Поскаль Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Привет ребята! Беда у меня, выручайте! Сорт растих неизвестен ( в ауте показали пол на 30 день). В индоре растут по LED 300 W.- расстояние где-то 40 см. Режим 18/6, темпа от 18 ночью- до 28 днем, влажность от 40%-65% ( бокс на балконе). Заболевшим растихам 38 дней, пол до сих пор не показали. И для сравнения , растихе справа на фото - 23 дня и она, вернее он, к сожалению, показала пол и это не удивительно, так как росла ровно в тех же условиях:, тот же субстрат, тот же объем горшка, тот же полив. Теперь немного о пройденном этапе жизни заболевших растих: в конце второй недели роста начали бледнеть листья и, рост существенно замедлился ( перелива не было точно). Было подозрение на не хват магния ( дал по листу на ночь и под корень, но не помогло ). Потом был вариант светового ожога , так как лампа была в 25 см. от растишки- поднял, но следующие две пары листьев с такими же недугами выросли. И так, день 20-ый где-то , решил проверить пш.- на входе 6.8, на выходе 6.3 получился ( не критично же ведь??) Пролил горшок - добился 6.7 на выходе и дал первый раз компот на вегу 25% микро-блум. В последующем график поливов был следующим: засуха-полив-засуха-компот 50% и т.д. Сегодня 38 дней от каски, и я склоняюсь больше, что это все же девочки и очень хотелось бы их реанимировать, с вашей помощью разумеется!!! Всем, кто откликнется , РЕСПЕКТУЗА! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fidelius Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Почва плохо приготовлена - мало перлита-вермикулита. Нужно 30% разрыхлителя, чтобы корни комфортно дышали. Плюс лампа слишком близко была. Снизу корни задыхаются без кислорода, а сверху жарит лампа - вот и результат. Прорыхли почву, аккуратно, в отдалении от стебля, чтоб не задеть главный корень. Спасибо за ответ! К сожалению я не все описал как наверное должен был- у меня в почве 10% перлита, 20% вермикулита, остальное Greenworld (торф по сути) , может все -таки такая почва норм? В соседнем горшке на этой же почве растет другой кустик, с ним все хорошо! Не знаю что и думать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Привет зачем тебе кранвода бр-р! да и рН 8 епта! Юзай дистиллят всегда! и кампот готовить и поливать,рН стабилен повышать,понижать ненадо.Удачи. Привет. Дисстилят на полив? А не жирно ли растихе будет? Если в рубли перевести, то за 2 литра сегодня я отдал 330 рублей. Не проще ли выровнять РН водопроводной воды электролитом? Согласен покупать бутилированную по 5-6-19 литров. Померяю завтра РН у нее. Мой первый опыт гровера: http://hs420.net/index.php/topic/8344-auto-sweet-tooth-femэсл-85w-6500k75w-2700kghe-floraсистемникterravita-закончен-харвест/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Спасибо за ответ! К сожалению я не все описал как наверное должен был- у меня в почве 10% перлита, 20% вермикулита, остальное Greenworld (торф по сути) , может все -таки такая почва норм? В соседнем горшке на этой же почве растет другой кустик, с ним все хорошо! Не знаю что и думать... Тогда не знаю, что не понравилось этой растихе. Она выглядит так, будто корневая задыхается. Может, переливаешь её? Отверстий достаточно в горшках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fidelius Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Тогда не знаю, что не понравилось этой растихе. Она выглядит так, будто корневая задыхается. Может, переливаешь её? Отверстий достаточно в горшках? Поливаю по немногу, отверстия есть, в общем хз, наверное световой ожог был, лампу поднял, посмотрим)) землю всетаки аккуратно прорыхлю, вилкой наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Поливаю по немногу, отверстия есть, в общем хз, наверное световой ожог был, лампу поднял, посмотрим)) землю всетаки аккуратно прорыхлю, вилкой наверное) Вилкой не стоит, лучше спицей аккуратно. Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lowrider1212 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Добрый день,ребят подскажите што за траблы,что делать?Маленькие вообще пересадить мож,т к много мусора в земле?как бороться с плесенью в ауте?и как нормализовать избыток азота,на пятом фото? Добрый день,ребят подскажите што за траблы,что делать?Маленькие вообще пересадить мож,т к много мусора в земле?как бороться с плесенью в ауте?и как нормализовать избыток азота,на пятом фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lowrider1212 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Добрый день,ребят подскажите што за траблы,что делать?Маленькие вообще пересадить мож,т к много мусора в земле?как бороться с плесенью в ауте?и как нормализовать избыток азота,на пятом фото? Добрый день,ребят подскажите што за траблы,что делать?Маленькие вообще пересадить мож,т к много мусора в земле?как бороться с плесенью в ауте?и как нормализовать избыток азота,на пятом фото? Добрый день,ребят подскажите што за траблы,что делать?Маленькие вообще пересадить мож,т к много мусора в земле?как бороться с плесенью в ауте?и как нормализовать избыток азота,на пятом фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lowrider1212 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Добрый день,ребят подскажите што за траблы,что делать?Маленькие вообще пересадить мож,т к много мусора в земле?как бороться с плесенью в ауте?и как нормализовать избыток азота,на пятом фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Привет ребята! Беда у меня, выручайте! Сорт растих неизвестен ( в ауте показали пол на 30 день). В индоре растут по LED 300 W.- расстояние где-то 40 см. Режим 18/6, темпа от 18 ночью- до 28 днем, влажность от 40%-65% ( бокс на балконе). Заболевшим растихам 38 дней, пол до сих пор не показали. И для сравнения , растихе справа на фото - 23 дня и она, вернее он, к сожалению, показала пол и это не удивительно, так как росла ровно в тех же условиях:, тот же субстрат, тот же объем горшка, тот же полив. Теперь немного о пройденном этапе жизни заболевших растих: в конце второй недели роста начали бледнеть листья и, рост существенно замедлился ( перелива не было точно). Было подозрение на не хват магния ( дал по листу на ночь и под корень, но не помогло ). Потом был вариант светового ожога , так как лампа была в 25 см. от растишки- поднял, но следующие две пары листьев с такими же недугами выросли. И так, день 20-ый где-то , решил проверить пш.- на входе 6.8, на выходе 6.3 получился ( не критично же ведь??) Пролил горшок - добился 6.7 на выходе и дал первый раз компот на вегу 25% микро-блум. В последующем график поливов был следующим: засуха-полив-засуха-компот 50% и т.д. Сегодня 38 дней от каски, и я склоняюсь больше, что это все же девочки и очень хотелось бы их реанимировать, с вашей помощью разумеется!!! Всем, кто откликнется , РЕСПЕКТУЗА! Спасибо! 1.Первый раз 25 % компот надо было дать где-то на 12-14 дне от каски. Полив раз в 2 дня. Компот 25 - вода - Компот 50 - вода - Компот 100 - вода - Компот 100 - вода. И вот и На цвет уже переводить пора) Открой репорт в моей подписи, там фото растихи 23 дня, я кормлю в таком порядке. 2. ПШ надо проверять регулярно. Каждый раз когда ты поливаешь, будь это даже первый полив обычной водой. Чаще всего, если сначала цикла пролить грунт водой ПШ 6.5, и всегда поливать только 6.5, то никаких траблов быть не должно в принципе. Сейчас в правильном направлении двигаешься... Проверяй ПШ при поливе каждый раз и держи на уровне 6.5-6.6. Такие растишки давно пора уже и 100% компотом на вегу лить, поочередно с водой. Левой азотика мало - сразу видно. Вина всему - низкая кислотность почвы. Азот плохо усваивается. Нормально усваиваться в почве он начинает при Ph от 6.5 и выше. По поводу пола. Если это авто-девочки - должны начать зацветать в ближайшее время. Если это фото-девочки, то пока не переведешь на 12/12 будут расти. Если есть и "яйца" - и стигмы(белые волоски), то растишка огермилась от стресса. Отрежь "яйца", и если условия хорошие, они больше не полезут. Сорри за оффтоп...Ты делал фото?)) Педикюрчик ниче так)) Изменено 2 августа 2015 пользователем retard ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortiwore Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Привет всем. Подскажите по подключению Днат. Купил дроссель. Подключил. Не включаеться. Вот мое соединения Подскажите что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Привет. Дисстилят на полив? А не жирно ли растихе будет? Если в рубли перевести, то за 2 литра сегодня я отдал 330 рублей. Не проще ли выровнять РН водопроводной воды электролитом? Согласен покупать бутилированную по 5-6-19 литров. Померяю завтра РН у нее.Прив. Любой приличный автомагаз 5л.-80руб.+-10р. rastatoshik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 1.Первый раз 25 % компот надо было дать где-то на 12-14 дне от каски. Полив раз в 2 дня. Компот 25 - вода - Компот 50 - вода - Компот 100 - вода - Компот 100 - вода. И вот и На цвет уже переводить пора) Открой репорт в моей подписи, там фото растихи 23 дня, я кормлю в таком порядке. 2. ПШ надо проверять регулярно. Каждый раз когда ты поливаешь, будь это даже первый полив обычной водой. Чаще всего, если сначала цикла пролить грунт водой ПШ 6.5, и всегда поливать только 6.5, то никаких траблов быть не должно в принципе. Сейчас в правильном направлении двигаешься... Проверяй ПШ при поливе каждый раз и держи на уровне 6.5-6.6. Такие растишки давно пора уже и 100% компотом на вегу лить, поочередно с водой. Левой азотика мало - сразу видно. Вина всему - низкая кислотность почвы. Азот плохо усваивается. Нормально усваиваться в почве он начинает при Ph от 6.5 и выше. По поводу пола. Если это авто-девочки - должны начать зацветать в ближайшее время. Если это фото-девочки, то пока не переведешь на 12/12 будут расти. Если есть и "яйца" - и стигмы(белые волоски), то растишка огермилась от стресса. Отрежь "яйца", и если условия хорошие, они больше не полезут. Сорри за оффтоп...Ты делал фото?)) Педикюрчик ниче так)) Я понял тебя Бро! Но в ауте они усики показали на 30-ый день от каски. На сколько я знаю в ауте фотопериодные растения зацветают в сентябре, а они зацвели в июне. Соответственно это автики , или ни так? А тут понятно , стресс , все дела.... Педикюрчик жены . Она тоже в теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiritus-man Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) И так друзья, опять вопрос к опытным гроверам. Я уже разобрался в основах выращивания, в прцнипе ничего сложного... но настала пора и мне получить по заслугам Рощу два фотика.. с завтрашнего дня планирую переводить на РК-классик (это аналог Рипена у Растеа с формулой 0-14-15, или 0-15-16, или 0-16-17 в общем не важно) . Фишка в том что я не знаю что у меня растет... то есть семки были отсыпаны, а так же не засекал время, помоему на цвет 11.06 пере6вел... месяц как назад... или нет.. не помню.. и микросокпа нету... Вопросы: Как определить готовность продукта ?? читал азбуку - ориентируюсь по волоскам.. других вариантов не знаю пока. После определения мне надо так рассчитать чтоб хватило еще на неделю полива водой? В табличке написано еще 4 недели лить классиком. За сколько недель до харвеста льют Рипен ? Ну я чтоб аналогию провести Второго кустика не сфоткал, но у него меньше темных волосков - как мне с ним быть, если этот надо будет в темноту ставить на три дня ? Прикладываю фотки, с макросьемкой как то не задалось... но выглядит хорошо.. я БОЮСЬ передержать.. я вообще человек такой.. лучше перебздеть чем недобзеть.. и потому все всегда передерживаю.. даже кашу с пельменями перевариваю Фотки: Изменено 4 августа 2015 пользователем spiritus-man ДРИ + ДНАТ 250/ЗЕМЕЛЮШКА+АГРОПЕРЛИТ+ВЕРМИКУЛИТ/RASTEA/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 И так друзья, опять вопрос к опытным гроверам. Я уже разобрался в основах выращивания, в прцнипе ничего сложного... но настала пора и мне получить по заслугам Рощу два фотика.. с завтрашнего дня планирую переводить на РК-классик (это аналог Рипена у Растеа с формулой 0-14-15, или 0-15-16, или 0-16-17 в общем не важно) . Фишка в том что я не знаю что у меня растет... то есть семки были отсыпаны, а так же не засекал время, помоему на цвет 11.06 пере6вел... месяц как назад... или нет.. не помню.. и микросокпа нету... Вопросы: Как определить готовность продукта ?? читал азбуку - ориентируюсь по волоскам.. других вариантов не знаю пока. После определения мне надо так рассчитать чтоб хватило еще на неделю полива водой? В табличке написано еще 4 недели лить классиком. За сколько недель до харвеста льют Рипен ? Ну я чтоб аналогию провести Второго кустика не сфоткал, но у него меньше темных волосков - как мне с ним быть, если этот надо будет в темноту ставить на три дня ? Прикладываю фотки, с макросьемкой как то не задалось... но выглядит хорошо.. я БОЮСЬ передержать.. я вообще человек такой.. лучше перебздеть чем недобзеть.. и потому все всегда передерживаю.. даже кашу с пельменями перевариваю Фотки: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. рипенят обычно дней за 10-14 до харвеста. некоторые потом ещё неделю поливают нейтралином или просто водой,дабы вывести химию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Добрый день,ребят подскажите што за траблы,что делать?Маленькие вообще пересадить мож,т к много мусора в земле?как бороться с плесенью в ауте?и как нормализовать избыток азота,на пятом фото? Добрый день,ребят подскажите што за траблы,что делать?Маленькие вообще пересадить мож,т к много мусора в земле?как бороться с плесенью в ауте?и как нормализовать избыток азота,на пятом фото? Добрый день,ребят подскажите што за траблы,что делать?Маленькие вообще пересадить мож,т к много мусора в земле?как бороться с плесенью в ауте?и как нормализовать избыток азота,на пятом фото? Судя по всему земля приличная - черная, просто еще не пришло их время, еще разрастутся, как будет солнышко, правда посажены очень плотно, если семена регулярные - не страшно, часть будет мужиками и их можно будет удалить, если фемки, лучше было бы не сажать так плотно. С плесенью в ауте можно бороться при помощи медного купороса или антигрибковых (противоплесенных) препаратов, спроси в магазине цветочников какое средство от этого может помочь. Старайся удалят сорняки рядом, обычно хороший обдув ветром дает хорошие результаты, если не очень холодно в твоем регионе и шишки продуваются, не позволяя воде скапливаться в шишках, скорее всего плесень не возникнет. И так друзья, опять вопрос к опытным гроверам. Я уже разобрался в основах выращивания, в прцнипе ничего сложного... но настала пора и мне получить по заслугам Рощу два фотика.. с завтрашнего дня планирую переводить на РК-классик (это аналог Рипена у Растеа с формулой 0-14-15, или 0-15-16, или 0-16-17 в общем не важно) . Фишка в том что я не знаю что у меня растет... то есть семки были отсыпаны, а так же не засекал время, помоему на цвет 11.06 пере6вел... месяц как назад... или нет.. не помню.. и микросокпа нету... Вопросы: Как определить готовность продукта ?? читал азбуку - ориентируюсь по волоскам.. других вариантов не знаю пока. После определения мне надо так рассчитать чтоб хватило еще на неделю полива водой? В табличке написано еще 4 недели лить классиком. За сколько недель до харвеста льют Рипен ? Ну я чтоб аналогию провести Второго кустика не сфоткал, но у него меньше темных волосков - как мне с ним быть, если этот надо будет в темноту ставить на три дня ? Прикладываю фотки, с макросьемкой как то не задалось... но выглядит хорошо.. я БОЮСЬ передержать.. я вообще человек такой.. лучше перебздеть чем недобзеть.. и потому все всегда передерживаю.. даже кашу с пельменями перевариваю Фотки: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Стигмы (волоски) - косвенный показатель готовности, нужно смотреть по трихомам - пузырькам (смоле) на шишках растения как 50...70% станут янтарными растиха готова к харвесту, передержишь будет более индюшный стафф, сорвешь пораньше - более сативный, здесь ты сам можешь играться с эффектами, делая харвест чуть раньше или чуть позже, можно делать частичные харвесты - обрывать часто шишек раньше, чуть позже, градация эффекта будет разной. 7 дней пролива водой будет на плюс если кормил плотно и в растихах скопилось много удобрях, которые нужно вывести. Рипен по желанию, если кормил на цвет нормально и не было траблов с развитием растений от него толку не очень много, его важность переоценивают, формально это мфк и стимулятор плодоношения в одном флаконе. 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiritus-man Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Судя по всему земля приличная - черная, просто еще не пришло их время, еще разрастутся, как будет солнышко, правда посажены очень плотно, если семена регулярные - не страшно, часть будет мужиками и их можно будет удалить, если фемки, лучше было бы не сажать так плотно. С плесенью в ауте можно бороться при помощи медного купороса или антигрибковых (противоплесенных) препаратов, спроси в магазине цветочников какое средство от этого может помочь. Старайся удалят сорняки рядом, обычно хороший обдув ветром дает хорошие результаты, если не очень холодно в твоем регионе и шишки продуваются, не позволяя воде скапливаться в шишках, скорее всего плесень не возникнет. Стигмы (волоски) - косвенный показатель готовности, нужно смотреть по трихомам - пузырькам (смоле) на шишках растения как 50...70% станут янтарными растиха готова к харвесту, передержишь будет более индюшный стафф, сорвешь пораньше - более сативный, здесь ты сам можешь играться с эффектами, делая харвест чуть раньше или чуть позже, можно делать частичные харвесты - обрывать часто шишек раньше, чуть позже, градация эффекта будет разной. 7 дней пролива водой будет на плюс если кормил плотно и в растихах скопилось много удобрях, которые нужно вывести. Рипен по желанию, если кормил на цвет нормально и не было траблов с развитием растений от него толку не очень много, его важность переоценивают, формально это мфк и стимулятор плодоношения в одном флаконе. Спасибо, но все же на главный вопрос никто не ответил - как без микроскопа понять готовность ?? Я не знаю, лупа может.. или там еще что... запах... ??? Что можете сказать по фоткам ?? Какая стадия ?? ДРИ + ДНАТ 250/ЗЕМЕЛЮШКА+АГРОПЕРЛИТ+ВЕРМИКУЛИТ/RASTEA/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Друзья, NEED HELP!Что будет, если автоцвет в самом начале цвета перевести на 12/12??? Как она себя поведет???Дело в том, что в боксе растет фото(предположительно) растение, и рядом с ним авто. ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Друзья, NEED HELP! Что будет, если автоцвет в самом начале цвета перевести на 12/12??? Как она себя поведет??? Дело в том, что в боксе растет фото(предположительно) растение, и рядом с ним авто. да на здоровье ,расти автик при 12/12,ничего страшного не будет. разве что выхлоп с него чуть чуть по меньше будет,да и то не факт. RokoD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jen4ik2 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Чуваки, подскажите чем кормить из домашней органики на этой стадии развития Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Чуваки, подскажите чем кормить из домашней органики на этой стадии развития дерьммом всяким(куриным ,говяжим,дерьмовым) ,ищи на форуме есть дозировки для всео Изменено 4 августа 2015 пользователем ботан http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inferno Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Всем привет мальчики и девочки,ситуация сложилось так ,24 числа посадила в землю семена (в стаканчики с покупной землёй ,там есть вермикулит ,перлит и земля Terra Vitta) ,70 штук ,все автоматы ,большинство фемок ,уже 4 число а вышли с земли и растут нормально только 7 штук ,в чём может быть проблемма ? высокие температуры при посадке ( +36 ) или как? почему так медленно выходят из под земли ? и вообще выйдут ли ? Думаю может мне корневина им датЬ? Мальчики помогите кто шарит .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fidelius Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Вилкой не стоит, лучше спицей аккуратно. Удачи вам! привет, все только хуже, уже и новые листики на кончиках скручиваются и сохнут и светлеют по краям( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fidelius Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Прива Бро. Что лампу поднял эт прально дальше видно будет и срочно начинай кормить! кормить начал, но улучшений нет, все только хуже, листики, которые давали надежду тоже начали сохнуть на кончике и светлеть по краям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Давай подробнее:вода,дозировки,частота полива,рН форум поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 кормить начал, но улучшений нет, все только хуже, листики, которые давали надежду тоже начали сохнуть на кончике и светлеть по краям...а пока пролей горшок(и)дистиллированной водой на пролив и засуху пару тройку дней. Вода в автомагазе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Grey1234 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) 1 Изменено 7 августа 2015 пользователем Mr Grey1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fidelius Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Давай подробнее:вода,дозировки,частота полива,рН форум поможет. Привет, вода покупная, её ph - 6,5, поливаю по мере высыхания, раз в сутки - раз в двое суток по немногу ( смотрю по состоянию почвы, засовываю палец), ph на выходе не мерял, ни разу не поливал так, чтобы вода выходила снизу, растения сразу были посажены в 10 литровый горшок, похтому заливать не хотелось. Почва 70% greenworld, 20% вермикулит, 10% перлит, на дне пенопластовый дренаж. Что я делаю не так? второе растение в порядке, рядом стоит в такой же почве, на фото по состоянию на вчера (21 день от каски). Дистил воду куплю сегодня же. Расскажи зачем она? Она собьет пиаш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Привет, вода покупная, её ph - 6,5, поливаю по мере высыхания, раз в сутки - раз в двое суток по немногу ( смотрю по состоянию почвы, засовываю палец), ph на выходе не мерял, ни разу не поливал так, чтобы вода выходила снизу, растения сразу были посажены в 10 литровый горшок, похтому заливать не хотелось. Почва 70% greenworld, 20% вермикулит, 10% перлит, на дне пенопластовый дренаж. Что я делаю не так? второе растение в порядке, рядом стоит в такой же почве, на фото по состоянию на вчера (21 день от каски). Дистил воду куплю сегодня же. Расскажи зачем она? Она собьет пиаш? Растиха не усваивает калий, об этом говорит краевой некроз листа. А чем кормишь? По калькулятору считаешь удобры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fidelius Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Растиха не усваивает калий, об этом говорит краевой некроз листа. А чем кормишь? По калькулятору считаешь удобры? Ничем не кормил, вот только начал флора сериес добавлять по немного, но проблемы ранее начались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Привет, вода покупная, её ph - 6,5, поливаю по мере высыхания, раз в сутки - раз в двое суток по немногу ( смотрю по состоянию почвы, засовываю палец), ph на выходе не мерял, ни разу не поливал так, чтобы вода выходила снизу, растения сразу были посажены в 10 литровый горшок, похтому заливать не хотелось. Почва 70% greenworld, 20% вермикулит, 10% перлит, на дне пенопластовый дренаж. Что я делаю не так? второе растение в порядке, рядом стоит в такой же почве, на фото по состоянию на вчера (21 день от каски). Дистил воду куплю сегодня же. Расскажи зачем она? Она собьет пиаш? РН дистилята около 7+- вся прелесть оной в ней нет солей! Проливай на пролив! выход 100-150мл достаточно пару дней засухи и корми уже 50% как min. p.s дистиллят лучше чем покупная проверено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Ничем не кормил, вот только начал флора сериес добавлять по немного, но проблемы ранее начались Пролей её, насквозь, чтоб вода в дренаж вышла, не меньше литра выход. И сразу полей компотом,50%. Ну и засуха дальше. По калькулятору считай удобрения. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenMan Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Привет, вода покупная, её ph - 6,5, поливаю по мере высыхания, раз в сутки - раз в двое суток по немногу ( смотрю по состоянию почвы, засовываю палец), ph на выходе не мерял, ни разу не поливал так, чтобы вода выходила снизу, растения сразу были посажены в 10 литровый горшок, похтому заливать не хотелось. Почва 70% greenworld, 20% вермикулит, 10% перлит, на дне пенопластовый дренаж. Что я делаю не так? второе растение в порядке, рядом стоит в такой же почве, на фото по состоянию на вчера (21 день от каски). Дистил воду куплю сегодня же. Расскажи зачем она? Она собьет пиаш? да да,как все и говорят поливай чтоб выходило из дренажа и день минимум,а лучше 2 засихи делай,перестань поливать каждый день,а то ей еще хуже станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Ничем не кормил, вот только начал флора сериес добавлять по немного, но проблемы ранее начались После того, как дренаж после воды весь скапает, тогда полей компотом. Хорошо полей, чтоб дна достигло. А после засухи 75% компот уже. При поливе компотом лучше сначала смочить почву водой, ну, хоть поллитра (чтобы не пожечь корни растихи удоброй) Изменено 5 августа 2015 пользователем Wonderland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fidelius Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 РН дистилята около 7+- вся прелесть оной в ней нет солей! Проливай на пролив! выход 100-150мл достаточно пару дней засухи и корми уже 50% как min. p.s дистиллят лучше чем покупная проверено хорошо, пролью, спасибо, так в чем думаете причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 хорошо, пролью, спасибо, так в чем думаете причина?Если честно х.з может в земле что? генетика,свет, и т.д, но лечение "болячек" такого рода начинается с пролива почвы и лучше,чем дистилята нет! ИМХО!Юзай дистиллят вместо покупной.Кста покупная может одной из причин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Привет ребята подскажите пожалуйста какой и как сделать настой из коровьего и конского навоза переработанного калифорнийскими червями,может кто знает сколько % его в землю при замесе добавить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Бразы подскажите как кормить растишку фотопериодную.если от каски стоит с цветущими под режимом 12/12 ? Как кормить_ на цвет или на вегу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Бразы подскажите как кормить растишку фотопериодную.если от каски стоит с цветущими под режимом 12/12 ? Как кормить_ на цвет или на вегу?она должна зацвести скоро,я бы как увидел начало бурного роста начал бы на предцвет прикармливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pig Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Друзья подскажите автоцвет с минимумом запаха и хорошим эффектом !) Со стоуныча если не сложно, очень о многих читал но по факту по запаху там мало написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fidelius Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Если честно х.з может в земле что? генетика,свет, и т.д, но лечение "болячек" такого рода начинается с пролива почвы и лучше,чем дистилята нет! ИМХО!Юзай дистиллят вместо покупной.Кста покупная может одной из причин. Я понял, спасибо) Вчера проверил ph , показываает 5! Это же маловато? А вода которой я поливаю показывает 6. Вот сегодня пролью по твоему совету дистилятом ( там пиаш около 7) может и поможет, а еще заказал ph up от ghe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fidelius Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Пролей её, насквозь, чтоб вода в дренаж вышла, не меньше литра выход. И сразу полей компотом,50%. Ну и засуха дальше. По калькулятору считай удобрения. Удачи! А компот из дистилята делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leadshirt Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Всем привет,никак не могу стать правильным гровером,но это в планах. Итак,вопрос к знатокам: "Ставить ли мне растиху под лампу или подоождать пока вылезут нормальные листочки? См.фото Изменено 6 августа 2015 пользователем Leadshirt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
captiaz Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Всем привет,никак не могу стать правильным гровером,но это в планах. Итак,вопрос к знатокам: "Ставить ли мне растиху под лампу или подоождать пока вылезут нормальные листочки? См.фото ставь под лампу только накрой растишку стаканчиком. Странник 6 и Leadshirt 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leadshirt Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) ставь под лампу только накрой растишку стаканчиком. Большое спасибо) Изменено 6 августа 2015 пользователем Leadshirt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 [quote name="fidelius" post="210278" timestamp="1438853697" Я понял, спасибо) Вчера проверил ph , показываает 5! Это же маловато? А вода которой я поливаю показывает 6. Вот сегодня пролью по твоему совету дистилятом ( таможенные пиаш около 7) может и поможет, а еще заказал ph up от ghe. Дистиллят+ GHE=это тема!И ненадо рН контролить,засола почвы и т.д и т.д и ненадо ph up!Проверено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 она должна зацвести скоро,я бы как увидел начало бурного роста начал бы на предцвет прикармливать. Значит кормить на ВЕГУ. СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fidelius Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Дистиллят+ GHE=это тема!И ненадо рН контролить,засола почвы и т.д и т.д и ненадо ph up!Проверено Все сделал как сказали бразы и систеры, после пролива дистилятом на выходе показывает пиаш на уровне 5! А на входе вода показывает 6,5. Вот так то! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Все сделал как сказали бразы и систеры, после пролива дистилятом на выходе показывает пиаш на уровне 5! А на входе вода показывает 6,5. Вот так то! Что делать? На дистиляте разоришься. Проливай и проливай своей водой с пш 6.5, двойной или тройной объём воды в отношении емкости горшка. Сам посмотришь, сколько надо. Проливай и измеряй)) Странник 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fidelius Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 На дистиляте разоришься. Проливай и проливай своей водой с пш 6.5, двойной или тройной объём воды в отношении емкости горшка. Сам посмотришь, сколько надо. Проливай и измеряй)) 12 литров влил - тольку ноль, ph на выходе 5 или даже 4, при этом на здорово выглядящем растении таже история - ph на выходе 5))) в общем загадка цивилизации! Всем спасибо за попытки помочь, полил компотом 50% и отправил намученные растения спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения