Добро пожаловать на High-Stone FORUM

Наша площадка посвящена обсуждению медицинского и рекреационного использования марихуаны и псилоцибиновых грибов. Значительная часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей. После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения
  • Подписываться на интересующие статьи и получать актуальную информацию
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов
  • Многое другое...

КБД масло для улучшения вакцины от папилломавирусов
0

1 сообщение в этой теме

cbd hpv.jpg

 

Вакцина от папилломавирусов давно вызывает смешанные чувства из-за большого списка серьезных побочных эффектов (комплексный региональный болевой синдром, синдром постуральной ортостатической тахикардии, синдром вегетативной дисфункции и хроническая усталость), задокументированных всемирной организацией здравоохранения.

 

Исследователи из Израиля обнаружили, что КБД масло снижает эти побочные эффекты.

 

Журнал «Медицинская Ассоциация Израиля» обратился с просьбой исследовать влияние КБД масла на снятие симптомов и улучшения качества жизни молодых девушек, страдающих от последствий вакцинации.

 

В исследовании участвовали 12 молодых девушек в возрасте от 12 до 24 лет у которых развились тяжелые соматоморфные симптомы и вегетативная дистония после вакцинации.

 

Каждой испытуемой давали перорально 25 мг КБД масла на протяжении трех месяцев.

 

Четыре испытуемые покинули проект (две из них на ранней стадии исследования после отсутствия улучшения), но остальные продемонстрировали значительные улучшения как в физическом, так и в психическом здоровье, а также значительное снижение болей.

 

Что такое вегетативная дистония?

 

Это заболевание, которое поражает вегетативную нервную систему. У здорового подростка это может повлиять на правильную работу сердца, мочевого пузыря, кишечника, кровеносных сосудов, щитовидной железы и много другого.

 

Симптомы варьируются от гипотонии до слабости, низкого давления, головокружения, затрудненного глотания, тревожности и много другого. В некоторых случаях дистония может быть фатальной.

 

ПВЧ инфекция

 

Проблема в том, что это такой вид заболевания, которым страдают практически все сексуально активные люди в какой-то из периодов жизни. А некоторые виды инфекции могут привести к развитию рака. Именно поэтому сейчас активно обсуждается идея вакцинации детей уже в возрасте 11-12 лет.

 

Стоит ли вакцинировать?

 

Неудивительно, что дебаты на тему того, стоит ли вакцинировать все еще продолжаются. Ученые ищут пути снижения риска заболеваний раком и как было показано во множестве исследований марихуана способна помочь.

 

Однако, даже если КБД масло поможет облегчить последствия вакцинации, будущее этой вакцины еще обсуждается.

 

Источник

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу