Добро пожаловать на High-Stone FORUM

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления;
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения;
  • Участвовать в конкурсах форума и получать ценные призы;
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов;
  • Многое другое...

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   12.12.2017

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.

На пляже в Италии найдена партия марихуаны стоимостью 6 млн. долларов
0

1 сообщение в этой теме

cannabis beach.jpg

 

Итальянские полицейские случайно наткнулись на большую партию марихуаны общей стоимостью примерно 6 млн. долларов, брошенную на пляже. Также была обнаружена надувная лодка, которая предположительно использовалась для контрабанды марихуаны на побережье Порто Реканати.

 

Так сколько же можно купить конопли на 5,7 млн. долларов? В данном случае итальянские власти заявили, что найденная партия весит более 1500 фунтов и упакована в 28 отдельных тюков.

 

По словам капитана Энзо Маринелли контрабандисты, предположительно граждане Македонии или Албании, были вынуждены пристать к берегу, застигнутые врасплох плохой погодой и проходящим мимо полицейским патрулем.

 

Италия – не единственная средиземноморская страна, столкнувшаяся с деятельностью контрабандистов. Пограничная береговая служба Греции недавно сообщала об обнаружении и поимке шайки контрабандистов, которые переправляли наркотики из Албании в Италию, также используя быстроходные катера.

 

Несмотря на аналогичный способ транспортировки наркотика, полицией пока не установлено, связана ли каким-либо образом итальянская находка с греческим делом.

 

Источник

3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу