Jimbo® Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) А у меня вот какая проблема, моя ростишка сначала из земли 3 или 4 дня вылазила, вылезла, теперь сидит вот в таком состоянии иже3-й день. Удобрях не давай, поливал с пульвика, земля с вермиком. Подскажите что с ней? Изменено 10 июля 2009 пользователем Jimbo® Здесь могла быть Ваша реклама... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 А у меня вот какая проблема, моя ростишка сначала из земли 3 или 4 дня вылазила, вылезла, теперь сидит вот в таком состоянии иже3-й день. Удобрях не давай, поливал с пульвика, земля с вермиком. Подскажите что с ней? Сегодня ростиха в обед упала, что мне делать? помогите. Здесь могла быть Ваша реклама... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Сегодня ростиха в обед упала, что мне делать? помогите. могет она у тебя совсем неглубоко сидит ? притопи ( или пересади по листики..) Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Сегодня ростиха в обед упала, что мне делать? помогите. Судя по фотке, ей не хватало света, оттого она так вытянулась и изогнулась. Аккуратно посади ее снова, по самы е листья, и где она растет у тебя, какое освещение, обдув? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Походу это не то за что ты ее принимаешь! Семку сажал в этом месте? Voodoolazzz 1 самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Походу это не то за что ты ее принимаешь! Мне тоже так кажется. Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g грек Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Всем СПЕЦАМ большой привет!!!!!! Мужики посоветуйте. Лорикам моим 26 дней, первый высотой 21см хсрсший крепкий куст но пид... , второй остановил свой рост на шестой день и начал расти на 22ой день,высота 2.5 см. Растет еще барыжка 4 куста все девки высота 1.5м, думаю опылить ее лориком. Как лучше это сделеть, и когда??? И что из этого может получится??? И еще вопрос, эфекта от мужика в плане покур.есть??? Ты бабай.... и Я бабай... Ты мне мозги не ебай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 когда опылять я незнаю, а вот насчёт мужиков, зделай из них химию или молоко свари, курить толку не будет Здесь могла быть Ваша реклама... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Всем СПЕЦАМ большой привет!!!!!! Мужики посоветуйте. Лорикам моим 26 дней, первый высотой 21см хсрсший крепкий куст но пид... , второй остановил свой рост на шестой день и начал расти на 22ой день,высота 2.5 см. Растет еще барыжка 4 куста все девки высота 1.5м, думаю опылить ее лориком. Как лучше это сделеть, и когда??? И что из этого может получится??? И еще вопрос, эфекта от мужика в плане покур.есть??? прувет и вам ! опылять когда девка готова,т.е. тычинки повылазили и хотят принять пыльцу... у меня таже тема из 9 правда растих лориков - 4 наверно( дай джа не боле...!) мужики...один сегодня поехал в аут к барыжке ,для скрещивания их генетического знать материалу... вообще советуют пыльцу с мужиков собирать ( и в холодильнике хранить) кто кисточкой стряхивая на ...(выбери по вкусу),а мне вот кажется шприцем (типа помпой) можно аккуратно накачать...Сие по ходу делается, потому как мужик могет рано отцвести и свое грязное дело не сделать.Ну вот тут ,если такой трабл возникает, достаем наш заранее заготовленный пыльцевидный материал и той же кисточкой по межоузлиям,по тычинкам то бишь и наносим...повезло если бабы не капризные,а то ведь у них "еще да еще..." Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Всем СПЕЦАМ большой привет!!!!!! Мужики посоветуйте. Лорикам моим 26 дней, первый высотой 21см хсрсший крепкий куст но пид... , второй остановил свой рост на шестой день и начал расти на 22ой день,высота 2.5 см. Растет еще барыжка 4 куста все девки высота 1.5м, думаю опылить ее лориком. Как лучше это сделеть, и когда??? И что из этого может получится??? И еще вопрос, эфекта от мужика в плане покур.есть??? Мужик должен вставлять! Опылить можно не все растение, а несколько веток, когда тычинки белые!Получиться может автоцветущий гибрид! Но не факт! Удачи! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxTk Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Всем хало :))) Ребята подскажите если кто знает... В принципе все что брал у Стоуныча - отдельный респект - все растет, но только ИМХО очень медленно.... в чем дело? может быть в почве? свет, полив, удобрение - все нормально думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Всем хало :))) Ребята подскажите если кто знает... В принципе все что брал у Стоуныча - отдельный респект - все растет, но только ИМХО очень медленно.... в чем дело? может быть в почве? свет, полив, удобрение - все нормально думаю.... "..Ты кто ? Это я ,мама ! Не-а мама это я..." тебя такой ответ устроит ?...если нет - не флудите... какие условия,какие сорта,сколько им,фото подопечных ?....тады и побачим.... 13 Boyrin 1 Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Всем хало :))) Ребята подскажите если кто знает... В принципе все что брал у Стоуныча - отдельный респект - все растет, но только ИМХО очень медленно.... в чем дело? может быть в почве? свет, полив, удобрение - все нормально думаю.... Да, поподробнее пожалуйста! А ПШ в норме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lihoy80 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Народ что у меня с растихой может у когинить было Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Jarsi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) Народ что у меня с растихой может у когинить было нехватка магния...жесткая при том... Изменено 19 августа 2009 пользователем kvezal Jarsi 1 Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 нехватка магния. Тоже склоняюсь к этой версии. Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxTk Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Да, поподробнее пожалуйста! А ПШ в норме? Drum вот и я думаю - мож чо с почвой в том числе и с pH... а может элементарно света не хватает... как получиццо - фотки сделаю :))) объясню отчего такие мысли пришли.... WW сидит уже с конца апреля - и никаких намеков на цветение :((( и размером сантиметров 60... мож просто лампу добавить и намана думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxTk Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Да, и еще вот что.... чото не так с листьями, причем только на Ata Tundra - фото прикладываю :) на всех остальных такого не наблюдается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Да, и еще вот что.... чото не так с листьями, причем только на Ata Tundra - фото прикладываю на всех остальных такого не наблюдается Ну во первых что у тебя там за земля дерьмовая? Во вторых: Неправильный уровень pH может вызвать изобилие проблем, которые вы можете легко перепутать с другими проблемеми или дефицитами. ПШ мерял? Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxTk Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Ну во первых что у тебя там за земля дерьмовая? Во вторых: Земля как земля... Торф с песком :) что рядом было под рукой получше то и взяли :) ПШ мерял? Нет не мерял - теперь обязательно померяю, посмотрю что там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Торф ваще для ганжи не катит. Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxTk Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Торф ваще для ганжи не катит. Дроссель а что катит? покупная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) Дроссель а что катит? покупная? покупная - катит !...в ней сбалансированы макро и микроэлементы,что на первых сроках роста помогает не накосячить траблов с удобрами и поддержкой земли в норме... можно и уличную,но хорошую и перед употреблением проверенную на пш, с добавлением субстракта ( вермикулит,перлит,) для дренажа и доступа воздуха к корням... Глинистые и суглинистые (тяжелые) почвы достаточно богаты по содержанию минеральных веществ. Пока тяжелая почва не окультурена, ее плодородие обычно остается в потенциальном, нераскрытом состоянии. На узких грядах почвенные условия меняются в лучшую сторону, увеличивается доступность элементов питания для растений. Поэтому при системе питания по Митлайдеру на глинистых и суглинистых почвах дефициты питания возникают редко. Пески и супеси, т.е. легкие почвы, особенно если они имеют низкое содержание гумуса, беднее, чем тяжелые почвы, по содержанию многих элементов питания. Пески бедны кальцием, магнием, меди в них в 4 раза меньше, кобальта - в 6 раз, молибдена - более, чем в 2 раза, а йода - почти в 3 раза меньше, чем в глине. Вероятность возникновения дефицитов питания на легких почвах выше, чем на тяжелых. Особенно бедны элементами питания торфяно-болотистые почвы осушенных верховых и переходных болот, выработанных торфяников. Причина бедности в том, что эти почвы состоят почти из одних законсервированных растительных остатков и практически лишены минеральной фазы. А ведь минеральная фаза почвы - это то депо, из которого черпаются калий, фосфор, кальций, магний и микроэлементы. В составе почвенных минералов эти элементы недоступны для растений, но симбиотические микроорганизмы, постепенно разлагая минералы, переводят их в доступное (подвижное) состояние. На почвах, сформированных почти исключительно из растительных остатков, симбиотические микроорганизмы бессильны помочь овощным культурам. Обычно только сера и цинк имеются в них в достаточном, а порой избыточном, количестве. Без постоянного внесения питательных веществ на таких почвах растения практически не растут. а с листьями - либо нехватка сульфата магния,либо траблы с пш... Изменено 4 сентября 2009 пользователем kvezal nikola1638, Miha072 и TOXA 3 Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxTk Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 покупная - катит !...в ней сбалансированы макро и микроэлементы,что на первых сроках роста помогает не накосячить траблов с удобрами и поддержкой земли в норме...можно и уличную,но хорошую и перед употреблением проверенную на пш, с добавлением субстракта ( вермикулит,перлит,) для дренажа и доступа воздуха к корням... Глинистые и суглинистые (тяжелые) почвы достаточно богаты по содержанию минеральных веществ. Пока тяжелая почва не окультурена, ее плодородие обычно остается в потенциальном, нераскрытом состоянии. На узких грядах почвенные условия меняются в лучшую сторону, увеличивается доступность элементов питания для растений. Поэтому при системе питания по Митлайдеру на глинистых и суглинистых почвах дефициты питания возникают редко. Пески и супеси, т.е. легкие почвы, особенно если они имеют низкое содержание гумуса, беднее, чем тяжелые почвы, по содержанию многих элементов питания. Пески бедны кальцием, магнием, меди в них в 4 раза меньше, кобальта - в 6 раз, молибдена - более, чем в 2 раза, а йода - почти в 3 раза меньше, чем в глине. Вероятность возникновения дефицитов питания на легких почвах выше, чем на тяжелых. Особенно бедны элементами питания торфяно-болотистые почвы осушенных верховых и переходных болот, выработанных торфяников. Причина бедности в том, что эти почвы состоят почти из одних законсервированных растительных остатков и практически лишены минеральной фазы. А ведь минеральная фаза почвы - это то депо, из которого черпаются калий, фосфор, кальций, магний и микроэлементы. В составе почвенных минералов эти элементы недоступны для растений, но симбиотические микроорганизмы, постепенно разлагая минералы, переводят их в доступное (подвижное) состояние. На почвах, сформированных почти исключительно из растительных остатков, симбиотические микроорганизмы бессильны помочь овощным культурам. Обычно только сера и цинк имеются в них в достаточном, а порой избыточном, количестве. Без постоянного внесения питательных веществ на таких почвах растения практически не растут. а с листьями - либо нехватка сульфата магния,либо траблы с пш... Ух мля... kvezal круто :))) спасибо бра... будем менять!!! на следующий год попробуем, посмотрим.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g грек Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Сегодня приехал пахан чета там брал в теплице, где мои 2 лорика живут. Пришлось запрятать их в темное помещение. Им 5-7 дней. целый день там провидут. Чем это чривато для них??? Ты бабай.... и Я бабай... Ты мне мозги не ебай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Сегодня приехал пахан чета там брал в теплице, где мои 2 лорика живут. Пришлось запрятать их в темное помещение. Им 5-7 дней. целый день там провидут. Чем это чривато для них??? ничем...но позже таких случаев надо пореже...особенно при цветении ... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. чет я очкую.. белые потёки какие-то семядольки жёлтые.. - пластилиновые зомби - погоди , сейчас разберёмся .. - нет.. они сзади тебя - тогда отвернись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 KREaTIF рано очкуеш Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Знаю.. - пластилиновые зомби - погоди , сейчас разберёмся .. - нет.. они сзади тебя - тогда отвернись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Скажите мне, что это было неизбежно... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - пластилиновые зомби - погоди , сейчас разберёмся .. - нет.. они сзади тебя - тогда отвернись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorez Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Это было неизбежно.Они свое уже отработали.Их задача семку из земли вытянуть и старт сделать. Надеемся только на крепость рук-На руки друга и вбитый крюк - И молимся чтобы страховка не подвела (В.В.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Скажите мне, что это было неизбежно... Да это так. Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Прувет Подскажите, плиз, что за трабл на листьях. Магний Изменено 8 октября 2009 пользователем fil shnaider 1 http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Прувет Подскажите, плиз, что за трабл на листьях. Магний прожилки светлые ?...на каличакре подобное расценил как нехватку именно магния...к пожелтению прибавилось опадание листвы...дошло до стакана в сутки..магний вносил 10-15 мл/литр 2-3 раза остановило листопад и образование новых желтых...сейчас под наблюдением пристальным... Изменено 8 октября 2009 пользователем kvezal Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 прожилки светлые ?...на каличакре подобное расценил как нехватку именно магния...к пожелтению прибавилось опадание листвы...дошло до стакана в сутки..магний вносил 10-15 мл/литр 2-3 раза остановило листопад и образование новых желтых...сейчас под наблюдением пристальным... Трабл продолжается. Хэлп ми,плиз. http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Трабл продолжается. Хэлп ми,плиз. фотки качество получше,а ?...или описание пятен : цвет,места дислокации,свои предположения - ведь что-то подозреваешь..... Изменено 11 октября 2009 пользователем kvezal Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Че за посветление в центре??? Эта нОрмальна?? (растиха одна и таже) (кормовая) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - пластилиновые зомби - погоди , сейчас разберёмся .. - нет.. они сзади тебя - тогда отвернись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Че за посветление в центре??? Эта нОрмальна?? (растиха одна и таже) (кормовая) ничего критичного не заметно...сульфат под корень даешь ?... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 ничево не даю а нада??? сульфат магния? его где ваптеке брать надо?? а разбавлять в скольких литрах?? а часто ?? чередуя с обычным поливом водой? у меня тут биовита "цветочек" есть: N-6,5% P-5,5% K-9,5% Са-2% Mg-0,5% Fe-0,1% сейчас одна ложка столовая настаивается в литровой банке.чаво его когда давать?? ещё проблема -вытянулась для своего возраста Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - пластилиновые зомби - погоди , сейчас разберёмся .. - нет.. они сзади тебя - тогда отвернись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) ничево не даю а нада??? сульфат магния? его где ваптеке брать надо?? а разбавлять в скольких литрах?? а часто ?? чередуя с обычным поливом водой? у меня тут биовита "цветочек" есть: N-6,5% P-5,5% K-9,5% Са-2% Mg-0,5% Fe-0,1% сейчас одна ложка столовая настаивается в литровой банке.чаво его когда давать?? ещё проблема -вытянулась для своего возраста давать или нет - дело сугубо личное...индор не естественная среда для растения...ни тебе нужного спектра света (одна из причин тонкого и длинного растения) ни естественных и правильных макро и микроэлементов и других нормальных, но непонятных и не воспроизводимых нами условий... сульфат : 1) магазин "сад и огород" -самый лучший вариант имхо вместе с серой смиксован- обычно разводится 1мл/литр воды и для полива и для опрыскивания по листу... 2) аптека - обычно 25 % раствор в ампулах- разводим 0,6 вега/0,3 цвет мл/литр воды для всех видов обработки... один из вариантов полива : вода-сульфат-вода-удобра-вода... твоя удобра : для веги 1,6 мл/литр воды...на цвет надо прикупить фосфорное что-либо и с этим миксовать...ну это потом... а подход "...сейчас одна ложка столовая настаивается в литровой банке.чаво его когда давать??..." оставь для комнатных цветов или для петрушки в огороде (и той боюсь не понравится..) Изменено 12 октября 2009 пользователем kvezal Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 ааааааааааа какой кошмар никакой из меня гровер выходит... - пластилиновые зомби - погоди , сейчас разберёмся .. - нет.. они сзади тебя - тогда отвернись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 а как же мне тогда 1,6 мл этой х*рни то отмерить :o - пластилиновые зомби - погоди , сейчас разберёмся .. - нет.. они сзади тебя - тогда отвернись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) ааааааааааакакой кошмар никакой из меня гровер выходит... без паники ! все когда-то бывает в первый раз и все мы живем учась ( или многие)...вперед к вершинам ! а как же мне тогда 1,6 мл этой х*рни то отмерить :o шприц берем и отмеряем... Изменено 12 октября 2009 пользователем kvezal Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 итак. кормовая семка.. че с ней делать?у меня уже семки ловрика есть, а эта безпантовка растет себе и растет прям не знаю че и делать) мож на цвет перевести? ктонить знает че это за белая шняга по центру?? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - пластилиновые зомби - погоди , сейчас разберёмся .. - нет.. они сзади тебя - тогда отвернись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 итак. кормовая семка..че с ней делать?у меня уже семки ловрика есть, а эта безпантовка растет себе и растет прям не знаю че и делать) мож на цвет перевести? ктонить знает че это за белая шняга по центру?? судя по твоему к ней настроению - на гербарий ее.. а из шняги в центре "оно" растет... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 чаво - пластилиновые зомби - погоди , сейчас разберёмся .. - нет.. они сзади тебя - тогда отвернись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 чаво что "чаво" ? каков вопрос таков ответ ,бро... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) итак. кормовая семка..че с ней делать?у меня уже семки ловрика есть, а эта безпантовка растет себе и растет прям не знаю че и делать) мож на цвет перевести? ктонить знает че это за белая шняга по центру?? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. [/url][/img][/url] Это мужик. Изменено 15 октября 2009 пользователем fil http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Это мужик. мужик - мужика... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Это мужик. ты увериН? как ты узнал? и че мне его теперь рубить да??? :( Изменено 15 октября 2009 пользователем KREaTIF - пластилиновые зомби - погоди , сейчас разберёмся .. - нет.. они сзади тебя - тогда отвернись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения