Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

МариИвановна

Что за напасть?

может вредители у тебя, такое ощущение как будто лист кушал кто то.

зацени систр мой новый гроубокс

бокс зачет! жди легу и с гордо поднятой головой  в креативный отдел GrowINC :pilot: happy new growing!

Все хотят добра. Не отдавайте его. (Станислав Ежи Лец)

Чуваки, каковы шансы, что растения в стадии ростков выживут после пяти дней дождя и температуры +4?

у меня автики 10дней стояли под дождём,только скинув каску и пару дней были утренние заморозки до -2. Как только погода устаканилась стрельнули в рост. Все выжили. Правда потом половину слизни потрепали. Из за высокой влажности активизировались. Пока гразой не просыпался. Так что можешь спать спокойно.))) если аут и без горшков. Удач!)))

посадила 2 сорта, когда лить корневин и сколько на 10л ведро?

на упаковке написано как разводить 1г-1л,лить можешь когда угодна(после того как росток проклюнулся)

Изменено пользователем BigBrather

Ребята, подскажите.

Такой вопрос. Живу в Краснодарском крае. Высадил ранней рассадой в посадке под пленочку афган куш фотопериод 2 кустику. Уцелел и пошел в рост лишь один.( Сейчас сымов 30 уже в рост.

Сегодне попер полить. И вижу, что стигмы лезут. :icon_eek: Как такое может быть???

Мутант что ли и что от этого ждать. :icon_eek: Но куст очень бодрый и сочный.

Семки от ворлд оф сидс. Подскажите, кто сталкивался, почему так рано???

Привет земляк. Такая же шляпа. Один куст в боксе, другой в ауте. Тот что в боксе я на неделю в режим 12/12 ставил дабы пол определить, баба. Тот что в ауте сам зацвёл.Семена с одной шишки. Вот тоже ща репу чешу, чо за хуйня, май месяц. а трава в стигмах.

Добрый день всем!Подскажите,не могу решить с вентелятором.Бокс в подвале из фанеры обшит пяти сантиметровым экструдирванным пенопластом  полностью всё  размер 1.2/1.2/2.1,там установлено Днат 600,светильник култьюб от прима клима охлождаеться отдельно кональным вентелятором 125 куб,четыре эсл по 125 ват,три светильника по 18 ват тёплый пол работает через термо датчик,но проблема  заходит вентиляция отток из 100мм труба с угом 90 градусов и приток тоже такая только три угла какой мощьности поставить вентеятор чтобы было всё ок.Зарание спасибо!!!

может вредители у тебя, такое ощущение как будто лист кушал кто то.

Да вроде посторонних жителей нет. Или они ооочень мизерные.

Ребята помоги разобтаться в чем проблема .. Растихам 10 днем пересадил с маленького горшка в большие 9вые. Приживались тяж 2 дня не росли совсем.. за Эти сутки выросли на 2смс. Нижние листья начали желтеть у одного растихи нижние листья опали .. Сами листья не в нормальном состоянии .. Видно растиха болеет .. Чем ему можно помоч? На ночь не брызгаю, не поливаю.. Земля влажная. 70% земли +перлит+вермикулит. Стоят на подоконнике свет 12/12. Вот фото .. 

616c1082921c.jpgc29f729f33a7.jpga2c756ab15d1.jpg

Можно ли попробовать удобрить растиху, если ей 18 дней, а у нее только трехлиственник первый начинает образовываться - плюс желтеют с концов первый два листочка и полностью желтые семядоли? Стоит в горшке в теплице.

14 день от каски/днат 250/темпа 26-28/влажность 50-70/горшок 10л/режим 20-4/automaria #2/удобра этиссо по 0.5л было 2раза по 50% и два по 100%.было 2 дня засухи завтра планирую 1л 100% компота(1мл красн и 1мл зел).мне кажется переливаю так как листочки вниз или это их обдувом канальника так.Как думаете сколько лить 1литр или еще 0.5?

post-26716-0-47696600-1431968775_thumb.jpg

Закончен: Automaria #2/ДНаТ 250/Грунт/Etisso/23-29Co/50-70%/62 День ХВ

Закончен: Auto Sour Diesel/ДНАТ 250/Грунт/Etisso/Ripen/28-32Co/30-70%/64 День ХВ

цвет листа кстати слишком глянцевый,может от избытка воды?

Закончен: Automaria #2/ДНаТ 250/Грунт/Etisso/23-29Co/50-70%/62 День ХВ

Закончен: Auto Sour Diesel/ДНАТ 250/Грунт/Etisso/Ripen/28-32Co/30-70%/64 День ХВ

Не стабильный потому что банк гавно имхо...бери у нармальных представителей и проблем не будет ;)

Та я знаю, я думала что не прорастет и просто так решила пока по почте те что на фото ждала, а в итоге мазар взошел и хорошо себя чувствовал, было жаль выкидывать,а бокс у меня под одно растение. а теперь не цветет

И до сих пор без изменений

Как ты думаешь, что делать, ждать или 12/12?

post-26354-0-30599200-1431969263_thumb.jpg

Заметил что появилась растишка. только откуда он взялась не знаю, кто может объснить? 

post-27100-0-59662300-1431971897_thumb.jpg

:icon_biggrin: 

Ребята помоги разобтаться в чем проблема .. Растихам 10 днем пересадил с маленького горшка в большие 9вые. Приживались тяж 2 дня не росли совсем.. за Эти сутки выросли на 2смс. Нижние листья начали желтеть у одного растихи нижние листья опали .. Сами листья не в нормальном состоянии .. Видно растиха болеет .. Чем ему можно помоч? На ночь не брызгаю, не поливаю.. Земля влажная. 70% земли +перлит+вермикулит. Стоят на подоконнике свет 12/12. Вот фото .. 

В чём проблема?  Удобрил же)  Ну, не так ещё плохо, как могло бы)

На ночь душ. 

Цирконом можно попшикать, это иммуностимулятор, Или янтарной кислотой полить. 

Почва странно выглядит, и цвет с зеленью, и перлит выглядит, как пыль. Слишком мелкий. 

Что то эта напасть набирает обороты. Прошерстил куст, видимых глазу паразитов не обнаружил. Кто(что) может так дырявить листья? Есть места где кусочками либо отгрызано или отгнило, короче че делать? ДОКТОР SOS!

post-26086-0-62250300-1431977667_thumb.jpg

post-26086-0-43202000-1431977715_thumb.jpg

Не подскажите, то, что она такая хилая, на качество/количество сыграет?....

post-15242-0-61951200-1431978380_thumb.jpg

Заметил что появилась растишка. только откуда он взялась не знаю, кто может объснить?

У меня такой сюрприз был когда я без особых надежд закинул десяток семок в горшок под пальму. Через неделю двое вылезли, я их пересадил по отдельным индивидуальным горшкам. Естественно брал с грунтом в котором они появились. Создал условия. И увидел то что видишь сейчас ты. Проросли остальные.

Всем привет, впервые столкнулся с такой проблемой, верхние листочки вянут и скручиваются во внутрь. Нижние в порядке. Автики, дней 25 им. С удобрениями не жестил, максимум 70% раствор лил. Кто сталкивался с подобной проблемой?

post-14374-0-73403000-1431982508_thumb.jpg

post-14374-0-38750500-1431982583_thumb.jpg

Всем привет, впервые столкнулся с такой проблемой, верхние листочки вянут и скручиваются во внутрь. Нижние в порядке. Автики, дней 25 им. С удобрениями не жестил, максимум 70% раствор лил. Кто сталкивался с подобной проблемой?

post-14374-0-37730800-1431982811_thumb.jpg

а что за свет у тебя? и как далекоот макух?

Что то эта напасть набирает обороты. Прошерстил куст, видимых глазу паразитов не обнаружил. Кто(что) может так дырявить листья? Есть места где кусочками либо отгрызано или отгнило, короче че делать? ДОКТОР SOS!

привет, я конешно делетант_)) а может так обжегаеть свет?

Изменено пользователем канабинол

..заболела девочка сама несправится, ты что с ней делаешь?

Чё делаю, рощу. Полив по воскресениям и средам, два раза компот(микра, блум на цвет) один раз вода. Раз в неделю сульфат магния по листу, но видать надо прекращать с ним. Вот и всё. Ну и свет ДНАТ250,температура 27гр. 3кулера на обдуве, один 100 на выдув, один 100 на вдув.(работают постоянно). Канальник включается вместе с лампой и выключается тоже вместе с ней.режим 12/12 влажность 60-65. Вроде всё.

привет, я конешно делетант_)) а может так обжегаеть свет?

Расматривал я и такой вариант. Режим у меня 12/12. Вкл.свет в 16-00,выкл.в 4-00. В 7-00 я брызгаю(брызгал) с пульвика. Как вариан может тупо не успевать просыхать ко времени вкл.света(16-00).Хотя 5шт кулеров в боксе 40-40-120см должны просушить к этому времени.

Всем привет! Опишите пожалуйста процесс клонирования в деталях, меня интересует посадка в землю, а то в азбуке как-то все поверхностно...

Подскажите,было в воде пш 6.8 добавил биобиз гроу по 1мл на 1л стало пш 6.0 если я выравню пш яичной скорлупой вреда для растихи не какого не будет?

Всем привет! Опишите пожалуйста процесс клонирования в деталях, меня интересует посадка в землю, а то в азбуке как-то все поверхностно...

Я чёт две вещи не понял. 1.Нафига буржуи листья крамсают клонам.2. Это что, они Мёдом срез намазали и в таблетку? Там вроде на 3м видео чувак демонстрирует как развиваются корни при применении спец препаратов и как на Мёде. Кто нибудь может растолковать?

У меня такой сюрприз был когда я без особых надежд закинул десяток семок в горшок под пальму. Через неделю двое вылезли, я их пересадил по отдельным индивидуальным горшкам. Естественно брал с грунтом в котором они появились. Создал условия. И увидел то что видишь сейчас ты. Проросли остальные.

Как думаешь может от корня идти или нет? все таки это же куст)))

:icon_biggrin: 

Можно ли попробовать удобрить растиху, если ей 18 дней, а у нее только трехлиственник первый начинает образовываться - плюс желтеют с концов первый два листочка и полностью желтые семядоли? Стоит в горшке в теплице.

Сколько ей? За рн следишь? Имхо рано на "цвет",голодает она.

16 марта взашла, какой рано? ПШ воды 7.5,после добавления микры и блум ПШ 6.5.На выходе правда 5.5-6.0(фото пятидневной давности, щас она еще кучерявее).

post-26086-0-99414200-1432027895_thumb.jpg

Изменено пользователем barmaley123

Я чёт две вещи не понял. 1.Нафига буржуи листья крамсают клонам.2. Это что, они Мёдом срез намазали и в таблетку? Там вроде на 3м видео чувак демонстрирует как развиваются корни при применении спец препаратов и как на Мёде. Кто нибудь может растолковать?

Он не кромсал листья, он срезал макушки, чтобы вся силамощь пошла на образования корней. Он ничего не мазал же, а просто развел нутришент в воде и смочил в содержимом таблетку  :wacko:

Голод! Корми на вегу и покую что перевел на "цвет"! У нее самый пик потребления N. Выход покуй,сульф в топку. Имхо.

Он не кромсал листья, он срезал макушки, чтобы вся силамощь пошла на образования корней. Он ничего не мазал же, а просто развел нутришент в воде и смочил в содержимом таблетку :wacko:

Эт на первом видео. Я просмотрел дальше. Там кажется на третьем видео чувак явно мажет Мёдом срез и вставляет его в губку или хз там во что. Бутылка пластиковая в форме медвежонка на которой написано HONEY (Мёд),там он и еще в какие-то макал. Потом как я понял он демонстрирует от кокого средства как выросли корни. В конце вытаскивает клона и вроде как говорит honey(Мёд).Там к стати хуже всего была развита корневая. Про крамсает я имел ввиду листву режет.

Всем привет) такой вопрос: afghan kush 23 дня от семени, все было хорошо, ни чем не удобрял... Два дня назад решил подкинуть азота гранулированного и вчера замечаю что макушка свесила голову и нижние листы стали какими то мятыми... Help

Изменено пользователем Serj777-95

Эт на первом видео. Я просмотрел дальше. Там кажется на третьем видео чувак явно мажет Мёдом срез и вставляет его в губку или хз там во что. Бутылка пластиковая в форме медвежонка на которой написано HONEY (Мёд),там он и еще в какие-то макал. Потом как я понял он демонстрирует от кокого средства как выросли корни. В конце вытаскивает клона и вроде как говорит honey(Мёд).Там к стати хуже всего была развита корневая. Про крамсает я имел ввиду листву режет.

Хз, ща посмотрю.

Как думаешь может от корня идти или нет? все таки это же куст)))

Неее, от корня исключено. Ты семядоли видишь? Вооот. Это от семени. А как она туда попала знаешь только ты.

Во чо нашел на thcfarmer.com

Мед - это корневой гормон. Издавна им пользовались Римляне и Вавилоны. Мед является антисептиком, хорошо поглощающим воду, из-за антибиотических свойств является гормоном роста.

Изменено пользователем Butt-stoner-head

Голод! Корми на вегу и покую что перевел на "цвет"! У нее самый пик потребления N. Выход покуй,сульф в топку. Имхо.

С сульфом я с тобой согласен целиком и полностью. Вот на счет азота как бы сомневаюсь. Приеду домой щёлкну при нормальном свете куст.Там уже глянем чо он хошь.

Во чо нашел на thcfarmer.com

Мед - это корневой гормон. Издавна им пользовались Римляне и Вавилоны. Мед является антисептиком, хорошо поглощающим воду, из-за антибиотических свойств является гормоном роста.

Так эт чё получается, можно клона на одном Мёде замутить значит. Там на видео у этого чувака список препаратов и рядом цены$.Херова что я инглиш не особо. Видать тот хрен что то типа показухи устраевает на тему-зачем платить больше. Бля, ща еще раз гляну.

смотри фильм Хорхэ Сервантеса и все тебе будет сразу понятно)))))

МариИвановна

Всем приветик хелп ме! что то не пойму вместе сажала вапу и вдову скинули они каски ваппа нормально выглядит, а вдова чёт плоховата, или мне кажется!? всё нормально с ней?

Пленки на вдове не осталось случаем?

может мешать семядолям раскрыться.

• Лайк 1

МариИвановна

Пленки на вдове не осталось случаем?

может мешать семядолям раскрыться.

Фух! спасибочки тебе добрый ты мой человек) да не знала что за каской плёнка ещё есть сняла её и сразу 2 листика раскрылись почти, получается плёнка её душила? 

post-26309-0-12948300-1432036828_thumb.jpg

Ребят подскажите

пришел 15 литровый мешок, хочу в него пересадить автоцвет, но слышал что это делать нельзя. это так?

спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...