут читаю и понять не могу как же сохранять влажность при днате 400, если чтоб его охладить, нужен вент который будет менять объём 2 раза в минуту. Тогда на веге совсем влажности не хватит( нужно же 60-70%

Для лампы отдельно на охлаждение вход /выход с "улицы", сам бокс отдельно вентиляция.

Всем привет!

Братца, подскажите по двум вопросам:

1. Для White Widow таки ж какого объема должен быть горшок?

2. Можно ли теоретически опылить только одно растение из оранжереи смешав пыльцу с водой в шприце или пипетке и аккуратно капнув на цветок?

Всем привет!

Братца, подскажите по двум вопросам:

1. Для White Widow таки ж какого объема должен быть горшок?

2. Можно ли теоретически опылить только одно растение из оранжереи смешав пыльцу с водой в шприце или пипетке и аккуратно капнув на цветок?

странный первый вопрос....... хочешь-в литровом рости,хочешь-в 80-ти литровом. 15-20ти литровая тара в самый раз будет для любой растихи.

странный первый вопрос....... хочешь-в литровом рости,хочешь-в 80-ти литровом. 15-20ти литровая тара в самый раз будет для любой растихи.

Да ничего странного) Индор просто ни разу еще не растил) Полазил покурил форумы, мнения везде расходятся, от 10-12 до как раз 15-20

Да ничего странного) Индор просто ни разу еще не растил) Полазил покурил форумы, мнения везде расходятся, от 10-12 до как раз 15-20

зависит от размеров бокса. если маленький,то и тара соответственно меньше. в 15-20 литрах у тебя хоть автик,хоть фотик,дадут максимальный результат.

зависит от размеров бокса. если маленький,то и тара соответственно меньше. в 15-20 литрах у тебя хоть автик,хоть фотик,дадут максимальный результат.

У меня комната, так что место не проблема, другой вопрос, что большие горшки - больше почвенной смеси покупать. И разброс конечно большеват мне кажется 15л и 20л) А скажем пропорции горшка имеют значение? К примеру если растить в обрезанной сверху 19л бутыле из под воды? В теории в естественной среде конопля корнями углубляется больше вглубь чем вширь на сколько я знаю, должно быть норм. 

Изменено пользователем RayiborBerestov

У меня комната, так что место не проблема, другой вопрос, что большие горшки - больше почвенной смеси покупать. И разброс конечно большеват мне кажется 15л и 20л) А скажем пропорции горшка имеют значение? К примеру если растить в обрезанной сверху 19л бутыле из под воды? В теории в естественной среде конопля корнями углубляется больше вглубь чем вширь на сколько я знаю, должно быть норм. 

по большому счету форма тары не имеет определяющего значения. главное чтоб не светлая и не прозрачная. земли много надо. и она только на один гров. переходи на кокос,он многоразовый и расти в нем будет как в 30-ти,40-ка литрах земли.

по большому счету форма тары не имеет определяющего значения. главное чтоб не светлая и не прозрачная. земли много надо. и она только на один гров. переходи на кокос,он многоразовый и расти в нем будет как в 30-ти,40-ка литрах земли.

Бро, поделись ссылочкой где почитать можно?

Бро, поделись ссылочкой где почитать можно?

бро,я старый пердун и с компом на "вы"........не умею я ссылки делать и кидать. но инфы на ХайСтоуне до хера и больше по этому поводу. навскидку,прочти репорт бро Брабуса на кокосе,очень познавательно и подробно.

• Лайк 2

бро,я старый пердун и с компом на "вы"........не умею я ссылки делать и кидать. но инфы на ХайСтоуне до хера и больше по этому поводу. навскидку,прочти репорт бро Брабуса на кокосе,очень познавательно и подробно.

Спс те)

Всем привет, у меня первый опыт есть несколько вопросов.

Значит так сколотил я бокс 145см высотой, 50-60см ширина. обклеил пенестеролом или как то так, продается в любом строительном магазине, достал лампу 400ват Дназ,на выдув поставил  10см в диаметре вытяжку, снизу кулер на вдув,внутри поставил вентилятор и так вроде получилось не плохо, места достаточно и наконец дождался семян. Super Skunk fem от Nirvana, из пяти семечек проросли только 4, засадил в пяти литровые горшки. процесс пошел.

на 7 день поставил их под дназ световой режим 24 на 0 . и так они у меня были стояли 26 дней. Удобрений у меня на заказ как Флора и тд. нету( пользуюсь магазиными то что нашел в своем Для Балконных Растений на основе навозы 2 колпачка на 5 литров воды поливаю через раз вода - удобрюха. За это время растиха дала в росте как в высоту так и в ширь  с длинными боковыми ветками, глазу приятно смотреть, появился запах с ноткой пряностей)), на дня купил таймер поставил 12 на 12. Вопросы у меня такие все ли я правильно сделал? 

Много ли 400сотка хавает электричества?

Правильный период я выбрал 24на0 и 12 на 12 ? щяс идет 36 день от семки!

Какого выхлопа сухих стоит ожидать если ещё дней 30=35 12на12 буду держать, или лучше 18 на 6 да боюсь палево за электричество... (

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...