awesome44 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 снова здрасте, сегодня поднимал вопрос по поводу где купить днат. И вот нашел продают полный комплект на сайте объявлений: дроссель, конденсатор, изу, лампа, сетевой провод. И вот чего я думаю нет ли в этом не какого коповского подвоха и можно ли идти на контакт с этим челом? я конечно понимаю что дело личное, но как то очкую так как я в этом деле делетант- но это пока! я добьюсь я всего я знаю! но и за одно похвастаюсь как у меня обстоят дела без дната разница 5 дней. мне интересно все ли идет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вованчик Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 снова здрасте, сегодня поднимал вопрос по поводу где купить днат. И вот нашел продают полный комплект на сайте объявлений: дроссель, конденсатор, изу, лампа, сетевой провод. И вот чего я думаю нет ли в этом не какого коповского подвоха бро, днат и весь комплект можно купить в магазине где продают электро товары, провода там всякие, люстры, в общем хозяйственный, и эелектрика. по поводу готового комплекта днат, то его берут и для освещения улицы, и для подсветки томатов и цветов, даже для аквариумных водорослей берут, так что не парься. это просто лампа с комплектом. но знай, лампа ДНаТ теряет ресурс на первом году 25% сколько юзалась лампу неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RayiborBerestov Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Бразы, ну ответьте мне толком на вопрос. Уже два раза переформулировал. А толкового ответа так и нет((# Блин, учитывая, что практически только тут отвечают перенесу вопрос суда. Есть мысля такая вырастить сорт с максимальными размерами и урожайностью. Идея чтобы собрать максимум всего с 1 -3 кустов. Индор, аутдор, площадь под посадку, размеры растения, продолжительность роста и цветения значения не имеют, основная цель - объем урожая, но и при достойном качестве разумеется. Подскажите пожалуйста, какой сорт приобрести? То что урожайность не только от сорта но и от того из какого места руки растут я в курсе, щас чисто сам генетический материал меня интересует) А к следующему сезону я поднатаскаюсь) # Отправлено Вчера, 13:54 южанин, on 12 May 2015 - 1:40 PM, said: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. неизвестен регион где ты живешь .к примеру я с юга украины .поднимал в том году в ауте "скайвокер куш".24 тгк .выход с куста 10-15 стаканов.качество -убойное .время сбора-15-20 октября. Живу то я в Подмосковье, но у меня есть возможность вырастить в условиях домашней оранжереи. Ограничений по площади, высоте, типу и мощности освещения, контролю температуры и влажности практически нет никаких. Есть пока пробелы в знаниях всех тонкостей выращивания, в связи с недостатком опыта. Но до следующего лета в заказе куча сортов специально чтобы набить руку на автоматах и фотопериодах, да и сейчас уже три делянки фотопериодов в аутдуре и несколько автоцветов в ине и ауте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Бразы, ну ответьте мне толком на вопрос. Уже два раза переформулировал. А толкового ответа так и нет(( # Блин, учитывая, что практически только тут отвечают перенесу вопрос суда. Есть мысля такая вырастить сорт с максимальными размерами и урожайностью. Идея чтобы собрать максимум всего с 1 -3 кустов. Индор, аутдор, площадь под посадку, размеры растения, продолжительность роста и цветения значения не имеют, основная цель - объем урожая, но и при достойном качестве разумеется. Подскажите пожалуйста, какой сорт приобрести? То что урожайность не только от сорта но и от того из какого места руки растут я в курсе, щас чисто сам генетический материал меня интересует) А к следующему сезону я поднатаскаюсь) # Отправлено Вчера, 13:54 южанин, on 12 May 2015 - 1:40 PM, said: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Живу то я в Подмосковье, но у меня есть возможность вырастить в условиях домашней оранжереи. Ограничений по площади, высоте, типу и мощности освещения, контролю температуры и влажности практически нет никаких. Есть пока пробелы в знаниях всех тонкостей выращивания, в связи с недостатком опыта. Но до следующего лета в заказе куча сортов специально чтобы набить руку на автоматах и фотопериодах, да и сейчас уже три делянки фотопериодов в аутдуре и несколько автоцветов в ине и ауте. заказывай фотики фем,горшек литров на 30 а то и поболее,свет на растиху от 400ватт, вегу месяца 3 делай и через полгода наслаждайся результатом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RayiborBerestov Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 заказывай фотики фем,горшек литров на 30 а то и поболее,свет на растиху от 400ватт, вегу месяца 3 делай и через полгода наслаждайся результатом А конкретно по сортам че нить присоветуешь, чтобы можно было почитать, определиться и выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBrather Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 А конкретно по сортам че нить присоветуешь, чтобы можно было почитать, определиться и выбрать. посмотри репорты у людей! посмотри сид-банки и их сорта,у некоторых сид-банков есть видео о том как они их выращивали и сколько в итоге вышло например у банка грин хаус такие видео есть) ***Auto Easy Rider от Bulk Seeds - Системник - ЗАКОНЧЕН*** ~~~~`White widow от Green House`~~~~ Закончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RayiborBerestov Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 посмотри репорты у людей! посмотри сид-банки и их сорта,у некоторых сид-банков есть видео о том как они их выращивали и сколько в итоге вышло например у банка грин хаус такие видео есть) Спасибо, дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Всем привет. Стоит ли обрезать лопухи, они желтеть начинают, тоесть они растихе уже и не нужны как бы, но заслоняют свет шишкам и маленьким зелёным листочкам. Подвернуть не особо получается, листвы просто дофига. Слышал что в трубочку свернуть можно и перевязать, но чет не особо доверяю этому способу. Вобщем посоветуйте что сделать лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Всем привет. Стоит ли обрезать лопухи, они желтеть начинают, тоесть они растихе уже и не нужны как бы, но заслоняют свет шишкам и маленьким зелёным листочкам. Подвернуть не особо получается, листвы просто дофига. Слышал что в трубочку свернуть можно и перевязать, но чет не особо доверяю этому способу. Вобщем посоветуйте что сделать лучше? Привет Бро, я к примеру активно подрезаю листья оставляя при этом минимум на растиху 60%. и постепенно к ХВ листьев нет, только в бошках остаются. Думаю должны вазразить моим действия люди, но это мое мнение и я так делаю. Сравнивал выход при обрезке и без обрезки разницы нет. Вес то все равно от шишек идет. Возможно растение стресует от подрезания листвы, но я этого не замечал. Есть еще мнение растение стареет листья нижние желтеют, может и это происходить из-за недостаточного колличества макро/микроэлементов или неровного pH. Изменено 13 мая 2015 пользователем SHValera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manetty Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Всем привет! Я в данной теме новичок, кроме дички ничего не видел. Суть такая купил вот эти семяна BC Bud Depot Texada Timewarp Winner и BC Bud Depot BC Pinewarp по 20 штук каждых, покупал на их оф.сайте. В общем у кого есть свободное время расскажите что да как, чем их кормить в аутдоре и какие нюансы с данными сортами, или это фуфло? Если не там запостил тему то перенесите пожалуйста. Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Привет братьям гроверам!!! Тема такая интересует про 24 часа темноты перед ХВ. Где то читал, не помню и инфы не могу найти. У меня 4 авто на пороге к ХВ, вот и интересно если я их на 24 часа в темноты толк будет или нет. Читал я вроде про регуляры, а у меня авто. Есть смысл заморачиваться?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBrather Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 почитай,Все расписано и то,что нужно! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ***Auto Easy Rider от Bulk Seeds - Системник - ЗАКОНЧЕН*** ~~~~`White widow от Green House`~~~~ Закончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Привет братьям гроверам!!! Тема такая интересует про 24 часа темноты перед ХВ. Где то читал, не помню и инфы не могу найти. У меня 4 авто на пороге к ХВ, вот и интересно если я их на 24 часа в темноты толк будет или нет. Читал я вроде про регуляры, а у меня авто. Есть смысл заморачиваться?! Знакомый на 3 суток в темноту садит и все листья перед этим срезает, говорит смолы поболее появляется. Постоянно так делает и ни о чем не жалеет, мир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Всем привет! Я в данной теме новичок, кроме дички ничего не видел. Суть такая купил вот эти семяна BC Bud Depot Texada Timewarp Winner и BC Bud Depot BC Pinewarp по 20 штук каждых, покупал на их оф.сайте. В общем у кого есть свободное время расскажите что да как, чем их кормить в аутдоре и какие нюансы с данными сортами, или это фуфло? Если не там запостил тему то перенесите пожалуйста. Заранее всем спасибо. Привет братское сердце, ну ты и начинаешь, прям замахнул..))) Короче сорта мне эти не известны, но одно могу тебе сразу написать, тебы проще было бы канапедию в начале изучить или хотябы почитать. Начинать в ауте я бы не рекомендовал, такак опыт лучше приходит в индоре и контроля больше. Еще одно но в России кроме южной стороны НЕ ВЫЗРЕЕТ не один сорт регуляра, ввиду климатических условий. ТОЛЬКО АВТО в аут можно садить 100% территории РФ. И еще если будешь брать семки еще бери лучше что бы в названии было "Fem" это значит феменизированные 99% выростит девочка, а 1% победить врятли ты сможешь. Возмешь регуляра шт. 5 и выростит у тебя 4 пацана, и что делать время убил, средства потратил... Fem тебе даст гарантию что пацана не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manetty Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Привет братское сердце, ну ты и начинаешь, прям замахнул..))) Короче сорта мне эти не известны, но одно могу тебе сразу написать, тебы проще было бы канапедию в начале изучить или хотябы почитать. Начинать в ауте я бы не рекомендовал, такак опыт лучше приходит в индоре и контроля больше. Еще одно но в России кроме южной стороны НЕ ВЫЗРЕЕТ не один сорт регуляра, ввиду климатических условий. ТОЛЬКО АВТО в аут можно садить 100% территории РФ. И еще если будешь брать семки еще бери лучше что бы в названии было "Fem" это значит феменизированные 99% выростит девочка, а 1% победить врятли ты сможешь. Возмешь регуляра шт. 5 и выростит у тебя 4 пацана, и что делать время убил, средства потратил... Fem тебе даст гарантию что пацана не будет! Спаисбо, сейчас вот сижу курю ваш увлекательный форум. Подскажи пожалуйста, какие сорта лучше для новичка в аутдоре. почитай,Все расписано и то,что нужно! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Спасибо, почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) снова здрасте, сегодня поднимал вопрос по поводу где купить днат. И вот нашел продают полный комплект на сайте объявлений: дроссель, конденсатор, изу, лампа, сетевой провод. И вот чего я думаю нет ли в этом не какого коповского подвоха и можно ли идти на контакт с этим челом? я конечно понимаю что дело личное, но как то очкую так как я в этом деле делетант- но это пока! я добьюсь я всего я знаю! но и за одно похвастаюсь как у меня обстоят дела без дната разница 5 дней. мне интересно все ли идет нормально видно, что у тебя слабый свет, растишки вытянулись сильно скоро могут упасть))))) меняй срочно свет, делай подпорки из палочек, чтобы не упали, ставь обдув легкий от компьютерного куллера. Поливай по схеме, смотри ПШ. Удобрений пока не давай. подпорки будешь делать, очень аккуратно со стебельком, только слегка по окружности обвяжи и не зажимай его в веревку, главное чтобы стебель стоял пока не окрепнут!!!! Изменено 13 мая 2015 пользователем ЛенТяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Знакомый на 3 суток в темноту садит и все листья перед этим срезает, говорит смолы поболее появляется. Постоянно так делает и ни о чем не жалеет, мир) да, так можно, а еще засухи дать тоже на 3-5 дней и в темноту на 3 дня и шишки наливаются от стресса по полной!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenMan Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Я тоже в пичале от матча с финами. Но на мой вопрос......2000к вместо 2700 та? Чет схватил лампу и на кассу. Мысль то одна была-ДНАТ рулит вроде как. а там как оказалось не только в ваттах разлёт. Не парься,2000к это норм,юзай на здоровье девченкам!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOBOLINA Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Доброе утро всем) парни помогите, сорт авто ака, ростихе неделе три, утром обнаружил пожелтение нижних листьев! собираюсь пересаживать в аут! кто что сскажет что не хватает ей? заранее всем от души! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Доброе утро всем) парни помогите, сорт авто ака, ростихе неделе три, утром обнаружил пожелтение нижних листьев! собираюсь пересаживать в аут! кто что сскажет что не хватает ей? заранее всем от души! 3 недели? Мелкая какая то дя акашки... Залил ты ее походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOBOLINA Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 3 недели? Мелкая какая то дя акашки... Залил ты ее походу. че пока тормознуть с поливом? так то поливаю из рюмки раз в день! грамм по 30-40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malenkayasonya Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Ребята помогите пожалуйста не знаю что делать. Auto mazar fem (errors seeds) В 10-х числах апреля посадила в стаканчик. 14 апреля мы переехали в бокс. Первую неделю была под лед-лампой сине-красного спектра мощность 7ватт ( специальная для веги на фото видно+время от времени есл включала для поднятия температуры) Со второй недели включила постепенно днат 250. В итоге днат лед заменил полностью к концу второй недели.после этого изредка на досвет лед включаю. Полив удобрениями ghe. Подняла не один куст, с такой проблемой встречаюсь впервые. Ближе к маю внизу растихи появился белый волосок и я обрадовалась.но дальше этого не пошло. Сейчас спокойно себе растет но пол не показывает и не цветет хотя уже давно пора. Растет в кокосе UGRO 9 Это какой-то нестабильный куст показал что девочка сначала, а на самом деле регуляром оказался или что? После окончания собираюсь репорт сделать Удобрения считаю сама(фото прилагается), все всегда близко к идеалу Изменено 13 мая 2015 пользователем Malenkayasonya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RayiborBerestov Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Опять же по скольку отвечают практически только в этой теме опять перенесу вопрос сюда) Подскажите, а можно сделать гашиш из мужских растений. И что то типа "барабана" пойдет или только водная или хим экстракция? И есть ли разница трава свежая, сухая или слегка подсушенная? Изменено 13 мая 2015 пользователем RayiborBerestov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mail Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Привет всем) у меня автику 3 недели. Думаю начать давать ему удобрения, что есть в наличии. Посоветуйте дозировку! Изменено 13 мая 2015 пользователем Mail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелень Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Ребят подскажите что с растихой rhino ryder автик. 8 дней от каски поливал дождевой водой купил пш метр померил ту воду которой полевал оказалась 4.6. на выходе не знаю грунт GreenWold снизу керамзит.А сорт сатори всё тоже самое с ним всё ок.Освещения мгл 400 ватт что теперь делать Изменено 15 мая 2015 пользователем Зелень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 че пока тормознуть с поливом? так то поливаю из рюмки раз в день! грамм по 30-40 Ты ее угробил походу уже... У меня ак в ауте в том году на третей недели жизни сантиметров 40 в высоту были...высаживал 10 дней от каски, и то они раза в 3 больше твоей были... В чем она у тебя растет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis1713 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Привет всем нужна помощь после последнего полива(убрал карбамид) пожелтели кончики кормлю (на вегу)на данном этапе зеленая этиссо 2мл на литр воды рн6.6 Еще вопрос не пора ли кормить на цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBrather Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Привет всем нужна помощь после последнего полива(убрал карбамид) пожелтели кончики кормлю (на вегу)на данном этапе зеленая этиссо 2мл на литр воды рн6.6 Еще вопрос не пора ли кормить на цвет? пора конечно и прочти вот это Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 13 мая 2015 пользователем BigBrather ***Auto Easy Rider от Bulk Seeds - Системник - ЗАКОНЧЕН*** ~~~~`White widow от Green House`~~~~ Закончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелень Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Ты ее угробил походу уже... У меня ак в ауте в том году на третей недели жизни сантиметров 40 в высоту были...высаживал 10 дней от каски, и то они раза в 3 больше твоей были... В чем она у тебя растет? В боксе 1.2/1.2/2.5 ВЕНТЕЛЯТОР ПРИТОК 100КУБ ОТТОК 120К СВЕТИЛЬНИК КОЛТЬЮБ ОТ ПРИМА КЛИМА ОХЛОЖДАЕТСЯ КОНАЛЬНЫМ ВЕНТЕЛЯТОРОМ 125 КУБ ТЁПЛЫЙ ПОЛ ОТ ТЕРМО ДАТЧИКА 12 л вёдра УВЛАЖНИТЕЛЬ УЛЬТРОЗВУКОВОЙ ВЛАЖНОСТЬ ДНЁМ 55-65 ТЕМ 25.5-26.5 НОЧЬЮ ВЛАЖНОСТЬ 60-70 ТЕМ 20-21 УДОБРЕНИЯ НЕ ВНОШУ ОНА СРАЗУ БЫЛА КАКОЙТО ДРЯХЛОЙ РОСТИХОЙ САЛАТОВОГО ЦВЕТА СОЖАЛ СРАЗУ НЕ ЗАМАЧИВАЯ В ВЕДРО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBrather Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Ребят подскажите что с растихой rhino ryder автик. 8 дней от каски поливал дождевой водой отстоеной на шунгите пш 6.5 на выходе 6.5 грунт GreenWold снизу керамзит.А сорт сатори всё тоже самое с ним всё ок.Освещения мгл 400 ватт. ожог! поливай только когда отключена лампа, и если из пульвика брызгаешь то тоже когда выключена лампа,капли воды образуют что то типо лупы и прожигают растение либо проблема в другом,но скорее всего ожог Изменено 13 мая 2015 пользователем BigBrather ***Auto Easy Rider от Bulk Seeds - Системник - ЗАКОНЧЕН*** ~~~~`White widow от Green House`~~~~ Закончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zuma123 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) подскажите где купить семена Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ищу этот сорт Изменено 13 мая 2015 пользователем zuma123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis1713 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 пора конечно и прочти вот это Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. скажи еще сегодня покормил на вегу1,5 литра сильно навредит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 В боксе 1.2/1.2/2.5 ВЕНТЕЛЯТОР ПРИТОК 100КУБ ОТТОК 120К СВЕТИЛЬНИК КОЛТЬЮБ ОТ ПРИМА КЛИМА ОХЛОЖДАЕТСЯ КОНАЛЬНЫМ ВЕНТЕЛЯТОРОМ 125 КУБ ТЁПЛЫЙ ПОЛ ОТ ТЕРМО ДАТЧИКА 12 л вёдра УВЛАЖНИТЕЛЬ УЛЬТРОЗВУКОВОЙ ВЛАЖНОСТЬ ДНЁМ 55-65 ТЕМ 25.5-26.5 НОЧЬЮ ВЛАЖНОСТЬ 60-70 ТЕМ 20-21 УДОБРЕНИЯ НЕ ВНОШУ ОНА СРАЗУ БЫЛА КАКОЙТО ДРЯХЛОЙ РОСТИХОЙ САЛАТОВОГО ЦВЕТА СОЖАЛ СРАЗУ НЕ ЗАМАЧИВАЯ В ВЕДРОБро, я вроде не тебе отвечал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелень Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Бро, я вроде не тебе отвечал))) ой,извини просто с ростихой проблема запарился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Bistrov Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Ребята, всем мир! Пожалуйста подскажите! Ей 2 недели. В начале второй недели обнаружил что нижние листья деформировались и походи стали на волну.. Цвет при этом не менялся. Пш скорее всего 7 с копейками, не было возможности проверить. Я сначала подумал это из-за того, что грунт очень сильно уплотнён. Пересадил по новой. Она почти загнулась.. Сейчас вроде живёт, вот только самые мелкие нижние почти отвалились.. И в роста совсем не заметно. Что делать? Извините если совсем затупил, в 1й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Bistrov Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 А вы фото видите? Не пойму, добавил или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Ребята, всем мир! Пожалуйста подскажите! Ей 2 недели. В начале второй недели обнаружил что нижние листья деформировались и походи стали на волну.. Цвет при этом не менялся. Пш скорее всего 7 с копейками, не было возможности проверить. Я сначала подумал это из-за того, что грунт очень сильно уплотнён. Пересадил по новой. Она почти загнулась.. Сейчас вроде живёт, вот только самые мелкие нижние почти отвалились.. И в роста совсем не заметно. Что делать? Извините если совсем затупил, в 1й оставь ее в покое, хватит пересаживать, дергаться вокруг нее)))) Dmitry Bistrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Bistrov Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Хорошо, вот только думал корневин или циркон..из этого можно что нибудь? или просто водой ? есть с ph 6.3 из родника) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiritus-man Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Всем привет! Ну вот наконец то я созрел выложить свои первые так сказать попытки...С начала хотел запостить в раздел репортов, но почитав правила, решил что слишком мало знаю, глуп и неопытен. И так что имеем: бокс 720 длина, 420 глубина, 1100 высота.И так, с начала было решено построить минибокс из системника, уже забыл какова причина, но решили отказаться, далее из фанеры был построен чудо-ящик, НО по правилам системника... кароче печалька - сначала сделали, потом стали читать темы почему греется и нарыли что есть гроурепорты и расстроились, но дело решили довести до конца:1) Стены обклеили фольгой, яркой стороной наружу.. не спрашивайте почему, товарищ говорил что он во всем разобрался ))2) воткнули 4 кудера на выдув по 80х80, на вдув внизу два 120х120... ну и все.. этого же хватит, а чо ?? 3) сходили в магаз к парням в теме, они нам подсказали - расти будет отлично , берите ДНаЗ 600 Вт - а чо - норм же ? ?4) поставив вечером ДНаЗ с Эмпрой (или ЭПРОЙ, забыл) я включи, и через час увидел что мой термометр китайского происхождения завис на температуре 59 градусов - что за ботва подумал я, и начал активно названивать товарищу и говорить что где то чтото не так.5) загуглив форумы, посмотрев рекомендации мы поняли что наш вариант - ДНаТ 250 Вт 6) придя в магазин продвинутые ребята сказали что тепло выделяется одинаковое - и как же вы так не подумали то об обдуве лампы ?? а мы и не сном не духом Лампу вернуть с ДНаТ наврятли получится... но мы пока ждем рещения дериектора, а то куда её , лампа + ДНаЗ вышла 5000 ... деньги на ветер ??7) купили с рук у продавца в магазине БУшные ДНаТ 250 + ДРИ 250 + ИЗУ + ПРА - сказал парням не хватает света, отдают. Читал что у ламп есть ресурс... но пока хотим сэкономить на первом опыте.8) И так, погуглив форумы новичков и гроурепорты я решила)убираем один вентилятор снизу и ставим его на верх на выдув лампы на 250, 600 пока бросил в ящик стола, хз куда её девать..б) отгорожаем лапу стеклом. Прочел что света мол поубавиться , но и температура падет.в) после отгорожения стеклом один вентилятор из 4 удачно уходит под стекло на активный обдув лампу, получается вентилятор на 80 дует на цоколь и лампу, с другой стороны вентилятор на 120 выдувает.9) и так , стеклореза нет, есть две стеклянные дверцы от подвесного шкафа, шуруповерт и кривые руки, вариант был найден - стекло под углом (тут то лько на фото сможете оценить эту конструкцию), лампу переносим в верхний левый угол, стекло встает под углом примерно 60 градусов и в все герметим .10) После включения и прогона тестового вижу - 26-27 нградусов при температуре за бортом 24 - ЭТО ПОБЕДА 11) садим семки (неизветсного происхождения, отсыпали умелые люди, которые этим занимаются давно, к сожалению о них ничего не известно) поэтому садим на неделю пока не прорастут на 24\0, после 3 недели пока не вырастут половые признаки в реджими 18\6, ну а потом 12\12. Почему не сразу 12\12 ?? потому что хер его знает что за семки, автоцвет или нет , эта последовательность наиболее универсальна.12) Ждем, тока вчера посадилВопросы:1) температура то 27, но вот влажность 27 тоже - что делать ?? или это нормально?? поставили блюдечко с водой...2) Правильно ли выбран универсальный режим, при условии что мы не знаем сорт и тип семян ??3) парни из магаза сказали что при высоте в 1100 нам надо будет сразу же после всхода подгибать стебли и пускать их как бы улиткой по кругу.. а то вымахает махина - так и делать??ну и вообще - что скажете ?? про удобрения я совсем ничего не знаю.... надо что-то решать.. PS: фото выложить не смог, ввиду ограничения сообщений.. PS2: выкладывал тему на другом форуме,но активность там никакая.... PS3: с вечера посадки никаких следов проростания, вторые сутки уже... нормально ? ?, температураувелиилась до 29, но и в квартире поднялась, разница между боксом и комнатой 3 градуса. ДРИ + ДНАТ 250/ЗЕМЕЛЮШКА+АГРОПЕРЛИТ+ВЕРМИКУЛИТ/RASTEA/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOBOLINA Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Ты ее угробил походу уже... У меня ак в ауте в том году на третей недели жизни сантиметров 40 в высоту были...высаживал 10 дней от каски, и то они раза в 3 больше твоей были... В чем она у тебя растет? да в том то и дело что были с ней еще три акашки. они уже в ауте растут см. по 30 как раз таки. именно она чето тормозит с ростом. ростет в роза-лимон сад чудес+агроперлит! и еще друг посоветуй какие удобряхи хорошие. живу в маленьком городе где выбор удобрях не особо. байкал есть всякие цветочные удобряхи типа реалсил. чувак посоветовал в гранулах азофоска чтоль какие то, типа азот фосфор калий, разводить надо их! что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Хорошо, вот только думал корневин или циркон..из этого можно что нибудь? или просто водой ? есть с ph 6.3 из родника) подсуши и лей пока водою просто, удобрять можно с 2-3 недели, чем и как читай на форуме кто знает может у тебя в земеле питательных веществ на месяц есть))))) Изменено 13 мая 2015 пользователем ЛенТяй Dmitry Bistrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Bistrov Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 подсуши и лей пока водою просто, удобрять можно с 2-3 недели, чем и как читай на форуме Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Благодарю! ты как поливаешь? сколько и с какой периодичностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Bistrov Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 ты как поливаешь? сколько и с какой периодичностью? раз в два дня, по 0.5 воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 раз в два дня, по 0.5 воды. лей раз в три дня, смотри чтобы дренажа не было, если идет значит лей меньше, зачем переливать если они пьют еще мало Dmitry Bistrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Bistrov Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 лей раз в три дня, смотри чтобы дренажа не было, если идет значит лей меньше, зачем переливать если они пьют еще мало Хорошо! да.. с водой я в какой-то момент переборщил. и циркона немного лил. лил ещё воду с мёдом, совсем немного. и ещё дурак я такой с молоком водичку лил)) это пздц короче.. как она только терпела? ну теперь буду сушить. а что делать. читал на 2 дюйма должен грунт подсохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Bistrov Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 лей раз в три дня, смотри чтобы дренажа не было, если идет значит лей меньше, зачем переливать если они пьют еще мало кстати, режим у меня 18/6 . две лампы эсл 2700 тёплый и холодный одна 6400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Други, такая проблема, все идет к тому чтоб стартовать с новым и репортом, врубаю лампу и тут она то ли трещит, то ли жужжит. Че такое может быть? С предыдущего грова долго лежала не юзалась. Боюсь не опасно ли ее включать? DON-KORLEONE 1 Закончен: Auto Blueberry (autofem) Закончен: Auto Red Dwarf (autofem) Закончен: AK-47 (fem) Закончен: Auto Purple Kush (fem) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 дампы эсл не врываются не бойся...они просто тухнут и все..я бы поставил и юзал пока не сгорит...но это имхо.. Wonderland, punduk и НенсиБотвин 3 .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malenkayasonya Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Ребята помогите пожалуйста не знаю что делать. Auto mazar fem (errors seeds) В 10-х числах апреля посадила в стаканчик. 14 апреля мы переехали в бокс. Первую неделю была под лед-лампой сине-красного спектра мощность 7ватт ( специальная для веги на фото видно+время от времени есл включала для поднятия температуры) Со второй недели включила постепенно днат 250. В итоге днат лед заменил полностью к концу второй недели.после этого изредка на досвет лед включаю. Полив удобрениями ghe. Подняла не один куст, с такой проблемой встречаюсь впервые. Ближе к маю внизу растихи появился белый волосок и я обрадовалась.но дальше этого не пошло. Сейчас спокойно себе растет но пол не показывает и не цветет хотя уже давно пора. Растет в кокосе UGRO 9 Это какой-то нестабильный куст показал что девочка сначала, а на самом деле регуляром оказался или что? После окончания собираюсь репорт сделать Удобрения считаю сама(фото прилагается), все всегда близко к идеалу Ответьте кто-то пожалуйста 12/12 делать или подождать еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения