Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

а земли не мало?или это верхний слой тока?

Закончен: Automaria #2/ДНаТ 250/Грунт/Etisso/23-29Co/50-70%/62 День ХВ

Закончен: Auto Sour Diesel/ДНАТ 250/Грунт/Etisso/Ripen/28-32Co/30-70%/64 День ХВ

хотела спросить, знающие гроверы ответьте мне пожалуйста можно ли обрезать большие лопухи что бы они не мешали свежим побегам, просто на них не попадает свет и лопухи им мешают расти в высь?post-26309-0-74707700-1434433858_thumb.jpgpost-26309-0-79971700-1434433862_thumb.jpgpost-26309-0-56738900-1434433871_thumb.jpg

Я отгинал.В таком возрасте что то резать эт моментальный стресовый тормоз в росте, не смертельный конечно. ИМХО.

Изменено пользователем barmaley123

вот именно что бро их гнуть то некуда!

на сорте industrial plant - также было, и я каждый день их подгибал, все выросло. как дошло до бурной веги. потом нижние лопухи ападают от стрессов сами. А если их обрезать, то растению неоткуда будет брать воду и пит. вещества при стрессе. (пересвет / передоз итд)

я этим руководствовался, и срезал только  веточки за неделю до цвета и дальше, на клоны.

Листья сами начали опадать на стадии бурного цвета, так как свет до них почти не доходит.

Изменено пользователем ricky_ticky

Сверни в трубочку и зафиксируй скотчем.

Барикъ, или резинкай))

Не делайте мой мозг беременным.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

1.Перелив земли . 2 . Рано еще в таком возрасте удобрять по листу . 3 . Ну и как ты сам заметил , вода создала эфект увелич. стекла .

Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone !

yNE29oHy4hM

KJMUucddXAE

Сап гайс, вылезла 1-2 дня назад такая трабла, думаю гадаю это нехватка азота или кислотность почвы повышенна? pHшник в пути, так что пока ничего конкретного сказать не могу, сегодня поливалась слабым раствором мочевины (по листу и под корень). Кстати пожелтели мы когда нас щедро полили яичной скорлупой настенной в воде. Может кто чего подскажет?

Поскаль Бро вся прелесть в дистиляте в НЕЙ НЕТ НИЧЕГО! Раста "ест" только то,что ты намешал. Где воду брал?

AleMale ты корни ей сжег!

Один говорит перелив, другой корни сжег, с чего ты взял вообще? Чем я ей мог сжечь корни, разве что корневином, но он был разбавлен в воде в соотношении(как на упаковке) 1гр(даже меньше) на литр воды.

ну почему сразу травишь?????!!!!! Конечно не грею. Просто заметил, что с изменением темпы воды - меняется пш.  Сколько при проливе должен быть выход воды? А вот и мои растишки ( 20 дней от каски ), разве плохи? Если что-то не так - просвятите.

у меня по пол литра выливалось. да не норм выглядят :eusa_clap:

вот еще пару фоток вроде бы азот, но во время цвета это вроде норм ??? 

или надо исправлять???

мне кажется фосфора не хватает и почти на поздней стадии

все начиналось как азот с кончиков ,они пожелтели и через 4 дня начали сохнуть 

и сохнут не все растихи хотя удобряю одинаково . сохнут те которых больше цветов они и цвести раньше начали

Поскаль Бро вся прелесть в дистиляте в НЕЙ НЕТ НИЧЕГО! Раста "ест" только то,что ты намешал. Где воду брал?

-Пауль что-то я не пойму: купил новой водички дистиллированной , достал пш-к, замерял: (7.3 показал.), вроде норм, как ты и сказал. После разведения 50% компота микро и блум пш. уже 5.5 (чуть-чуть поохуевал... ). После чего чательно промыл прибор в дистиляте., замерял сново дистилят- и я опять в ахуе: уже 5.5 показывает. Окунул пш-к в калибровочный раствор - как положено 6.8 . И че делать???????????????  А компотик то нужно давать уже. HELP РЕБЗЫ: НУЖЕН ОПЕРАТИВНЫЙ ОТВЕТ.  ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!   

Пауль - до этого лил дождевую воду с бочки. пш. был 6.8-7.0

растил 2-а раза автики,3 месяца и ни каких  проблем.В этом году решил папробовать фемки на балконе в горшке,прошло 75 дней после снятия каски,рост 1 метр,где ствол и стык листьев появились белые нитки,паника низнаю что делать дальше???что бы не потерять урожай в этом году.На макушке нет не белых ниток не шишок?что делать переводить на 12\12 или ждать конец сентября ??сколько мах могут расти фемки 6 месецов или год??? 

post-28501-0-45664000-1434526503_thumb.jpg

post-28501-0-25206400-1434526511_thumb.jpg

post-28501-0-14696000-1434526518_thumb.jpg

post-28501-0-96253300-1434526527_thumb.jpg

Они будут на веге пока световой режим не сократится примерно до 14/10. То есть где то до августа + период цветения. А так могут годами стоять на веге при световом режиме 16/8-18/6.

Если руки растут из ж*пы - значит это ноги!

Возник вопрос!) пожалуйста знающие можно ли поставить лампу днат в дросель от дрл! в том дросиле прост стояла лампа дрл, а если я переставлю лампу на днат будет ли это работать?

Здравствуйте. А Вы не сможете, пожалуйста, подсказать сколько по времени проращиваются семена think different и OG kush?

Поскаль хозяин барин! Какую воду гонять! Я на дистиляте и только да я про рн-к забыл епта! раньше добавлял для поднятия рн рнUP от GHE,но в поведении расты ничего незаметил. Рн-к хороший? И воду где брал?

братки браточки, подскажите как за растихой на цвете ухаживать...ак-47 авто рег

Бро,

Есть возможность пересадить знакомому в сад трёх мужиков (сативка, индичка и автик один) ... надо же такому совпадению.

У него , что то своё растет, надеюсь не барышня, да и он сам не в теме.

Можно с них получить что то достойное в будущем?

Читал на форуме, что бывают очень даже прущие мужики.

Кто как поступает ?

Странные у вас с другам надежды =)

Я сигодня так паступил. Выдрал казла, верхушки сорвал скурил. Очинь дажи ничо, с попусков. А там хз как, держать до пыли не стал. Орехов хватаит))) Сами решайте, но я посоветовал бы присмотреца всё жи к женским особям)))

Не делайте мой мозг беременным.

Поскаль хозяин барин! Какую воду гонять! Я на дистиляте и только да я про рн-к забыл епта! раньше добавлял для поднятия рн рнUP от GHE,но в поведении расты ничего незаметил. Рн-к хороший? И воду где брал?

дистиллированную на АЗС, пш-к в китае не дорогой. 10 у.е. что ли , точно не помню. А так пока не рискнул  дистилятом полить... купил чистую питьевую воду пш-7.3 показал. Навел 50% компот - пш 6.8.  

братки браточки, подскажите как за растихой на цвете ухаживать...ак-47 авто рег

Не драть ее это точно) сколько ей? чем кормил? добавь к питанию фосфор если не даешь.

растил 2-а раза автики,3 месяца и ни каких проблем.В этом году решил папробовать фемки на балконе в горшке,прошло 75 дней после снятия каски,рост 1 метр,где ствол и стык листьев появились белые нитки,паника низнаю что делать дальше???что бы не потерять урожай в этом году.На макушке нет не белых ниток не шишок?что делать переводить на 12\12 или ждать конец сентября ??сколько мах могут расти фемки 6 месецов или год???

Фемки? Фотик наверное? Фотопериодные. Коль автоматы подымал то должен знать в чем разница с фотопериодными,без 12/12 они не зацветут.

Всем привет. подскажите по поводу борьбы с запахом:

Есть такая схема:

post-27394-0-82912300-1434613799_thumb.png

Справа стенка бокса с горизонтальным стеклом.

Фильтр будет самодельный.

Если его тубой делать то воздых на сквозь мимо угля проходить будет. Надо видимо как прослойку делать.

Канальник на 200 кубов.

фильтр в бокс внутрь не вижу возможности ставить, так как сделано просто отгороженное стекло.

Получается что меклие вентиляторы которые сейчас просто выдувают будут нагнетать воздух в коробку, а снизу канальник будет её вытягивать.

Или же поставить сначала канальник, чтоб он продувал фильтр ??? Тогда фильтр надо будет делать уже тубо-образный

Изменено пользователем spiritus-man

ДРИ + ДНАТ 250/ЗЕМЕЛЮШКА+АГРОПЕРЛИТ+ВЕРМИКУЛИТ/RASTEA/

Странные у вас с другам надежды =)

Я сигодня так паступил. Выдрал казла, верхушки сорвал скурил. Очинь дажи ничо, с попусков. А там хз как, держать до пыли не стал. Орехов хватаит))) Сами решайте, но я посоветовал бы присмотреца всё жи к женским особям)))

жалко :)) садил, растил .. живое ведь 

есть в цвет уйдет , хоть немного должно торкнуть? 

Всем здравствуйте, уважаемые Раста.

Есть проблема, буду краток. Первый опыт.

Растихи по 15 дней от вылупления. Режим 18/6

Земля, ДНАТ 250х2 , ЭСЛ 6х30 ВТ 5700К  Днаты с 3 Дня были включены 

В боксе в связи с резким летом темпер взлетел до 35 и это держалось 2-3 Дня.

Сейчас все позади, сбили до 28

Есть подозрения на ожоги, на фото все увидите. А так же листья крутят 3 из 4.

Скажите как состояние на ваш взгляд? Успел полить компотиком 25% минералка (фитинг для гибридов) дней 5 назад. Рекция хорошая, взаимосвязи тут нету скорее всего.

Всем добра мир и креких бош.

жалко :)) садил, растил .. живое ведь 

есть в цвет уйдет , хоть немного должно торкнуть? 

Дак а в чем вопрос то ??  Так и так вырывать надо: возьмите да скурите, хуже то не будет )))

ДРИ + ДНАТ 250/ЗЕМЕЛЮШКА+АГРОПЕРЛИТ+ВЕРМИКУЛИТ/RASTEA/

Всем здравствуйте, уважаемые Раста.

Создам отдельную тему так как вопросов будет много в том числе и ваше бесценные советы по удобряйкам.

Жду Органику GHE 

Есть проблема, буду краток. Первый опыт.

Растихи по 15 дней от вылупления. Режим 18/6

Земля(Роза + Тера Вита + Пальма + Перлит + Вермикулит) На дно бросил керамзит. Ведра 20 Литров, ДНАТ 250х2 , ЭСЛ 8х30 ВТ 5700К  Днаты с 3 Дня были включены 

В боксе в связи с резким летом темпер взлетел до 35 и это держалось 2-3 Дня.

Сейчас все позади, сбили до 28

Есть подозрения на ожоги, на фото все увидите. А так же листья крутят 3 из 4.

Скажите как состояние на ваш взгляд? Успел полить компотиком 25% минералка (фитинг для гибридов) дней 5 назад. Рекция хорошая, взаимосвязи тут нету скорее всего.

Всем добра мир и креких бош.

post-27370-0-95889700-1434625433_thumb.jpg

post-27370-0-26278900-1434625503_thumb.jpg

post-27370-0-46871000-1434625547_thumb.jpg

post-27370-0-19160000-1434625561_thumb.jpg

post-27370-0-82408100-1434625642_thumb.jpg

post-27370-0-87799500-1434625659_thumb.jpg

мёд хороший возьми помажь и скрепи ствол

Нет хорошего меда, вообще никакого меда. Скрепил как смог липкой лентой, подвязал чуток.6e171ed1138d.jpg

да я уже понял что нельзя керамзит( но всё же,только начали рости! неужели так керамзит быстро повлиял на рост?

точнее привёл к такой болезни?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...