Wonderland Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 12 литров влил - тольку ноль, ph на выходе 5 или даже 4, при этом на здорово выглядящем растении таже история - ph на выходе 5))) в общем загадка цивилизации! Всем спасибо за попытки помочь, полил компотом 50% и отправил намученные растения спать А что за почва у тебя? И какой объём горшка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fidelius Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 А что за почва у тебя? И какой объём горшка? почва торф (greenworld) , 10 литров горшок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackherer Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Ребята поскажите b.lee auto и super skunк auto возможно ли их выростить на гидре?имеются ламбы днат филипс 250в 4шт!с созданием гидропоновой установки тоже хотелось бы помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) 12 литров влил - тольку ноль, ph на выходе 5 или даже 4, при этом на здорово выглядящем растении таже история - ph на выходе 5))) в общем загадка цивилизации! Всем спасибо за попытки помочь, полил компотом 50% и отправил намученные растения спатьКУЙ! Забей на выход рН. И ещё дистиллят стоит 5л. ~100р.Удачи. Изменено 7 августа 2015 пользователем Paul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 почва торф (greenworld) , 10 литров горшок 12 литров - мало на такой горшок. Нужно в два - три раза больше. Странно, это очень хороший грунт! Может, попалась подделка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) почва торф (greenworld) , 10 литров горшокБро, торф и серу мешают с почвой для понижения РН, они дают РН от 4 до 3.5, это для растих которые растут на очень кислой почве. Проливка ничего не даст, надо менять почву. Если смена почвы не вариант, может поможет доломитовая мука, постепенно добавляя попробуй приблизить рн к норме.По муке, например - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 8 августа 2015 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 почва торф (greenworld) , 10 литров горшок Вот правильный грунт гринвулд. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А если у тебя торф, то конечно, он кислый и не подходит для наших целей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fidelius Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Вот правильный грунт гринвулд. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А если у тебя торф, то конечно, он кислый и не подходит для наших целей. так это и есть и торф) у меня точно такая же почва , почитай описание по своей ссылке : Готовый к использованию грунт на основе торфа с добавлением перлита, известняка и удобрения. Применение: грунт для посадки и пересадки всех растений за исключением растений, требующих кислой почвы, таких, как рододендроны, азалии и др. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 так это и есть и торф) у меня точно такая же почва , почитай описание по своей ссылке : Готовый к использованию грунт на основе торфа с добавлением перлита, известняка и удобрения. Применение: грунт для посадки и пересадки всех растений за исключением растений, требующих кислой почвы, таких, как рододендроны, азалии и др. Тогда странно, что такой низкий ph. Я на этом грунте четыре цикла провела - всё прекрасно. Может подделка попалась тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikasumi Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Привет, подскажите кто в ауте использовал удобрение бутон для опрыскивания какие отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РостовПапа Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 вопрос следующий ...Как лучше устанавливать угольный фильтр ? Что бы он через него воздух всасывал из бокса или выбрасывал через него ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Всем привет,никак не могу стать правильным гровером,но это в планах. Итак,вопрос к знатокам: "Ставить ли мне растиху под лампу или подоождать пока вылезут нормальные листочки? См.фото Снимай срочно стаканчики, иначе растихи запарятся! Странник 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) вопрос следующий ...Как лучше устанавливать угольный фильтр ? Что бы он через него воздух всасывал из бокса или выбрасывал через него ? высасывал,думаю то чем будеш (если)выбрасывать наипнётся(вентилятор). Изменено 8 августа 2015 пользователем ботан http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) вопрос следующий ...Как лучше устанавливать угольный фильтр ? Что бы он через него воздух всасывал из бокса или выбрасывал через него ? Если канальный вентилятор, то он лучше работает на вытяжку, нежели на вдув. Лучше, конечно же, вытягивать фильтрованный воздух из бокса. Пробовал ставить фильтр наружу, а канальник внутрь. Естессно воздух дул В ФИЛЬТР из бокса. Результат - появился запах и повысилась темпа в боксе. Сейчас стоит по такой схеме, воздух вытягивается из фильра, проходит через светильник(охлаждает ДНаТ), сверху бокса стоит канальник. Считаю эту схему самой рабочей. Можно поставить канальник в бокс, это не критично. Но не в моем случае, он слишком большой) Фото сего щщастья,для наглядности, ниже. Изменено 8 августа 2015 пользователем retard РостовПапа 1 ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Ребята поскажите b.lee auto и super skunк auto возможно ли их выростить на гидре?имеются ламбы днат филипс 250в 4шт!с созданием гидропоновой установки тоже хотелось бы помощи! Бро, на гидре все что угодно можно вырастить. Если это твой первый опыт и знаний не много - советовал бы использовать землю - она прощает ошибки. Пока поднимаешь первые растишки - почитаешь, поищешь нужную информацию на форуме. А потом можно и за кокос,и за гидру смело браться. Директор мира 1 ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Всем привет мальчики и девочки,ситуация сложилось так ,24 числа посадила в землю семена (в стаканчики с покупной землёй ,там есть вермикулит ,перлит и земля Terra Vitta) ,70 штук ,все автоматы ,большинство фемок ,уже 4 число а вышли с земли и растут нормально только 7 штук ,в чём может быть проблемма ? высокие температуры при посадке ( +36 ) или как? почему так медленно выходят из под земли ? и вообще выйдут ли ? Думаю может мне корневина им датЬ? Мальчики помогите кто шарит .. Надо было их сначало прорастить, а потом садить. Думаю, проблема именно в этом. Изменено 8 августа 2015 пользователем retard ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Всем привет,никак не могу стать правильным гровером,но это в планах. Итак,вопрос к знатокам: "Ставить ли мне растиху под лампу или подоождать пока вылезут нормальные листочки? См.фото А земля чьо, с керамзитом замешана? Wonderland 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 А земля чьо, с керамзитом замешана? Ох ты!) А я и не заметила С такой невнимательностью, плюс с температурой, лучше бы промолчала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fidelius Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) Если честно х.з может в земле что? генетика,свет, и т.д, но лечение "болячек" такого рода начинается с пролива почвы и лучше,чем дистилята нет! ИМХО!Юзай дистиллят вместо покупной.Кста покупная может одной из причин. Спасибо, пролив почвы реально помог, растение выглядит лучше, новые листья без признаков проблем. Всё что я сделал – пролил дистиллятом, добавил Флора серии 75 % и оставил без полива на два дня, Заглянул - растению стало легче Изменено 9 августа 2015 пользователем fidelius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jen4ik2 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Привет всем, помогите, как спасти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник 6 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. чем кормишь?какой PH на выходе из дренажа?похоже на дефицит фосфора у тебя.но определить можно если условия быта своей растишки расскажешь..Монофосфат калия даешь?Сульфат магния\по листу еще можно до цветения\пшикаешь на ночь? Я друг зелёных насаждений с тех лет, когда был полон сил и много дивных услаждений в тени их зарослей вкусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник 6 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 ставь под лампу только накрой растишку стаканчиком. зачем ее под лампой стаканчиком накрывать?накрывают когда семку после проростания в грунт садят!Как только листок показался снимай стаканчик на фуй. Я друг зелёных насаждений с тех лет, когда был полон сил и много дивных услаждений в тени их зарослей вкусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leadshirt Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 зачем ее под лампой стаканчиком накрывать?накрывают когда семку после проростания в грунт садят!Как только листок показался снимай стаканчик на фуй. Так ,мужики.Ставить стакан или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leadshirt Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) А земля чьо, с керамзитом замешана? Нет,это долго разказывать,там его кропаль,когда пересыпал с горшка немного нападало Изменено 10 августа 2015 пользователем Leadshirt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник 6 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Так ,мужики.Ставить стакан или нет? Первым делом репорт завести,описать подробно ,чтоб народ мог подсказать правильно. Стаканчики убрать немедленно! керамзит это зло для растих. Изменено 10 августа 2015 пользователем Странник 6 Я друг зелёных насаждений с тех лет, когда был полон сил и много дивных услаждений в тени их зарослей вкусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Спасибо, пролив почвы реально помог, растение выглядит лучше, новые листья без признаков проблем. Всё что я сделал – пролил дистиллятом, добавил Флора серии 75 % и оставил без полива на два дня, Заглянул - растению стало легчеУдачи Бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piggas Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Всем привет. Ситуация: в боксе растет 5 автодевочек ВВ и 5 фотопериодных девочек. Все растения растут в одних условиях режим света был 18-6: 2*400 днат, актиный вдув-вывуд, удобры GHE. На 45 день фотопериодные были переведены на режим 12/12 и автоцветы соответственно тоже, и уже 8 дней растут при таком свете. Теперь несколько вопросов: 1)можно ли доращивать автоцветы на таком режиме. 2)имеется еще 5 семечек атоцветов и 5 семок фотопериодных фемок, хочется посадить в другой бокс пока на вегу, позже пересадить уже к имеющимся. Как раз к времени пересадки 5 автоцветов ВВ будут готовы к ХВ. 3) как соблюсти световые режимы и что садить первыми? Автики или фотопериодные? Всем заранее спасибо. Помогите если не трудно, форум читал, изучал, ничего подобного не нашел, если есть какие подобные репорты ткните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник 6 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Можно бро!автоцветы нехило набирают в режиме 12\12.у меня тоже сейчас в боксе та же ситуация.фотик растет с автиком Я друг зелёных насаждений с тех лет, когда был полон сил и много дивных услаждений в тени их зарослей вкусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil2d Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 ребята привет, подскажите, у меня фотик растет в ауте, второй день цветет, ему 72 дня, сегодня обратил внимание на то что нижние листья начали желтеть, нормально ли это или стоит подкормить...?? Фото нет возможности выложить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leadshirt Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Первым делом репорт завести,описать подробно ,чтоб народ мог подсказать правильно. Стаканчики убрать немедленно! керамзит это зло для растих Не завожу репорт потому что у меня все дохнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leadshirt Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Внимание вопрос,как долго растиха развивается с обычного побега до нормальных листочков? День 8,см.фото,это нормальное развитие? Насчет керамзита понял,уберу. Изменено 11 августа 2015 пользователем Leadshirt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impAV Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Внимание вопрос,как долго растиха развивается с обычного побега до нормальных листочков? День 8,см.фото,это нормальное развитие? Насчет керамзита понял,уберу. А чито за свет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leadshirt Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 А чито за свет? ЭСЛ 65 Вт 6500 К. Думал может ближе к лампе поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник 6 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 10 см от лампы держи Я друг зелёных насаждений с тех лет, когда был полон сил и много дивных услаждений в тени их зарослей вкусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spb_dqz Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Помогите, друзья! Недавно пересаживал растишку (3 недели от роду). Пересаживал потому что жила она в ведре 12ти литровом, в которое я насыпал 10 литров земли. без дренажа. Земля просела и растиха оказалась в колодце. Пересадил ее в тот же горшок, но в качестве дренажа насыпал 2 пачки керамзита. Сейчас не знаю, что делать. То ли вытаскивать ее опять и менять керамзит на пенопласт, то ли ничег не делать и молится, чтобы он не защелочил. Он не варен, не пролечен, ничего... Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник 6 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 * * * О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И Опыт, [сын] ошибок трудных, И Гений, [парадоксов] друг Я друг зелёных насаждений с тех лет, когда был полон сил и много дивных услаждений в тени их зарослей вкусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Плющ Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Гроверы, как думаете аут 2016" возможен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Плющ Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Помогите, друзья! Недавно пересаживал растишку (3 недели от роду). Пересаживал потому что жила она в ведре 12ти литровом, в которое я насыпал 10 литров земли. без дренажа. Земля просела и растиха оказалась в колодце. Пересадил ее в тот же горшок, но в качестве дренажа насыпал 2 пачки керамзита. Сейчас не знаю, что делать. То ли вытаскивать ее опять и менять керамзит на пенопласт, то ли ничег не делать и молится, чтобы он не защелочил. Он не варен, не пролечен, ничего... Как быть? Помогите, друзья! Недавно пересаживал растишку (3 недели от роду). Пересаживал потому что жила она в ведре 12ти литровом, в которое я насыпал 10 литров земли. без дренажа. Земля просела и растиха оказалась в колодце. Пересадил ее в тот же горшок, но в качестве дренажа насыпал 2 пачки керамзита. Сейчас не знаю, что делать. То ли вытаскивать ее опять и менять керамзит на пенопласт, то ли ничег не делать и молится, чтобы он не защелочил. Он не варен, не пролечен, ничего... Как быть? холера с ним. после положенной очередной миниподсушке дашь воды литров 15-20 и 2 зайцев убьешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 10 см от лампы держи Привет! У меня на 10 см от 85ваттной ЭСЛ до растихи - 34 градуса, пришлось растиху ниже спускать. Мой первый опыт гровера: http://hs420.net/index.php/topic/8344-auto-sweet-tooth-femэсл-85w-6500k75w-2700kghe-floraсистемникterravita-закончен-харвест/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник 6 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ,по семядоли земли подсыпь.куллер направив на лампу собьешь температуру. Я друг зелёных насаждений с тех лет, когда был полон сил и много дивных услаждений в тени их зарослей вкусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Плющ Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) лампу воще в шкафчик на пару.. недель, (попроще) и ветру поменьше.. Изменено 11 августа 2015 пользователем Плющ Странник 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ,по семядоли земли подсыпь.куллер направив на лампу собьешь температуру. Сделано, вчера. У меня на растиху дует, еще одному места мало будет. Мой первый опыт гровера: http://hs420.net/index.php/topic/8344-auto-sweet-tooth-femэсл-85w-6500k75w-2700kghe-floraсистемникterravita-закончен-харвест/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fcrozier Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 всем привет! я тут новичок, недавно вырастил pineapple express autofem, но получилось очень и очень мало. отсюда вопрос - что я делаю не так? растил СУПЕР-бюджетно в силу обстоятельств: без бокса в грунте с дренажем из керамзита на дне горшка, свет - две простые led-лампочки 45вт и 14вт. поливал на веге агриколой для пальм - вода - вода - агриколой через два дня. на цвете покон кактус - вода - вода - покон, светил уже 12/12. собрал, когда начали желтеть стигмы, через пару недель цветения, но сами бошки вышли совсем крошечные. подгибал, но не подрезал. мб рано собрал? как вообще понять, что пришёл момент сбора? можно ли повысить урожайность только за счёт удобрений? если да, то каких?? сейчас ращу laughing buddha autofem таким же образом. подогнул, только верхушку решил подрезать. растихе месяц. сижу вот думаю, че делать, чтоб урожая было больше, чем в первый раз. прикрепил фотки laughing buddhы, которая сейчас подрастает. rastatoshik и Маныч 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Привет. Открой ветку "Гроурепорты" почитай там и про свет,удобры всякие , дозировки,режимы поливов,про воду и т.д на все есть ответ! А если что непонятно форум поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник 6 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ,зря ты автоцвет решил подрезать!для автоматов большой стресс это.снова шишек не доберешь агрикола не очень хороший выбор удобр.ее соли плохо растишки усваивают. это не только мое мнение Изменено 12 августа 2015 пользователем Странник 6 Я друг зелёных насаждений с тех лет, когда был полон сил и много дивных услаждений в тени их зарослей вкусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaa Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Знающие подскажите,можно ли вегу на минералке провести,затем на цвете органику юзать? Если да то как скажется переход? И как грамотнее это зделать? И имеет ли смысл с минералки на органику прыгать? Я имею виду В конечном итоге будет считаться медицинской?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник 6 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ,какой объем горшков в которых ростить собрался?если автоцветы и 7-10л горшок,то при нормальном грунте вега вообще без удобрений должна проходить!только сульфат по листу давать Я друг зелёных насаждений с тех лет, когда был полон сил и много дивных услаждений в тени их зарослей вкусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 В конечном итоге будет считаться медицинской?!) Это как?мед разве зависит от удобр? От куда такая инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaa Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Рег,аут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaa Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Еще как зависит!что ты ешь то ты и есть! Она же живая!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения