sawa Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Пожелтение на активном цвете - это либо нехватка фосфора, либо перелив. Но перелив начинается с низов, значит фосфор, т.к. листья под лампой желтеют, они перерабатываются в шишки, т.к. под корнем не хватает его. И второй довод к нехватки фосфора, это растущий пш за сутки в щелочную сторону, фосфор жадно выедается и баланс смещается. В свой рабочий компот добавь PK и всё. До той меры чтобы пш дренажа остановился на вливаемых значениях. Не обязательно поднимать общую концентрацию, хотя если на комплексных, то можно по ппм выровнять и пш )). Т.е. поднять общую концентрацию. Спасибо. Почти все понял. что зачит "В свой рабочий компот добавь PK и всё" РК? "Не обязательно поднимать общую концентрацию, хотя если на комплексных, то можно по ппм выровнять и пш )). Т.е. поднять общую концентрацию." Еще это не совсем понял. И еще вопрос. Янтарная кислота снижает РН, и является неким стимулятором роста и иммунитета растения в инфе пишут, что янтарной кислотой можно поливать не чаще 10-14 дней. От сюда вопрос если я буду понижать РН янтарной кислотой и использовать эту воду для регулярных поливов как это отразится на здоровье растих?? И что из доступного и популярного можно дать с фосфатом? Заранее благодарен. Изменено 26 августа 2015 пользователем sawa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Растиха в земле - роза-лимон-вермик... Удобра - как и писал ранее - Этисса красная. 4ре растения в одинаковых условиях - три на отлично себя ведут, а вот эта ... из-за чего засоление может происходить? При одинаковых условиях если у трех других все в порядке :)? Рекомендация все таже - промывать большим кол-вом водички ? 10 литров поставил уже на отстаивание... Возможно, по каким-то причинам, сама растиха тормознула с корнями, или что либо соответствующее слабому "выеданию" корма, в сравнении со здоровыми сестрами. Тут и засоление будет развиваться по тем же пропорциям. Промыть, и стимуляторы корневой дать, анти-стрессовую обработку сделать, должно(но, не обязанно :)) помочь поправить питание. Изменено 26 августа 2015 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermakovartem Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 ребят, недавно посадил семячко, полил. вода на входе 6.5 - выход 5.9. Нормальный ли выход и какой должен быть выход? Можно ли поливать водой 7.3 к примеру чтобы на выходе было больше и какой выход желателен и как его лечить собственно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 ребят, недавно посадил семячко, полил. вода на входе 6.5 - выход 5.9. Нормальный ли выход и какой должен быть выход? Можно ли поливать водой 7.3 к примеру чтобы на выходе было больше и какой выход желателен и как его лечить собственно?) Слабо-щелочной можно пролить, кислота нейтрализуется(возможно увидишь пенку или даже шипение), потом проверяй, с последующими поливами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermakovartem Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Слабо-щелочной можно пролить, кислота нейтрализуется(возможно увидишь пенку или даже шипение), потом проверяй, с последующими поливами. ну я так понимаю на выходе PH должен быть 5.6 - 6.5? лучше 6.5 на выходе да? Тогда я мол лью слабощелочной (7.3) и на выходе тоже начнет она щелочиться?) Мне бы просто цифры узнать идеальные по мнению гроверов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermakovartem Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Может быть мне еще кто-нибудь скажет когда и как пользоваться корневином и цирконом? Посадил семячко вчера. еще не взошло. Может быть ссылки? Гуглил не нашёл. Так ли они важны? Изменено 26 августа 2015 пользователем ermakovartem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 кто в курсе,есть ли у сид банков сезоны когда цены наиболее выгодны? например осенью дешевле т.к хв, весной дороже,посевная,спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник 6 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Может быть мне еще кто-нибудь скажет когда и как пользоваться корневином и цирконом? Посадил семячко вчера. еще не взошло. Может быть ссылки? Гуглил не нашёл. Так ли они важны? cемачка еще не взошла а ты уже спрашиваешь какой водой ее утопить лучше?куда ты что проливать собрался?почитал бы АЗБУКу а не задавал вопросов глупых.всего столько написано!делай сам выводы а то тебе насоветуют не рад будешь Директор мира 1 Я друг зелёных насаждений с тех лет, когда был полон сил и много дивных услаждений в тени их зарослей вкусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник 6 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 это значит фосфора с калием давай.те буржуйские удобры,что ты применяешь сам смотри,в них добавить нужное или отказаться вообще.нет интереса мне искать составы что в тех удобрах пиндосы ложат. янтарка скорее для экстренного применения,улучшает общее усваивание элементов кроме понижения ПШ.пользуйся лимонной кислотой,электролитом,чередуя. за какой фосфат ты спросил я не понял?Монофосфат калия нужен,больше ничего к нему не надо Я друг зелёных насаждений с тех лет, когда был полон сил и много дивных услаждений в тени их зарослей вкусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lilgans Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Auto Mazar ЭСЛ 180w бокс 50х50 высота метр Ростишка от ламп на расточнии 15-20см горшок 9л земля с тертым пенопластом ростихе 15 дней только-только 3-листники вылезли ph 6,5 ghe пока не кормил Или рано паникую? Изменено 27 августа 2015 пользователем doombrother Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBrather Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Auto Mazar ЭСЛ 180w бокс 50х50 высота метр Ростишка от ламп на расточнии 15-20см горшок 9л земля с тертым пенопластом ростихе 15 дней только-только 3-листники вылезли ph 6,5 ghe пока не кормил Или рано паникую? корми,все должно быть норм это же эсл) ***Auto Easy Rider от Bulk Seeds - Системник - ЗАКОНЧЕН*** ~~~~`White widow от Green House`~~~~ Закончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник 6 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Auto Mazar ЭСЛ 180w бокс 50х50 высота метр Ростишка от ламп на расточнии 15-20см горшок 9л земля с тертым пенопластом ростихе 15 дней только-только 3-листники вылезли ph 6,5 ghe пока не кормил Или рано паникую? а чего паникуешь?пенопласт крупно протер? Я друг зелёных насаждений с тех лет, когда был полон сил и много дивных услаждений в тени их зарослей вкусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lilgans Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) нет 3х3мм гдето эсл) не могу себя приучить элс называть Изменено 27 августа 2015 пользователем doombrother Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник 6 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 нет 3х3мм гдето Молодец,намусорил в грунте.Надо пенопласт на дренаж ложить 2-3 см кубиками нарезанными В грунт перлит,вермикулит. fidelius 1 Я друг зелёных насаждений с тех лет, когда был полон сил и много дивных услаждений в тени их зарослей вкусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lilgans Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Молодец,намусорил в грунте.Надо пенопласт на дренаж ложить 2-3 см кубиками нарезанными В грунт перлит,вермикулит. на дренаж тоже пенопласт сделал не смог в своей деревне перлит, вермикулит найти решил так попробовать ну как? срочно покупать другой грунт и пересаживать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник 6 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 15 дней это уже крайний срок пересадки.Ну до 3х недель можно,если автоцветы то еще хуже И что ты ей предложишь?вермика нет,перлита нет.на следущий раз сделаешь с ними Afecn 1 Я друг зелёных насаждений с тех лет, когда был полон сил и много дивных услаждений в тени их зарослей вкусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lilgans Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) есть в магазе земля сразу с перлитом только там соотношение маленькое не помню сколько 15% где то в нее и пересажу пенопласт вообще не то да? Изменено 27 августа 2015 пользователем doombrother Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник 6 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) смотри хуже не сделай.Землю бери универсальную,с преобладанием азота..PH 6-7 соотношение 15%-отличное.больше и не надо Изменено 27 августа 2015 пользователем Странник 6 Afecn и 161ru 2 Я друг зелёных насаждений с тех лет, когда был полон сил и много дивных услаждений в тени их зарослей вкусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 как пересаживаю авто регуляра который может и в 4 недели пол показать 15% МАЛО,корни дышать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashashpak Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Приветсую всех! Помогите пожалуйста определить сорт сия чуда, и примерное время созревания по возможности.Сажал 1 раз, 1месячной рассадой, удобрения органика: крапивный настой, куравяк, зола.Сейчас им почти 4 месяца. Боюсь ошибится с харвестом так как 1 опыт.Спасибо всем кто откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник 6 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 долбоеб афект тупит.ты чо додик минусы ставишь.посоветуй лучше путевое что нибудь. 161ru 1 Я друг зелёных насаждений с тех лет, когда был полон сил и много дивных услаждений в тени их зарослей вкусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Если тут есть плюс и минус,это не значит плюс ты хороший,минус плохой,это просто означает согласен с тобой человек или нет..опускаться на уровень оскорблений из за такой мелочи,недостойно.:) Wonderland и Директор мира 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lilgans Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 вообщем нашел вермик прям у дома в зоомагазине даже не думал что он там может быть))) Сделал почву как в пособии по автикам сад чудес роза+лимон и 30% вермекулита Пересадил буду ждать реакции поскольку растиха сильно отстает корней почти не было (по крайней мере я их не заметил за пределами 10х10 см которые аккуратно достал 2-мя шумовками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
postal18 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Ауто АК ФЕМ и Ауто блюбери фем Народ подскажите пожалуйста, что с растихами желтеют и сохнут нижние листья + у одной закручиваются листья!!!! Сейчас 40 дней от каски. Лампа 400w, 2 вентилятора на вдув и 2 на выдув постоянно поддерживают идеальную температуру. Поливаю удобрениями GHE на вегу лил 2,1-микро 2,3-блум, на цвет лью 1,3-микро 4,5-блум компот лью раз в три дня. Поливаю водой почти каждый день. На вегу пшикал водой каждый день. PH был в норме вчера начал падать (минимуму у растихи которая дальняя справа с закрученными листьями 5.7, максимум у дальней слева 6.3), завтра буду поднимать. Народ выручайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Ауто АК ФЕМ и Ауто блюбери фем Народ подскажите пожалуйста, что с растихами желтеют и сохнут нижние листья + у одной закручиваются листья!!!! Сам в Автиках = 0 Но Лист крутит при переливах и избыточной влажности почвы (так вроде). Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Ауто АК ФЕМ и Ауто блюбери фем Народ подскажите пожалуйста, что с растихами желтеют и сохнут нижние листья + у одной закручиваются листья!!!! ты сразу 100%-ый компот стал лить на цвет что ли? сдаётся мне у тебя и перелив, и передоз. пролей 25%-ным компотом на цвет до нужного ph на выходе из горшка, и дай просохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник 6 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Ауто АК ФЕМ и Ауто блюбери фем Народ подскажите пожалуйста, что с растихами желтеют и сохнут нижние листья + у одной закручиваются листья!!!! Недостаток Фосфора у тебя,того и ПШ растет!Сейчас растишкам перелив не страшен.Не проливай ничего а покорми МФК 0,6гр на 1 литр karleone, 161ru и Afecn 3 Я друг зелёных насаждений с тех лет, когда был полон сил и много дивных услаждений в тени их зарослей вкусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Какое нафик МФК,у тя что глаза повылазили. Чел идет на ГХЕ,куда ему прикажешь МФК добавлять,бросить схему ГХЕ и перейти на сухие. Вот вот что вы тут делаете,и почему вас ни кто не модерирует Да, ПШ у него падает ,а не растет.Ваще фосфор усваивается на пизком ПШ(кислом),а ГХЕ при цвете(впрочем и др.удобры) кислят сами почву. Отмирание листа естественно,40 дней растихам.Если не было внесения Азота на грани фола,то так и будет. Изменено 28 августа 2015 пользователем Afecn Wonderland, karleone и rastatoshik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Есть люди юзающие почву без замены? Поделитесь опытом чем промывать землю после ХВ для повторной высадки в туже почву.Добивались ли вы таких же результатов с использованной почвой (после промывки) , так же как с новой? Я отвечу нет.Может не тем чем надо промывал. Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/л Цвет : Micro - 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л Последние 2 недели : Ripen 4 мл/л Загадка Гринспуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermakovartem Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Ребят, расскажите пожалуйста как давать цикрон, рипен, корневин. На каких этапах и дозировки, нигде найти не могу, буду благодарен!) Так же вот фото моего ростка, 3 дня от посадки. Стоит уже в гроубокс ставить или оставить на окне пока листики не сформируются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedomin Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Добрый вечер всем . Прошу прощения что в этой ветки форума .Бразы подскажите кто пользовался данным Магазином Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Заранее Спасибо . Мир мен я посмотрел цены сравнил дорого! я все брал в gidrabox.ru там норм ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedomin Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Бразы и Сестры кто знает или кинет ссылку может а то нормальной инфы чтот не найду по теме как сделать гашик самому)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Ребят, расскажите пожалуйста как давать цикрон, рипен, корневин. На каких этапах и дозировки, нигде найти не могу, буду благодарен!) Так же вот фото моего ростка, 3 дня от посадки. Стоит уже в гроубокс ставить или оставить на окне пока листики не сформируются? Циркон - 2 капли из носика шприца на пол литра воды. Раз в 5 -7 дней опрыскивать по листу (нижнюю сторону обязательно). Ставь уже в бокс и включай свет. Не забудь обдув включить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermakovartem Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Спасибо, а как часто давать корневин, дозировку я знаю, 0.5-1 г на литр воды? Еще репин когда следует начать давать и сколько?) Надоем я вам всем, сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Спасибо, а как часто давать корневин, дозировку я знаю, 0.5-1 г на литр воды? Еще репин когда следует начать давать и сколько?) Надоем я вам всем, сорри) Тут почитай. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamo_grower Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 коллеги, ткните пальчиком плз - где почитать да фотки посмотреть про помутнение трихом, и пора ли харвест собирать... ЛемонСканк и Черника от Негоро - 60 дней от семечки... Черника уже желтенькие трихомки вовсю имеются, ЛемонСканк еще весь снежный... вот ломаю голову, пора наверняка уже... начал проливать Рипеном и Каннабустом, планирую неделю-10 дней на них, затем еще дней 10 на чистой воде и харвестить, что скажете :)? Фото завтра скину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 коллеги, ткните пальчиком плз - где почитать да фотки посмотреть про помутнение трихом, и пора ли харвест собирать... ЛемонСканк и Черника от Негоро - 60 дней от семечки... Черника уже желтенькие трихомки вовсю имеются, ЛемонСканк еще весь снежный... вот ломаю голову, пора наверняка уже... начал проливать Рипеном и Каннабустом, планирую неделю-10 дней на них, затем еще дней 10 на чистой воде и харвестить, что скажете :)? Фото завтра скину... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. во читай Lamo_grower 1 .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermakovartem Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Тут почитай. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Не нашёл там дозировок. В азбуке написано лишь придерживайтесь дозировок производителя, но производитель не пишет как часто давать корневин. Дорогие гроверы, как часто давать корневин и на каких этапах? Ваши дозировки? Спасибо! Изменено 28 августа 2015 пользователем ermakovartem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sawa Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Товарищи гроверы, вопрос: развожу в воде сухие удобрения для периода цветения, сколько повремени может хранится данный раствор если в инструкциях ни чего не сказано о сроках хранения в приготовленном виде. И еще где то сталкивался с тем что есть определенная последовательность растворения удобрений в воде сейчас не могу найти информацию, так ли это? если да то в какой? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Не нашёл там дозировок. В азбуке написано лишь придерживайтесь дозировок производителя, но производитель не пишет как часто давать корневин. Дорогие гроверы, как часто давать корневин и на каких этапах? Ваши дозировки? Спасибо! корневин 0.8 мг на литр воды и давать примерно раз в неделю по 500 мл воды с корневином, а давать его через десять дней от каски я так делаю и всё норм) 2 гров http://hs420.net/index.php/topic/8194-wappa-fem-%D0%B8-torr-reg%D1%8D%D1%81%D0%BB-260w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ закончен! 3 гров http://hs420.net/index.php/topic/8549-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-240w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%85%D0%B2/?p=216100закончен! 4 гров http://hs420.net/index.php/topic/8824-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-305w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/?p=230637 закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Ауто АК ФЕМ и Ауто блюбери фем Народ подскажите пожалуйста, что с растихами желтеют и сохнут нижние листья + у одной закручиваются листья!!!! Прива Бро. Ты лучше удоброй поливай каждый день(дистиллят+GHE и на рН можно забить проверено!) А так банальный голод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qdp Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Всем ку,заране спасибо за помощь. Вопрос: нужно ли подстричь и что за проблема с кончиками? Изменено 29 августа 2015 пользователем qdp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermakovartem Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) 4 дня от каски. Хорошо выглядит росток? Левый листик (тот что был в семядоле сверху) уже зеленый, но кончик желтый, а правый листик еще желтый. В середине уже маленькие два листика проклевываются. Почему все еще они желтые (кончик левого листа, правый листик)? Норма? Не отсохнут? Видел как кончики чернеют у некоторых на форуме, жуть! Может перелив? Я лью несколько пшиков из пульвика за 5 минут до включения лампы когда у растихи утро. Корневин давал 0.5 мг / л в начале (на каске) 5-6 мл вокруг росточка. Изменено 30 августа 2015 пользователем ermakovartem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@RAB Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Всем Стоунчаном привет ! Мои размеры 2,4х2,4х1,7(д,ш.в) 10 м3! Какой вентелятор поставить на вытяжку кулмастера (2х600ДаНат)? И какой фильтр на вытяжку 10кубов поставить? Может кто сталкивался с такой темой, подскажите пожалуйста! R@B 1 Русская генетика(фем)/чернобыль;оригинальная сибирская;чуйская долина/земля/ДНаТ600/GHE Закончена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G8D Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Подтвердите догадки, пора рубить? Вообще пытаться курить такого молодого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) 4 дня от каски. Хорошо выглядит росток? Левый листик (тот что был в семядоле сверху) уже зеленый, но кончик желтый, а правый листик еще желтый. В опрыскивание-пшиканье делают на ночь но ни как перед вкл лампы. Так-как вода работает как линза и растишка получает ожог. Изменено 12 сентября 2015 пользователем DON-KORLEONE karleone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 конешно руби у тя пидор растет...и толку от него нуль!!! Подтвердите догадки, пора рубить?Вообще пытаться курить такого молодого? .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@RAB Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Какой угольный фильтр выбрать на объем 10кубов? И домовенты шумят на кулмастерах, хочу на бесшумные поставить,какие выбрать? Сколько кубов должно воздуха проходить,если 10м3? Русская генетика(фем)/чернобыль;оригинальная сибирская;чуйская долина/земля/ДНаТ600/GHE Закончена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 салют, народ!) такая тема, девка в активном предцвете, пш падает очень сильно и быстро(((( 25.08 проливал горшок 2,5л с кокосом и гидрогелем почти 10-ю литрами воды - поднял до 6.2. а уже 29.08, вчера, на выходе 5.5(((( даже не знаю что с этим делать, столько воды отстоянной и не напастись.... удобры - этиссо, кормлю по таблице. до этого 2 цикла такого не было. читал про золу, но девка у меня совсем над землей лежит - досыпать еще чего-то ооооочень сложно! лан, постараюсь чайной ложкой по чуть-чуть насыпать..... но сколько надо золы? или может будут еще советы? Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RandyCass Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. этот покупай хватит точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения