• Лучшее 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Да и внутреннюю часть хочу обклеить фальгой и поставить ЭСЛ 300W.  Норма или сурово? 

Изменено пользователем Drago

На этой площади при двух грамотных отражателях можно поднять три фотика или 6-8 автоматов

Грасиас, все понятно! Начну значит собирать.. :good: 

где то был точный ответ. самый надежный вариант, положить волчью шерсть рядом (из практики знакомого товарища), достать можно в зоопарке, в цирке и т.д. тип говорит, что помогает от большинства всякой ползучей по*боты

Я что-то похожее мыльным раствором выводил, после полной их изоляции... Рубить не стал, растут до сих пор, но в открытых горшках на улице.

Планирую выращивать автоцветы на кокосе. Посоветуйте оптимальный объем горшков

Для автика оптимальный вариант 7-8 литров земли, стало быть, кокоса нужно 4-5

<p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :icon_clever: :old: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет!

Спасибо за ответ

литрах в 15 можно на порядок больше собрать!Тут как бы хозяин барин!

Никогда на пролив не кормил!Кормить надо по мере надобности растению.Льёшь литр,смотришь на след день на сколько просохла почва и делаешь выводы(увеличиваешь или уменьшаешь количество.С проливами можешь залить растиху.)! Мне кажется траблы вылезли из-за того, что во время не начал увеличивать фософор и калий.Продолжай кормить как кормишь,магния вообще не давай его в GHE достаточное количество.

А как насчет засоления земли (если не проливать )????

""Каждая метла метет по своему""

Много кто пишет,что нужно проливать ,дабы избежать траблов .

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ....

Может еще есть мнения ?????

У меня мешки growbag на 10 литров, если заполнить их субстратом под завязку, боюсь, что корневая не успеет нормально развиться. Просто до этого растил исключительно фотопериодные на почве, первый опыт с кокосом, потому и спрашиваю

Бразы всем мир !

Помогите , на растишку напали какие то белые маленькие паучки или тля ползает на паутинках , что делать ?

обрызгать расишку раствором или пора рубить ? Если раствором то каким????

кто такие, за что ,почему ???? :scare::scare::scare::scare::scare::icon_pray::icon_pray::icon_frown:

У тебя клещ паутинный. Зайди в любой садаводческий магазин и попроси отраву для комнатных растений от клеща. Одна обработка поможет тебе.

Бразы всем мир !

Помогите , на растишку напали какие то белые маленькие паучки или тля ползает на паутинках , что делать ?

обрызгать расишку раствором или пора рубить ? Если раствором то каким????

кто такие, за что ,почему ???? :scare::scare::scare::scare::scare::icon_pray::icon_pray::icon_frown:

У тебя клещ паутинный. Зайди в любой садаводческий магазин и попроси отраву для комнатных растений от клеща. Одна обработка поможет тебе.

Привет бразы как отслеживать посылку по индификатору?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

в первую строку вставляешь длинный набор цифр свой,а ниже код что написан

...

Изменено пользователем qwerqwerqqwer

позволю себе немного не согласиться ;)

на порядок - означает в десять раз.

Ребята подскажите когда мне на цвет переводить? рощу мазар фем веги уже пятая неделя идет,

есть ДНаТ, хочу еще ЭСЛ купить.норм будет?и если можно, подскажите как разобраться какую лампу и когда включать.я так понимаю что ЭСЛ на начальную стадию роста(какой спектр должен быть у лампы?) а ДНаТ потом включать на веге.так ли это?

Привет всем. Подскажите какие автики взять индику помощнее для аута и сативу хорошую тоже аут. Дайте совет по сортам первый аут будет. Краснодарский край

да у нас вызревает все что угодно)) по индике возьми белого русского например, а по сативе так авто асид вроде сативная... а вообще сативу лучше фотопериодную брать... кали мист например офигенный сорт...

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего...

есть ДНаТ, хочу еще ЭСЛ купить.норм будет?и если можно, подскажите как разобраться какую лампу и когда включать.я так понимаю что ЭСЛ на начальную стадию роста(какой спектр должен быть у лампы?) а ДНаТ потом включать на веге.так ли это?

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Ребята подскажите когда мне на цвет

переводить? рощу мазар фем веги уже пятая

неделя идет,

Ребята подскажите когда мне на цвет

переводить? рощу мазар фем веги уже пятая

неделя идет,

Уже и переводи  :icon_friendship:

Уже и переводи :icon_friendship:

Спасибо Систер за подсказку. Я вот сижу замарачиваюсь толи еще на веге подержать месяц толи нет. Я думаю больше колл нарастет. В ширь вырос писец, я его растягиваю, на данный момент на ростишке 12 колл. Сажал черенком. Мама была просто абздец здоровая. Два месяца на веге была и два с половой на цвете. Изменено пользователем Gah

да у нас вызревает все что угодно)) по индике возьми белого русского например, а по сативе так авто асид вроде сативная... а вообще сативу лучше фотопериодную брать... кали мист например офигенный сорт...

Спасибо за отклик

День добрый нужна помощь - в боксе + 27 +- 2 гр ,   влажность 30 %    лампы ДНАТ 400(по лампе на кв м) расстояние от макушки где то 20- см.

Почва универсальная название не помню + вермикулит

Вентиляция хорошая(как вход ,так и выход), воздух постоянно меняется и циркулирует

семки все автоматы .

Режим 20/4 . 

Каску скинули 13-14  февраля , Сейчас уже как две недели цветут , кампот на цвет  Микро 1,3   блум 4,5 по такой схеме :

компот вода вода компот (всегда на пролив) Вода Рн 6.5 выход 6.6-6.7 ,компот 5.5  (Флора сама регулирует воду до такого результата) Сульфат магния не даю сейчас. С 8 марта по 25 марта был в отпуске , ухаживал и кормил мой друг, говорит все соблюдал ,но на цвет компот не давал и когда я приехал в дренаже была вода с запохом тухличка .

На первых трех фото Авто  Лемон , Листья желтеют внизу , от края к началу

attachicon.gif

attachicon.gifattachicon.gif

На фото 4 - 5 - 6 - 7       автомат С 4 Matic , у него листья в черные точки ,желтеют и отмирают . Траблы прогресируют ,на мокушке так же черные точки .

attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif

Как я приехал сразу промыл почву Флора Клин и перевел на цвет(сменил кампот).

Я думаю что все произошло из за того что : мой друг не сливал дренаж,не проливал почву когда кормил кампотом ,а так же не следил за влажностью (была 70% во время цветения) но естественно он все отрицает.

Прошу о помощи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ребята есть варианты или советы????????

корми на цвет и не парься...

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Вопрос по поводу роста растения, раньше она у меня росла просто на балконе и стояла лампа дневного света  40W. Из за этого росли только палки, сами листья маленькие.

Решил исправиться, сделал бокс из коробки и поставил освещение ЭСЛ 300W 6400 E40. Будут ли изменения и как скоро? 

Жду ваших советов и подсказок... 

Что купить на вдув и выдув и что лучше для обдува растихи? И вопрос по поводу удобрений, я нахожусь в Китае и не могу в цветочных магазинах купить те удобрения которые есть у вас, как быть с этим? 

Жду ваших советов и подсказок... 

есть где какие либо мануалы по пересадке? или, если кому не сложно - напишите в личку, опишу ситуацию, буду благодарен совету/помощи, спасибо.

Всем привет, ребят а можно ли из индорной ботвы молоко варить ? а то из-за удобрений как-то стрёмно !

MJever

Всем привет, ребят а можно ли из индорной ботвы молоко варить ? а то из-за удобрений как-то стрёмно ..

..можно..лучше высушить листья предварительно..

Изменено пользователем SNUP DSX

Опа, спасибо большое ! Я так и сделал, ну что-же пойду проводить свой первый молочный опыт ! :icon_biggrin::good:

MJever

Привет бразы. Чет мне не имется как неделю назад почти заказал семки. И все еще без номера индификатора. Еще и стоуныч куда то пропал. Ааааа хочу семки

Добрый вечер! Впрос про индукционные лампы....кто нибудь что нибудь может рассказать о них? Может кто пользовался?! их плюсы и минусы по соотношению к Днат? Заранее спасибо!

Привет народ! Собираю бокс и возник вопрос на счет лампы. Размер бокса дшв 80х55х75 и хочу поставить ЭСЛ 250 Вт FOTON. Хватит мне одной лампочки на такой бокс или стоит еще добавить еще лампочек с меньшей мощностью?

И еще хочу лампочки купить в 
www.freegrower.com. Кто нибудь там покупал что нить?

Привет народ! Собираю бокс и возник вопрос на счет лампы. Размер бокса дшв 80х55х75 и хочу поставить ЭСЛ 250 Вт FOTON. Хватит мне одной лампочки на такой бокс или стоит еще добавить еще лампочек с меньшей мощностью?

И еще хочу лампочки купить в www.freegrower.com. Кто нибудь там покупал что нить?

да\ света много не бывает. есть цвет горения ламп измеряется в кельвинах, 6400 вегитативная стадия 2700 стадия цветения. вобщем врубай все - но хороший обдув растения (не лампы!) старайся чтобы темпа была в пределах .

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Добрый вечер! Впрос про индукционные лампы....кто нибудь что нибудь может рассказать о них? Может кто пользовался?! их плюсы и минусы по соотношению к Днат? Заранее спасибо!

Сравнивать надо не с днат, а, с обычными лс-трубками, для веги пойдёт, разница в цене и сроке службы по имеющимся данным.

Привет бразы. Чет мне не имется как неделю назад почти заказал семки. И все еще без номера индификатора. Еще и стоуныч куда то пропал. Ааааа хочу семки

мне ровно неделю шла посылка, причем заказал 29 марта, отправили 1 апреля пришло 7 апреля, так что все норм походу

да\ света много не бывает. есть цвет горения ламп измеряется в кельвинах, 6400 вегитативная стадия 2700 стадия цветения. вобщем врубай все - но хороший обдув растения (не лампы!) старайся чтобы темпа была в пределах .

А скажи, если я на вегу поставлю 1мощную 6400к и 2меньше на 2700к, потом на цветении мощную поменяю на 2700к?

А скажи, если я на вегу поставлю 1мощную 6400к и 2меньше на 2700к, потом на цветении мощную поменяю на 2700к?

На вегу 75%6400К и 25%2700К...потом заменишь...

<p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :icon_clever: :old: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет!

народ Привет! я новичок в вашем увличение, тапками не кидайтесь ) вот что инересует: заказывал три разных семки, получил, магазином доволен, в неделю уложились ) начал проращивать в ватных дисках смоченных водопроводной водой, первым показал корешок ultraviolet, сатива преобладает, на основании этого сделал вывод что сорта сативы растут быстрее, хотя фиг знает, я же новичок, что вижу то и говорю, вообщем, далее показался ак 47 - лучшие семки из всех компаний по отзывам, фирму не помню, надо смотреть, и вот последний Blue Auto Mazar fem(преобладает индика) от дачь позишн, пять суток стоит и всего лишь раскрыл семечку и показал корешок примерно 2мм, вот ответьте, это нормально для автоцвета, что только через 5 дней показался корешок? хотя учитываю тот факт что написанно что это один из самых долгорастущих автоцветов, поэтому не нервничаю )

народ Привет! я новичок в вашем увличение, тапками не кидайтесь ) вот что инересует: заказывал три разных семки, получил, магазином доволен, в неделю уложились ) начал проращивать в ватных дисках смоченных водопроводной водой, первым показал корешок ultraviolet, сатива преобладает, на основании этого сделал вывод что сорта сативы растут быстрее, хотя фиг знает, я же новичок, что вижу то и говорю, вообщем, далее показался ак 47 - лучшие семки из всех компаний по отзывам, фирму не помню, надо смотреть, и вот последний Blue Auto Mazar fem(преобладает индика) от дачь позишн, пять суток стоит и всего лишь раскрыл семечку и показал корешок примерно 2мм, вот ответьте, это нормально для автоцвета, что только через 5 дней показался корешок? хотя учитываю тот факт что написанно что это один из самых долгорастущих автоцветов, поэтому не нервничаю )

Некоторые орехи на этом могут и закончить процесс, если оч. старые или поврежденные или ещё по какой подобной причине.

у меня вопрос к профессионалам.высадил в грунт автоцветы в возрасте 18 дней .погода еще прохладная .знаю что поспешил.вопрос такой .если заявлено производителем 90 дней до харвеста можно ли продержать дольше?с целью увеличения урожая?или это бесполезно.юг украины.харвест планировался 20-25июня?кто знает ответ запишитесь.заранее спасибо .

в ауте и так зреет дольше чем в индоре... так что продержишь так и так...

Растишки 27 дней, что с ней происходит? Мне вообще кажеться что она зацветает не успев и вырости. рост прикратился, идет только в верх и то по маленьку...

post-20120-320002_thumb.jpg

Изменено пользователем zeka

Здравствуйте. Если не трудно:

1)Бокс - 75см высота, 50см ширина и длинна.(как тумбочка)Посоветовали для этих размеров ДНАТ 150.Напишите пожалуйста, что обязательно должно быть в комплекте(все детали) и какая модель лампы (или просто ДНАт 150) ? Планирую использовать с таймером.(нужен ли магнитный пускатель?)(смотрел видео, там говорили про конденсатор для некоторых комплектов, термореле. (для безопасности) и т.д. - нужно ли мне это для 150ой)

2)Какая лампа подойдет для бокса высотой 43см, длинной 45см и шириной 18.5см.(системный блок компьютера) (желательно не ДНАТ, что-то проще и дешевле, но чтоб подходило для бокса и растений)Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...