Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Привет народ.Прошу помощи.Кто мне скажет или уголь для фильтра с следующими характеристиками подходит для устранения запаха - Твёрдость (истираемость) - 90-95%;
Насыпная плотность - 0,75-0,8 г/см³;
Влажность - до 5%;
Зольность - до 5%;
Йодный индекс - 450-550мг/г;
Адсорбция по метиленовому синему - 170-210мг/г;
Статическая активность по бензолу - 60-70г/дм³;
Размер зёрен (фракции) - (0,01-0,5), (0,5-1,8), (1,0-2,5), (2,0-2,8), (2,8-5,0), (3,0-6,0) мм.

Требования безопасности угля активированного
При пересыпании активного древесного дробленого угля выделяется угольная пыль. Пыль активного угля не ядовита, но при попадании в больших количествах в легкие человека вызывает заболевания. Предельно допускаемая концентрация (ПДК) угольной пыли в воздухе рабочих помещений - 10 мг/м³.
Активный уголь относится к 3-му классу опасности.
Активный древесный дробленый уголь - горючее вещество с температурой тления в слое не ниже 240° С.
Пыль активного угля с воздухом образует взрывоопасные смеси: нижний концентрационный предел воспламенения аэровзвеси - (106±7) г/м³, температура самовоспламенения аэровзвеси - не ниже 520° С. максимальное давление взрыва - (650±60) кПа, минимальное взрывоопасное содержание кислорода - не более 14 % (по объему).
При работе с активным древесным дробленым углем необходимо пользоваться противо-пылевым респиратором типа Ф-62Ш или У-2К или «КАМА». Места пересыпания активного угля должны быть оборудованы в соответствии с нормами противопожарной безопасности: отсутствие источников открытого огня, наличие вытяжной вентиляции.
Влажный активированный уголь обладает способностью избирательно поглощать кислород из воздуха. В закрытых или частично закрытых емкостях и помещениях уровни кислородного истощения могут достигать опасного предела. При проведении работ внутри помещений с углем необходимо соблюдать правила и нормы работы в местах с потенциально низким содержанием кислорода.

Упаковка и транспортирование
Упаковка углей производится в четырех-, пятислойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем или полипропиленовые мешки.
Активированный уголь транспортируют всеми видами транспорта, кроме воздушного, в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на транспорте данного вида.

как понять???  -  Размер зёрен (фракции) - (0,01-0,5), (0,5-1,8), (1,0-2,5), (2,0-2,8), (2,8-5,0), (3,0-6,0) мм

Всем привет, нужен совет. 64 день от каски блаубери и АК47 всё автики .

Сегодня обнаружил плесень в верхних шишках. Что делать ?

фото можешь скинуть??

и еще такой вопрос по теме.вот такой фильтр подходит ????  - 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

салют! фотку вечером скину. сульфу отказать, ок)))

а за цирконом заезжать?!

Я тоже сульф по листу не брызгаю, но когда выхватил блок - один раз побрызгал аптечным, выровнял РН и траблу убил. Если Граммыч категорически не рекомендует - прислушайся к нему. Я бы прислушался. Циркон конечно бери: такой стимулятор минусов в грове не даст при правильном использовании. Только плюсы :good:

в общем и целом, расклад такой. новой желтизны не появляется, вроде (уж не знаю что повлияло, пока наблюдаю). сейчас желтыми остались 3 листочка (новости вчерашнего вечера....

post-21854-0-73297900-1412516913_thumb.jpgpost-21854-0-07072500-1412516915_thumb.jpg

остальные отвалилисьpost-21854-0-70348100-1412516957_thumb.jpg

ну и общий вид....

post-21854-0-37573200-1412516982_thumb.jpgpost-21854-0-76971700-1412516983_thumb.jpg

вечером сюда ничего не скинул, т.к. решил отписать в личку граммычу.... молчит(((

новости сегодняшнего дня - желтизна была, правда появляется не так интенсивно. оборвал все листочки с намеком на желтизну, дабы завтра узнать точный "диагноз" (продолжается или нет). купил стратегический запас циркона. вечером у нее полезный душ!))))

Всем привет, нужен совет. 64 день от каски блаубери и АК47 всё автики .

Сегодня обнаружил плесень в верхних шишках. Что делать ?

руби ,плесень не гуд для лёгких,только разрастется со временем,болеть будеш или хуже.....

Перелив это когда листья будто пожованные? сори за флуд....

Изменено пользователем Chik1992

Здравствуйте опытные и не очень гроверы. Подскажите, какие принципиальные отличия в работе ЭПРА между этими моделями, кроме стран производителя? И на какой ЭПРА пал бы Ваш выбор при покупке лампы ДНАТ 600? Правда ли, что ЭПРА снижают расход э/энергии на 30%?

или

Изменено пользователем sudoku

PEOPLE!!! Через сколько дней появляются одуваны после того как перевел на 12/12?icon_rolleyes.gif  не помню, забыл...pooh_lol.gif напомните пожалуйстаicon_biggrin.gif

Всем привет! Если два одинаковых сорта (с одинаковой генетикой, в одинаковые условия)  высадить (улица) с разницей в месяц - скажем один - 10 мая, а другой - числа 10 июня,  зацветут и вызреют они в одно и то же время или майский обгонит собрата.?  Ведь режим 12/12 наступит для них в одно и тоже время. Понятно, что майский собрат обгонит по выхлопу, но цветение и вызревание у них будет одинаковое?  P.S (если это будет, например, сорт какой-нибудь ранней индики, а место юг Украины)

Изменено пользователем Ruderalis

Здравствуйте опытные и не очень гроверы. Подскажите, какие принципиальные отличия в работе ЭПРА между этими моделями, кроме стран производителя? И на какой ЭПРА пал бы Ваш выбор при покупке лампы ДНАТ 600? Правда ли, что ЭПРА снижают расход э/энергии на 30%?

или

Бери Голландию !!!!  Для нашего дела  ЭПРА - это просто великолепный выбор. Если есть возможность - бери и не сомневайся! 

День добрый. Скажите что это может быть, растение 3.5 недели на цвету.

post-22791-0-61697600-1412574279_thumb.jpg

post-22791-0-25624900-1412574335_thumb.jpg

Перелив это когда листья будто пожованные? сори за флуд....

перелив когда опущенные и  немного жеванные,если сильно жеванные и от начала то рн нетот,я так думаю

День добрый. Скажите что это может быть, растение 3.5 недели на цвету.

непохоже на сортовухк,если сортовая то сативная очень(по длинным тонким листьям)

Изменено пользователем ботан

непохоже на сортовухк,если сортовая то сативная очень(по длинным тонким листьям)

я хотел спросить герм это или нет. А сорт Neville's Haze только проживала она в спартанских условиях по этому подозреваю что огермилась,но не уверен под нож ее или нет.

ДА НЕТ ВРОДЕ НАРМУЛЬ 

ДА НЕТ ВРОДЕ НАРМУЛЬ 

ДА НЕТ ВРОДЕ НАРМУЛЬ 

ДА НЕТ ВРОДЕ НАРМУЛЬ 

А что это за шарики похожи на яйца

Подскажите пожалуйста что это за шарики в соцветиях. я понимю что инфу надо искать самому, на форуме ее уйма но пока ищещ если это мужские коробочки то могут опылить растение

post-22791-0-50147300-1412656188_thumb.jpg

post-22791-0-47852300-1412656245_thumb.jpg

Подскажите пожалуйста что это за шарики в соцветиях. я понимю что инфу надо искать самому, на форуме ее уйма но пока ищещ если это мужские коробочки то могут опылить растение

В этих шариках :) образуются семена, но если ростишка не опыленная то они пустые.

Семена образуются в самих шишках, а не в придатках на междоузлиях, хотя у фемок иногда бывает несколько семян, особенно при значительной веге, но мужских признаков (огермливания) на картинке я не увидел. Нормальные девахи, бро, очень сативные, порадуют по-любому, Haze очень мощная и уважаемая генетическая линия каннабиса, будешь доволен.

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

Товарищи, подскажите, семка подпиленая выкинула корешок на 0.5 мм в том месте где подпилил и в таком состоянии уже 60 часов, ни туда ни сюда. Крепкая сука походу броня. Можно ли ее попробовать слегка расщелкнуть или уже нельзя?

Изменено пользователем Hombre

Семена образуются в самих шишках, а не в придатках на междоузлиях, хотя у фемок иногда бывает несколько семян, особенно при значительной веге, но мужских признаков (огермливания) на картинке я не увидел. Нормальные девахи, бро, очень сативные, порадуют по-любому, Haze очень мощная и уважаемая генетическая линия каннабиса, будешь доволен.

Огромное спасибо успокоил а то я собирался ее под нож пустить

Заболела. 

Это частичное засоление корней.

Отправь на чистку, подсуши, посмотри за развитием.

Плохо то, что пятнами по растихе. Посмотри за корневой, вплоть до вытаскивания кома.

Общий вид ничего такой, смотри за ес дренажа и не упускай подъём. Ты где-то рядом с пиком цвета.

Да, ты же там не кислишь ничего? так частенько себя ведёт подкисление поливной воды.

Я смотрю вверху зубы повылазили, не поливай удобры в сухую землю(либо с темпой реши)

в общем и целом, расклад такой. новой желтизны не появляется, вроде (уж не знаю что повлияло, пока наблюдаю). сейчас желтыми остались 3 листочка (новости вчерашнего вечера....

attachicon.gif

attachicon.gif

остальные отвалилисьattachicon.gif

ну и общий вид....

attachicon.gifattachicon.gif

вечером сюда ничего не скинул, т.к. решил отписать в личку граммычу.... молчит(((

новости сегодняшнего дня - желтизна была, правда появляется не так интенсивно. оборвал все листочки с намеком на желтизну, дабы завтра узнать точный "диагноз" (продолжается или нет). купил стратегический запас циркона. вечером у нее полезный душ!))))

Привет!

Посмотри на разницу оттенков зелёного в точке роста и самой кроны.

Растиха только начала принимать хороший оттенок.

Не провали питание.

По-ходу настал тот самый крайний случай. Пока растиха не зацвела серьезно, доставай свой сульфик из тумбочки и замути один душик по листу.

Вот так выглядит блок магния - attachicon.gif

Очень похоже на твой случай. Бро, огня без дыма не бывает и 125% компот тебе не только не вырулит, но даже может навредить. Ты уверен в показаниях своего РН-ника? Попробуй откалибровать.. убедись, что он показывает достоверные данные. Посмотри, есть ли магний в составе удобр, которыми ты поливаешь растиху, забей пропорции в калькулятор.. короче убедись, что растиха получает нужную дозу магния. Но все эти манипуляции всего лишь диагностика и не будут иметь успеха при неправильном баллансе.

Привет!

Это голод¡

Покорми вегой и всё будет норм.

Привет!

Посмотри на разницу оттенков зелёного в точке роста и самой кроны.

Растиха только начала принимать хороший оттенок.

Не провали питание.

что ты подразумеваешь под "не провали питание"?

Ну, ты же явно кормил более мощно на предидущей стадии, передознув азотом.
Теперь растиха начала приходить в себя.
Частенко гроверы проваливают кормление, оставаясь либо на этой дозе, либо стараясь уменьшить количество удобрений после передоза.
т.е. если до3ировка, к примеру,- 7 мл/л, после начала сверхпозеленения, шаг-два снимаешь, т.е. 6-6.5 мл/л.
Если же скинуть до 5 и поливов 3-4, до будет явная нехватка.
Вот и в твоём случае, присмотри за пятном "светлости" у точек роста.

Теперь о пожелтении.
Желтеют в 2-х случаях. Это передоз или нехватка.
Передоз- сверхзелёные листья и желтизна, а голод- это потеря глубины зелёного по всей растихе.

Так же недостаток поливаемости всё смещает.

Ну, ты же явно кормил более мощно на предидущей стадии, передознув азотом.

Теперь растиха начала приходить в себя.

Частенко гроверы проваливают кормление, оставаясь либо на этой дозе, либо стараясь уменьшить количество удобрений после передоза.

т.е. если до3ировка, к примеру,- 7 мл/л, после начала сверхпозеленения, шаг-два снимаешь, т.е. 6-6.5 мл/л.

Если же скинуть до 5 и поливов 3-4, до будет явная нехватка.

Вот и в твоём случае, присмотри за пятном "светлости" у точек роста.

Теперь о пожелтении.

Желтеют в 2-х случаях. Это передоз или нехватка.

Передоз- сверхзелёные листья и желтизна, а голод- это потеря глубины зелёного по всей растихе.

Так же недостаток поливаемости всё смещает.

хз, мне говорили, что светлые макухи могут сигнализировать нехват микры.... 

тем более, я увеличил дозу азота, и после этого все встало на свои места. ну почти встало))))

вот еще 3, полива с "модернизированным" компотом, а там глянем.... вообще, надеюсь, пора бы уже и на цвет будет. но я конечно не загадываю))

Недавно один человек рeп закончил в системнике, так он даже микру не пользовал. Только Этиску, Янтарку и мёд. Ещё и на есельке.
около 40 гр. вытащил Кэнди Кто-то.

Дозу всегда держи лесенкой. По 0.2 мл/л (если этиска) и до 0.5, (если проф.линейка) за неделю.
Тогда невозможно дознуть сильно. Как только точка роста изменила окраску- это сигнал к пересмотру удобрях.

Нехватку микры очень тяжело вычислить и это явно не макухи. Это будет видно по листьям старым.

Недавно один человек рeп закончил в системнике, так он даже микру не пользовал. Только Этиску, Янтарку и мёд. Ещё и на есельке.

около 40 гр. вытащил Кэнди Кто-то.

Дозу всегда держи лесенкой. По 0.2 мл/л (если этиска) и до 0.5, (если проф.линейка) за неделю.

Тогда невозможно дознуть сильно. Как только точка роста изменила окраску- это сигнал к пересмотру удобрях.

Нехватку микры очень тяжело вычислить и это явно не макухи. Это будет видно по листьям старым.

да я как бы тоже не под днат...)))

вот бы ссылку на реп, вообще шик был бы!)))

блин, да какой лесенкой, как часто "следующая ступень"? у меня все проще и как у всех, посмотри реп...

компот бодяжу по 10л, сначала разбавлял на 25%, потом 50% и так дошел до ста. ежедневно им поливаю по 800мл... нынче к нему начал подливать 0,2-0,4 зеленой, пока наблюдаю....

бро, твои советы очень ценны для меня, но в данный момент они ломают всю схему. если я тебя правильно понимаю. завтра, скорее всего, обновлю реп. смотри советуй, я только за)))

мир, бро!)))

Авто, 49 дней. Удобрения: флорамикро, флораблум, флорагро. были мушки, но сейчас нет. был перелив азота, промыл. последнюю неделю опрыскиваю мегафолом. И к сути, с неделю назад на нижних лопухах появились бурые пятна, растихи стали вялые. их было не много, я не парился, но за последние пару дней вот такая фигня:4a26d175308a.jpg

041127835f1d.jpgИ ствол с прожилками потемнел.

d8245438b0a1.jpg

Авто, 49 дней. Удобрения: флорамикро, флораблум, флорагро. были мушки, но сейчас нет. был перелив азота, промыл. последнюю неделю опрыскиваю мегафолом. И к сути, с неделю назад на нижних лопухах появились бурые пятна, растихи стали вялые. их было не много, я не парился, но за последние пару дней вот такая фигня:4a26d175308a.jpg

d8245438b0a1.jpg

проблемы со всеми  макро элементами и сера тоже в минусах! Выкидывай флору гро и корми по калькулятору! дозировки у меня в подписи

Друзья помогите! Суть проблемы такова, купил недавно себе 10 лед лампочек по 10 ват и поставил в бокс, так растишка начала под  этим лэдом чахнуть, листья срезу поникли рост остановился, хотя до этого по обычной сберегайкой росла и очень активно. Перевел  обратно под сберегайку  через два дня растишка снова жива и здорова. Ну, я подумал, может просто совпадение, поставил снова под лед, через день она снова завяла. Так я три раза делал, результат всегда одинаков. В инете почитал, вроде симптомы на солнечный ожег похожи, но какой  там ожег по 100 ватами?

Сорт WW автомат, бокс системник, сберегайки две лампы по 36 ват растишке  29 дней от каски к сожалению не знаю как прикрепить фото.

Друзья помогите! Суть проблемы такова, купил недавно себе 10 лед лампочек по 10 ват и поставил в бокс, так растишка начала под  этим лэдом чахнуть, листья срезу поникли рост остановился, хотя до этого по обычной сберегайкой росла и очень активно. Перевел  обратно под сберегайку  через два дня растишка снова жива и здорова. Ну, я подумал, может просто совпадение, поставил снова под лед, через день она снова завяла. Так я три раза делал, результат всегда одинаков. В инете почитал, вроде симптомы на солнечный ожег похожи, но какой  там ожег по 100 ватами?

Сорт WW автомат, бокс системник, сберегайки две лампы по 36 ват растишке  29 дней от каски к сожалению не знаю как прикрепить фото.

Возможно неподходящий спектр, кторого растиха просто не видит и считает, что света нет вообще. Так можно и герма получить с такими экспериментами

Возможно неподходящий спектр, кторого растиха просто не видит и считает, что света нет вообще. Так можно и герма получить с такими экспериментами

ну вроде лампа специально для этого дела здесь брал 

. Самое интересное что я в одной части бокса оставил сберегайку а в другой поставил лед и та и эти светят вместе, то есть в боксе не темно даже если действительно спектр леда не воспринимается, но как только я растишку сдвигаю под лед она  очень быстро начинает опускать листья, очень похоже на симптомы перелива. Я что хочу сказать, даже если в боксе полностью выключить свет то ни через день ни через два растишка вянуть не начнет, а здесь в течении суток результат становится очевидным как будто лед ее просто убивает((.

очень много подделок фитосветильников ! лучше брать проверенные модели

ну вроде лампа специально для этого дела здесь брал 

. Самое интересное что я в одной части бокса оставил сберегайку а в другой поставил лед и та и эти светят вместе, то есть в боксе не темно даже если действительно спектр леда не воспринимается, но как только я растишку сдвигаю под лед она  очень быстро начинает опускать листья, очень похоже на симптомы перелива. Я что хочу сказать, даже если в боксе полностью выключить свет то ни через день ни через два растишка вянуть не начнет, а здесь в течении суток результат становится очевидным как будто лед ее просто убивает((.

Задам провокационный вопрос: бро, ты кому больше веришь - китайцам, или своей растихе?

Изменено пользователем RokoD

Задам провокационный вопрос: бро, ты кому больше веришь - китайцам, или своей растихе?

Конечно ты прав, просто никогда о подобном не слышал, просто мистика ((. Жаль потраченных на лампы денег и замордованной растишки

Конечно ты прав, просто никогда о подобном не слышал, просто мистика ((. Жаль потраченных на лампы денег и замордованной растишки

ну за бабло - это уже отдельная печалька. хули - китаезы самые продвинутые из мошенников (:  скорее всего, там спектр не соответствует.

...попробуй «открыть спор» на Али (я как понял лампы оттуда)...если еще не поздно...

d8245438b0a1.jpg

Как же ты так мог запоганить маленькую девочку. Что вы творите, поливайте не по калькулятору, а по растению. Кальк нужен, что бы определить золотую середину.

Вода у всех разная, земля тоже по разному приготовлена. Оставь только Bloom и Micro - этого хватит. Пролей водичкой сейчас на пролив хорошо, подожди денек и проливай компотиком , наблюдай за цветочком внимательно, отнесись к этому серьезно если хочешь результат.

Я сам регулирую кол-во удобрений на глаз (в начале по кальку посмтрел), посмотрю на неё,так что там сегодня, ага начинаются фосфорные пятнышки - добавляю фосфора, ага желтеет  - добавляю больше азота и т.п.   Компот на цвет начинаю давать тогда когда вижу изменения в росте, цвете ботвы, не стоит резко перекидываться   с веги на цвет, будет требовать давай не просит значит не надо!

Для 49 она дохлая, жидкая. Пхоже, что начинаеться блокировка.  Удачи тебе!

вот эти пятна( и еще вопрос на счет азота что скажите? 

Изменено пользователем opc800

да я как бы тоже не под днат...)))

вот бы ссылку на реп, вообще шик был бы!)))

блин, да какой лесенкой, как часто "следующая ступень"? у меня все проще и как у всех, посмотри реп...

компот бодяжу по 10л, сначала разбавлял на 25%, потом 50% и так дошел до ста. ежедневно им поливаю по 800мл... нынче к нему начал подливать 0,2-0,4 зеленой, пока наблюдаю....

бро, твои советы очень ценны для меня, но в данный момент они ломают всю схему. если я тебя правильно понимаю. завтра, скорее всего, обновлю реп. смотри советуй, я только за)))

мир, бро!)))

Привет!

Пропустил твоё сообщение. Реп на другом ресурсе, если что, могу дать ссыль.

По 25%, потом 50% и потом 100%- никогда не получается, если хочешь разогнать на максимум свою растиху.

Я начинаю подкормку с рождения. Все эти составы грунтов, типа роза-лимон-верм- полная шняга.

Будет желание, поговорим о грунтах.

Так вот, начинаю с рождения с ес- 0.3, вода осмос, либо 0.6- вода из крана, так как 0.3- это моя вода из крана.

Без тдс/ес метра будет тяжело высчитать, но всегда можно подобрать.

На упаковке максимальная дозировка- это 50% от реальной максималки(как правило).

Поливы первые 10 дней- почти нет. Замачил в этом составе перед посадкой и поливаешь пару раз водой.

А вот где-то с 10-го дня, когда поливы каждые 3 дня, начинаешь строить свою таблицу.

Ищешь максимальную концентрацию, смотря на поведение листьев и поднимаешь дозировки с шагом в 0.2 мл за полив.- два.

Так как все кушают по-разному, то да, нужно смотреть на растиху и подобрать верную лесенку.

Конечно, это так, общими словами, но идея  вроде понятна.

вот эти пятна( и еще вопрос на счет азота что скажите? 

Привет!

Грустная растиха. А где бы глянуть кормление и частоту поливов?

d8245438b0a1.jpg

Кончайте мучать человека, это простой азотный голод.

Дай ей азоту на 4,5-ю неделю веги(ес-под 2.2). Можешь сверху ещё добавить 20-30%, тоже норм будет.

Растиха будет практически полностью восстановлена.

Нет там серы, микры и ей же с ним.

Это голод азотный и всё.

Привет!

Пропустил твоё сообщение. Реп на другом ресурсе, если что, могу дать ссыль.

По 25%, потом 50% и потом 100%- никогда не получается, если хочешь разогнать на максимум свою растиху.

Я начинаю подкормку с рождения. Все эти составы грунтов, типа роза-лимон-верм- полная шняга.

Будет желание, поговорим о грунтах.

Так вот, начинаю с рождения с ес- 0.3, вода осмос, либо 0.6- вода из крана, так как 0.3- это моя вода из крана.

Без тдс/ес метра будет тяжело высчитать, но всегда можно подобрать.

На упаковке максимальная дозировка- это 50% от реальной максималки(как правило).

Поливы первые 10 дней- почти нет. Замачил в этом составе перед посадкой и поливаешь пару раз водой.

А вот где-то с 10-го дня, когда поливы каждые 3 дня, начинаешь строить свою таблицу.

Ищешь максимальную концентрацию, смотря на поведение листьев и поднимаешь дозировки с шагом в 0.2 мл за полив.- два.

Так как все кушают по-разному, то да, нужно смотреть на растиху и подобрать верную лесенку.

Конечно, это так, общими словами, но идея  вроде понятна.

бро, я тя понял. но ты по-ходу совсем мой реп не читал.... полив у нас вообще ежедневный по ситуации (кол-во), ибо автик в гроубэге

в остальном, постараюсь конечно разобраться с TDS метром. на следующем грове глянем....

ну и линкани конечно, интересно посмотреть что у тебя))))

Конечно реп не читал, это же не реп а "скорая помощь".
Не важно как ты поливаешь. Система поливов и таблица- есть одно целое.
Всегда расчитывается относительно частоты поливов.
Если в июле я поливаю 24 литра на растиху в сутки, то сейчас не более 8. Конечно нужно вести постоянный пересчёт.
Плохо, что у участников нет их репов в подписи, не совсем удобно искать.
Ты о моих растихах? Ну, реп открывать поздновато, скоро харв, а будет желание, глянь фотки этого лета и осени.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...