Marik Marakesh Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Ребят почему у меня план в ауте не пер вырасли огромные кусты шишки с кулак липкая была оч сильно Семена были свои спрошлого аута план тот пер очень сильно пару водных и пол дня на смарку Дички поблизости нет,а на второй деляне я там опылил пару кустов одни и теже семена так вот семенами почему-то пёрли но сильно,а а бабы нет! Почему так подскажите..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marik Marakesh Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Ребят почему у меня план в ауте не пер вырасли огромные кусты шишки с кулак липкая была оч сильно Семена были свои спрошлого аута план тот пер очень сильно пару водных и пол дня на смарку Дички поблизости нет,а на второй деляне я там опылил пару кустов одни и теже семена так вот семенами почему-то пёрли но сильно,а а бабы нет! Почему так подскажите..? То есть с семенами Перли не сильно но перли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastaman08 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Спасибо, Бро! Сам так и планировал, а на форуме почитал, много кто пишет, что автоцветы слишком капризны к пересадке и сажать нужно пророщенную семку (только с корешком) сразу в аут без рассады. А на счет гаша мне тоже не подскажешь? Там выше тоже спрашивал, никто так и не ответил. я наш не делаю. Лапухи и пустоцветы отдаю одному товарищу. Он делает быстрый янтарь. Проливает спиртом все это сено в сухом виде и выпаривает на солнце. Сам не употребляю,ращу для души.))) Изменено 15 мая 2015 пользователем rastaman08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastaman08 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 То есть с семенами Перли не сильно но перли определить,с семенами перли,а бабы нет. Кто из них бабы? Те что с семенами или те что бабы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiritus-man Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Всем привет. Вопрос от новчика: нигде не смог найти - когда же переводить с режима 24\0 на режим 18\6 ?? С веги на цвет много всего, а этого не смог отыскать.. У меня пророс один кустик, два лепестка круглых и два остроносых канабисных. Так же воторой не раскрылся ввиду того что подсушил почву до корки, расковырять пришлось чуток, вытащил начала стебля аккратно вчера вечером - были желотоватые, сегодня утром уже позеленели... надеюсь после аткого стресса справятся, не знаю... Пока работают 24\0, но мне кажется уже жарковато им. Посадил в понедельник вечером, сегодня 5 день пошел... Еще : с такими соыбтиями не слишком верю в суперуспех, потмоу два вопроса: 1) Порсоветуйте- что с удобрениями недорогими для начишающего, боюсь не успею с таблицей разобраться, хотя читал на эту тему. 2) если таки вырстете чтото .. и это чтото быдет мужик (сейчас температура от стекла ввиду 24 режима увеличилась до 30 и влажность до 25 упала что плохо я знаю, потмоу и хочу переводить на 18\6) то что с ним делать ?? если он один останется ? ? дорастиьт и высушить на траву ?? или сразу выкорчевать ? Изменено 15 мая 2015 пользователем spiritus-man ДРИ + ДНАТ 250/ЗЕМЕЛЮШКА+АГРОПЕРЛИТ+ВЕРМИКУЛИТ/RASTEA/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей 112 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Появилась проблемма при первом опыте. Пытался справиться сам но очень много подходит решений. растишке месяц кормлю бона форте+ монофосф калия.На фото листы с повреждениями, остальные в норме, пока. В чем может быть проблемма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Всем привет. Вопрос от новчика: нигде не смог найти - когда же переводить с режима 24\0 на режим 18\6 ?? С веги на цвет много всего, а этого не смог отыскать.. Переводить 12/12 можешь перевести когда угодно если у тебя фотопериодный.Если еще и регуляр то дай пару недель подрости и переводи на 12/12 дней на 5,потом обратно 18/6,ростишка по инерции должна будет показать пол. Это чтоб на мужика время не тратить. Данный фокус называется РЕВЕГА. Ну. А коли мужик окажется-рубил. Залей спиртом, настаивай дня 3,отожми, спирт выпари, смолу скури. Больше с него ничо не сделать. Для молока или каши нада больше чем один, так что.. .. У меня пророс один кустик, два лепестка круглых и два остроносых канабисных. Так же воторой не раскрылся ввиду того что подсушил почву до корки, расковырять пришлось чуток, вытащил начала стебля аккратно вчера вечером - были желотоватые, сегодня утром уже позеленели... надеюсь после аткого стресса справятся, не знаю... Пока работают 24\0, но мне кажется уже жарковато им. Посадил в понедельник вечером, сегодня 5 день пошел... Еще : с такими соыбтиями не слишком верю в суперуспех, потмоу два вопроса: 1) Порсоветуйте- что с удобрениями недорогими для начишающего, боюсь не успею с таблицей разобраться, хотя читал на эту тему. 2) если таки вырстете чтото .. и это чтото быдет мужик (сейчас температура от стекла ввиду 24 режима увеличилась до 30 и влажность до 25 упала что плохо я знаю, потмоу и хочу переводить на 18\6) то что с ним делать ?? если он один останется ? ? дорастиьт и высушить на траву ?? или сразу выкорчевать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RayiborBerestov Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) я наш не делаю. Лапухи и пустоцветы отдаю одному товарищу. Он делает быстрый янтарь. Проливает спиртом все это сено в сухом виде и выпаривает на солнце. Сам не употребляю,ращу для души.))) Ну хоть теоретически то я же верно рассуждаю, что с мужских растений тоже можно будет выбить на "барабане" гаша, просто не самого лучшего качества? Изменено 15 мая 2015 пользователем RayiborBerestov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willie Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Так мне надо пять горшков по 10 литров + перлит+вермут.. Я уже побрызгал раствором монофосфат калия первая подкормка в фазе листьем 7-10г на 10 литров ну я около грамма насыпал может меньше примерно 0.6-0.7 граммов на литр .. и побрызгал сверху чуток.. Монофосфат калия (МФК) содержит фосфор и калий. На период вегетации нужно в обязательном порядке добавлять и азот. В начальной стадии - в нитратной форме, ближе к цветению можно добавлять и в аммиачной форме. Вообще, прыскать на листья основные удобрения - плохая идея, особенно в начале роста. Потому, что не известно, сколько из них впитается, а сколько пройдет мимо цели. Листовую подкормку делают на более поздних стадиях, и это совсем не обязательная операция. spiritus-man и ЛенТяй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 А где доктор, в отпуске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasmisha2 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Всем привет растишке от посадки 1 месяц 5 дней подскажите уже пора переводить на цветной компот или еще рано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 можно переводить https://1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willie Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Пока работают 24\0, но мне кажется уже жарковато им. Посадил в понедельник вечером, сегодня 5 день пошел... Кто вообще этот режим придумал?! Держать растение без сна и думать, что это хорошо.... ну да, как же, больше нафотосинтезирует... Вот автора бы так: спать не давать, чтобы больше успел наработать. Интересно, на каком дне он загнулся бы? 1) Порсоветуйте- что с удобрениями недорогими для начишающего, боюсь не успею с таблицей разобраться, хотя читал на эту тему. Недорогое удобрение проще составить самому. Надо только разобраться, что именно нужно растению. Если есть такое понимание, то остальное - дело техники. А если нет - то никакие самые фирменные удобрения не помогут. Если есть трудности с тем, что где содержится и что откуда брать - обращайся, подскажу. Изменено 15 мая 2015 пользователем Willie spiritus-man 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiritus-man Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Кто вообще этот режим придумал?! Держать растение без сна и думать, что это хорошо.... ну да, как же, больше нафотосинтезирует... Вот автора бы так: спать не давать, чтобы больше успел наработать. Интересно, на каком дне он загнулся бы? 1) Возможно не прав, читал в нескольких местах что до проростания нужно держать именно в режиме 24\0, н овот когда кончается момент проростания и начинается нормальная вега найти не смог. Спасибо за ответ - вечером перевожу на 18\6. Вообще подскажите - что нужно делать на прорастании ?? То есть с момента как посадил семечку ?? Недорогое удобрение проще составить самому. Надо только разобраться, что именно нужно растению. Если есть такое понимание, то остальное - дело техники. А если нет - то никакие самые фирменные удобрения не помогут. Если есть трудности с тем, что где содержится и что откуда брать - обращайся, подскажу. 2) По поводу разобарться, прочел что нужен азот на первых стадиях, в прицнипе думаю для первого раза обойтись комплексным удобрением, главное дозировку расчитать верно, далее по признакам нехватки определять чего нет и добавлять в ручную - планирую так сделать. Спасибо большое за помощ. Изменено 15 мая 2015 пользователем spiritus-man ДРИ + ДНАТ 250/ЗЕМЕЛЮШКА+АГРОПЕРЛИТ+ВЕРМИКУЛИТ/RASTEA/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willie Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 1) Вообще подскажите - что нужно делать на прорастании ?? То есть с момента как посадил семечку ?? Посадил, дождался, пока появятся семядоли. Поливать водичкой (не сам зародыш, а место вокруг него), чтобы земля или субстрат не пересыхали, а были слегка влажными. Света достаточно обычного комнатного освещения. Затем, когда растение немного разовьет корневую систему, появятся первые настоящие листики. И вот тогда уже можно давать свет по полной, и если гидропоника - то начинать питание. Если земля, то можно обождать дня три (недельку), и затем начинать подкормку. Днем растения поглощают углекислый газ и идет процесс фотосинтеза, а ночью наоборот: отдыхают от дневных трудов и поглощают кислород. Поэтому режим 24/0 вряд ли можно назвать нормальным. 2) По поводу разобарться, прочел что нужен азот на первых стадиях, в прицнипе думаю для первого раза обойтись комплексным удобрением, главное дозировку расчитать верно, далее по признакам нехватки определять чего нет и добавлять в ручную - планирую так сделать. Любое ПОДХОДЯЩЕЕ комплексное удобрение сгодится, если не злоупотреблять. Азот, безусловно, нужен, но только в сочетании с фосфором и калием. Причем нужен на всех стадиях. Без фосфора и калия, на одном только азоте - это неизбежная если не смерть, то деградация. spiritus-man 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелень Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Подскажите если растиху 6 дней от каски полил водой пш 4.6 сейчас 11 день выглядит плохо на листьях как сильные ожёги от лампы.Можно ли яичной скорлупой выравнивать пш нет ли вреда для ростих? Изменено 15 мая 2015 пользователем Зелень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RayiborBerestov Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Чуваки, параллельно с аутом посадил в торфяной стакан семку чтобы росла у окон чисто для того чтоб глаз радовала, семка проросла, щас уже вторая пара листиков отрастают (помимо пары зародышевых и первой пары). Но вот с погодой у нас полнейшая ж и солнце в окна практически не заглядывает. Есть у меня лампа PHILIPS TL-D 18w/54-765, можно ли под ней пока растить и какой в данном случае световой режим должен быть? А еще какое расстояние должно быть от лампы до ростка и критично ли если лампа будет в вертикальном положении, чтоб от стены не откручивать, а горшок поставлю перед ней? Изменено 15 мая 2015 пользователем RayiborBerestov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis1713 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 братья всем привет подскажите пропустил предцвет когда нужно было мешать зеленую +красную этиссу последний раз приехал все зацвело можно ли в следующий полив начать с разу с красной +суперфосфат не добавляя зеленую??? растут авто фемкки,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis1713 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Подскажите если растиху 6 дней от каски полил водой пш 4.6 сейчас 11 день выглядит плохо на листьях как сильные ожёги от лампы.Можно ли яичной скорлупой выравнивать пш нет ли вреда для ростих?А к воде добавляешь что нибудь и какая почва и пш маловат на вегу нужно 6,5-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелень Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 А к воде добавляешь что нибудь и какая почва и пш маловат на вегу нужно 6,5-7 Грунт GreenWoold, нет не добовляю.Вода дождевая полил мерил бумажными палосками по ним всё нормально,купил электронный пш-метр отколебровали в магазине померил и вот.сорт Rhino ryder(автик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RayiborBerestov Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Ау... Человеки добрые) Ответьте мне кто нибудь пожалуйста, погибает же растение...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B00m1990 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Ау... Человеки добрые) Ответьте мне кто нибудь пожалуйста, погибает же растение...(( По моему так лампа херня лучше солнечный свет с окна 12/12 как говорилось растению нужен сон .. От такой лампы толку ноль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis1713 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Грунт GreenWoold, нет не добовляю.Вода дождевая полил мерил бумажными палосками по ним всё нормально,купил электронный пш-метр отколебровали в магазине померил и вот.сорт Rhino ryder(автик)у меня такое было почву лильно уалажнил а какая лампа и сколько см. от верхушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RayiborBerestov Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) По моему так лампа херня лучше солнечный свет с окна 12/12 как говорилось растению нужен сон .. От такой лампы толку ноль.. Да вот и я думаю, всего 18в. Но солнца в окнах уже три дня вообще практически нет, вот в чем же беда. Так то можно поставить, как считаешь? И какой режим тогда? А еще я чет слыхал, что прежде чем свет погасить нужно листочки водой спрыснуть, это правда, зачем? З. Ы. Я много вопросов задаю, опыта маловато пока, вот и побираюсь советами по всем просторам рунета и знакомым. А на форуме на некоторые вопросы вообще иногда не отвечают, вот про то что можно ли из муж. растений гаш сделать я уже неделю дождаться не могу)) З. З. Ы. Сри за флуд, Бразы. Изменено 15 мая 2015 пользователем RayiborBerestov ЛенТяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B00m1990 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Потом будет сильный стресс для растих. И корни повредишь. Уже пересаживай, пока маленькие. Сегодня пересадил расстишек. Купил 9 ти летровые ведра по 45рублей 5 ведер. Пришлось докупить 30 литров земли + 6 литров пермикилута + 3 литра перлита.. С низу накрошил пенопласта 5 смс может + - 1смс. Смешал перлит и пермикулит получилось по 1.8литра на 9 ти литровый горшок, аккуратно всем этим делом заполнил горшки и так же акуратненько пересадил не повредив корней.. Теперь растихам 7 дне Вот фото .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B00m1990 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Да вот и я думаю, всего 18в. Но солнца в окнах уже три дня вообще практически нет, вот в чем же беда. Так то можно поставить, как считаешь? И какой режим тогда? А еще я чет слыхал, что прежде чем свет погасить нужно листочки водой спрыснуть, это правда, зачем? З. Ы. Я много вопросов задаю, опыта маловато пока, вот и побираюсь советами по всем просторам рунета и знакомым. А на форуме на некоторые вопросы вообще иногда не отвечают, вот про то что можно ли из муж. растений гаш сделать я уже неделю дождаться не могу)) З. З. Ы. Сри за флуд, Бразы. 16ват мало очень от это света толку нет. На улице все равно светло хоть и без солнце .. Как я читал растение поглашяет питательные элементы и через листья по этому их опрыскивают ночью ..Перед сном .. или При выкл освишении если таковое имеется. 16ват мало очень от это света толку нет. На улице все равно светло хоть и без солнце .. Как я читал растение поглашяет питательные элементы и через листья по этому их опрыскивают ночью ..Перед сном .. или При выкл освишении если таковое имеется. Насчет гашика из мужского не знаю даже .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RayiborBerestov Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 16ват мало очень от это света толку нет. На улице все равно светло хоть и без солнце .. Как я читал растение поглашяет питательные элементы и через листья по этому их опрыскивают ночью ..Перед сном .. или При выкл освишении если таковое имеется. Насчет гашика из мужского не знаю даже .. Спасибо, Бро. Тогда выброшу из головы идею эту. Про гаш по ходу ваще никто не знает)) Я просто хочу их подсушить и на шелковом барабане пробить, ясное дело качество будет не айс, но сам факт то, возможно это вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелень Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 у меня такое было почву лильно уалажнил а какая лампа и сколько см. от верхушки снизу керамзит 5 отверстий по 0.8 сожал сразу семку без замачивания почва сильно увлажнённая сним рядом 6 сотори с ними всё ок. лампа мгл 400ват светильник колтьюб от прима клима охлаждения канальный вент. 125 куб от макух до стекла светильника 38см. сейчас поднял до 43см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastaman08 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Ну хоть теоретически то я же верно рассуждаю, что с мужских растений тоже можно будет выбить на "барабане" гаша, просто не самого лучшего качества? думаю можно но только до того как он начнёт пылить. Да и выход будет маленький,мути зимку и не заморачивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RayiborBerestov Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 думаю можно но только до того как он начнёт пылить. Да и выход будет маленький,мути зимку и не заморачивайся. Прости мою тупость, но яннп)) Что значит "до того как он начнет пылить" и что такое "зимка"?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Хех, дружище. Я сам рассаду в марте замутил на аут. На двух ЭСЛ по 30ватт подымать начинал. Сейчас пара в ауте процветает. Один мужик, другая баба, третий улитка сьела, четвертый в боксе счастливый ростёт. Ты главное не на Ильиче их держи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Сегодня пересадил расстишек. Купил 9 ти летровые ведра по 45рублей 5 ведер. Пришлось докупить 30 литров земли + 6 литров пермикилута + 3 литра перлита.. С низу накрошил пенопласта 5 смс может + - 1смс. Смешал перлит и пермикулит получилось по 1.8литра на 9 ти литровый горшок, аккуратно всем этим делом заполнил горшки и так же акуратненько пересадил не повредив корней.. Теперь растихам 7 Хорошо. Только надо было уже не скупиться на грунт и купить достаточно, чтобы растихи развивались над горшком, а не в глубине горшка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiritus-man Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Посадил, дождался, пока появятся семядоли. Поливать водичкой (не сам зародыш, а место вокруг него), чтобы земля или субстрат не пересыхали, а были слегка влажными. Света достаточно обычного комнатного освещения. Затем, когда растение немного разовьет корневую систему, появятся первые настоящие листики. И вот тогда уже можно давать свет по полной, и если гидропоника - то начинать питание. Если земля, то можно обождать дня три (недельку), и затем начинать подкормку. Днем растения поглощают углекислый газ и идет процесс фотосинтеза, а ночью наоборот: отдыхают от дневных трудов и поглощают кислород. Поэтому режим 24/0 вряд ли можно назвать нормальным. Вот за это огромное спасибо!! Блин у меня сейчас в боксе под ДРИ стоит, температура под 30 и почва сверху сохнет... погода еще пасмурная, не решился я балкон выставлять - думаете луше так оставить ?? сегодня буду кулеры еще мастрячить на обдув стекла чтоб сгоняло с него, а то оно как радиатор... Любое ПОДХОДЯЩЕЕ комплексное удобрение сгодится, если не злоупотреблять. Азот, безусловно, нужен, но только в сочетании с фосфором и калием. Причем нужен на всех стадиях. Без фосфора и калия, на одном только азоте - это неизбежная если не смерть, то деградация. Купил вчера RASTEA eco-hydro vega А+В. Размешал половину порции и полил землю им вокруг ростка... думаю поливать по ... милилитров 40-60 из шприца им через день , адень водой, тоже в мелких количествах. Почва на глубину полпальца влажная у меня. Так же утром и вечером прыскаю пульвелизатором вокруг. днем времени нетк сожалению ДРИ + ДНАТ 250/ЗЕМЕЛЮШКА+АГРОПЕРЛИТ+ВЕРМИКУЛИТ/RASTEA/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Дамы и господа, хай! Подскажите, кроме увлажнителя с помощью чего ещё можно поднять влажность в боксе? Произвожу тестовые прогоны после постройки - влажность 31% t 28-30 при включенной МГЛ 400 Вт (позже будет ДНАТ той же мощности). Спасибо! spiritus-man 1 Первый репорт, не первый гров на самопальном LED завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiritus-man Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Дамы и господа, хай! Подскажите, кроме увлажнителя с помощью чего ещё можно поднять влажность в боксе? Произвожу тестовые прогоны после постройки - влажность 31% t 28-30 при включенной МГЛ 400 Вт (позже будет ДНАТ той же мощности). Спасибо! Такая же фигня... первый бокс с такими же показателями, у меня полка из стекла - сегодня хочу вентилятор на него направить - а то прм видно что от него прогревает ДРИ + ДНАТ 250/ЗЕМЕЛЮШКА+АГРОПЕРЛИТ+ВЕРМИКУЛИТ/RASTEA/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VARIAXIS Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Всем привет!вопрос такой:если в горшок с растихой поместить дождевых червей,интересно,какой будет результат?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBrather Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Всем привет!вопрос такой:если в горшок с растихой поместить дождевых червей,интересно,какой будет результат?) если ты растишь под лампами то никакой они сдохнут и будут как мусор ***Auto Easy Rider от Bulk Seeds - Системник - ЗАКОНЧЕН*** ~~~~`White widow от Green House`~~~~ Закончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B00m1990 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Хорошо. Только надо было уже не скупиться на грунт и купить достаточно, чтобы растихи развивались над горшком, а не в глубине горшка) То есть их надо было посадить выше ? не так глубоко ? .. Сегодня после трени увидел что две растихи повяли, измерил Земля Влажная не мокрая ближе к сухой .. Ну так я полил с монофосфатом 1г на 1.5 литра чуток под корень .. Не знаю приживутся или нет ?!.. Я добавлял земли с огорода в ней были муровьи не знаю может они что сделали .. Какой вывод кто подскажет?! ВОт фото .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 То есть их надо было посадить выше ? не так глубоко ? .. Сегодня после трени увидел что две растихи повяли, измерил Земля Влажная не мокрая ближе к сухой .. Ну так я полил с монофосфатом 1г на 1.5 литра чуток под корень .. Не знаю приживутся или нет ?!.. Я добавлял земли с огорода в ней были муровьи не знаю может они что сделали .. Какой вывод кто подскажет?! ВОт фото .. Вывод, курить форум! Читать и учиться! Пособия, репорты..Незаконченные репорты тоже для опыта хороши. Кто поливает только пересаженное растение удобрением? Только те, что не читают и расчитывают на авось.. Можно только специальными корнеобразующими средствами сразу после пересадки простимулировать, а никак не мкф. Ну что же ты, друг, не поучился для начала? Вот теперь смотришь на печальный плод своих трудов. И не надо было левую землю вносить, в ней яйца насекомых могут быть! Эх... У меня даже нет слов, одни огорчения) Неизвестно, выживут или нет.. (я бы на их месте сразу отказалась, с таким хозяином Ну без обид) Пролить теперь надо, думаю, вымыть удобрение, но пусть лучше более опытные гроверы ещё скажут. Земля комками, неправильно.. Совет) Если хочешь результат - читай! ЛенТяй и МариИвановна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Больше всего убила дозировка мфк: 1гр на 1,5л (((: Это уже даже не Рипен, это много больше (: Во-первых не ясно, для чего поливать умирающий росток на ранней веге монофосфатом калия? Типа заменить корневин? Ладно, допустим... а откуда такие дикие дозировки тогда? Прально сист сказала: читай больше, вникай глубже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Всем привет!вопрос такой:если в горшок с растихой поместить дождевых червей,интересно,какой будет результат?) Будет . В горшках долго жили, и один из червяков в дренаж вымылся. Такой живчик!)) Но я почти всю вегу не применяла удобр, поздно начала кормить растиху. Да и удобры органические. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Всем приветик! подскажите сколько нужно вермикулита на 20 литров готового грунта? 2 гров http://hs420.net/index.php/topic/8194-wappa-fem-%D0%B8-torr-reg%D1%8D%D1%81%D0%BB-260w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ закончен! 3 гров http://hs420.net/index.php/topic/8549-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-240w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%85%D0%B2/?p=216100закончен! 4 гров http://hs420.net/index.php/topic/8824-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-305w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/?p=230637 закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Всем приветик! подскажите сколько нужно вермикулита на 20 литров готового грунта? Привет) Литров 6 -7, примерно. Нужно добиться, чтобы грунт стал лёгким и пушистым. Я ещё перетираю всё вместе ладонями, в перчатках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Привет) Литров 6 -7, примерно. Нужно добиться, чтобы грунт стал лёгким и пушистым. Я ещё перетираю всё вместе ладонями, в перчатках. Систр привки) решила в 2 ведра посадить одно ведро по 10 литров! получается мне на каждое ведро по 3 литра? 70% грунт и 30% вермикулит? и грунт перебрать от палочек и всякого мусора? Изменено 16 мая 2015 пользователем МариИвановна 2 гров http://hs420.net/index.php/topic/8194-wappa-fem-%D0%B8-torr-reg%D1%8D%D1%81%D0%BB-260w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ закончен! 3 гров http://hs420.net/index.php/topic/8549-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-240w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%85%D0%B2/?p=216100закончен! 4 гров http://hs420.net/index.php/topic/8824-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-305w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/?p=230637 закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Дамы и господа, хай! Подскажите, кроме увлажнителя с помощью чего ещё можно поднять влажность в боксе? Произвожу тестовые прогоны после постройки - влажность 31% t 28-30 при включенной МГЛ 400 Вт (позже будет ДНАТ той же мощности). Спасибо! Посудины, наполненные водой, желательно широкие. Мокрые тряпки вешать на стены, а концы в сосуд с водой. И часто их мочить. Чуть поднимется влажность, но без увлажнителя совсем не то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pion.2010 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 добрый день! проморгал я момент и растихи мои опылились(( подскажите как понять, что семки созрели?? и еще вопрос: от автиков семена нормальные будут? опылилась белая вдова от дизеля. все автофем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rasta228 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Я тут услышал недавно, что в наших климатических условиях (сибирь, красноярский край) даже при выращивании в теплице обычные семяна не подойдут, только автоцветы. Подскажите, так ли это? и какой сорт подойдет лучше остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Систр привки) решила в 2 ведра посадить одно ведро по 10 литров! получается мне на каждое ведро по 3 литра? 70% грунт и 30% вермикулит? и грунт перебрать от палочек и всякого мусора? Да, дорогая) Именно так и сделай. Перебери и перетри с вермиком. Побольше дырок в дренаже. У меня всего пять, но этого мало - с разных дырок разный дренаж. Тоже сделаю больше теперь. МариИвановна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Да, дорогая) Именно так и сделай. Перебери и перетри с вермиком. Побольше дырок в дренаже. У меня всего пять, но этого мало - с разных дырок разный дренаж. Тоже сделаю больше теперь. я ещё на дно горшков пенопласта накрашила кусочками по 4-5 см! и как грунт переберу и смешаю с вермиком и в вёдра это всё и сколько водой пролить на один горшок? 2 гров http://hs420.net/index.php/topic/8194-wappa-fem-%D0%B8-torr-reg%D1%8D%D1%81%D0%BB-260w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ закончен! 3 гров http://hs420.net/index.php/topic/8549-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-240w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%85%D0%B2/?p=216100закончен! 4 гров http://hs420.net/index.php/topic/8824-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-305w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/?p=230637 закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 я ещё на дно горшков пенопласта накрашила кусочками по 4-5 см! и как грунт переберу и смешаю с вермиком и в вёдра это всё и сколько водой пролить на один горшок? Да не стоило пенопласт, наверно. Я никогда его не кладу. Кстати, пенопласт пенопласту рознь, из упаковки под пищевых продуктов он чище. Но вообще, это не очень экологично, всё равно от воды и удобрений он будет потихоньку выделять вредные вещества. Пролить, чтобы скапало с дренажа чуток, и этот чуток снова вернёшь в горшок. У меня на 20л ведро примерно идёт 5л воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения