ЛенТяй Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Скорее всего это ожог, но не уверен, с пш вроде все ровно. НЕ КЛАДИТЕ КЕРАМЗИТ тем более НЕ пролеченный, потом заёбешься с пш возиться... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 12 мая 2015 пользователем ЛенТяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 неизвестен регион где ты живешь .к примеру я с юга украины .поднимал в том году в ауте "скайвокер куш".24 тгк .выход с куста 10-15 стаканов.качество -убойное .время сбора-15-20 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
**АйБоЛит** Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Мужики всем привет)) вопрос такой возник, посадил в парник свою рассаду, сейчас зашел туда, а там такая жара, что пи#дец полный, глядь на градусник 44градуса, растиха понятное дело листочки вверх подняла, оставить там посмотреть будет расти в таких условиях или же пересадить(лишний сресс). Кто что думает?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яниш Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Мужики всем привет)) вопрос такой возник, посадил в парник свою рассаду, сейчас зашел туда, а там такая жара, что пи#дец полный, глядь на градусник 44градуса, растиха понятное дело листочки вверх подняла, оставить там посмотреть будет расти в таких условиях или же пересадить(лишний сресс). Кто что думает?? Если есть возможность проветривать - проветривай, пересаживать я бы не стал. Если нет - конечно изжарится она у тебя, если сейчас 44, то что будет потом? Мир вокруг - это зеркало. То что с тобой происходит - отражения тебя самого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
**АйБоЛит** Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Возможности нету(( ну может все норм будет, хз короче.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелень Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 подскожите какие удобрения нужны есть биобизз гроу,блум,топмакс и сульфат магния в ампулах ращу в боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелень Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Скорее всего это ожог, но не уверен, с пш вроде все ровно. НЕ КЛАДИТЕ КЕРАМЗИТ тем более НЕ пролеченный, потом заёбешься с пш возиться... Спасибо!Может быть я пшикал при включенной лампе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Спасибо!Может быть я пшикал при включенной лампе. О пшикать при включенной лампе и оставлять потом вообще нельзя!!!!!!!! Пшикать только, когда свет у растишки выключаешь. Лучше вообще под корень пшикай, просто водою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 подскожите какие удобрения нужны есть биобизз гроу,блум,топмакс и сульфат магния в ампулах ращу в боксе а зачем тебе еще? используй схему от производителя и вперед, начинай сначала с 25% компота,потом 50%, а далее уже перейдешь на 100% компот и через раз с поливами просто водичкою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RayiborBerestov Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) неизвестен регион где ты живешь .к примеру я с юга украины .поднимал в том году в ауте "скайвокер куш".24 тгк .выход с куста 10-15 стаканов.качество -убойное .время сбора-15-20 октября. Живу то я в Подмосковье, но у меня есть возможность вырастить в условиях домашней оранжереи. Ограничений по площади, высоте, типу и мощности освещения, контролю температуры и влажности практически нет никаких. Есть пока пробелы в знаниях всех тонкостей выращивания, в связи с недостатком опыта. Но до следующего лета в заказе куча сортов специально чтобы набить руку на автоматах и фотопериодах, да и сейчас уже три делянки фотопериодов в аутдуре и несколько автоцветов в ине и ауте. Изменено 12 мая 2015 пользователем RayiborBerestov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Я вообще в ЗАБОРЕ!!!!!! Бро, кто опытный сможет сказать, что случилось с моей растишкой на этом фото? По краям листочков идет некроз точечный(желтые пятнышки высыхания, сначала нижний ярус листы, прошло 4 дня и теперь и на верхнем начинает появляться? Сначало было чуть-чуть как на фото, а теперь четче стало, эти листочки на фото теперь немного загибаются к верху. Кто что думает? вот фото сегодня сделал Сорт Northern Light Automatic (Green House Seeds) 28 день от семки, болели(был ожог от лед лампы, поднял с 20см на 60см и сразу поперла), поэтому отстаем от развития 10 дней. Кокосовый субстрат Ugro(был заранее промыт чистой водою), сверху Перлит(ранее промывал водою) слой 1см, для удержания влаги, а то быстро высыхает. Мешок-горшок дышащий на 10 литров PH дренаж 6.5 (вчера пролил), а было 5.7-6.0. Свет - специальная лампа LED 150W высота над растишкой 60 см, режим веги включен больше синий спектр. Режим света 18/6 Температура 26-27С днем и ночью 24-24С Влажность 50-60%, постоянно поддерживается. Пшикал еще ранее по листу на ночь просто водой, но уже как 3 дня не делаю того. Круглосуточный обдув растишки и проветривание раз в сутки бокса. Полив чистой водою не из под крана 1 раз в 3 дня(PH 6.5-7.0), контролирую по весу горшка. Сейчас перехожу на полив каждый день по весу. Удобрения не использовал еще.(есть на вегу BIO-GROW от BIOBIZZ) Может это нехватка азота или калия в следствии перелива? Как выправить, добавить удобрений? Думал только на нижних и ничего страшного, а это уже начинает появляться и на верхних листах!!!!!!!!!! ПОМОЖИТЕ БРО, ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ В ПРОБЛЕМЕ!!!!!!!!!! :icon_pray: все у тебя хорошо с растишкой, скорей всего корням попадаются большие слипшееся куски твоего компоста и возможно эти куски защелочены либо закилсены, (это моя теория) т.к. в целом растиха выглядит здоровой, траблов я не наблюдаю. Как вариант пролить водой, литрами десятью. Изменено 12 мая 2015 пользователем jakone Скрытый текст Авто АК47 150Wt Днат органика (текущий) Big bud/Днат 400 + 105 ЭСЛ organica мои гроурепорты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) все у тебя хорошо с растишкой, скорей всего корням попадаются большие слипшееся куски твоего компоста и возможно эти куски защелочены либо закилсены, (это моя теория) т.к. в целом растиха выглядит здоровой, траблов я не наблюдаю. Как вариант пролить водой, литрами десятью. Вчера пролил и поднял ПШ просто водою до 6.5., теперь сушу. Я тоже думал что закислил, из-за это не усваивался азот с калием и вот такой трабл получился. Говорят кормить пора уже)))) Изменено 12 мая 2015 пользователем ЛенТяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
awesome44 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Всем здрасте, можете подсказать в каких магазинах продается днат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Всем здрасте, можете подсказать в каких магазинах продается днат? вот тут выбирай Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
awesome44 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 вот тут выбирай Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. это то понятно ) заказать нет проблем.Суть в том что я хотел бы в магазине купить. а какие магазины специализируются в этом не знаю. Короче говоря, не знаю где,и как их искать. наведите на правильную мысль пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 это то понятно ) заказать нет проблем.Суть в том что я хотел бы в магазине купить. а какие магазины специализируются в этом не знаю. Короче говоря, не знаю где,и как их искать. наведите на правильную мысль пожалуйста!!! они все специализируются на лампах и вообще оборудования для грова, у них только цена разная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VARIAXIS Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Всем привет!Вопрос такой-почему после изначальной проливки субстрата с указанным ПШ 5-6.5 водой с ПШ 6.7 с дренажа шпарит вода с ПШ 8.2?Через сутки пролил покупной водой ПШ5.7,а на выходе все равно зашкаливает-7.9?от чего такой скачок ПШ?заранее благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Всем привет!Вопрос такой-почему после изначальной проливки субстрата с указанным ПШ 5-6.5 водой с ПШ 6.7 с дренажа шпарит вода с ПШ 8.2?Через сутки пролил покупной водой ПШ5.7,а на выходе все равно зашкаливает-7.9?от чего такой скачок ПШ?заранее благодарен... закисленный субстрат и все....вымывай соли Вообщем купили мы кокос что-же дальше ,а дальше мы его замачиваем в тазике в холодной\горячей неважно ,главное воде на брикет 7 литров заливаем литров 5 воды и хорошенько перемешиваем (как немного разбухнет) после оставляем отмачиватся на пару часов ..... . по возвращению выжимаем кокос руками и перекладываем пушистый почти сухой кокос в другую ёмкость . Подготавливаем отстоявшуюся (минимум сутки) фильтрованную воду (я фильтрую,но можно и так) литра 3 хватает, можно больше .... вносим удобрения (100% вега) потом кислим её до PH 5.5-6 и заливаем этим делом наш кокос повторно ,опять перемешиваем можно хорошо ,можно и не очень ... тут не суть важно всё впитается как нужно само :) и оставляем отмачиватся минут на 10 (читай репорт Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 12 мая 2015 пользователем ЛенТяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastaman08 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Всем привет, братья и сёстры подскажите в чем дело. Центральная кола становится розовой. Может чего не хватает? Растёт в камышах. Земля покупная+перегной.правда плохо видно,фотика нет пользуюсь телефоном. Изменено 12 мая 2015 пользователем rastaman08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелень Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 они все специализируются на лампах и вообще оборудования для грова, у них только цена разная) а где взять Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. они все специализируются на лампах и вообще оборудования для грова, у них только цена разная) Всем здрасте, можете подсказать в каких магазинах продается днат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastaman08 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Да растиха автоцвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 а где взять Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ну по гугли в сети по названию лампу, что ты ей Богу как первый день родился)))) только имей ввиду, возможно потребуется прокси, так как многие сайты заблокированы Роскомнадзором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VARIAXIS Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 закисленный субстрат и все....вымывай соли как эта процедура повлияет на остальной состав(NPK)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 как эта процедура повлияет на остальной состав(NPK)? никак, это кокос потому что, его нужно удобрять с первой недели!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VARIAXIS Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 никак, это кокос потому что, его нужно удобрять с первой недели!!!! у меня торфогрунт от ООО Волшебный сад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 это то понятно ) заказать нет проблем.Суть в том что я хотел бы в магазине купить. а какие магазины специализируются в этом не знаю. Короче говоря, не знаю где,и как их искать. наведите на правильную мысль пожалуйста!!!Вбей в поисковик-купить лампу ДНАТ в "свой город" и всё найдёш. Я таким образом нашёл удобры ГХЕ и был удивлён что в моём городе оказывается есть магазин гидропоники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 у меня торфогрунт от ООО Волшебный сад... это меняет дело, а TDS метр у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VARIAXIS Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 это меняет дело, а TDS метр у тебя есть? неа :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 неа :( а что тогда спрашиваешь, закажи и купи для начала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VARIAXIS Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 а что тогда спрашиваешь, закажи и купи для начала) я в этом деле дебютирую опираясь на "пособие для новичков" от бро alex6704 ...а там как-то без TDS метра весь процесс обходится)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VARIAXIS Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 так как мне быть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 так как мне быть-то? промывай субстрат все равно, как писал выше, можно пока без TDS какой водой поливать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VARIAXIS Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 промывай субстрат все равно, как писал выше, можно пока без TDS какой водой поливать собрался? из-под крана,отстоянной...у меня,блин,уже орех проростать начал,а тут такой трабл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) из-под крана,отстоянной...у меня,блин,уже орех проростать начал,а тут такой трабл... так, теперь иди и купи самый дешевый фильтр-кувшин Аквафор, он воду выровнит в лучшую сторону и воду лей через него! можно еще сутки отстоять. ПШ есть чем мерять? Если нет, то ПШ будет более менее после фильтрации, но вообще без этих гаджетов растить стремно) Изменено 12 мая 2015 пользователем ЛенТяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VARIAXIS Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) так, теперь иди и купи самый дешевый фильтр-кувшин Аквафор и воду лей через него на данный момент у меня ночь...есть покупная вода с пш 5.8...пойдет?пш метр есть... Изменено 12 мая 2015 пользователем VARIAXIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 на данный момент у меня ночь...есть покупная вода с пш 5.8...пойдет? чуть поднять бы до 6.5, купи дистиллированную воду пока, она 6.5-7.0, а так закислишь грунт. Кстати ПШ есть у тебя? Сколько у тебя на дренаже показывает вода ПШ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VARIAXIS Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 чуть поднять бы до 6.5, купи дистиллированную воду пока, она 6.5-7.0, а так закислишь грунт. Кстати ПШ есть у тебя? Сколько у тебя на дренаже показывает вода ПШ???? вот сейчас замерил,пш-8.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) вот сейчас замерил,пш-8.0 щелочи много, нужно понижать ПШ, промывай грунт свой проливом 10 литров водою не из под крана. Сильно не заморачивайся с этим ПШ, я сам до конца его не понял))))) купи воды покупной еще и пролей ею, она должна понизить его до нужно уровня, только когда будешь проливать, после каждого литра меряй дренаж. как будет нужный ПШ в дренаже, прекращай лить, подсуши денек, далее лей воду с ПШ который сказал, играй покупной водою и дистилированной, найдешь нужный ПШ и лей. Я использую специальны составы для понижения ПШ и повышения. Посмотри на форуме гроурепорты, там много всего описано! Изменено 12 мая 2015 пользователем ЛенТяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
punduk Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Про воду и полив Горшок 5л поливаю 0.5 воды каждый или через день, ок? Поливать лучше на ночь? Когда удобрения даю, лучше проливать чтобы с дренажа вышло 0.5 или можно просто 0.5 влить и все? Первыйопыт SpecialKush#1\ЭСЛ105W\Тент30\Земля\GHE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VARIAXIS Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 щелочи много, нужно понижать ПШ, промывай грунт свой проливом 10 литров водою не из под крана. Сильно не заморачивайся с этим ПШ, я сам до конца его не понял))))) купи воды покупной еще и пролей ею, она должна понизить его до нужно уровня, только когда будешь проливать, после каждого литра меряй дренаж. как будет нужный ПШ в дренаже, прекращай лить, подсуши денек, далее лей воду с ПШ который сказал, играй покупной водою и дистилированной, найдешь нужный ПШ и лей. Я использую специальны составы для понижения ПШ и повышения. Посмотри на форуме гроурепорты, там много всего описано! я смотрел,сегодня на работе дали мне электролит,ну почему-то не помогло...накапал в воду приличную дозу на литр(хотя по указаниям олдовых 1-2 капли хватает,чтобы занизить ПШ),а он как был 6.7,так и остался...на данное время суток покупать воду нет возможности,а орех уже попер...а надо еще просушить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 я смотрел,сегодня на работе дали мне электролит,ну почему-то не помогло...накапал в воду приличную дозу на литр(хотя по указаниям олдовых 1-2 капли хватает,чтобы занизить ПШ),а он как был 6.7,так и остался...на данное время суток покупать воду нет возможности,а орех уже попер...а надо еще просушить... электролит это химия, я не пользуюсь им. не люблю вообще химию) лей покупной водою и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VARIAXIS Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 электролит это химия, я не пользуюсь им. не люблю вообще химию) лей покупной водою и все! ок,спасибо...не хотелось бы все запороть в самом начале дебюта))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VARIAXIS Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 электролит это химия, я не пользуюсь им. не люблю вообще химию) лей покупной водою и все! азот в грунте занижен.как думаешь,при первом поливе карбомида(мочевины) добавить?ну если что взойдет конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 азот в грунте занижен.как думаешь,при первом поливе карбомида(мочевины) добавить?ну если что взойдет конечно))) я карбомидом не пользовался, не знаю.....я с удобрениями вообще пока еще на вы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелень Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 когда по листу наченать вносить сульфат магния и скакой переодичностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 азот в грунте занижен.как думаешь,при первом поливе карбомида(мочевины) добавить?ну если что взойдет конечно))) ты угробишь её карбамидом в этом возрасте,первые десять дней ничего кроме воды или раствора "корневина"),в покупной земле всё есть для старта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Вчера пролил и поднял ПШ просто водою до 6.5., теперь сушу. Я тоже думал что закислил, из-за это не усваивался азот с калием и вот такой трабл получился. Говорят кормить пора уже)))) по поводу кормежки, на свой страх и риск. по листу видно, что ей всего хватает. Попробуй начать со слабого компота в 25% Скрытый текст Авто АК47 150Wt Днат органика (текущий) Big bud/Днат 400 + 105 ЭСЛ organica мои гроурепорты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBrather Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Я вообще в ЗАБОРЕ!!!!!! Бро, кто опытный сможет сказать, что случилось с моей растишкой на этом фото? По краям листочков идет некроз ожег,наверное когда поливал,попала вода на листья) ***Auto Easy Rider от Bulk Seeds - Системник - ЗАКОНЧЕН*** ~~~~`White widow от Green House`~~~~ Закончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Вообщем так, решился я на ДНАТ всё же. Просто был в строймаге и на полках увидел ДНАТ, взял для начала 250(ёпт цена 330р) Пускателей и прочей лабуды не оказалось, консультант сказал что лампы только завезли и сопутствуещего обору-я пока нет. Вообщем взял.И только дома на коробке увидел 2000к, а надо же 2700.у меня как раз цвет начался. Критично? И еще, там же и канальник взял за 400р производ-ю 94±105m3/h как охлаждение к ДНАТу 250ватт,пойдёт? Да вообще, на 1 куст в боксе 40-40-120 хватит мощи для хороших шиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Я тоже в пичале от матча с финами. Но на мой вопрос......2000к вместо 2700 та? Чет схватил лампу и на кассу. Мысль то одна была-ДНАТ рулит вроде как. а там как оказалось не только в ваттах разлёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения